Бетти-Лиза 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Шарлымчик, я тебе высылала свой данные, а меня в таблице нет :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Бетти, я на больничном пока до 20 мая, дома, а табличкп у меня на работе. Как выпишусь - так сразу выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Первые шевелюшки были 9 числа, в 20 недель. Родила 3 в 40 недель. Ерунда все эти приметы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Кстати, всех с днем матери!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки, Шарлымчик, у майчат 2011 увидела красивенькую табличку. А у нас красивше будет? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки, приветик! Примите, пожалуйста, в ваши ряды Декабрят! мы должны родится в сааамом начале декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Кстати, всех с днем матери!!! Спасибо большое! И тебя с праздником! Сашуля_25, добро пожаловать! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 ой Zаklя, ну и табличку ты выложила. Касперский у меня разными цветами стал переливаться :this: Сашуля_25, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Сашуля_25, добро пожаловать! Zаklя, табличка бомба просто! :clap: Stas`ka, мож касперский на сам радикал с рекламой ругается (он такой! :rant: ) у меня нодик молчит аки рыба :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, всех с праздником!!!! Отличного всем дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, Шарлымчик, у майчат 2011 увидела красивенькую табличку. А у нас красивше будет? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. У нас пока такая, какая есть. Если есть желание - могу выслать табличку, займешься художественным оформлением Сашуля_25, добро пожаловать! :giverose: Всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки,привет давно у вас не была,с праздником всех и отличного настроения!а я вот все думаю когда мы родимся,пдр то 25 ноября)))я все хожу туда сюда между ноябрятами и декабрятами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Шарлымчик, просто достает. "типа" переживает весь, бедняжка..звонит пару раз в день для вида, я трубку не беру, на этом успокаивается. раздражает только. сегодня на природу насколько я знаю собирается с друзьями, очень переживающий. KNN, у меня давление как то было 60/40 и пульс 44. я умирала - это еще ничего не сказать. вызвала скорую мне сказали "попрыгать" :glare: толку от них нет. выпей элеутерококк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 demich, ты не одинока, я тоже всё думаю и думаю, пдр 30 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Привет, девчонки! :giverose: Я к вам! Нам уже 10 неделек и 2 дня. :give_heart: Так что принимайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 У нас пока такая, какая есть. Если есть желание - могу выслать табличку, займешься художественным оформлением Я не против.. Как время будет, так посижу и что-то подобное попробую сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Беременяшечка //, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ♥egoistka♥, Вроде сегодня мне уже лучше спасибо, а настойку можно значит эту при беременности, так то она у меня есть, но я побоялась ее пить, она всегда мне помогает! Буду знать теперь! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Беременяшечка //, :wave: @Mariam@, с недельками тебя! 1/4 Б. уже позади. Теперь впереди всё самое интересное :grin: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 @Mariam@, с недельками тебя! 1/4 Б. уже позади. Теперь впереди всё самое интересное :grin: :grin: :friends: спасибо большое! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Беременяшечка //, добро пожаловать! у меня тоже пуз к вечеру ого-го :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Всем привет! Как ваши дела? А у меня началась молочница. А к врачу только в след. понедельник (( Отзовитесь те у кого всё совсем и полностью нормально, без осложнений и препаратов, без сильного токса. Есть такие вообще? А то грустно как-то становиться. Пью только фолиевую и йодомарин еще заранее. И все. Ттт ниче не болит и т.д. Надеюсь и дальше все будет так же хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Koyaw, пимафуцином при Б обычно лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, всем привет, а меня замучииииил токс. Ездили на природу - там было все окей. А сейчас, дома, мамочки..... невозможно. Чтобы такого съесть.....чтобы не тошнило....И хоть бы уж стошнило то... у меня организм такой - ни капли врагу, все в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Koyaw, да пимафуцин очень хорошие свечи и при беременности можно, я лечилась им все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения