@Mariam@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, а я сегодня заключила контракт по беременности, так что я теперь официально беременная! Сдала кучу анализов, 6 колб крови взяли, посмотрели малявочку, все в норме - 2,6 см, сердцебиение +, ручками, ножками болтает, класс!!! Аааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 @Mariam@, поздравляю!!! Я тоже собираюсь на этой-следующей неделе заключать контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, привет! Девочки. что случилось с Йолей, кто знает? Я вот не знаю, тоже интересно, пропала куда-то. Может кто-то знает что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, а что такое контракт по беременности? Это в планой клинике контракт на ведение беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, привет! Девочки. что случилось с Йолей, кто знает? Я вот не знаю, тоже интересно, пропала куда-то. Может кто-то знает что случилось? у Йоли все плохо... сорвалась ее беременность :cray: :cray: :cray: Кажется, у меня матка начала прощупываться. Пишут, что с 12 недели уже можно снаружи нащупать. По моим ощущениям мы уже чувствуемся снаружи, просто раньше там провал был, а теперь что-то есть. Растееем значит Всех с недельками. Девочки, а ведь у нас у многих второй триместр-то не за горами я ее уже давно чувствую. очобенно, когда был гипертонус. такое ощущение, что там камешек внутри :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Приветик, девченки! спасибо за прием))) Девочки, а что вы пьете в 1 триместре - тоже только фольку, вит.Е и йодомарин? А то меня все знакомые мамаши уже замучили - говорят, что они с начала пили поливитамины, а мне врач только это прописал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юльчик-Пузик, у меня было всё мягко всё это время. И сейчас не камушек, а просто как что-то появилось там, где раньше вообще провал был. Над косточкой и чуть пониже природного жирочка. Сашуля_25, поливитамины еще рано пить или пить, но специально для планирующих и первого триместра. Чего тут осталось-то до второго триместра. Там и начнем поливитаминки пить по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 @Mariam@, супер! уже почти 3 см - человечище!!! а мне через неделю на скрининг, считаю дни. потом тоже контракт буду заключать, хоть я и не хотела (думала разово платить, все-таки уже все знаю : когда и что сдавать), но врач заставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Сашуля_25, поливитамины не всегда полезны! а во втором триместре, по крайней мере у нас, хотя в принципе и у всех, будут свежие витаминки во фрутиках-овощах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Jillyk, именно там! я уже давно его чувствую, даже когда мягенько. а впадинки у меня там нету из-за шва от КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, привет! Девочки. что случилось с Йолей, кто знает? Я вот не знаю, тоже интересно, пропала куда-то. Может кто-то знает что случилось? у Йоли все плохо... сорвалась ее беременность :cray: :cray: :cray: Да ты что!!! Господи какой кошмар, а вы общаетесь? как она? что именно случилось? Бедная девочка!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 @Mariam@, поздравляю! Ура! Я сегодня в штанах для Б пришла на работу, вроде не заметили, решила, что уж после УЗИ в 12 нед расскажу. У меня тоже над лобком твердая часть теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Анастасёк, она блог создавала, а потом удалила. про причины не писала... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Что-то живот так тянет... но больше похоже на кишечник. Блин, не могу отличить где тянет... А как вы отличаете? У кого тонус, то как он у вас проявляется? Olycha, а я эту недельку работаю, потом две в отпуске, а потом с отпуска выйду, думаю, уже фиг скроешь. Так что расскажу получается на 14 недельке. Ровно на начале 2 триместра. И самой поспокойнее будет, что вроде как позади самое-самое страшненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Jillyk, при тонусе матка твердая-твердая, как камень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Анастасёк, она блог создавала, а потом удалила. про причины не писала... :cray: Я нашла её http://www.babyplan.ru/profile/109383 Бедная девочка. Жалко малышку! Девочки, а я уже чувствую тверденькое пониже пупочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, а я уже чувствую тверденькое пониже пупочка. ты должна чувствовать тверденькое повыше лобковой кости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юльчик-Пузик, да именно там. Мне кажется рано ещё но у меня тверденькое повыше лобковой кости. Нам 20-го мая в ЖК на учёт становиться, вопросик, девочки: А меня сразу на УЗИ направят или позже? Как обычно происходит? Или если попроситься могут направить? простите лош*ру))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Привет Всем! :wave: Я тоже чувствую уже как неделю -две, справа немного выше лобка, уплотнение овальное, которое растет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юльчик-Пузик, не... у меня не похоже на камушек. Скорее как натренированная мышца, т.е. она под пальцами прогибается, но чувствуется что-то жилистое... или как это описать. Просто жутко боюсь тонуса после активных выходных + живот тянет... но судя по вздутию.. всё-таки кишечник шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Анастасёк, везде по разному! я в первую Б ходила на узи впервые в 12 недель. в это в 8 недель было 3 УЗИ. хочешь, можешь сама сходить, а может и врач направит. по поводу тверденького - это может быть тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 если мягко, то не тонус! а кишечник - это жесть! у меня за все мои 23 никогда такого не было! внутри все прямо взбунтовалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юльчик-Пузик, да вот получается, что ребеночек еще маленький, Б. не должно быть видно, но он как вздуется... так хоть стой хоть падай. Такой огромный и втянуть никак - больно. Чем спасаетесь от вздутия? Кому что помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 девочки, как вам? Ссылки скрыты. вчера домучила их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юльчик-Пузик, прелесть! Уверена, что девочка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения