Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

@Mariam@, конечно, всё будет хорошо. Всяких бяк много вокруг, но вынашивают и рожают же. Вот и мы выносим и родим здоровеньких малышей :)
По другому не может быть!!!!! :D

Еще на тему токсоплазмоза... разговаривала с врачом на эту тему, она мне сказала, что даже если кошка заразна токсоплазмозом, то заразна в течение двух недель и надо очень постараться, чтобы от нее заразиться. Если только кушать из одной миски... А так, соблюдать меры предосторожности, мыть часто руки, туалет часто менять, чем у меня занимается муж. :)

Pipa, Настроение бодрое! я когда почувствовала что Б, поехала к подружке у нее у детей разница 1 год и 2 месяца, ну получается у нас почти так же будет. Сынуле у Иринки 2 года, а Викусе 9,5 месяцев уже. Ничего справляется, я думаю тоже справлюсь. Тем более что Вареничек мой девушка спокойная, спит хорошо, мы почти сразу режим ночного сна наладили, в 1,5 месяца где-то, и если она спать хочет и при свете уснет и под дрель))

блин везет вам девочки. а я уже тихо надеюсь, что рожу и куплю котеночка.

@Mariam@, ты главное туалет за ним не убирай, пусть домашние возьмут на себя эту участь и все хорошо будет.

♥egoistka♥, все они чуют. мой кот даже прощался со мной накануне своей смерти, а я и не поняла глупенькая.

Всем приветик,Всех с недельками.С пятничным настроением,удачных выходных.Я вот вчера была на узи и увидела свою крошку так была рада,а до этого переживала все вдруг не будет эмбриона или сердцебиения.Девочки кто делал узи нв 6 неделях мне поставили тонкий хорион.Это очень серьезно?Я принимаю дюфастон 3 таблетки,утрожестан, метипред,магний В6 -4 таблеткий,фольку,йодамарин и еще колю доцион (непомню как правильно)есть небольшая отслойка.Может у кого было или помните узи сколько у вам был хорион.

@Lastochka@ у меня в профиле узи подробно прописано. В 6 недель (по узи 5 нед 5 дней) хорион ктр 2,5 мм. А в 7 недель (по узи 6-7 нед) ктр 6,6 мм стал.

Кто знает что показывает гемостазиограмма? Не густая ли кровь? :)

Да, в анализ входят показатели, отвечающие за густоту крови и риск образования тромбов.

У тебя с этим есть проблемы?

Ну мы прям не планировали, но я начала задумываться об этом... муж был не против) единственное, мои на меня косо смотрели: 25 лет и ЭКО?? :) решила что подожду еще пол-года или год и начну же сам процесс) А тут!!! Нежданно и негаданно))) Сколько читала таких случаев (когда меньше всего ждешь - тогда и будет) никогда не верила))

Я делала в 25 лет (лето 2010 года) ЭКО, биохимическая беременность. И вот в мае собиралась ехать на крио-протокол, так как у меня остались 4 детки-криошки. Чем ближе к маю, тем я всё больше хотела ехать на крио и уже практически не думала о самостоятельной Б. Так что я тоже из рядов "нежданных и негаданных")))

Всем доброе утро!!!

Nemirok, с первым юбилейчиком вас! :giverose:

Анастасёк, Shubochka, _Счастье_ с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Делать УЗИ можно сколько хочешь!!! Пользы от него гораздо больше чем вреда!

Вчера заходила в магазин для беременных, беда со штанами, вернее с цветами - черные, серые коричневые и белые!!!

Я сегодня в ЖК надеюсь попаду к стоматологу!

Sunnyprincess, а ты какой цвет хотела? У нас кроме этих цветов ещё беж есть.

Всем привет! Хорошего дня!

♥egoistka♥, ты главное себя береги и меньше обращай внимания на всяких дурных личностей. Надо абстрагироваться от них. Все будет хорошо. Полежишь в больничке, отдохнешь, подлечишься и все. Береги себя!

Koyaw, я тоже с Челнов, а ты к какой поликлинике прикреплена?

Во второй поликлинике на ГЭСе. И значит в 1й ЖК. А ты?

Stas`ka, Мы купили котенка, а на следующий день я узнала, что беременна! Вот теперь боюсь токсоплазмоза.... :sorry: Сдавала анализы, иммунитета на него нет, хотя всю жизнь были коты и собаки. Вся надежда, что она у нас домашняя, не гулящая, надеюсь обойдется. А так... кошечка это конечно хорошо, ляжет на живот и урчит!

А зачем волноваться? Сдайте у котенка тоже анализ на токсоплазмоз у ветеринара и будьте спокойны. Дальше только на улицу не выпускать, сырое мясо не давать и пусть муж продолжает убирать туалет кота. А наслаждайтесь котенком сколько влезет. :)

Sunnyprincess, спасибо!!! еще три раза по столько осталось :grin:

@Lastochka@, не переживай, ты пьешь все витаминки какие-надо, наладится все с плацентой, а колешь ты дицинон, мне его в первую Б как кровоостановливающее кололи.

Stas`ka, я в первую Б с кошкой в декрете была, а как из роддома приехала муж ее отправил к родственникам, потому что стоило только Варенику заплакать так она к кроватке неслась сломя голову, зачем не знаю, проверять не стали, но когда я на руки плачущую дочь брала она мне на ноги кидалась и кусала я чуть вместе с дочкой не падала, ну муж ее и удалил из дома.

♥egoistka♥, не дрейфь, бесплатно не всегда значит плохо. Я вот в первую беременность лежала на платном сохранении, разница была только в том что положили меня отделение у нас в городе, где нет экстренных операций и больных. То есть скорая туда не возит, криков среди ночи и т.п. нету. В том отделении только плановые операции делали, кисточки удаляли и т.п. Все тихо, без шума.

Jillyk, точно! :good: Оптимизм это хорошо, нечего всякие бякости запоминать!

Sunnyprincess, я бы поспорила насчет полезности узи, во-первых малыши очень не любят когда к ним лезут, особенно на ранних сроках. Тем более что узи и первое плановое проводят вагинальным датчиком. Мне во время первой Б на узи так датчиком ткнули что тонус поднялся. Во вторых узи - это ультразвуковые волны, которые для малышей как для нас звук проезжающего на огромной скорости товарного поезда. Это мировые исследования. Поэтому многие дети на узи отворачиваются и закрываются.

А я себе купила джинсы для Б, веселенького голубого цвета))

А зачем волноваться? Сдайте у котенка тоже анализ на токсоплазмоз у ветеринара и будьте спокойны. Дальше только на улицу не выпускать, сырое мясо не давать и пусть муж продолжает убирать туалет кота. А наслаждайтесь котенком сколько влезет. :)

Все равно приходиться иногда убирать туалет, ведь не буду до вечера ждать пока муж придет с работы, чтобы каки (сори) убрать, вот и приходится, надеваю перчатки, затыкаю нос и в унитаз :beee: Я поначалу очень переживала, даже хотела отдать обратно, пока не привыкли, но котенок у нас один день прожил и мы его уже не смогли вернуть. А потом какое-то такое спокойствие пришло, что все будет хорошо! Сейчас практически не переживаю, так иногда мысли приходят... но я их гоню куда подальше :D

@Mariam@, да ничего страшного! Я вот по кошке скучаю во время первой Б мне с ней было весело, и туалет я за ней сама всегда убирала, муж ее вобще на крыльце подобрал, жалко что она после родов изменилась, и до сих пор переживаю что муж ее отдал другим. но дочь дороже!

Sunnyprincess, а ты какой цвет хотела? У нас кроме этих цветов ещё беж есть.

Я хочу, какие нибудь веселенькие коралловые или зелененькие :grin:

Sunnyprincess, я бы поспорила насчет полезности узи, во-первых малыши очень не любят когда к ним лезут, особенно на ранних сроках. Тем более что узи и первое плановое проводят вагинальным датчиком. Мне во время первой Б на узи так датчиком ткнули что тонус поднялся. Во вторых узи - это ультразвуковые волны, которые для малышей как для нас звук проезжающего на огромной скорости товарного поезда. Это мировые исследования. Поэтому многие дети на узи отворачиваются и закрываются.

А я себе купила джинсы для Б, веселенького голубого цвета))

Мировые исследования показали, что вред УЗИ не доказан!!!! Уже есть поколение детей, которое выросло на УЗ исследованиях и патологий у них в связи с этим нет!!! Нужно идти к проверенному УЗИсту, чтоб избежать такой проблемы как у тебя, когда после неумелого обращения с датчиком тонус появляется. Современные аппараты УЗИ излучают волны всего лишь на пару секунд, не смотря на то, что УЗИ может длится 15 минут!!! Принцип у этих аппаратов таков, что первоначальный импульс УЗ отражается и улавливается датчиком множество раз, тем самым удается обследовать со всех сторон при ОДНОКРАТНОМ излучении!

А вот стресс, переживания, которые испытывает будущая мама негативно влияют на развитие плода, так как появляется тонус, что может привести к угрозе выкидыша, сокращается в крови кислородный обмен и питательные вещества гораздо хуже поступают к плоду!!!

А так, каждый решает для себя, делать УЗИ или нет...

У меня через пару недель будет уже 4 УЗИ и я не жалею, потому как если б не сделала УЗИ в 7 недель могла бы потерять малыша!

Ну вот, девочки, с вами еще спокойнее стало!!! Спасибо! :giverose:

Все равно приходиться иногда убирать туалет, ведь не буду до вечера ждать пока муж придет с работы, чтобы каки (сори) убрать, вот и приходится, надеваю перчатки, затыкаю нос и в унитаз :beee: Я поначалу очень переживала, даже хотела отдать обратно, пока не привыкли, но котенок у нас один день прожил и мы его уже не смогли вернуть. А потом какое-то такое спокойствие пришло, что все будет хорошо! Сейчас практически не переживаю, так иногда мысли приходят... но я их гоню куда подальше :D

Ну ничего страшного и в том, что убираете сами. Главное руки мыть после. А вообще если кошке анализ сдать, то даже тут можно будет не волноваться совсем.

У меня тоже нет иммунитета к токсоплазмозу. У сестры кошак проверенный в ее беременность, у мамы тоже. Так что я со спокойной душой глажу их. Но вот говорят можно еще и от сырого мяса и от ковырянии в земле подхватить. Даже не знаю ковыряться в этом году в огороде или нет теперь. А мясо после заморозки уже не страшно. Так что все ок. :)

всем привет!

сталкивались ли вы, девочки, с насморком и простудой на ранних сроках? как боролись с этим?

а мы наконец то выбрали каляску)))20a6b442e4b3.jpg вот в такой яркой мы будем кататься)))

Даже не знаю ковыряться в этом году в огороде или нет теперь.
Ну мне кажется, тоже можно, только в перчатках и все будет ОК!

Sunnyprincess, ну каждому свое - я более плановых делать не собираюсь. И какая разница сколько длится этот звук? Факт того что он все равно страшен и неприятен не отменился из-за того что длится теперь меньше. И потом зачем так часто тревожить малыша? Это все равно что тебя голую и незащищенную каждый день будут обозревать в душе куча незнакомых людей. Замечательно что узи тебе помогло сохранить беременность, только зачем их так много они действительно мониторят у тебя какую-то важную проблему или ты просто удовлетворяешь свое любопытство??

Дама из Амстердама //, Уже писали об этом, повторюсь. :)

да. У меня был жуткий насморк в первую неделю задержки. Сказали можно пиносол и аквамарис. Но мне как-то слабо помогал, я спаслась оооооооооооооочень слабым раствором лукового сока с кипяченой-тепленькой водой. Примерно 1 капелька сока на 1 ч.л воды.

Выздоравливайте!

МаМнюна, Вау!! Как мне нравится ваша коляска!! Супер!

Дама из Амстердама //, пиносол в нос от насморка, ингаляции очень помогают и мазь оксицилиновая под нос, для профилактики.

МаМнюна, классная коляска!

Все девочки моя хулиганка проснулась покидаю вас))

Верусечка, где-то 200 страниц назад уже бурно обсуждали тему УЗИ и пришли к тому что каждый сам для себя решает, сколько, зачем и почему. :))) Потому что человек который ходит часто на узи уже для себя все решил и его не переубедишь и человек который не ходит тоже. И каждому спокойно так, как он себя ведет.

Koyaw, да знаю, это я так чего-то не подумав зацепилась :pardon: Все правильно - каждому свое! Sunnyprincess, не в обиду, ок?

Sunnyprincess, ну каждому свое - я более плановых делать не собираюсь. И какая разница сколько длится этот звук? Факт того что он все равно страшен и неприятен не отменился из-за того что длится теперь меньше. И потом зачем так часто тревожить малыша? Это все равно что тебя голую и незащищенную каждый день будут обозревать в душе куча незнакомых людей. Замечательно что узи тебе помогло сохранить беременность, только зачем их так много они действительно мониторят у тебя какую-то важную проблему или ты просто удовлетворяешь свое любопытство??

У меня большая отслойка плодного яйца с гематомой была, первое УЗИ необходимо было для постановки на учет в ЖК на нем и обнаружили проблему! Второе делали при поступлении в больницу (требования такие), третье УЗИ контрольное, на котором увидели, что отслойка уменьшилась, но еще требует лечения, 4 УЗИ это плановый скрининг в ЖК.

Да все нормально, чего мне обижаться :) :friends:

Zаklя, когда я пришла вставать на учет по невынашиванию, мне Г. назвала три проблемы невынашивания: кровь, инфекции, гормоны. Мы когда начали планировать, все проверяли и гемостаз я тоже сдавала, было все нормально, но во время беременности организм меняется, поэтому отправили еще раз сдать на 8-ой неделе :)

Sunnyprincess, спасибо! :)

А у меня дома живет собака и попугай. Попугай пересилился в другую комнату, где я не нахожусь. А собака через месяц поедет на каникулы в деревню к маме! Скучно без него будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...