nik-ol 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки! Ну что ж за мужик - то пошел!? Никаких на них надежд, прям мальчишек хоть не рожай, чтоб стыдно потом небыло! Мой, слава Богу рад и весь такой заботящийся, правда кое-где перегибает палку, а где-то наооборот. Но, уж как может. Главное, что настроение у нас обоих оптимистичное. Вот сколько читаю от начала темы большинство здесь присутствующих, как показалось, всю беременность на разных препаратах "сидят", много у кого угрозы и всякие там неполадочки. Девочки, неужели мы в польшинстве своем такие все "дохлые", простите за остроту. Отзовитесь те у кого всё совсем и полностью нормально, без осложнений и препаратов, без сильного токса. Есть такие вообще? А то грустно как-то становиться. Из витаминов я Витрум Пренатал пью (сама) и йодомарин, но что-то я чухаюсь вся, остобенно на ногах аж сыпь какая-то вылезла видимо от Пренатала - там много всего и все вперемешку. Думаю перерывчик сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем доброго утра! Девочки! Ну что ж за мужик - то пошел!? Никаких на них надежд, прям мальчишек хоть не рожай, чтоб стыдно потом небыло! а за девочек, что стыдно не может быть? Глупость какая! Насколько правильно мы сами воспитаем своих детей, настолько они ответственно и будут относиться к своей семье и детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 девочки милые,не растраивайтесь из-за этих паршивцев,я вот тоже уже 4ый день живу у родителей,тут спокойно,никто нервы не треплет))мы отдыхаем с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Lorya_стану мамой, Lutk@, nik-ol, девочки, с недельками вас! Вот сколько читаю от начала темы большинство здесь присутствующих, как показалось, всю беременность на разных препаратах "сидят", много у кого угрозы и всякие там неполадочки. Девочки, неужели мы в польшинстве своем такие все "дохлые", простите за остроту. Отзовитесь те у кого всё совсем и полностью нормально, без осложнений и препаратов, без сильного токса. Есть такие вообще? А то грустно как-то становиться. у меня первая Б. была такой, сейчас я подстраховываюсь дюфастоном, был выкидыш до этого, можно конечно, списать это на то, что мало времени прошло после родов и организм был не готов, но всё же страшно, лучше уж так, чем без таблеток :this: Из витаминов я Витрум Пренатал пью (сама) и йодомарин, но что-то я чухаюсь вся, остобенно на ногах аж сыпь какая-то вылезла видимо от Пренатала - там много всего и все вперемешку. Думаю перерывчик сделать не пей витамины, по крайней мере витрум пока, йодомарина и фольки достаточно, витамины назначают после 12 недель, вот тогда и будешь пить у нас с тобой срок тютя-в-тютю, как интересно :friends: Насколько правильно мы сами воспитаем своих детей, настолько они ответственно и будут относиться к своей семье и детям. согласна на все 100% :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Всем привет! Меня посещают жуткие тошнотики :bad: уже третий день, причем внезапно и в разное время :cray: Доча мне таких удовольствий не доставляла(( Я в первую беременность ела 4 таблетки дюфа в сутки, и вообще дюф до 17 недель жрала, и еще много всяких таблов. В эту пока на учет не встала сама себе назначила йодомарин, фольку и магне В6 до 2 триместра. Пренатал лучше со 2 триместра есть. И он слегка получше чем например компливит мама - с него у многих тоже аллергические реакции. А денег на элевит мне сейчас не хватает - дочуля в рост подалась ползуны чуть ли не каждую неделю надо новые))) Да, совсем забыла всех с недельками! И девчонки бережем себя и масиков!!! :friends: Шарлымчик для таблички данные тебе давать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 nik-ol, я в первую Б вообще таблеток не пила, только ренни, когда изжога невыносимая была. а сейчас вот здохлик... дюф пью! но думаю, как стану на учет мне его уберут, тк разницы приема дюфа и без него ни я, ни моя гематома не ощутили :pardon: . вот в связи с эти у меня вопрос: могут ли Дюф отменить раньше, тк заБ я без поддержки и пить его начала в почти 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Верусечка, шли, только я табличку новую вывешу, только когда с больничного выйду, т.к. она у меня на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Шарлымчик, а можно и я свои данные тебе отправлю? :blush: Верусечка, и тебя с неделькой! Все-таки Б. через 3 месяца после родов - это тяжеловато, пусть тошнотики будут твоей самой большой проблемой за эту Б. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Юльчик-Пузик, нет его сразу просто отменить нельзя я с него слазила оч долго, сначала 3,5 таб 2 дня пьешь - смотришь все ок, значит неделю так, потом 3, потом 2,5 и т.д. Его внезапно и просто так не отменяют ты же можешь так выкидыш спровоцировать. Дюфастон и утрожестан - это по сути синтетический прогестерон, который как мы все знаем очень нужен во время беременности. Шарлымчик, ок, не вопрос. Rеnata R, спасибо, я тоже на это очень надеюсь! Мало того ПДР в день рождение дочули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Верусечка, ну то что по схеме его отменять нужно, это я в курсе! я правда сама себе дозу уменьшила... :blush: как раз не было возможности купить новую пачку и передо мной стал выбор: пить по 2х2 и сутки вообще без дюфа или начать пить по 1х2. я выбрала второй вариант! ТТТ все хорошо! вот у меня еще вопрос: как у вас с секасом? я боюсь страшно, но и хочу не меньше... :blush: :blush: :blush: просто после последнего ПА у меня мазня началась. теперь страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Юльчик-Пузик, вот и мы с мужем боимся, 10 мая пойду к врачу, надеюсь, даст добро. С первой беременностью как-то не боялись и все было хорошо. А сейчас почему-то боюсь. Начиталась, что у многих мажет после ПА, вот и решили хотя бы первый триместр воздержаться. Вот и терпим теперь, что нет сил уже! :friends: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 @Mariam@, мне даже стыдыдно вспоминать первую Б! :spiteful: :blush: :rotfl: а в эту прям страх какой-то... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Rеnata R а у тебя срок по УЗИ совпадает с линейкой? У меня на недельку меньше поставили. Спасибо что сказали про витамины - теперь точно повременю (а то сомневалась еще). Правда с этим Пренаталом у меня ногти выросли длинные как никогда - и не ломаются За девочек, конечно тоже бывает стыдно, особенно тех, которые за школой курят и матюкаются во всю глотку, но..., мне кажется (по отзывам сотрудниц) с девочками всет-ки легче. Да и на мужчин больше ответсвенности в жизни возлагается (по нормальному - то), а получается, что мы на себя все теперь берем, а они "прохлаждаются", слава Богу, хоть не все такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Верусечка, ты прям мама - герой, даже не представляю как тебе тяжело, держись :giverose: А мне кажется в один день день рождения деток - это здорово! Учитывая, что они погодки - у них и друзья одинаковые будут, прям как у близнецов получится. И вам меньше суеты - один день рождения менее накладен чем 2 с разницей в неделю, да еще и перед Новым Годом! Это просто какой-то разнос семейного бюджета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Мы ПА не боимся. Учитывая, что я чувствую себя хорошо и по УЗИ мне ничего плохого не сказали, то мы с мужем не мучаемся :blush: Тем более, что это полезно, особенно чтоб снять "половое напряжение" , а то эротические сны меня приводят в сильнейшее возбуждение, что я аж просыпаюсь сразу от ужаса в беспокойстве за малыша, т. к. матку ТАК сводит дикой болью!... Лучше уж в реале чем во сне - тут хоть спазмы если и бывают - то слабенькие. Правда не часто - 1-2 раза в неделю по разику (чтоб тонус не поднять). :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девченки привет! Мне сегодня так плохо... Я вобще с кровати встать не могу, сил нет, а если встаю то кружится голова и мутнеет в глазах, померила давление 95/54 пулсь 80! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 KNN, мож в скорую - а то вдруг сознание потеряешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки, мне тут подруга примету рассказала, что мол когда первая шевелюшка происходит - в то же число малыш и родиться. Кто уже рожал - подтвердите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 nik-ol, ну я лежу мне вроде ничего так... Ладно потерплю немного, завтра думаю лучше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки, а я сегодня сплю, не переставая. Как будто решила отоспаться за все те дни, когда рано вставала. Прямо, глаза разлепить не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Kotka23 знакомо, у меня в прошлые выходные такое было. Тяжело из этого состояния потом выходить правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Kotka23, может это день такой? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Rеnata R, спасибо, я тоже на это очень надеюсь! Мало того ПДР в день рождение дочули))) ну это здорово! какие у тебя чудо-детки подарочки под Новый Год :give_heart: Дюфастон и утрожестан - это по сути синтетический прогестерон, который как мы все знаем очень нужен во время беременности. девочки, а мне представляете, моя врач сказала, мол, отменяй дюфастон, у тебя свой прогестерон отличный, я говорю, что, так сразу одномоментно что ли? она сказала, что да, все ведь хорошо :shock: :shock: :shock: ну нафиг ее, я купила вот 2 пачки дюфа и пью как пила, в той же дозировке. Чтоб в 8 недель отменять - это ж вообще невиданно, после 12ти еще куда ни шло. Девочки ,я ведь права? вот у меня еще вопрос: как у вас с секасом? с тех пор, как мы узнали об этой Б., ПА были может раза 4, и то страшно, да и неохота как-то мне, и вот ПА не было довольно долго уже, а в дни предполагаемых М. у меня началась мазня, я пошла на УЗИ, там УЗИстка такая хорошая женщина, знает меня и мои истории и спрашивает "может грубый секс был, поэтому и мажет?", ну я ответила, что, мол, секса не было в ближайшие дни вообще, и добавила, что зачем нам секс, Б. ведь наступила, теперь никакой надобности в этом нет (ну пошутила я так), а она на меня посмотрела с недоумением и больше ничего не спрашивала :lol: :lol: :lol: Rеnata R а у тебя срок по УЗИ совпадает с линейкой? У меня на недельку меньше поставили. да, совпадает день-в-день, ну у тебя может О. была попозже, или же аппарат УЗИ пишет меньше, так бывает, потом должно совпасть :pardon: Девочки, мне тут подруга примету рассказала, что мол когда первая шевелюшка происходит - в то же число малыш и родиться. Кто уже рожал - подтвердите? посчитала специально. У меня не сошлось :no: я где-то читала, что если шевелюшки начались в 18, к примеру недель, то нужно прибавить 20 и во столько недель родишь, т.е. в 38. У меня вот первые шевелюшки начались в 17, родила в 37, но думаю, что это совпадение, не более :pardon: Девочки, а я сегодня сплю, не переставая. Как будто решила отоспаться за все те дни, когда рано вставала. Прямо, глаза разлепить не могу.. вот-вот, и я днем сегодня вздремнула, часика эдак 3, что для меня вообще неприемленмо, спать днем, потом плохое самочувствие и ердцебиение, а сегодня все было супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Шарлымчик, а можно и я свои данные тебе отправлю? :blush: Не можно, а нужно! вот у меня еще вопрос: как у вас с секасом? я боюсь страшно, но и хочу не меньше... :blush: :blush: :blush: просто после последнего ПА у меня мазня началась. теперь страшно... Мы воздерживались первые 2 недели. Потом у меня начался токс, не до секаса Но природа все равно берет свое, бвлуемся Кстати, во время секса токса не щзамечаешь совсем! Как будто его вообще нет. ТТТ, все в порядке. quote="nik-ol"]Спасибо что сказали про витамины - теперь точно повременю (а то сомневалась еще). Правда с этим Пренаталом у меня ногти выросли длинные как никогда - и не ломаются Мне Витрум врач моя сама прписала пить в первый триместр (его же я пила и во время планирования). Он, кстати. разный есть: есть для планрующих и первого триместра, там состав другой, фолька, е, б, йод... В общем все, что мы пьем по отдельности. А есть состав с второго семестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 nik-ol, хотела написать, что не правда, а потом посмотрела календарь и офигела первые шевелюшки были примерно 13-30 29 января - сразу после жудких болей в животе. и Плюшик родилась 29 июня 01-30 утра, но у нас было плановое КС. у меня даже схваток не было. да и Анна не горела желанием покидать животик ( я чувствовала, что ее вместе с ребрами тянут и в 4 руки, тк она забилась аж под самый желудок :rotfl: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения