Shubochka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, всем доброе утро! Я тоже в прошлые выходные беремчатые штанишки приобрела, очень удобно (хоть срок и маленький, но зато вообще не давит нигде КАЙФ). Кто знает что показывает гемостазиограмма? Не густая ли кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки. Всем хорошего пятничного денька. lyubyasha, расскажи, что врач скажет про тянущие ощущения. Тонус это или мы так растем изнутри А тефтелек я не хочу У меня пока еще мясных бзиков не было. Может, по полу отличаемся от вас? Вы с котильдачто думаете, кто там сидит в животике? ♥egoistka♥, ну и врачи! Да точно надо вводить лицензии и лишать таких вот "докторов" их лицензий... ужасно обидно за тебя и твоего крошку. Держитесь друг за друга крепко! А папка... не трепите себе сейчас нервы. Полежите, отдохните - в больничке это не в санатории, конечно, но всё-таки под присмотром всяко лучше побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Доброе утро девочки! Удачного завершения недели....еще денек и спааааааать..... :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем хорошего доброго пятничного дня! Всех с недельками! :friends: Желаю чтоб у всех всё было хорошо! Не переживайте, пузики нашы скоро будут совсем хорошенькие, здоровенькие и "бальшые бальшые" ))) Шарлымчик, что-то совсем пропала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Анастасёк, шарлымчик вчера наша обьявлялась,сказала все хорошо у нее,только токсикоз замучал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем хорошего доброго пятничного дня! Всех с недельками! :friends: Желаю чтоб у всех всё было хорошо! Не переживайте, пузики нашы скоро будут совсем хорошенькие, здоровенькие и "бальшые бальшые" ))) Шарлымчик, что-то совсем пропала...... Спасибо! и тебя с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, всем доброго утра и быстрого дня!!! ♥egoistka♥ Не переживай. Бывают же врачи-уроды, а ты на них Ваше здоровье тратишь. Моей подруге в начале беременности одна Г, по другому не скажешь, беременность не увидела, а поставила кисту. Кричала и сказала шагом марш на операцию!!! Сейчас у нее уже 7 месяц. Смеется, вот так киста. Соберись и говори про себя: Моя беременность лучшее время на свете, Моя беременность протекает без осложнений и болезней. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем здравствуйте! Можно и мне к вам? :giverose: Правда я не так давно была в рядах декабрят 2010, и тут такой сюрприз нам с мужем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥egoistka♥, врачи сволочи, что тут говорить, а ты не плачь. Не давай себя в обиду и скажи в конце концов почему они позволяют, так со мной разговаривать? А можно и ей это сказать, это её работа, блин. У меня вроде врачиха спокойная, слава богу. Полежи в больнице, может там нормальный врач попадётся! Всем привет! У нас девочка, беременюшечка из нашего города вчера в срок 11,5 нед была на УЗИ и уже сказали ,что будет мальчик. Блин я чёт так расстрогалась, тоже хочу на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 @Mariam@, я тоже в 7 гкб рожала, по контракту)) ♥egoistka♥, на сохранении я лежала в больнице между бауманской и красными воротами, забыла номер, там не понравилось, но может потому, что у меня ЗБ тогда была... Но и в целом больница так себе, может, они и все такие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Olycha, не торопись всему свое время, увидишь свою крошку)) Я дочулю видела всего 2 раза на узи, хотя за первую беременность у меня их было 4 штуки: 2 плановых от жк, самое первое я делала когда мазни испугалась и когда в паталогию засунули, для контроля делали. Так вот показали мне ее только на самом 1 - когда только сердечко и различаешь в виде мерцающей точечки, и в 12 недель на 30 секунд монитор повернули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, доброе утро перед тремя выходными ♥egoistka♥, все будет хорошо, не переживай, а эти Г из ЖК злые, как собаки. платят им мало вот они и срываются на всех.. А мне Г первую Б вообще никак не могла определить.. у меня и м нет, и токсикоз, я к ней хожу каждую неделю, а она мне говорит, ну нет Б, и вообще у тебя гормональный сбой, вот придут м, вылечим, и Б будет.. Я так переживала, бесплодная думала.. приходила домой с мужем страшно ссорились, так она меня накручивала... а я была уверенна, что Б, и даже подсчет свой вела, и вот на 13ой неделе, когда токс уже прошел, она мне говорит, а вот теберь заБ, поздравляю, Б - кот наплакал. правда, 5 нед! А потом на УЗИ направила, и там мне поставили срок не 5 нед., а на неделю больше моего! Я пришла к ней, а она говорит, ой, ну надо же... И поставила на учет.. И эта Г считалась лучшей в ЖК! Она и сейчас там работает! Но я больше туда ни ногой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Верусечка, привет! :wave: как настроение? Я вначале перепугалась, как же справляться буду с двумя малышами, до сих пор побаиваюсь, но уже спокойно отношусь)) а у вас совсем карапузик маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Pipa, мне кажется, поначалу все равно будет тяжеловато с двумя малышами, зато потом будет здорово! Хорошо, когда разница не большая, будут все время вместе играть, дружить, будут всегда друг у друга. Вот у меня получается уже разница большевата будет - 3,5 года, но все равно надеюсь, что они будут дружны!!! У меня племянники, у них разница 1 год 9 месяцев, я на них налюбоваться не могу, все время вместе, друг друга защищают... Класс! Вдвоем всегда веселее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Lastochka@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем приветик,Всех с недельками.С пятничным настроением,удачных выходных.Я вот вчера была на узи и увидела свою крошку так была рада,а до этого переживала все вдруг не будет эмбриона или сердцебиения.Девочки кто делал узи нв 6 неделях мне поставили тонкий хорион.Это очень серьезно?Я принимаю дюфастон 3 таблетки,утрожестан, метипред,магний В6 -4 таблеткий,фольку,йодамарин и еще колю доцион (непомню как правильно)есть небольшая отслойка.Может у кого было или помните узи сколько у вам был хорион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, всем привет :wave: У кого есть дома коты-кошки, они как-нибудь реагируют на вашу Б? я по жизни кошатница жуткая, но почему-то Богу не угодно, чтобы у нас и малыш был и котик :no: так бы сейчас и потискала плюшевого британца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 @Mariam@, зато твоему можно будет что-то объяснить, может подождать, ножками сам ходит гулять и на улице не спотыкается и в рот всякую фигню не тащит наверное)) а так разница конечно, хорошая, я тоже рада такой разнице, но тяжело будет первый год точно. У меня Аня до сих пор плохо спит, по 5 раз за ночь просыпается, сама не ест, на прогулку на коляске, внимания требует все время.. Может к двум годам что поменяется. Конечно, быстро детки растут, каждый день что-то новенькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Stas`ka, у меня кота уже больше двух недель нет дома. Весна. А так он грел мне коленки и живот, пока я дома болела будучи уже Б. Я уже соскучилась по своему пушистику... конечно, есть некоторые волнения, как потом будет себя киса вести с ребеночком, но я думаю он умный - плохо не сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Jillyk, да я вот как наслушалась от всех про эти больницы так вообще раскисла.. Svekla, спасибо :giverose: Olycha, Pipa, да я уже думаю, куда попаду, туда и попаду. хрен с ним. я вообще хотела платно беременность вести, надежда была на отца ребенка, но он мне так нервы трепет, что я лучше бесплатно но без него :glare: а денег у меня самой столько нет..у родителей просить не хочу. Kate340, да вот у меня тоже нет никакого желания..и денег нет на платное ведение :scratch: всем спасибо за поддержку! потопала я за направлением на госпитализацию :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Stas`ka, Мы купили котенка, а на следующий день я узнала, что беременна! Вот теперь боюсь токсоплазмоза.... Сдавала анализы, иммунитета на него нет, хотя всю жизнь были коты и собаки. Вся надежда, что она у нас домашняя, не гулящая, надеюсь обойдется. А так... кошечка это конечно хорошо, ляжет на живот и урчит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Stas`ka, у меня дома кот живет, канадский сфинкс. и собака (той терьер), коту глубоко плевать беременная я или нет, по-моему это бред что они чувствуют что-то. токсоплазмоза бояться глупо - если животное домашнее и не выходит на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 @Mariam@, у меня есть иммунитет. Сдавала еще за полгода до начала планирования активного. ♥egoistka♥, есть смысл. Мы-то не домашние. Приносим в дом всё, что можно и нельзя с улицы. Так что тут дело такое... не застрахован НИКТО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Pipa, 5 раз за ночь - это сильно! Мой Тимурка с 7 месяцев спит всю ночь. Ну ничего, еще чуть-чуть потерпеть и Анюта твоя станет уже более самостоятельной! А потом.... в бой со вторым малышом!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 @Mariam@, есть смысл. Мы-то не домашние. Приносим в дом всё, что можно и нельзя с улицы. Так что тут дело такое... не застрахован НИКТО! Ой, тьфу-тьфу-тьфу. Боюсь! Но верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 @Mariam@, конечно, всё будет хорошо. Всяких бяк много вокруг, но вынашивают и рожают же. Вот и мы выносим и родим здоровеньких малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения