lyubyasha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 nik-ol, посмотрела твое узи!! сладооость!! ) кстати, у меня точно такое же расположение - узи один в один - только мой худее что ли... блин, есть больше надо)) мы еще с мужем смеялись: сидит там в уголке, забился)))) потом след узи сделали, я сразу мужу оправляю по электронке, а он мне: что опять в углу сидит? ))) кстати, тебе не казали к какой стенке прикрепился, передней или задней? а тот тут не говорят, а сама точно никак не поймешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, смотрите на что наткнулась По инициативе Госдумы со следующего года россиянки будут отдавать государству 13% «детских» денег 14 марта этого года правительство внесло в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Статья 217 НК РФ определяет доходы, с которых подоходный налог (НДФЛ) не взимается, а суть законопроекта — в уточнении перечня этих самых доходов. В случае принятия законопроекта с 2012 года НДФЛ (13%) будут облагаться единовременные пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, пособия при рождении ребенка и пособия по беременности и родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Pipa, с кого ж ещё взять как не с бедных беременюшек и мамочек новоиспеченных? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lutk@, капец! это тебя с бесплатного выгнали? а если Б проблемная? я знаю девочек, которые за Б по 12 УЗИ делали! у меня лично их уже 3! осталось два скрининга и все.... доплеры не влазят... эх... :lol: Да с бесплатного. Там запись на две недели вперёд. А принимают всё ровно по жывой очереди, и народ ленится записываться. Так себе заплатил и прошёл, я уже сто лет не записываюсь. Я вообще не жалею, что не попала. Просто так хочется знать, что там всё хорошо, а ждать ещё две недели. Вот и не выдержала. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Шарлымчик, бедненькая, держысь, хоть бы попустило..... Я вот пережываю, что мне легче стало, хоть бы там всё хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Pipa, ну это полный пипец... заколебали обдирать и без того ободранных.... Вот уж великие деньги выплачивают! Не знаешь куда девать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lyubyasha, не не сказали, да я и не думала спрашивать. Это же не важно. Наш толстячок, потому что папка у нас крупный. А я маленькая, блин боюсь малыш меня перерастёт..., как рожать тогда?... :swoon: Девочки, будем надееться, что законопроект не подтвердят, ведь какой смысл было индексировать эти пособия. Хотя в нашей стране смысл искать долго можно. У нас же кризиса нет - уменьшить пособия не могут (как бы), а вот налог наложить - вроде как и не уменьшение и казне экономия. Jillyk , и не говори - от такого сонного и ленивого настроения я тоже и шитье забросила и магазины - ничего не охота, даже гулять (тем более, что и погода фу-какая) корю себя за это, но ничего не могу. Ну, всем приятного вечера, мне пора спатеньки! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ох, и я человеком себя почувствовала, как вчера одела джинсы беременные. Купила сразу с местом под живот. Странно немного, конечно, сейчас в них, т.к. живот не понятных размеров, можно подумать, что я такой колобок сама по себе, а не беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет )) Сижу в ноябрятах, у меня там самый малеький сроу (10 недель и 4 дня) а здесь все с таким же сроком как и у меня. Может мне к вам тоже в гости заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 котильда, привет и заходи к нам в гости Девочки, кто уже штанишки себе купил. а что с цветовой гаммой в магазинах? вроде как лето через месяц, черные не хотса покупать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Оооо, вы уже все себе штанишк покупаете? =0 а у меня пока минус 1,5 кг, обычные джинсы велики стали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 nik-ol, говорят если к передней стенке, то животик раньше становится заметным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет. У меня сегодня убийственный день на работе - устала. Вчера после осмотра врача начались бежевые выделения. Вот была паника. Спасаюсь ношпой. Надеюсь ею все и обойдется. Koyaw чувствуется, что ты с Украины. С Росии вроде никого не заставляют клеи и бумагу покупать. Нет, я с России. С Татарстана - Челны. Это еще что. У меня подруга в краснодарском крае. Ей сказали помимо того, что я написала, приносить с собой шприцы! перчатки!. Koyaw, а клей, бумага и прочее...вы будете на приеме поделки делать? :grin: да уж, весело! еще бы запас майонезных баночек попросили для анализов! Но ничего, главное, чтобы все было отлично!!! :wave: Ага. Курс молодой мамы проходить. ) А вообще насколько я поняла столько они планируют на меня израсходовать за время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Zаklя, ага. Я в таких же сижу. Тока что с подругой переписывалась, она не поняла зачем мне такие штанишки, если еще рано пузику быть... но ведь реально давило в обычных. Говорит "платья носи", а мне даже в колготках тяжело... туда же давят... lyubyasha, вот у меня по ходу дела по передней стенке, судя по записи в УЗИ. Но часто бывает, что один врач так увидел, другой иначе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Olycha, привет! Спасибо. Вы повзрослее, я тоже надеюсь что ближайшие недельки меня отпускать будет. 14 марта этого года правительство внесло в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Статья 217 НК РФ определяет доходы, с которых подоходный налог (НДФЛ) не взимается, а суть законопроекта — в уточнении перечня этих самых доходов. В случае принятия законопроекта с 2012 года НДФЛ (13%) будут облагаться единовременные пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, пособия при рождении ребенка и пособия по беременности и родам. Супер!!! Наше государство о нак как всегда "печется", с копеек декретных и тех налог будут брать. Благо что хоть с денег по БиР не возьмут, т.к. в этом гожу получим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Koyaw, я тоже с Челнов, а ты к какой поликлинике прикреплена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Olycha, привет! Спасибо. Вы повзрослее, я тоже надеюсь что ближайшие недельки меня отпускать будет. 14 марта этого года правительство внесло в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Статья 217 НК РФ определяет доходы, с которых подоходный налог (НДФЛ) не взимается, а суть законопроекта — в уточнении перечня этих самых доходов. В случае принятия законопроекта с 2012 года НДФЛ (13%) будут облагаться единовременные пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, пособия при рождении ребенка и пособия по беременности и родам. Супер!!! Наше государство о нак как всегда "печется", с копеек декретных и тех налог будут брать. Благо что хоть с денег по БиР не возьмут, т.к. в этом гожу получим. Очень обидно!!! У нас на работе девочка в прошлом году родила-мать одиночка...так ей пришлось через 70 дней после родов выходить на работу и бросить свою малышку без грудного вскармливания... вот о каком демографическом подъеме наше правительство все печется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lenulia-t, у Вас такой аватар классый! минут 5 смотрела, ниак не могла оторваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 котильда , спасибо, так приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Jillyk, а у тебя на узи снимке он где сидит? или это не так определяют? lenulia-t, действительно классный)) только заметила) девочки, у меня что-то прям такие капризы в плане еды... уже устала их удовлетворять... позавчера захотела тефтелей, наварила целую кастрюлю, со вчерашнего дня видеть их даже не могу! Сегодня приспичило спагетти болоньез.. вот сижу теперь варю.... не удивлюсь если вечером тоже их есть не смогу)) когда это уже прекратится интересно... а то развела тут ромашку: хочу, не хочу))) а у плиты стоять-то мне приходится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lyubyasha а я как раз сейчас мечтаю о тефтелях.. ммммм :grin: завидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lyubyasha, Спасибо за подробное объяснение, вроде получилось.Даррелл, Будем держать за Вас кулочки. Растите и крепнете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lyubyasha, сейчас прочитала, что Вы в марте еще планировали ЭКО, а через неск недель //? У нас просто тоже самое, весь март плаировала ЭКО, клинику нашла, а тут такой сюрприз март был единственный месяц, когда я о ребенке не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lyubyasha, а у меня с самого начала посередке. Но я думаю там не так смотрят. А по утолщению стенки матки, где прикрепился малыш... на первом узи, вроде бы увидели, что по зданей стенке... фиг поймешь этих узистов. Главное, чтобы крепко держался! Как думаете, небольшое ощущение внизу живота это нормально или это тонус? Я просто думаю, матка же должна расти... может быть это я и чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 котильда, Приходи на ужин!!!! :friends: Ну мы прям не планировали, но я начала задумываться об этом... муж был не против) единственное, мои на меня косо смотрели: 25 лет и ЭКО?? решила что подожду еще пол-года или год и начну же сам процесс) А тут!!! Нежданно и негаданно))) Сколько читала таких случаев (когда меньше всего ждешь - тогда и будет) никогда не верила)) Svekla, Пожалуйста!! Jillyk, да в принципе мне все равно где) правильно говоришь: главное чтоб держался покрепче)) знаешь, у меня последние 3 дня постоянно тянет... причем справа где-то... если лежу - через пол-часа проходит.. ношпа не помогла... не знаю что такое... завтра пойду и спрошу у своего... меня еще тут молочница достала! но, прошел копчик вроде бы)) вообщем, пойду завтра жаловаться на себя больную)) Почему-то мне кажется что у меня это тонус... не знаю.. может я на диване последнее время за компом сижу и увлекаюсь и сижу как вопросительный знак... потом аж чувствую как там все расслабляется, когда встану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения