СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lyubyasha, эх гулять нам надо побольше у нас ктати, сроки почти одинаковые, у меня 10 недель и 4 дня Интересно, ве на эттом сроке тефтель хотят? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 котильда, :grin: :grin: не знаю))) надо у Jillyk спросить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 lenulia-t, Ой а у нас с тобой ПДР совпадают. Девочки, почитала про наши болезни и плохое настроение. Крепитесь Мамульки, скоро лето!!! Я вот стараюсь все дурные мысли от себя гнать, хотя не могу от отрыжки и мутоты избавиться. Я каждый день до беременности на зачатие читала аффирмации, а сейчас на здоровье моего пузожителя. Что-то типа: Мой малыш растет и крепнет, Мое тело настроено на здоровье, Все мои органы здоровеют и крепнут, Все мои органы работают дружно и четко, обеспечивая здоровье и рост моего малыша. Можно и самой что-нибудь придумать. Главное позитивно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки привет! Была на УЗИ! Срок от зачатия 5,4 недель, а СБ нет. Врач не пониковала, сказала прийти через месяц, а мне страшно. Смотрите резкльтаты УЗИ в блоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 _Cчастье_, Не переживай, чуть позже сходишь, через недельку. Может там аппарат не Айс. Нас вот тоже сразу не увидили и сказали только на чудо надеяться. Все получилось. И твой застучит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 _Cчастье_ , я ходила на сроке 8 акушерских недель, тоже ничего не увидили (хотя аппарат очень хороший) пришла через две недели в 9 акушерских недель, все появилось, срок поставили 8 недель (поздняя овуляция). Я тоже очень переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 А разве можно так часто ходить? Мне врач сказала прийти через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 _Cчастье_ , не знаю, мне сказал вообще приходить через 10 дней :pardon: сколько врачей. столько и мнений! Я своей очень доверяю, пришла к ней по рекомендации 2 подруг, пока не пождалела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Просто это было уже второе мое УЗИ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 _Cчастье_даже не знаю.. я сама, чстно говоря узи не оч люблю, предрассудки всякие, но если вы знаете, что месяц ожиданий не выдержите, то лучше сделать пораньше, месяц переживаний, на мой взгляд, вреднее, чем еще одно узт но , конечно лучше выбрать клинику, где аппараты узи новые, современные! А если Вы спокойный чеовек, то подождите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 _Cчастье_, сколько ни читала про такие случаи, вроде всегда на узи отправляли через 7-10 дней... Такое бывает! Вот у нас тут у кого то тоже так было, а потом все нашлось! кажется это Lutka была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 _Cчастье_, у меня такое было, в 6,3 не увидели, а в 8,2 - 163 уд./мин! Все обязательно будет хорошо! Через недельку-полторы сделайте повторно. Не надо бояться количества узи, малышу нервы не нужны. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Согласна с девочками. Часто, это каждый день да через день. Чем месяц на иголках, через недельку сходи и все услышишь. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки привет!Была на УЗИ! Срок от зачатия 5,4 недель, а СБ нет. Врач не пониковала, сказала прийти через месяц, а мне страшно. Смотрите резкльтаты УЗИ в блоге. Я пошла в акушерских 6н. 1день плодное яйцо было 16 мм, эмбрион не визуализовался срок поставили 4 недели. Потом пошла в 7 недель и дня увидели и эмбрион и серцебиение. Ещё мне делали сверху живота. А так намного менше шансов, что там что-то увидят. Тут где-то есть темка там много примеров, так что пережывать не надо тут всё индивидуально. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 девочки, меня кладут в больницу завтра. была в ЖК, конечно это ужасно, отношение там как к каким-то животным. ничего сказать не дают, рот затыкают, уж молчу о том что когда у меня спросили какие были месячные в последний раз, я так волновалась да и живот болел..ответила "ну обычные ничего особенного вроде не было", мне врачиха говорит "я тебе че там свечку что ли держала?" :glare: и это самый лучший гинеколог в ЖК по отзывам. не представляю какие остальные тогда. ее вообще ничего не волновало, ни мое давление, ни мой железодифицит, на каждом слове чуть ли не рот затыкала. довела она меня до слез. на кресле посмотрела, говорит в больницу надо. пошли со мной говорит, повела меня на узи, я встала перед дверью и она зашла в кабинет. они так громко разговаривали, что трудно было не услышать. ее слова "вот у нее типа беременность 8 недель у нее там вообще нет беременности", вышла из кабинета сказала жди. а там очередь огромная, пока ждала успела наплакаться на меня все сидели смотрели. :glare: узистка меня успокаивала, хоть кто-то в этой чертовой больнице нормальным оказался. сказала что всё хорошо, главное только сейчас в больнице полежать. кровило у меня потому что там какая-то гематома, я так ничего не и не поняла какая, почему и зачем. отслойка плаценты небольшая, и потом как сказала гинеколог - матка не соответствует срокам беременности. даже не знаю что и думать. в голове каша. :cray: хоть малыша своего увидела..в 6 недель было просто черное пятно, а сейчас видно и головку и тело, голова такая большая, а тело маленькое :give_heart: сказали ровно 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ♥egoistka♥, успокойся и постарайся настроиться только на позитив. Все будет хорошо!!! Возможно, у тебя матка сама по себе небольших размеров. Вот они и думают, что она не соответствует. Гематома может быть из-за того, что при имплантации, например, кровь была, но она не вышла, а запеклась там в матке. А теперь решила рассосаться. Поэтому и кровит... Ну и из-за отслойки тоже. Полежишь в больничке, отдохнешь. Поколят там тебе витаминки и все наладится! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ♥egoistka♥, не переживай. Главное, малыш жив, соответсвует сроку. К гинекологам со временем будешь проще относится. Я в жк не спешу, хотя там врач хорошая, но подход ко всем оч однотипный. По поводу размеров матки ничего сказать не могу, как я поняла, тебе тоже ничего не объяснили. Ложись в больницу или сходи на прием к платному врачу. В больнице, к сожалению, врачи тоже нее айс. Наверное, надо через это пройти, чтобы научиться на них не реагировать слезами. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ♥egoistka♥, я сегодня только из больницы. Бери направления в 11 г.больницу. Там очень хорошо относятся и врачи все очень компетентные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Я в прошлую беременность лежала в 7-й при ГКБ, там и рожала, там тоже хорошие врачи, внимательные. Тебе даже будет лучше чуть-чуть полежать в больнице, отдохнешь от мужа, подлечишься, успокоишься. Все будет хорошо! Выздоравливай скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Mamas-OljaS, вообще не хочу ложиться в больницу..хотя знаю что надо. :glare: мне кажется это у меня всё на нервной почве. Pipa, да это главное. когда она там за дверями сказала что у меня вообще НЕТ беременности, даже трудно описать мои ощущения в этот момент. а к платному зачем идти? что он мне нового скажет.. хотя может и схожу завтра с утра перед ЖК (мне надо направление на госпитализацию взять), перестрахуюсь. Бетти, можно просто попросить направление или перед этим нужно прозванивать узнавать примут меня или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Можно просто попросить направление, а врач уже сам обзванивает. Где места будут туда и направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 @Mariam@, там такой врач мне кажется она скажет ложись куда "дают". :glare: не хочу в плохую больницу. девочки посоветуйте еще хорошие больницы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Я лежала только в 7-й, поэтому только ее и могу посоветовать. Еще слышала про 8-й роддом, его хвалят. Правда я слышала только про роды, насколько хорошее там отделение патологии, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 lyubyasha, тогда, наверное у меня тоже на передней стенке - так как пузо сразу вылезло, а сейчас уже в платье хожу и его прикрывать приходится палантином словно у меня уж четвертый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Кстати, девочки, сегодня утром в наших новостях сказали, что вышеперчисленные выплаты налогом НЕ будут облагаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения