Шарлымчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ♥egoistka♥, шли к чертовой бабушке свою Г!!! И пох какие там о ней отзывы. И в ЖК есть ХОРОШИЕ врачи. Если тебе с этим Г некомфортно, просись к другому. Тебе еще 7 месяцев с ней общаться. Не трепи себе лишний раз нервы. А с МЧ помирились? Анастасёк ,Nemirok , с недельками вас! :giverose: Верусечка, добро пожаловать! Видимо, декабрь ваш месяц! ПДР хоть не совпадает? А то представляешь, в один день родишь Тут, к слову, на форуме есть девочка, которая родила двоих своих деток в один день Kate340, ну нефина себе! Я понимаю, на ранних сроках Б врачи могут не разглядеть, но спутать 5 и 14 ендель.... Девочки, всем привет :wave: У кого есть дома коты-кошки, они как-нибудь реагируют на вашу Б? У меня дома британка. На Б пока никак нереагирует, ластится и все. Она, к слову, меньше недели сама родила. Троих. Мертвые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Шарлымчик, нет, не помирились. он еще хуже поступать стал..хочется аж матом выругаться. девочки, всё, я в больнице...вроде все хорошо. правда сказали что мне вообще нужно лежать и не вставать, только в туалет и покушать. хотя рядом лежит девочка, тоже на сохранении, у нее кровит, ей все можно. неужели всё так серьезно? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Shubochka, _Счастье_, с недельками! МаМнюна, коляска мне ну оооочень понравилась!!! Такая праздничная, свежая, веселенькая. Сколько стоит, если не секрет? Девченки, а кто на каком сайте читает развитие малыша и изменение организма мамочки? У меня дома есть закладки 3, но вдруг у вас интереснее :pardon: Из всего разнообразия мне больше всего нравятся календари беременности на кукузе и pregnancycalendar ♥egoistka♥, может ее по другой причине кровит. Если у тебя отслойка, то и в туалет аккуратнее ходи! Сказано лежать - лежи! В конце концов, можно и не такое выдержать для крохи. Поправляйся там, поняла меня! И шли своего к черту в таком случае, тебе сейчас тем более нельзя нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Сегодня ужин готовит муж... до сих пор еще не ели (у нас 22:00 по моск. времени)... и на сковороде еще ничего не стоит... он еще тока картоху дочищает. Если я готовлю, то мы в половине девятого уже кушать заканчиваем... Умираю с голода, зато поспала хоть. А то что-то сегодня погода дождливая, еле отсидела день на работе. Я пока лежала, что-то внизу так дернулось несколько раз... лежу и думаю, а каково это почувствовать движения малыша внутри... на что это похоже... и когда мы начнем это ощущать Ristika держим кулачки! Надеюсь, всё обойдется... ЗЫ: Тока щас заметила, на форуме не московское время что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Шарлымчик, ооо ты сделала себе комп?смотрю вечером появилась))) калясочка не секрет сколько стоит))2в1 12тр,а 3в1 около 14.совсем дешево и только хорошие отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 МаМнюна, комп свой я окончательно похоронила. ПРишлось внепланово ноут покупать. Однако пишу прследние строки, монитор совсем укачал... Пойду поблюю и валяться с закрытыми глазами... А коляска на самом деле прямо удивительно дешевая! Мы еще не выбирали серьезно, но приценившись я пришла к выводу, что меньше 18 потратить не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ну вот, еще минут 15 буду чувствовать себя человеком! Боже, пусть этот токс все-же закончится! Я согласна потерпеть его и до 13 недель, но пусть потом пройдет! Но только так пройдет,чтобы с масиком все в порядке было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 я по интернету крупные вещи такие вряд ли покупать буду, слишкм дорого обходится пересылка. По сути то на то, что в по магазинам ходить... Ну, или на наших интренет магазинах поищу что-нибудь, но такойц же вот прям не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем привет!!! :giverose: Давно я тут не появлялась... забыли уже наверно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки! Привет! Можно к вам? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Всем доброго утра!!! У кого сегодня недельки с недельками!!! :giverose: Шарлымчик, спасибо! Ой, девченки, завидую белой завистью у кого мужья умееют кушать готовить... Мне в этом плане не совсем повезло! :pardon: Мой только пылесосить стал и то по моей просьбе! lyubyasha писал(а):Наткнулась на блог нашего декабренка Ristikahttp://www.babyplan.ru/blog/post/76972/117443/page/2 давайте за нее кулачки подержим? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, так смешно читать - кто про котов, кто про мужей. Если подряд читаешь - такой ржач получается Такие красивые кисоньки Вот и моя аристократка с помойки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Всем доброго утра! И хорошего настроения!! Шарлымчик, ПДР совпадает) с рождением дочули)) Но с Вареником мне ставили аж 4 срока разных, а я всех обманула и родила не в один из указанных сроков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Lastochka@ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Всем приветик.Девочки вы тут кисок обсуждали моей красавице уже 16 лет старушка,а на самом деле такая энергичная вот она : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки! Такой вопрос: кому-то врач уже назначил витаминные комплексы? А то мне подруги говорят, что им с первых дней беременности назначали, а врач говорит рано еще. достаточно фольки и йодомароина. Я еще магнеВ6 пью. у меня малыш низко прикрепился, ворсины хориона перекрывают внутренний зев. поэтому никаких нагрузок, половой покой и лежть почаще. Уже кровило 2 раза. Страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 febriary13, привет, привет! Как же, не забыли! Как дела твои? Kotka23, не можно, а нужно! Добро пожаловать! :giverose: Ой, девченки, завидую белой завистью у кого мужья умееют кушать готовить... Мне в этом плане не совсем повезло! :pardon: Мой только пылесосить стал и то по моей просьбе! Ой, тут и я похвастаться могу! За последние 4 недели все. что я приготовила - крылышки куриные пожарила. И то по-быленькому. Тошнотики не дают на кухне находиться. Кормит муж. Вот сейчас на завтрак заканчивает блинчики с начнкой жарить @Lastochka@, какая тыква на фото! Аж слюни потекли! Kotka23, витаминные комплексы бывают разные. Есть специальные состав для планирующих и первого тримесра, там входит фолька, йод, е, б6... А есть витамины, которыен начинают пить со второго триместра. Мне тоже назначали комплекс с первой недели, но сейчас я бросила пить его, и не пью даже фольку - токс не позволяет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Всем бодрое утро! ♥egoistka♥, не переживай. полежишь отдохнешь если так можно сказать. Закрепят твою бусинку. Я неделю назад лежала, по ОМС. так и персонал приличный был и палата, нас даже старались беременяшек и кто после опреации в разных палатах размещать. Единственное, что не нра это подъем в 6-45 для измерения t ну и еда. Девочки, кому-нибудь назначал Г ХГЧ? Я так понимаю он для поддержки или для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Шарлымчик, а меня пока токс стороной обходит! Наоборот, ем, не переставая! Рот прямо не закрывается! Расплачиваюсь за это вздутием живота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Всем бодрое утро! ♥egoistka♥, не переживай. полежишь отдохнешь если так можно сказать. Закрепят твою бусинку. Я неделю назад лежала, по ОМС. так и персонал приличный был и палата, нас даже старались беременяшек и кто после опреации в разных палатах размещать. Единственное, что не нра это подъем в 6-45 для измерения t ну и еда. Девочки, кому-нибудь назначал Г ХГЧ? Я так понимаю он для поддержки или для чего? Stas`ka, приветик, где лежала? Беременяшек и остальных делить - точно, очень правильно. Но так редко делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Kotka23 Добро пожаловать!!!! :giverose: Девочки! Такой вопрос: кому-то врач уже назначил витаминные комплексы? Обычно комплексы назначают с 12 недель Шарлымчик У меня все хорошо, токс так и не начался на генУЗИ уже записалась, на учет встала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 marishka81, привет. в 26 на Костюшко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 marishka81, привет. в 26 на Костюшко. Тогда тебе просто повезло или правила изменились..... Я там тоже лежала в том году. Только не на сохранении, а с с ЗБ. У нас в палате было 6 девченок, 3 сохраняли, а трое были после выкидыша или ЗБ. По мне, так это не верное соседство, трое ревут белугами, трое трясутся, как мыши. Кста, с этими девочками до сих пор общаемся, они родили, все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 marishka81, нам только раз подселили 2 девочек после внематочной и то они на выписку уже шли. Одна была обижена на всех и злюка (можно понять), но её выписали на следующий день. а вторая сама по себе позитивная, приняла так сказать и спокойно с нами общалась. Хотя я себя вспоминаю после ЗБ, видеть никого не хотела и была замкнута и плакала. Но это все в прошлом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Всем привет и большими выходными!!! Шарлымчик Крепись! Где-то читала, что у кого сильный токсик, тот мальчика ждет Глядишь у тебя там мальчишь-кибальчишь!!! Я вот только сильно рыгаю и рвотные позыва частые, но не блювакаю. Тоже противно. Девченки, киска просто прелесть!!! ♥egoistka♥ Лежи и наслаждайся своей беременностью, гладь животик! Там у тебя мальенькое чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 всем доброе утречко! я тоже продолжу тему кошек! вот такой мое чудо было: Ссылки скрыты. А вот такой Снежка выросла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения