Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 lyubyasha, :friends: я тя обожаю. Чес слово! И правда каждый день в туалет не получается ходить... вот, видимо, оно и тянет... Сразу как-то легче стало. И штаны-то видимо давили именно на кишечник, от этого и дискомфорт. А вы такие большие уже!!! Поздравляем с УЗИшкой! Когда на следующее пойдете? Или воротничковое пространство уже замерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatenokTs 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 всем привет! я новенькая))) нам поставили срок на 17 декабря,но по моим подсчетам ближе к новому году родимся)) на УЗИ пока не ходила, да и в женской консультации заявили,что я слишком рано пришла..... в общем разговаривали со мной неохотно...вот сейчас ищу себе хорошего нового врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 marishka81, Ссылки скрыты. это мой котик..правда он тут совсем маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥egoistka♥, а на фотке я так понимаю это ты? Такая классная! Красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Прикольные котики!!! Можно и я своего мальчика покажу?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Koyaw, да, спасибо :giverose: :rolleyes: Shubochka, эххх у меня на шерсть аллергия такой белый он..часто купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Чет у меня сильно большие фотки получились... ♥egoistka♥, Обычно только лапы моем. Капитально купаем раз в три месяца примерно. Летом если на природу ездим, он сам купается в реке, озере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Попробую вставить своего любимца, коль пошла такая пьянка : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 А вот и мой кошарик!!! Ссылки скрыты. Готовимся к купанию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 А у меня не вставляется...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Zаklя, Ржу не могу :good: :lol: Такой смешнюга ♥egoistka♥, оба симпотяги, глаза такие красивые!!! МаМнюна, Колясочка супер-пупер!!! Универсальная и веселенькая @Lastochka@ Я тоже недавно ходила на узи, поставили 5 недель. Плодное яйцо 15мм, хорион кольцевидный, эмбрион - 4 мм. Переживала, что вроде маловат, но почитала, они растут и главное, что сердечко бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 marishka81, Ссылки скрыты. это мой котик..правда он тут совсем маленький какая зая......супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 А вот и мой кошарик!!! Ссылки скрыты. Готовимся к купанию)) это просто нереально :good: :good: :good: Рыжики - моя слабость такая красота, такие глазищи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 marishka81, Koyaw, Olycha, Jillyk, Спасибо за поздравления мои дорогие! :giverose: :giverose: Olycha, нет) плановое через 2.5 недели! Jillyk, мы большие)) нет воротниковое пространство еще не замеряли, мой же врач перестраховывается из-за угрозы и гоняет меня через каждые 2 недели на узи)) а я и рада) а след будет уже полным и детальным через 2.5 недели! как раз сразу там кровь возьмут на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 lyubyasha, ну вот и у меня получилось 8 неделя, 10 и 13 пойду на полное обследование карапузика. Так хочется уже поскорее увидеть еще разочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Zаklя, Какой прикольный! :grin: Это мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 А вот моя кЫса: Ссылки скрыты. только нам ее из-за отъезда пришлось отдать друзьям(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Jillyk, 10 мая? так совсем ничего осталось))) Девочки у нас тут прям зоопарк получился))) TSS99296, это шотландский вислоухий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 TSS99296, lyubyasha, усатые-полосатые. Цвет похож у котиков =) А я так хочу свежих фоток своего пушистика... тока придет опять небось тощий и облезлый... фоткать нечего... lyubyasha, а я так написала что ли? нееет.... там были недельки перечислены. 8 неделька - первое узи, 10 неделька, второе узи, а на 13 недельке, т.е. 23 мая - пойдем на полное обследование. Так что еще ждать две недельки с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 lyubyasha, Да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Jillyk, ааааа)) это я не правильно поняла) беременная же))))))) блин ну до 23 конечно еще ждать... я кстати тоже 23го в следующий раз)) будем вместе ждать!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 lyubyasha, круто Мужа будешь брать с собой? Очень надеюсь, что мне фотку сделают. А то всё-таки бесплатное УЗИ, фиг знает, как там ко мне отнесутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Jillyk, мужу сказала: на следующее узи, ничего не знаю, идешь со мной))) может побольше заботы появится)) а то все на мне.. может, если что, чуток приплатит за фоточку если откажутся? мне сказали даже все фотки которые у них в карте остаются - отдадут после родов, чтоб я смогла альбом сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 lyubyasha, а у меня на первом УЗИ был, второе не взяла с перепугу, на третье точно пойдет - просто даже для поддержки. А то страшновато же будет... особенно если узистка злобная попадется. Да и тоже хочется, чтобы он сам увидел своего малыша. Я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю головку, ручки и ножки на экране... Но т.к. мне уже больницу предлагали, у нас теперь огород с меня полностью снимается. Посуду мою через раз. Но кушать готовить продолжаю сама, но не заморачиваюсь, уже неделю вермишель кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Jillyk, lyubyasha, я тоже 23 иду!!!!!мужа с собой брать не буду, все-равно ничего не поймет. Надеюсь очень, что пол уже скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения