Svekla 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Юльчик-Пузик Такая красотуля!!!!! :grin: :grin: :grin: На мою любимою Лисочку похожа, только ей уже 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Шарлымчик, у меня с туалетом проблемы конечно.. запоры. мой мне названивает я трубки не беру. достал. как только о нем думать начинаю сразу нервничаю. Stas`ka, у нас в палате двое после операции, одной девочке удалили трубу, после внематочной, и нас на сохранении двое..вроде нормально всё. ставят мне уколы папаверина, этамзилат, витамин е, фолиевая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Svekla, а моей где-то на 9-10 месяцев больше, чем доче! :lol: я забеременела приблизительно с ее покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, attention!!!! Вы видели блог Йоли? :this: :this: :this: http://www.babyplan.ru/blog/post/92899/117506 Горе какое.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Крепись, милая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Да что ж такое! бедные девочки... :cray: :cray: :cray: у Ристики угроза, а Йоля лялечку потеряла.... Крепитесь девочки! все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Kotka23, Кончено можно)) Мы всем рады) Девочки, attention!!!! Вы видели блог Йоли? :this: :this: :this: Да что ж это такое(((( с самого начала нас столько девочек уже покинуло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 да уж, кризис какой-то. что-то эта неделя неудачная :shock: Юльчик-Пузик, только сейчас заметила, что у нас с тобой ПДР совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Юльчик-Пузик, только сейчас заметила, что у нас с тобой ПДР совпадает Stas`ka, классно! а вы кого ждете? мне кажется мальчик. но после сегодняшней ночи - я начала сомневаться? кого интуиция подсказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Юльчик-Пузик, моя интуиция подсказывает мне девочку. может узнаем через пару недель кого. а почему после сегодняшней ночи стала сомневаться? я вот сегодня вообще с дурными мыслями встала, признаки Б улетучились, только ем как прежде часто и в туалет бегаю. а так ни тошноты, настроение нормальное, грудь давно перестала болеть. короче гоню мыслышки дурные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Какие девочки у вас кошечки хорошенькие! Я бы тоже хотела, но муж, пока жывём в квартире не согласен. Так серце сжимается, когда у вас что-то не так, эти выделения, боли. Скорее бы нам всем пережыть эти 12 недель. :friends: Stas`ka и у меня признаки слабые-слабые. Вообще токсикоз слабее чем с Андрюшкой. И тошнота прошла, просто вкус слегка извращённый и всё... До УЗИ ещё 1,5 недели. ♥egoistka♥, когда я лежала в больнице, то тоже всем прибывшым приказывали лежать-лежать и лежать, всем. Не потому что у тебя что-то страшное, а потому, что покой и физический и психологический самое главное лечение. Муж готовить умеет. Не зря же в общаге жыл 5 лет. Но готовит, только в экстренных случаях, или я в больнице или дома умираю... Пылесосит, складывает игрушки, выносит мусор, приносит воду питтевую из бювета и раз в неделю до общему договору моет посуду. Вот такой среднестатистический муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Ну все девочки я тоже в больничку ложусь после праздников с отслойкой ...не знаю мож дома лучше ))) препараты которые там колят, могу и дома принимать, лежать тоже буду..питание лучше . как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 n@tusik //, я тоже лежу с отслойкой и с гематомой, препараты те же самые которые могу дома принимать без проблем. если кладут значит НАДО. в больницах и так нехватка мест, думаешь тебя кладут от нефиг делать просто им заняться нечем? :glare: как мне сказали выкидыш может развиться стремительно в любую секунду и ты уже ничего не сможешь сделать. тем более постоянно под наблюдением, вдруг надо будет еще какие то лекарства назначить, что-то убрать. не глупи и ложись в больницу. я тоже не хотела, но тут правда спокойнее, в любой момент можно спросить что и как. а не в интернете вычитывать что же там у тебя такое.. и советую не тянуть, и ложиться сейчас. мне вообще сказали надо было после узи сразу ехать в больницу, а я поехала только на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Ну все девочки я тоже в больничку ложусь после праздников с отслойкой ...не знаю мож дома лучше ))) препараты которые там колят, могу и дома принимать, лежать тоже буду..питание лучше . как вы думаете? Ну блин, что ж это такое. А какие признаки? Выделения? Я например, знаю, что дома я лежать точно не буду. А почему аж после празников. Может уже надо колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 ♥egoistka♥, у тебя выделения или боли были? у меня вообще никаких отрицательных ощущений нет...сколько ты уже в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 наверное все у меня из-за нервов...11 июня свадьба...переживаю и беготня и работа...надо все успеть, а теперь больница((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 n@tusik //, у меня не было никаких выделений кровяных. были желтые темные, думала ничего особенного. гинеколог когда увидела мои только выделения без результатов узи сказала "ууу тут ложиться надо". у меня на нервной почве развились боли, были они только один день, сейчас со мной все нормально. но врач ко мне отнеслась с особой осторожностью, сказала лежать не вставать ни в коем случае.. не просто так видимо положили. я конечно всё понимаю, хочется дома полежать, покайфовать, если говорят значит надо. некоторые вообще пол беременности лежат в больницах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 ♥egoistka♥, не знаю врач говорит иди после праздников, но не факт что положат так как мест может и не быть, тогда придешь ко мне 10-го, на дневной стационар оформляться. большая отслойка у тебя ? у меня 16мм ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Всем привет! :friends: Ну все девочки я тоже в больничку ложусь после праздников с отслойкой ...не знаю мож дома лучше ))) препараты которые там колят, могу и дома принимать, лежать тоже буду..питание лучше . как вы думаете? ложись в больничку, дома-то конечно хорошо, но ты лежать не сможешь, то кису покормить, то чаю налить, то то, то се...а там ты под присмотром и действительно ЛЕЖИШЬ. Тем более не просто так, а деточку вылеживаешь. У меня был печальный опыт лежания дома. Б. в итоге закончилась выкидышем уверенна, что поступи я в тот раз разумно, то родила бы уже в начале июня. Эхх.. как мне сказали выкидыш может развиться стремительно в любую секунду и ты уже ничего не сможешь сделать все верно сказали, так что девочки, ложимся и сохраняем своих малышей, никаких "полежу дома"! egoistka, а ты в больнице с ноутбуком что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 n@tusik //, размеры не написаны, сказали небольшая. Rеnata R, я с собой нетбук взяла) ноутбук тяжелый.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Значит решено! В Больницу!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Значит решено! В Больницу!!! ну вот, какая умничка! :friends: пописывай нам откуда-нить, если будет возможность :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Спасибо, золотулечки...конечно отпишусь))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, а что с Йолей случилось? Блог уже удалили... А я не стала ложиться в больницу - у меня локальный тонус, но у нас врачи перестраховываются и всем предлагают полежать. Она даже не настаивала на госпитализации, просто спросила ляжешь или нет. Теперь вот страшно стало, вон сколько всего... а Йоля написала, что еще и по своей вине... и вдвойне страшно... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Шарлымчик, а меня пока токс стороной обходит! Наоборот, ем, не переставая! Рот прямо не закрывается! Расплачиваюсь за это вздутием живота! Знаешь, имея опыт в первом и втором, есть без токса лучше Потому как я тоже ем (иначе бы вообще умерла). ТОлько лучше есть и получать удовольствтие, чем есть и блевать. Крепись! Где-то читала, что у кого сильный токсик, тот мальчика ждет Глядишь у тебя там мальчишь-кибальчишь!!! Да уж, успркоила. Мальчишку я как раз и не хочу, хоть и нельзя так говорить. Шарлымчик, у меня с туалетом проблемы конечно.. запоры. мой мне названивает я трубки не беру. достал. как только о нем думать начинаю сразу нервничаю. А чего хочет-то теперь? Все еще тащит в Бобруйск, или уже согласен у тебя навеки поселиться? СТранный товарищ он у тебя, конечно. Вот и правильно, думай о том, что приятно: о крошке своей Она теперь у тебя самое главное! А Йолин блог не открылся, она все удалила. Что стряслось-то с ней?? Что значит по своей вине? Какой у нее там срок был? n@tusik //, если отслойка большая, то однозначно лучше в больнице! Там ты хоть под присмротром врачей будешь, и на приемы к своему Г ездить не нужно, это тоже лишняя суета. Поправляйтесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Девочки, привет!!! Забыли меня уже, наверное, я давно не появлялась. Уехала в отпуск к родителям, и к компьютеру не хотелось совсем. У нас все хорошо. Токса так и нет. Чуть поправляемся. Ем с большим аппетитом. Лопаю помидорки и огурчики, которые здесь очень-очень. Собираюсь на учет становится на следующей неделе как вернусь. И вроде бы выбрала клинику, где буду наблюдаться. С мужем ссоримся. Я по этому поводу очень переживаю. Он странный, ведет себя так как будто и нет беременности. И иной раз мне кажется, что малыш ему не нужен, у него есть дети от первого брака, а моего малыша он вроде раньше хотел, а сейчас заявляет, что "Это мой проект" и что "он не бегал за мной с просьбой родить ему ребенка". В общем, всячески пытается дать понять, что делает мне одолжение. Обидно, не передать словами. Сказал бы раньше, что не хочет, то я бы и не была с ним. Я же не заставляла заводить ребенка, он меня вроде бы поддерживал и не отказывался от того, что хочет его. Мама поддерживает, сказала, что ну его. Раз не нужны, то и не нужны - сами справимся. Но я конечно, в шоке. Поскольку считала, что отец он хороший и ответственный и малыша не бросит. А одолжения мне его не нужны. И бегать я за ним не буду. В общем, я в расстройстве, хотя сама понимаю, что сама виновата. Он вел себя всегда "не фонтан" и надо было понимать, что делаешь. В общем, вот такие вот дела. Пожаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения