Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

МаМнюна, Прикольная коляска)) Ты у нас одна такая в городе будешь) По ней тебя как нибудь и узнаю :grin:

Девченки, а кто на каком сайте читает развитие малыша и изменение организма мамочки? У меня дома есть закладки 3, но вдруг у вас интереснее :pardon:

TSS99296, да такая коляска редкость))яркая и подходит и для мальчика и для девочки

МаМнюна, хорошая коляска, сколько весит?

Девочки.. я вспомнила свой сон... меня передернуло... Представляете, я во сне съела нашего малыша... причем я потом уже сижу и думаю, зачем я это сделала, даже пол не посмотрела. Видела только, что ручка - копия папиной. Расстроилась... чего это я малыша ем... Хотя он живенький там был и шевелил ручками и ножками.

Как думаете, может быть он там начал внутри шевелиться и мой организм мне это так показал? Я ж сама еще не скоро смогу это почувствовать...

Stas`ka, ну тогда у меня не кот, раз он ничего не чует. :grin:

Koyaw, стараюсь, спасибо большое. :giverose:

Верусечка, посмотрим, что и как там будет..уже направление взяла, сейчас вещи соберу и поеду.

Sunnyprincess, ой, это как у меня прям диагноз... вы долго лечились? я сегодня с этим в больницу ложусь..у меня гематома, отслойка плаценты.

Бетти, мне дали направление в 11 гинекологическую больницу, ты ее имела в виду?

Stas`ka, у меня дома кот живет, канадский сфинкс. и собака (той терьер), коту глубоко плевать беременная я или нет, по-моему это бред что они чувствуют что-то. токсоплазмоза бояться глупо - если животное домашнее и не выходит на улицу.

♥egoistka♥ приветик, а у меня донской сфинкс :) Лысик мой, рыжий :) И он - чуует мою Б, хотя и мелкий, еще ему около годика.

А токсоплазмоз я уже перенесла, год назад нас попросили кошку у себя подержать 3 недели, я как раз тогда первый раз заБ, а потом обнаружили токсоплазмоз в полный цвет, воть. Хотя кошка клубная, привитая и вообще.

Так что тут не знаешь, где найдешь...

marishka81, моему 5 месяцев, может поэтому он ничего не чувствует) да и как эти чувства проявляются то? ну лежит он у меня на животе..он у всех в семье так лежит.. а по поводу токсоплазмоза могу сказать одно - можно и не иметь дома животное и заразиться.

Jillyk, а мне сегодня бред какой приснился.. жесть.. Что я с собакой своей гуляю, и ко мне мужик подходит и голову ему отрезал, и я веду его на поводочке, он без головы, и шею все время опускает, чтобы понюхать траву.. и я вижу в разрезе на шее все артерии, восуды и кровь не идет... Привела емго домой и мы стали думать, сможет ли он жить или лучше его усыпить, так ни к чему и не пришли.. Девочки, проснулась в поту... Жесть..

а мы наконец то выбрали каляску)))20a6b442e4b3.jpg вот в такой яркой мы будем кататься)))

Какая симпатичная :) :thumbsup:

Верусечка, приветствую! Как это здорово - погодки! Друзья на всю жизнбь. У моего мужа младший брат - погодка, ьак они, как близнецы - никогда не расставались, им и других друзей не нужно было. В 17-18 уехали из родительского дома и были практически без присмотра, отолько вдвоем, поэтому, считай и выжили, не спились, не опустились. До 26 лет вместе. Потом младшему пришлось уехать домой. Так они сейчас сильно так переживают расставание - ну прям как близнецы! Я бы тоже хотела погодок, но читала, что организм женщины должен восстановиться после родов, должен быть перерыв в идеале года 2. Поэтому специально "делать" не будем. А там как Бог даст.

marishka81, моему 5 месяцев, может поэтому он ничего не чувствует) да и как эти чувства проявляются то? ну лежит он у меня на животе..он у всех в семье так лежит.. а по поводу токсоплазмоза могу сказать одно - можно и не иметь дома животное и заразиться.

На счет других способов передачи... все может быть, конечно.

Мой кот лезет теперь все время ко мне и спит на груди. Раньше - всегда на животе. А тут раз - и привычку поменял, резко. Видимо, боится задавить. А то он у меня тушка - 4200, хоть и выглядит мелким.

а вот и мой красавец

Ссылки скрыты.

Kate340, у нас с тобой сны даже похожи чем-то... У меня там тоже ручки-ножки отдельно от всего шевелились. Надеюсь, это к чему-то хорошему! Обычно когда что-то фиговое снится, оказывается хороший знак.

Jillyk, Да, расчленюха одинаковая))) Надеюсь, что к хорошему.. Встала с ощущением, что с четверга на пятницу...

А вы так рано уже колясочки покупаете...

У меня тоже кошка есть, но она у меня "бука" - сама по себе, недотрога, мож и знает о моей Б, но не говорит. Вот сейчас она рядом лежит на толе, а так может весь день в дельнем углу квартиры проваляться и ни разу не подойти (только за едой), иногда всю ночь со мной спит, а иногда - ни разу не заходит.

А в детстве у нас котик был и мама Б была сестрой, так он все время ей на пузо ложился и урчал там, особенно прикольно было в конце срока, когда он там на верхатуре :) Потом лялька родилась - он все время возле нее крутился (хоть его и гоняли) и пока никто не видит - в кроватку залазил и в ногах у нее спал.

А вообще животное, конечно может и обозлиться на почве ревности. С появлением малыша мы им меньше времени уделяем и чаще злимся, а ведь они как дети - эгоисты и не понимают, что теперь вы не им принадлежите. Тут советуют, как и со старшими детьми - все делать одновременно: кормить, гулять (если собака), насколько это возможно, конечно. Пока малыш спит - погладить. Вообще рекомендуют, конечно разделять территорию, т.к. животные всет-ки непредсказуемы - вообще не пускать в детскую (особенно собак) или только под присмотром. Животное должно знать, что этот кусочек мяса - ваша собственность и вы его охраняете и оно не имеет права на него посягать и должно относиться с уважением.

Насчет токсоплазмоза - я еще на этапе планирования проверилась. Кошка, конечно за 7 лет ни разу из дома не вышла, но тут верно сказали - мы на своей обуви всякие каки приносим. Я про него читала вообще..., да, достаточно просто руки мыть и в засос с кошей не целоваться. А на токскоплазмоз можно, кстати, и само животное проверить у ветеринара.

Kate340, блииин.... точно!!! Нее... пардоньте. Я не такая голодная, чтобы детей кушать спокойненько.

nik-ol, мы вот решили повременить заводить собачку. Пусть сначала будет ребятенок, а потом щенок. Тогда собака не будет думать, что это кусочек мяса, для него это будет член семьи, куда его взяли. А котик... он сейчас дома редко, потом будет тусоваться дома - посмотрим, как себя вести будет. Я побаиваюсь, что тоже к малышу лезть будет, но если что, то конечно отдельно его будем держать. Всё-таки в своем доме без котика - никуда.

♥egoistka♥, мне в ЖК сразу сказали, что там лучше всего сохраняют бер. и дали туда направление (11 гинеколог. больница, 1-ый Щипковский пер.19)

Jillyk котик ваш в загуле сейчас? :)) Не забудьте его потом продизенфицировать :blackeye:

nik-ol, в загуле... уже больше двух недель даже не появляется. У него так каждую весну... А чего особо дезинфицировать? Я традиционно от глистов таблетку пихаю и на холку лью от вредителей капельки раз в два-три месяца. Больше ничего не делаю с ним.

marishka81, какой красавец! Сразу видно умные глазюки. У нас у мамы собака мопс, а кошек никогда не было.

Jillyk, Kate340, Ну и сны у вас :shock: :lol: ))))))

Девочки, а я с узи!!! Сегодня я плакал) потому что увидела своего ребятенку - сначала он/она дрых(ла), а потом врач чуток живот потормошил и он как давай двигаться))) а я плакать))) это было что-то!! :yahoo: :yahoo: он уже похож на малыша)) видела сладкую попку и ножки скрещенные и одну руку)) вообщем сегодня эмоции через край! :yahoo: :yahoo: и еще мы чет опережаем в росте) по узи поставили 10.6 а у нас сегодня точно 10.3) КТР 3.97см)) :yahoo:

Jillyk, насчет того что тянет, он сказал что скорей всего кишечник.. из-за того что каждый день в туалет не хожу... сказал есть сухофруктов побольше!

Jillyk, Kate340, Ну и сны у вас :shock: :lol: ))))))

Девочки, а я с узи!!! Сегодня я плакал) потому что увидела своего ребятенку - сначала он/она дрых(ла), а потом врач чуток живот потормошил и он как давай двигаться))) а я плакать))) это было что-то!! :yahoo: :yahoo: он уже похож на малыша)) видела сладкую попку и ножки скрещенные и одну руку)) вообщем сегодня эмоции через край! :yahoo: :yahoo: и еще мы чет опережаем в росте) по узи поставили 10.6 а у нас сегодня точно 10.3) КТР 3.97см)) :yahoo:

Jillyk, насчет того что тянет, он сказал что скорей всего кишечник.. из-за того что каждый день в туалет не хожу... сказал есть сухофруктов побольше!

lyubyasha, мои поздравления! :drinks:

Растите крепкие и здоровые. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

lyubyasha, Здоворо! Поздравляю! Представляю как вас там счастье переполняло! :)

lyubyasha, мои поздравления! Это ты уже на плановое УЗИ ходила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...