KNN 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 marishka81, имбирь помогает, либо понюхать либо покушать! Чай черный с лимоном тоже хорошо перебивает это состояние! Ну у меня не сильно так иногда утром недомогание, попробуй что нибудь из этого может чуть лучше станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Беременяшечка //, добро пожаловать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 homa84, KNN, в первои триместре точно можно? Спасибо! Щас глняу. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 врач говорила что молочницу в первом триместр не лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет девочки! Приветствую новеньких! Тем кто на пограничном ПДР ноябрь-декабрь предлагаю скорректировать ПДР по УЗИ и может вы найдете решение. Ну, или выберите более приятную для вас компанию и оставайтесь в ней. Или можете выбрать акая дата вам красивше - там и "тусоваться" - психологический фактор тоже имеет силу. Вижу народные приметы (про шевелюшки) не оправдываются пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! Хочу поделиться своими страхами.. Я писала здесь уже, что 02 мая мне показалось, что признаки Б исчезли, нашла контору, которая работает в праздник, и бегала делать УЗИ.. Тогда мне сказали, что все нормально, показали малявку, он развивается, СБ+. Я успокоилась и расслабилась, собственно за этим и ходила.. А вчера решила перечитать выписку и ужаснулась.. Диагноз стоит: Ретрохориальная гематома, 8 мм.. Девочки, я в шоке... Ведь с таким диагнозом на сохранение кладут, а я НЕДЕЛЮ проходила.. Сегодня пойду к своему врачу. мне так страшно. А та, которая УЗИ делала, сказала все хорошо! Блин... Ну как так?! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 :friends: всем привет! У меня с утра началось... Еле еле доехала до работы за рулём. Ужасно ужасно тошнило. невыносимо просто становится, старалась думать сразу о чём-то другом, и жевочку мятную в рот. Хотьбы это не начался токс, пожааааллллллуууййййсссстаа!!!! Всех беременюшек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Доброе утро красотули!!! Я сплю....работаю и сплю....точнее не работаю а делаю вид и сплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!Хочу поделиться своими страхами.. Я писала здесь уже, что 02 мая мне показалось, что признаки Б исчезли, нашла контору, которая работает в праздник, и бегала делать УЗИ.. Тогда мне сказали, что все нормально, показали малявку, он развивается, СБ+. Я успокоилась и расслабилась, собственно за этим и ходила.. А вчера решила перечитать выписку и ужаснулась.. Диагноз стоит: Ретрохориальная гематома, 8 мм.. Девочки, я в шоке... Ведь с таким диагнозом на сохранение кладут, а я НЕДЕЛЮ проходила.. Сегодня пойду к своему врачу. мне так страшно. А та, которая УЗИ делала, сказала все хорошо! Блин... Ну как так?! :cray: Ну раз никто из врачей не решил тебя уложить в больницу...значит у тебя все ОК и нет повода для переживаний! Такое ощущение девочки что мы тут сами себе диагнозы ставим и накручиваем накручиваем..... Ты для успокоения души можешь же сходить к своему врачу и уточнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 доброе утро всем)как праздники прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 доброе утро всем)как праздники прошли? Мы все праздники за городом были....отдыхали... приехали в город вчера и ужаснулись...всю ночь под окнами народ обезбашенный шарахался....хотела уже из водного пистолета стрелять....скорее бы уже переехать в свой домик...... У тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Nemirok, а мы с мужем не виделись до сих пор,вчера просил прощения,говорил чтобы домой уже шла,а я не хочу((((сказал что сегодня придет с сюрпризом))посмотрим на что он гаразд)))просто обидно что он не чувствует себя виноватым совсем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Nemirok, у меня тоже ощущение, что мы сами себе диагноз ставим.. Вот сижу и низ живота и спину тянет... Я вчера начиталась в интернете, это признак гематомы.. Нет, не может быть это не страшно, вон наших девчонок с этим тоже на сохранение клали.. Мне та докторица не сказала, а моя не видела, вот сегодня пойду.. Ну страшно очень.. страшно опаздать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Kate340, всё будет хорошо! Ты ходила неделю и ничего тебя не беспокоило. И беспокоить не будет! Но для подстраховки, лучше к врачу скходи. Верь - у тебя всё отлично!!! Самое главное - настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Nemirok, а мы с мужем не виделись до сих пор,вчера просил прощения,говорил чтобы домой уже шла,а я не хочу((((сказал что сегодня придет с сюрпризом))посмотрим на что он гаразд)))просто обидно что он не чувствует себя виноватым совсем(((( Ну кому нужны эти обижалки.....вашему маленькому сейчас нужны вы оба...малыш уже все очень хорошо чувствует...если вы сейчас не можете найти компромисса в решении тех или иных проблем то что дальше то будет.....малыш своим рождением помимо кучи счастья принесет еще и не мало забот и вам надо будет помимо своих прихотей прихоти ребеночка исполнять! Вы просто не имеете сейчас никакого права обижаться дуться и тем более нервничать!!! у тебя ж ТАКАЯ миссия сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Nemirok, у меня тоже ощущение, что мы сами себе диагноз ставим.. Вот сижу и низ живота и спину тянет... Я вчера начиталась в интернете, это признак гематомы.. Нет, не может быть это не страшно, вон наших девчонок с этим тоже на сохранение клали.. Мне та докторица не сказала, а моя не видела, вот сегодня пойду.. Ну страшно очень.. страшно опаздать.. Вот зачем читаешь что попало....у каждого организм индивидуален...кто то например весь первый триместр ходит с болями в животе кто то вообще не в курсе что Б....и у все все бывает хорошо!!! это ж реакция твоего организма на серьезные изменения....не читай ничего больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Nemirok, Анастасёк, :friends: Девочки, спасибо! Сегодня к трем иду к Г. Вернусь сообщу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Nemirok, Анастасёк, :friends: Девочки, спасибо! Сегодня к трем иду к Г. Вернусь сообщу! С нетерпением ждем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну так ... на всякий случай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки всем утра! От токса собрала кому чего помогало: мятный чай или конфетки мятные, сухарики или крекеры с утра пораньше с чаем зеленым. Но от зеленого чая может давление упасть - его тоже пузикам надо аккуратно употреблять. От чая с лимоном может изжога начаться - по прошлой беременности сужу. Врачи хофитол назначают, а лично мне помогают - только не смейтесь - огурцы! :blush: Малосольные или свежие)) Ох дочуля мне дает жару.. вчера без нашего папы лежим на пару плачем :cray: - у меня спину свело, а ей на ручки охота)) Так и развлекались блин :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Доброе утро, девочки. Я-таки не послушная... В выходные два дня скакала - делами занималась и только один день в спячке была. Кажется, у меня матка начала прощупываться. Пишут, что с 12 недели уже можно снаружи нащупать. По моим ощущениям мы уже чувствуемся снаружи, просто раньше там провал был, а теперь что-то есть. Растееем значит Всех с недельками. Девочки, а ведь у нас у многих второй триместр-то не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки всем утра! От токса собрала кому чего помогало: мятный чай или конфетки мятные, сухарики или крекеры с утра пораньше с чаем зеленым. Но от зеленого чая может давление упасть - его тоже пузикам надо аккуратно употреблять. От чая с лимоном может изжога начаться - по прошлой беременности сужу. Врачи хофитол назначают, а лично мне помогают - только не смейтесь - огурцы! :blush: Малосольные или свежие)) Ох дочуля мне дает жару.. вчера без нашего папы лежим на пару плачем :cray: - у меня спину свело, а ей на ручки охота)) Так и развлекались блин :lol: Хофитол пила...мне казалось что помогал...никакие продукты мне не помогали.... Сейчас ТТТ токс пошел на спад. А с дочей вы вчера судя по всему веселились в два голоса ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Nemirok, и не говори)) Она у меня уже 7 кило - держать подолгу тяжело. Это после родов фигли - 3,5 кило - она на одной руке умещалась! А сейчас все норовит взять все и в рот, да и цепляет ножками все - я с ней по дому крадусь, а не хожу! Познаем мир))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками! Мы вернулись от родителей, очень хорошо отдохнули. Смотрю сейчас на свою табличку и удивляюсь, что срок уже целых 11 недель, скоро 1-ый триместр закончится. С мужем помирились, вчера приехал на вокзал с букетом роз и забрал меня сразу домой. Взял все свои слова обратно. Посмотрим, что будет дальше. Девочки. что случилось с Йолей, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 :friends: всем привет! У меня с утра началось... Еле еле доехала до работы за рулём. Ужасно ужасно тошнило. невыносимо просто становится, старалась думать сразу о чём-то другом, и жевочку мятную в рот. Хотьбы это не начался токс, пожааааллллллуууййййсссстаа!!!!Всех беременюшек с недельками! О, у меня так же начинался! Первый раз за рулем... Ехала и имечтала об офисном белом друге, правда, когда доехала, обошлось без друзей. Но это было что-то! Потом такие утры повторялись все чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет! Мы отдыхали на даче с мужем, у меня токс почти прошел, только по утрам рвотные спазмы. И ещё 3 дня уж покалывания внизу живота какие то, мож думаю кишечник, в туалет хожу через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения