Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, шли к чертовой бабушке свою Г!!! И пох какие там о ней отзывы. И в ЖК есть ХОРОШИЕ врачи. Если тебе с этим Г некомфортно, просись к другому. Тебе еще 7 месяцев с ней общаться. Не трепи себе лишний раз нервы.

А с МЧ помирились?

Анастасёк ,Nemirok , с недельками вас! :giverose:

Верусечка, добро пожаловать! :) Видимо, декабрь ваш месяц! :)ПДР хоть не совпадает? А то представляешь, в один день родишь :) Тут, к слову, на форуме есть девочка, которая родила двоих своих деток в один день :)

Kate340, ну нефина себе! Я понимаю, на ранних сроках Б врачи могут не разглядеть, но спутать 5 и 14 ендель....

Девочки, всем привет :wave: У кого есть дома коты-кошки, они как-нибудь реагируют на вашу Б?

У меня дома британка. На Б пока никак нереагирует, ластится и все. Она, к слову, меньше недели сама родила. Троих. Мертвые...

Шарлымчик, нет, не помирились. он еще хуже поступать стал..хочется аж матом выругаться.

девочки, всё, я в больнице...вроде все хорошо. правда сказали что мне вообще нужно лежать и не вставать, только в туалет и покушать. хотя рядом лежит девочка, тоже на сохранении, у нее кровит, ей все можно. неужели всё так серьезно? :unsure:

Shubochka, _Счастье_, с недельками!

МаМнюна, коляска мне ну оооочень понравилась!!! Такая праздничная, свежая, веселенькая. Сколько стоит, если не секрет?

Девченки, а кто на каком сайте читает развитие малыша и изменение организма мамочки? У меня дома есть закладки 3, но вдруг у вас интереснее :pardon:

Из всего разнообразия мне больше всего нравятся календари беременности на кукузе и pregnancycalendar

♥egoistka♥, может ее по другой причине кровит. Если у тебя отслойка, то и в туалет аккуратнее ходи! Сказано лежать - лежи! В конце концов, можно и не такое выдержать для крохи.

Поправляйся там, поняла меня! И шли своего к черту в таком случае, тебе сейчас тем более нельзя нервничать!

Сегодня ужин готовит муж... до сих пор еще не ели (у нас 22:00 по моск. времени)... и на сковороде еще ничего не стоит... он еще тока картоху дочищает. Если я готовлю, то мы в половине девятого уже кушать заканчиваем... Умираю с голода, зато поспала хоть. А то что-то сегодня погода дождливая, еле отсидела день на работе.

Я пока лежала, что-то внизу так дернулось несколько раз... лежу и думаю, а каково это почувствовать движения малыша внутри... на что это похоже... и когда мы начнем это ощущать :)

Ristika держим кулачки! Надеюсь, всё обойдется...

ЗЫ: Тока щас заметила, на форуме не московское время что ли?

Шарлымчик, ооо ты сделала себе комп?смотрю вечером появилась)))

калясочка не секрет сколько стоит))2в1 12тр,а 3в1 около 14.совсем дешево и только хорошие отзывы

МаМнюна, комп свой я окончательно похоронила. ПРишлось внепланово ноут покупать. Однако пишу прследние строки, монитор совсем укачал... Пойду поблюю и валяться с закрытыми глазами...

А коляска на самом деле прямо удивительно дешевая! Мы еще не выбирали серьезно, но приценившись я пришла к выводу, что меньше 18 потратить не получится.

Ну вот, еще минут 15 буду чувствовать себя человеком!

Боже, пусть этот токс все-же закончится! Я согласна потерпеть его и до 13 недель, но пусть потом пройдет! Но только так пройдет,чтобы с масиком все в порядке было!

я по интернету крупные вещи такие вряд ли покупать буду, слишкм дорого обходится пересылка. По сути то на то, что в по магазинам ходить... Ну, или на наших интренет магазинах поищу что-нибудь, но такойц же вот прям не видела.

Всем привет!!! :giverose: Давно я тут не появлялась... забыли уже наверно :blush:

Девочки! Привет! Можно к вам? :giverose:

Всем доброго утра!!! :Hello:

У кого сегодня недельки с недельками!!! :giverose:

Шарлымчик, спасибо! :)

Ой, девченки, завидую белой завистью у кого мужья умееют кушать готовить... Мне в этом плане не совсем повезло! :pardon: Мой только пылесосить стал и то по моей просьбе! :)

lyubyasha писал(а):Наткнулась на блог нашего декабренка Ristika

http://www.babyplan.ru/blog/post/76972/117443/page/2

давайте за нее кулачки подержим?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

Девочки, так смешно читать - кто про котов, кто про мужей. Если подряд читаешь - такой ржач получается :D

Такие красивые кисоньки :) Вот и моя аристократка с помойки m12.jpg

Всем доброго утра! :Hello: И хорошего настроения!!

Шарлымчик, ПДР совпадает) с рождением дочули)) Но с Вареником мне ставили аж 4 срока разных, а я всех обманула и родила не в один из указанных сроков)))

Всем приветик.Девочки вы тут кисок обсуждали моей красавице уже 16 лет старушка,а на самом деле такая энергичная вот она :

Ссылки скрыты.

Девочки! Такой вопрос: кому-то врач уже назначил витаминные комплексы? А то мне подруги говорят, что им с первых дней беременности назначали, а врач говорит рано еще. достаточно фольки и йодомароина. Я еще магнеВ6 пью. у меня малыш низко прикрепился, ворсины хориона перекрывают внутренний зев. поэтому никаких нагрузок, половой покой и лежть почаще. Уже кровило 2 раза. Страшновато.

febriary13, привет, привет! Как же, не забыли! Как дела твои? :)

Kotka23, не можно, а нужно! Добро пожаловать! :giverose:

Ой, девченки, завидую белой завистью у кого мужья умееют кушать готовить... Мне в этом плане не совсем повезло! :pardon: Мой только пылесосить стал и то по моей просьбе! :)

Ой, тут и я похвастаться могу! :) За последние 4 недели все. что я приготовила - крылышки куриные пожарила. И то по-быленькому. Тошнотики не дают на кухне находиться. Кормит муж. Вот сейчас на завтрак заканчивает блинчики с начнкой жарить :)

@Lastochka@, какая тыква на фото! Аж слюни потекли!

Kotka23, витаминные комплексы бывают разные. Есть специальные состав для планирующих и первого тримесра, там входит фолька, йод, е, б6... А есть витамины, которыен начинают пить со второго триместра. Мне тоже назначали комплекс с первой недели, но сейчас я бросила пить его, и не пью даже фольку - токс не позволяет!

Всем бодрое утро!

♥egoistka♥, не переживай. полежишь отдохнешь если так можно сказать. Закрепят твою бусинку. Я неделю назад лежала, по ОМС. так и персонал приличный был и палата, нас даже старались беременяшек и кто после опреации в разных палатах размещать. Единственное, что не нра это подъем в 6-45 для измерения t ну и еда.

Девочки, кому-нибудь назначал Г ХГЧ? Я так понимаю он для поддержки или для чего?

Шарлымчик, а меня пока токс стороной обходит! Наоборот, ем, не переставая! Рот прямо не закрывается! Расплачиваюсь за это вздутием живота!

Всем бодрое утро!

♥egoistka♥, не переживай. полежишь отдохнешь если так можно сказать. Закрепят твою бусинку. Я неделю назад лежала, по ОМС. так и персонал приличный был и палата, нас даже старались беременяшек и кто после опреации в разных палатах размещать. Единственное, что не нра это подъем в 6-45 для измерения t ну и еда.

Девочки, кому-нибудь назначал Г ХГЧ? Я так понимаю он для поддержки или для чего?

Stas`ka, приветик, где лежала? Беременяшек и остальных делить - точно, очень правильно. Но так редко делают.

Kotka23

Добро пожаловать!!!! :giverose:

Девочки! Такой вопрос: кому-то врач уже назначил витаминные комплексы?

Обычно комплексы назначают с 12 недель

Шарлымчик

У меня все хорошо, токс так и не начался :D на генУЗИ уже записалась, на учет встала :grin:

marishka81, привет. в 26 на Костюшко.

marishka81, привет. в 26 на Костюшко.

Тогда тебе просто повезло или правила изменились.....

Я там тоже лежала в том году. Только не на сохранении, а с с ЗБ. У нас в палате было 6 девченок, 3 сохраняли, а трое были после выкидыша или ЗБ.

По мне, так это не верное соседство, трое ревут белугами, трое трясутся, как мыши.

Кста, с этими девочками до сих пор общаемся, они родили, все в порядке :)

marishka81, нам только раз подселили 2 девочек после внематочной и то они на выписку уже шли. Одна была обижена на всех и злюка (можно понять), но её выписали на следующий день. а вторая сама по себе позитивная, приняла так сказать и спокойно с нами общалась. Хотя я себя вспоминаю после ЗБ, видеть никого не хотела и была замкнута и плакала. Но это все в прошлом :friends:

Всем привет и большими выходными!!!

Шарлымчик

Крепись! Где-то читала, что у кого сильный токсик, тот мальчика ждет :D Глядишь у тебя там мальчишь-кибальчишь!!! Я вот только сильно рыгаю и рвотные позыва частые, но не блювакаю. Тоже противно.

Девченки, киска просто прелесть!!!

♥egoistka♥ Лежи и наслаждайся своей беременностью, гладь животик! Там у тебя мальенькое чудо!!!

всем доброе утречко! я тоже продолжу тему кошек!

вот такой мое чудо было:

Ссылки скрыты.

А вот такой Снежка выросла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...