ЯЮлька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Jillyk, не-а! дома нитки только малиновые были :lol: это у меня так сказать пробный вариант! там и нитки и спицы не правильно подобраны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 всем привет! я в больнице, сегодня сдала анализы, сделали узи, гематомы у меня нет, сказали всё отлично. срок у меня оказывается больше на два дня, это получается скорее всего у меня девочка будет? если ПА был за два дня до овуляции? показывали малыша, ручками шевелит, плавает там.. я чуть не расплакалась. узист сказал только небольшой тонус, и то потому что я в тот момент растрогалась. не хотят меня выписывать, не понимаю почему держат здесь..сказали еще долго лежать. непонятно зачем мне прописывают дюфастон, анализы на прогестерон я тут не сдавала, до этого прогестерон у меня по анализам в норме. я не хочу его пить. просто видимо врачу так хочется, она сказала что ей так спокойнее и удобнее. я считаю что не стоит его без надобности пить. она сказала мне пить его недель до 12. зачем?... дико хочется уйти отсюда, не пускают даже под расписку :cray: :cray: с завтрашнего дня мне убирают этамзилат, оставляют только папаверин один раз в день, витамин е, фолиевую. ЗАЧЕМ МНЕ ТУТ ЛЕЖАТЬ? :banghead: девочка рядом лежит, ее оставляют так же как и меня, только у нее кровотечение, ей прогестерон ставят в уколах, с завтрашнего дня еще капельницы..вот это я понимаю, нужно лежать..а вот мне..искренне не понимаю, зачем. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, я конечно точно не знаю, но мне кажется, что тонус должен ощущаться как-то особенно. Матка - это же мышца, соответственно при тонусе должно быть такое ощущение как после спортзала в мышцах, когда они каменные и ощущение такое..., ну не болит, а сильное напряжение. Читала про тонус - никто не пишет, что при этом какие-то прям боли. Так что я думаю вы зря "накручиваете". Юльчик-Пузик какая прелесть! Я прям тоже захотела чего-нибудь связать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ♥egoistka♥ хотя бы затем, чтоб от мужа и от домашних забот скрыться. Принимай все в положительном свете. Ну, попей этот дюф - тебе до 12 недель совсем чуток осталось, чтоб она потом если что (ттт) не говорила, что мол ты её не слушалась и все такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 nik-ol, я вот пинеточки связала, теперь хочу пледик на спицах найти и связать! я крючком вообще не умею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 а я девочки заказала вышивку, мать и дитя, крестиком вышиваю. Повешу в детской, красивенько будет, когда вышью и обагечу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юльчик-Пузик я тоже крючком не умею. Пару лет назад пыталась научится - прикольненько конечно получается побаловаться. Но стоило только попробывать вещь какую-то связать - такая бяка корявая получилась! А т.к. навыков нет - это еще и медленно всё. А на спицах я более-менее вяжу, вязала точней много лет назад запоем, постоянно что-от вязала. Теперь мне больше щить нравитья - это гороздо быстрей Но вязаные вещи - такие красивые, жаль, что у меня ни одного учителя под рукой нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 А я когда то крестиком картинки вышивала.....вышила я леопарда крадущегося.... так муж сказал что это змея...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юльчик-Пузик, красивые такие!! Сложно бвло вязать? Девочки кто работает, как вы целый день сидите??? Со вчерашнего дня решила продолжить свой френч и так тяжко сидеть 3 часа((( хоть и с перерывом(( живот так тянет и напрягается!! Жуть!! Блин а деньги уже не вернут! Хорошо что только 2 недели! Jillyk, попробуй сухофрукты! Вчера поела, сходила в Т и утром живот впервые за 2 недели сдулся!! А то такой шарик был, аж распирало все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 lyubyasha, с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, а я прям смотрю на себя в зеркало и плачу! То что я растолстела - это ладно, но вот прыщи - сил нет уже это наблюдать. Боюсь муж ко мне скоро отвращение испытывать начнет. У меня всегда были прищики, особенно перед М (как у многих), проходили только летом на солнышке и море. Но сейчас - это просто какой то кошмар! На лице места живого нет и все такие большие, красные, гнойные :bad: Причем на одной стороне лица почти чисто - а вторая - ну вся до волос! Хоть ходи и поворачивайся к людям только одной стороной. Может это на фоне пролактина высокого? Мне что - теперь всю Б такой уродиной ходить? :cray: Вот теперь думаю, хорошо, что не получилось с мужем к его родственникам поехать - а то бы увидели такую красу несусветную и стало бы им сынку жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юльчик-Пузик, у меня еще в первые дни Б (когда не знала) ноги начали затекать от сидения. Я прям иногда аж стоя работала, буквой Г согнувшись над компом. Вчера читала ликбез - нужно каждый час переыв 15 минут пешком, выходить на улицу даже лучше и т.п. Собственно по нормам охраны труда и так нужно каждый час делать перерывы на 10 мин. Ну, я стараюсь (правда работаю запоем - не оторваться если чем-то занята), хожу там - цветочки полью, подергаю, чай вскипятить встаю, в "гости" в другой кабинет. В обед надо приучить себя гулять, а то сегодня опять забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Навела шмон в своих бюстгалтерах - часть отдала сестре, толстые лишила "пуш-апчиков", один даже "вскрыла" и вытащила оттуда силикон :spiteful: . Купила новый - с чашкой на размер больше, правда тоже с силиконом вставленным, не хотела такой брать - но он единственный подошел. Теперь думаю - хорошо, что взяла - его ведь тоже потом можно будет "вскрыть", когда я его перерасту. Класс! У меня размер-то маленький, а теперь так клево :good: :blush: А главное ничего нигде не давит на мои болезненые каменные сиси - свобода :clapping: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юльчик-Пузик, пинетки класс, я умею крючком, куклам вязала, потом может и малышу свяжу. ♥egoistka♥, держись там, не расстраивайся, врачи перестраховываются, полежи отдохни. nik-ol, может девочка будет, я вот тоже надеюсь, что приметы действуют и у меня девочка будет, т.к. кожа сухая на лице стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 У меня тоже сидячяя работа, целый день сижу. Надо тоже зарядочки устраивать, ходить хотябы раз в часок. А то сижу как желе, распласталась на стуле за компом и так с 9 до 18, с перерывом 15 мин на обед. А вредно так :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Завтра первый раз собираюсь в ЖК, может поставят на учет? Что меня ждет в первый раз? на кресло нужно будет взбираться? Какие вопросы будут спрашивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 nik-ol, я не заморачивалась и ничего не чувствовала, а на узи вот увидели... Сейчас пытаюсь нащупать подросшую матку. Я как девочка не хрупкая только сейчас начала что-то чувствовать внизу живота. Как мне кажется, даже прямо нагибаться становится несколько неудобно, стараюсь через бок какой-нибудь. lyubyasha, утром у меня такой пуз классный. Вообще не скажешь, что Б. На работе посижу часик-другой, начинает надуваться. К вечеру просто пузырик такой раздувается. Мне кажется все эти проблемы от сидения постоянного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Юльчик-Пузик, какие хорошенькие пинеточки :good: ...у мама вяжет, уже полгода ждет, чтоб маленькие вещички вязать, но мы с ней договорились, что пока ждемс, хотя бы 2 триместр. А я наоборот на крючке умею вязать, а на спицах не очень. И еще вышиваю))) nik-ol, у меня тоже прищики пошли, хотя я до Б. мазала лицо Скинорен-гелем и они прошли. я смотрела видеогид "40 недель", там пишут, что прыщики с 7 неделе -это нормально. просто от них настроение портиться. так хочется быть красивой беременнюшкой!!! lenulia-t, а я уже встала на учет с 7-8 недельки. пришла с УЗИ. Врач - старенький мужичок. я вообще не хотела в кресло садиться, но он как-то внушил доверие. и был очень аккуратен - взял мазок. выдали кучу анализов сдать (кал-моча-кровь - общий, RW, ВИЧ, группа и резус), направление на осмотр лором, офтальмологом, стоматологом, терапевтом. померяли таз. если не хочешь садится в кресло - не лезь, потому что всякое бывает, много читала нехороших исходов осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Хофитол пила...мне казалось что помогал...никакие продукты мне не помогали.... Я тоже хофитол пила. и мне тоже казалось, что с ним полегче. А вчера вечером бросила пить, чтобы посмотреть, как без него. так вот, для меня разницы никакой, одинаково хреново. Решила больше не пить. @Mariam@, ну поздравляю вас!!!И Большие вы уже какие! Девочки, привет! Девочки. что случилось с Йолей, кто знает? Я вот не знаю, тоже интересно, пропала куда-то. Может кто-то знает что случилось? Тут немного раньше обсуждали ее блог. У нее все закончилось трагично. Она не рассказывает, чт опроизошло. Но винит себя, и это плохо. Очень грустно. Юльчик-Пузик, пинеточки бомба получились! А если сынок? nik-ol, я тоже прыщами вся покрылась Правда, мелкми. Меня они тоже не радуют. Но муж усердно мне дует в уши. что я все еще обворажитедьна )))) Вред ведь, гад Завтра первый раз собираюсь в ЖК, может поставят на учет? Что меня ждет в первый раз? на кресло нужно будет взбираться? Какие вопросы будут спрашивать? Ничего собобенного, позадаютвсякие вопросы, типа чем болели, на что аллергия да как папу зовут... В общем. простое заполнение карты. Если узи делала, то смотреть не будут. Но зеркало придется потерпеть - мазок возьмут. Ну и выпишут стопку направлений на анализы: моча, какашки, литр крови и сердечко посмотреть. Меня, кстати, на учет всего в 6 недель поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 lenulia-t, я пошла вставать в 8 акушерских недель. Поставили в 8 недель и 3 дня. У меня было УЗИ на руках, поэтому руками не осматривали, только мазочек взяли... но моя эрозия и тут покровить умудрилась. Ну и как писала Сашуля_25 все анализы и направления выдали + добавлю ЭКГ. До сих пор еще не всё сдала, на некоторые у нас очереди больше месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ♥egoistka♥ ,не унывай, врачи действительно многие подстраховываются, может, это и к лучшему! Девчонки, была в ЖК (но на учет еще не встала) думала весы зашкалят, а оказалось, что я похудела на 0,5 кг, а по одежде этого совсем не заметно, откуда ушло? если везде прибыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Olycha не-не-не, девочку не надо :beg: мальчика, мальчика! Довочка пусть следующей будет, а сейчас только пацан, пусть красивый - но пацан Сашуля_25 про мужчин часто говорят, что они аккуратные и обходительные. Мне еще ни разу не Г попадался - но у меня если что комплекса нет - это ведь врач - он существо бесполое. Если он ведет себя корректно - то и воспринимается нормально, а если всякие там усмешки, издёвки (что тоже бывает) или что-то вроде флирта - то сразу начинаешь как мужчину воспринимать и зажиматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 nik-ol, я думала я одна такая "красивая"! я уже устала с ними бороться(( у меня на подбородке и под носом один тольео пройдет, второй вылазиет! уже весь подбородок пятнистый((( еще и на спине появилось(( аж плакать хочется! Еще и лето скоро! Топы, майки, сарафаны не оденешь(( Jillyk, у меня и утром большой был!! Nemirok, спасибоо!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Esenia8118 0,5 - не считается. Я уж год взвешиваюсь каждый день (почти) и заметила, что мес може +-1 кг в зависимости что и когда ела и какой образ жизни в ближайшие 1-2 дня. Самый легкий вес - с утра (и пуза, кстати, нет утром), после обеда/ужина, естественно - самый тяжелый и пузо торчит. Утром пуза нет, т.к. за ночь мы вытягиваемся, когда спим, утром и рост на 2-3 см. выше, а к вечеру, под тяжестью собственного тела мы сжимаемся, становимся короче и пузо отвисает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 lyubyasha, с неделькой :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения