Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Olaaaaa, вот здорово Столько в один день узнает побольше о малыше. А почему думаешь, что не поймет? Там на экране же уже не просто пузырик... а человечек! Думаю, что моему мужу будет приятно смотреть, что там реально кто-то сидит, двигается, шевелится Пока-то он только с моих слов слышал, что там уже человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Какие у всех кисики классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Jillyk, может правда взять с собой, но посмотрим по работе, как получится, а вообще он желания не изъявлял :rant: просто он еще не знает, что там такое красивое сформированное чудо живет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Shubochka, да я согласна с тобой- красотенюшка :grin: а не домашние животные, у меня вообще нет никого, у мужа аллергия на кошек, а собачку заведем когда дом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Jillyk, эххх))) бывают же мужчины которые любят готовить! почему мой не такой ))) а вермишель я тоже 2ой день ем))) блин правда изжога такая от этого болоньеза( Olaaaaa, :friends: толпой пойдем)) я все надеюсь может у моего отцовский инстинкт проснется))) действительно когда малыш шевелится - это что-то.. до сих пор под впечатлением хожу)) а я что-то первое время так оскорблялась когда муж не хотел идти на узи со мной! говорит: да там все равно ничего непонятно)) а я чуть не в слезы))) видимо гормоны шалили)) кстати, мне сказали в след раз узи на диск запишут))) и с музыкой на заднем плане)))) вот за что я плачу оказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 А это наша киска! Ссылки скрыты. Уж очень любит посидеть в горшке, вечно с сыном поделить не могут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Jillyk, эххх))) бывают же мужчины которые любят готовить! почему мой не такой ))) а вермишель я тоже 2ой день ем))) блин правда изжога такая от этого болоньеза( Olaaaaa, :friends: толпой пойдем)) я все надеюсь может у моего отцовский инстинкт проснется))) действительно когда малыш шевелится - это что-то.. до сих пор под впечатлением хожу)) а я что-то первое время так оскорблялась когда муж не хотел идти на узи со мной! говорит: да там все равно ничего непонятно)) а я чуть не в слезы))) видимо гормоны шалили)) кстати, мне сказали в след раз узи на диск запишут))) и с музыкой на заднем плане)))) вот за что я плачу оказывается))) Ого как классно, прям кино запишут. А мне пока даже фото не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 lyubyasha, во-во мой такой же, правда посуду моет исправно, сколько лет твоему мужу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 @Mariam@, :good: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Olaaaaa, мой посуду раз в неделю помоет, потом все время вспоминает и говорит: я же тогда посуду помыл! :doh: ему 26 через месяц) разница год и 4 месяца) а твоему? Svekla, почему никому фотки не делают? бумагу экономят что ли, жмоты?? @Mariam@, какой сладкий! совсем кроха еще, да? мою в детстве мне напомнил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 а вот мой любимый тихоня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Olaaaaa, а я в таких красках расписала, что там человечек и так сожалела, что он сам не видел. Так что если его пустят со мной, то обязательно пусть посмотрит. Мне вот кажется, что он в мои слова не очень-то верит, пока сам не убедится лично. Всё-таки ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! А посуду я стараюсь теперь по максимуму на него перевесить. В перчатках мыть не очень нравится, а средства сейчас вредноваты для нас... lyubyasha, мой муж умеет и любит готовить... но я от голода помру, пока дождусь результатов его трудов Поэтому тут я сама делаю, что побыстрее и не заморочечнее А то с работы приезжаем оба голодные. Мяса жарить я не хочу, но иногда и это делаю. Потому что у меня это занимает минут 30, а у него... и на полтора часа затянется... ему бы только в выходные дни званые ужины готовить с его подходом основательным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 МаМнюна, Какой хорошенький! Беленький! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 TSS99296, он у нас уже старенький,ему 12 лет.раньше злюка был не подпускал никого,а сейчас дай волю пообтираться да чтобы его погладили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Olaaaaa, но я от голода помру, пока дождусь результатов его трудов :lol: :lol: :lol: а если мой что-нибудь приготовит - я боюсь за свое здоровье))) еще по 500 раз спросит: так или не так)) а это как? куда и почему))) мне легче самой) тем более я дома сижу.. если бы работала - то он бы тоже летал) а то приходит вечером уставший, а ему еще: посуду помой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 lyubyasha, оооо... я-человек-желудок Собсна как ты думаешь начались наши отношения с будущим мужем? Сидела я вся такая голодная в аське, а он написал, что собирается готовить ужин и так как-то вкусно написал это, что я просто напросилась в гости на ужин... и это было реально оооочень вкусно. Вот с того дня он получил ключик к моему желудку=сердцу. Он редко балует меня едой, но если готовит, то пальчики оближешь. Правда меня бесит то, как он это делает... ведь понятия не имеет, как у меня досочки распределены и т.п.. Поэтому, чтобы не трепать мне нервы - выгоняет на время приготовления пищи меня из кухни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Jillyk, путь к Jillyk лежит через ее желудок? )) А насчет досочек я думала я одна такая)))) Муж надо мной смеется)) говорит мне лечиться надо)) не могу я сесть спокойно если что-то лежит не так как я привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 lyubyasha, дааа Помню, когда куда-то шли в гости и там вкусно кормили наши с мужем друзья, он всегда косился на меня и говорил, чтобы я от него не уходила... что он тоже будет стараться меня прокормить Я не то, чтобы всё по местам, но резать сырое мясо, овощи и хлеб на одной доске для меня это просто шрам на сердце и + 3 седые волосинки в голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Svekla, почему никому фотки не делают? бумагу экономят что ли, жмоты?? Скорее всего что жмоты, да и техника не Айс. А мне пока везет. ттт. Делать ничего не хочется, да и чувствую себя плохо, голова болит и т.д. Мой муж наоборот замучил: что тебе покушать хочется, что тебе принести. Правда прибераться он тоже не любит, но старается.....аж очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, какие у вас кисы красивые!! моя любовь британцы, хочу красного или голубого окраса. Эхх. Я тоже улыбнулась, что путь к сердцу Jillyk, лежит через желудок Лана, пошла своему супругу ужин разогревать, едет уже к нам. сейчас обнимашки будут и поцелуи пузика :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 nik-ol, мы не специально))) Какие девочки у вас красивые питомцы! Жалко что свою мы отдали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Наткнулась на блог нашего декабренка Ristika http://www.babyplan.ru/blog/post/76972/117443/page/2 давайте за нее кулачки подержим? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Наткнулась на блог нашего декабренка Ristika http://www.babyplan.ru/blog/post/76972/117443/page/2 давайте за нее кулачки подержим? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да что ж это такое???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, всем привет! :wave: Ну вы и писать, я за вами не успеваю Jillyk, lyubyasha, как смешно вы написали про досточки, узнаю себя :lol: :lol: @@@@@@@@@@@ за Ristika, я сегодня сама в больницу с мазней съездить успела, ох и страшно же было, я представляю, что чувствует Ristika :this: дай Бог, чтобы всё обошлось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Koyaw, я к 6-ой (медгородок) прикреплена, я там до этого в ЖК всего один раз была, так тогда меня оттуда со словами что пришла чуть ли не выгнали (а я просто провериться ходила), потом только по платным ходила, вот в среду первый раз на прием пойду, если не понравиться даже не знаю куда прикреплюсь. И девочки, уменя завтра встреча однокурссников 5-летие выпуска, а одеть нечего, и завтра как назло на работу,купить не успею, а оттдуа сразу бежать в кафешку, кроме одной футболки ничего не лезеть. все неделю в ней да в водолазке ходила, думала на выходных прикуплю что-нибудь, а тут такое событие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения