Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Шарлымчик, я тебе высылала свой данные, а меня в таблице нет :beee:

Бетти, я на больничном пока до 20 мая, дома, а табличкп у меня на работе. Как выпишусь - так сразу выложу.

Первые шевелюшки были 9 числа, в 20 недель. Родила 3 в 40 недель. Ерунда все эти приметы))

Кстати, всех с днем матери!!!

Девочки, Шарлымчик, у майчат 2011 увидела красивенькую табличку. А у нас красивше будет? :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, приветик!

Примите, пожалуйста, в ваши ряды Декабрят! мы должны родится в сааамом начале декабря.

Кстати, всех с днем матери!!!

Спасибо большое! И тебя с праздником!

Сашуля_25, добро пожаловать! Присоединяйся!

ой Zаklя, ну и табличку ты выложила. Касперский у меня разными цветами стал переливаться :this:

Сашуля_25, привет :wave:

Сашуля_25, добро пожаловать! :Hello:

Zаklя, табличка бомба просто! :clap:

Stas`ka, мож касперский на сам радикал с рекламой ругается (он такой! :rant: ) у меня нодик молчит аки рыба :pardon:

Девочки, всех с праздником!!!! Отличного всем дня!!!

Девочки, Шарлымчик, у майчат 2011 увидела красивенькую табличку. А у нас красивше будет? :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

У нас пока такая, какая есть. Если есть желание - могу выслать табличку, займешься художественным оформлением :)

Сашуля_25, добро пожаловать! :giverose:

Всех с праздником!!!

Девочки,привет давно у вас не была,с праздником всех и отличного настроения!а я вот все думаю когда мы родимся,пдр то 25 ноября:))))я все хожу туда сюда между ноябрятами и декабрятами:))))

Шарлымчик, просто достает. "типа" переживает весь, бедняжка..звонит пару раз в день для вида, я трубку не беру, на этом успокаивается. раздражает только. сегодня на природу насколько я знаю собирается с друзьями, очень переживающий.

KNN, у меня давление как то было 60/40 и пульс 44. я умирала - это еще ничего не сказать. вызвала скорую мне сказали "попрыгать" :glare: толку от них нет. выпей элеутерококк.

demich, ты не одинока, я тоже всё думаю и думаю, пдр 30 ноября)))

Привет, девчонки! :giverose: Я к вам! Нам уже 10 неделек и 2 дня. :give_heart: Так что принимайте. ;)

У нас пока такая, какая есть. Если есть желание - могу выслать табличку, займешься художественным оформлением :)

Я не против.. Как время будет, так посижу и что-то подобное попробую сделать :)

Беременяшечка //, добро пожаловать!

♥egoistka♥, Вроде сегодня мне уже лучше спасибо, а настойку можно значит эту при беременности, так то она у меня есть, но я побоялась ее пить, она всегда мне помогает! Буду знать теперь! :pardon:

Беременяшечка //, :wave:

@Mariam@, с недельками тебя! 1/4 Б. уже позади. Теперь впереди всё самое интересное :grin: :grin: :friends:

@Mariam@, с недельками тебя! 1/4 Б. уже позади. Теперь впереди всё самое интересное :grin: :grin: :friends:

спасибо большое! :friends:

Беременяшечка //, добро пожаловать! у меня тоже пуз к вечеру ого-го :wave:

Всем привет! Как ваши дела? А у меня началась молочница. А к врачу только в след. понедельник :(((

Отзовитесь те у кого всё совсем и полностью нормально, без осложнений и препаратов, без сильного токса. Есть такие вообще? А то грустно как-то становиться.

Пью только фолиевую и йодомарин еще заранее. И все. Ттт ниче не болит и т.д. Надеюсь и дальше все будет так же хорошо.

Koyaw, пимафуцином при Б обычно лечат

Девочки, всем привет,

а меня замучииииил токс.

Ездили на природу - там было все окей. А сейчас, дома, мамочки..... невозможно.

Чтобы такого съесть.....чтобы не тошнило....И хоть бы уж стошнило то... у меня организм такой - ни капли врагу, все в себя.

Koyaw, да пимафуцин очень хорошие свечи и при беременности можно, я лечилась им все прошло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...