Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Jillyk, не-а! дома нитки только малиновые были :lol: это у меня так сказать пробный вариант! там и нитки и спицы не правильно подобраны.

всем привет! я в больнице, сегодня сдала анализы, сделали узи, гематомы у меня нет, сказали всё отлично. :) срок у меня оказывается больше на два дня, это получается скорее всего у меня девочка будет? если ПА был за два дня до овуляции?

показывали малыша, ручками шевелит, плавает там.. я чуть не расплакалась. узист сказал только небольшой тонус, и то потому что я в тот момент растрогалась.

не хотят меня выписывать, не понимаю почему держат здесь..сказали еще долго лежать. непонятно зачем мне прописывают дюфастон, анализы на прогестерон я тут не сдавала, до этого прогестерон у меня по анализам в норме. я не хочу его пить. просто видимо врачу так хочется, она сказала что ей так спокойнее и удобнее. я считаю что не стоит его без надобности пить. она сказала мне пить его недель до 12. зачем?... дико хочется уйти отсюда, не пускают даже под расписку :cray: :cray: с завтрашнего дня мне убирают этамзилат, оставляют только папаверин один раз в день, витамин е, фолиевую. ЗАЧЕМ МНЕ ТУТ ЛЕЖАТЬ? :banghead: девочка рядом лежит, ее оставляют так же как и меня, только у нее кровотечение, ей прогестерон ставят в уколах, с завтрашнего дня еще капельницы..вот это я понимаю, нужно лежать..а вот мне..искренне не понимаю, зачем. :cray:

Девочки, я конечно точно не знаю, но мне кажется, что тонус должен ощущаться как-то особенно. Матка - это же мышца, соответственно при тонусе должно быть такое ощущение как после спортзала в мышцах, когда они каменные и ощущение такое..., ну не болит, а сильное напряжение. Читала про тонус - никто не пишет, что при этом какие-то прям боли. Так что я думаю вы зря "накручиваете".

Юльчик-Пузик какая прелесть! Я прям тоже захотела чего-нибудь связать :)

♥egoistka♥ хотя бы затем, чтоб от мужа и от домашних забот скрыться. Принимай все в положительном свете. Ну, попей этот дюф - тебе до 12 недель совсем чуток осталось, чтоб она потом если что (ттт) не говорила, что мол ты её не слушалась и все такое...

nik-ol, я вот пинеточки связала, теперь хочу пледик на спицах найти и связать! я крючком вообще не умею!

а я девочки заказала вышивку, мать и дитя, крестиком вышиваю. Повешу в детской, красивенько будет, когда вышью и обагечу.) ;)

Юльчик-Пузик я тоже крючком не умею. Пару лет назад пыталась научится - прикольненько конечно получается побаловаться. Но стоило только попробывать вещь какую-то связать - такая бяка корявая получилась! А т.к. навыков нет - это еще и медленно всё. А на спицах я более-менее вяжу, вязала точней много лет назад запоем, постоянно что-от вязала. Теперь мне больше щить нравитья - это гороздо быстрей :) Но вязаные вещи - такие красивые, жаль, что у меня ни одного учителя под рукой нет!

А я когда то крестиком картинки вышивала.....вышила я леопарда крадущегося.... так муж сказал что это змея...(((

Юльчик-Пузик, красивые такие!! Сложно бвло вязать?

Девочки кто работает, как вы целый день сидите??? Со вчерашнего дня решила продолжить свой френч и так тяжко сидеть 3 часа((( хоть и с перерывом(( живот так тянет и напрягается!! Жуть!! Блин а деньги уже не вернут! Хорошо что только 2 недели!

Jillyk, попробуй сухофрукты! Вчера поела, сходила в Т и утром живот впервые за 2 недели сдулся!! А то такой шарик был, аж распирало все!

lyubyasha, с неделькой тебя!!!

Девочки, а я прям смотрю на себя в зеркало и плачу! :cry: То что я растолстела - это ладно, но вот прыщи - сил нет уже это наблюдать. Боюсь муж ко мне скоро отвращение испытывать начнет. У меня всегда были прищики, особенно перед М (как у многих), проходили только летом на солнышке и море. Но сейчас - это просто какой то кошмар! На лице места живого нет и все такие большие, красные, гнойные :bad: Причем на одной стороне лица почти чисто - а вторая - ну вся до волос! Хоть ходи и поворачивайся к людям только одной стороной. Может это на фоне пролактина высокого? Мне что - теперь всю Б такой уродиной ходить? :cray: Вот теперь думаю, хорошо, что не получилось с мужем к его родственникам поехать - а то бы увидели такую красу несусветную и стало бы им сынку жалко.

Юльчик-Пузик, у меня еще в первые дни Б (когда не знала) ноги начали затекать от сидения. Я прям иногда аж стоя работала, буквой Г согнувшись над компом. Вчера читала ликбез - нужно каждый час переыв 15 минут пешком, выходить на улицу даже лучше и т.п. Собственно по нормам охраны труда и так нужно каждый час делать перерывы на 10 мин. Ну, я стараюсь (правда работаю запоем - не оторваться если чем-то занята), хожу там - цветочки полью, подергаю, чай вскипятить встаю, в "гости" в другой кабинет. В обед надо приучить себя гулять, а то сегодня опять забыла.

Навела шмон в своих бюстгалтерах - часть отдала сестре, толстые лишила "пуш-апчиков", один даже "вскрыла" и вытащила оттуда силикон :spiteful: . Купила новый - с чашкой на размер больше, правда тоже с силиконом вставленным, не хотела такой брать - но он единственный подошел. Теперь думаю - хорошо, что взяла - его ведь тоже потом можно будет "вскрыть", когда я его перерасту. Класс! У меня размер-то маленький, а теперь так клево :good: :blush: А главное ничего нигде не давит на мои болезненые каменные сиси - свобода :clapping: !

Юльчик-Пузик, пинетки класс, я умею крючком, куклам вязала, потом может и малышу свяжу.

♥egoistka♥, держись там, не расстраивайся, врачи перестраховываются, полежи отдохни.

nik-ol, может девочка будет, я вот тоже надеюсь, что приметы действуют и у меня девочка будет, т.к. кожа сухая на лице стала.

У меня тоже сидячяя работа, целый день сижу. Надо тоже зарядочки устраивать, ходить хотябы раз в часок. А то сижу как желе, распласталась на стуле за компом и так с 9 до 18, с перерывом 15 мин на обед. А вредно так :glare:

Завтра первый раз собираюсь в ЖК, может поставят на учет? Что меня ждет в первый раз? на кресло нужно будет взбираться? Какие вопросы будут спрашивать?

nik-ol, я не заморачивалась и ничего не чувствовала, а на узи вот увидели... Сейчас пытаюсь нащупать подросшую матку. Я как девочка не хрупкая только сейчас начала что-то чувствовать внизу живота. Как мне кажется, даже прямо нагибаться становится несколько неудобно, стараюсь через бок какой-нибудь.

lyubyasha, утром у меня такой пуз классный. Вообще не скажешь, что Б. На работе посижу часик-другой, начинает надуваться. К вечеру просто пузырик такой раздувается. Мне кажется все эти проблемы от сидения постоянного.

Юльчик-Пузик, какие хорошенькие пинеточки :good: ...у мама вяжет, уже полгода ждет, чтоб маленькие вещички вязать, но мы с ней договорились, что пока ждемс, хотя бы 2 триместр. А я наоборот на крючке умею вязать, а на спицах не очень. И еще вышиваю)))

nik-ol, у меня тоже прищики пошли, хотя я до Б. мазала лицо Скинорен-гелем и они прошли. я смотрела видеогид "40 недель", там пишут, что прыщики с 7 неделе -это нормально. просто от них настроение портиться. так хочется быть красивой беременнюшкой!!!

lenulia-t, а я уже встала на учет с 7-8 недельки. пришла с УЗИ. Врач - старенький мужичок. я вообще не хотела в кресло садиться, но он как-то внушил доверие. и был очень аккуратен - взял мазок. выдали кучу анализов сдать (кал-моча-кровь - общий, RW, ВИЧ, группа и резус), направление на осмотр лором, офтальмологом, стоматологом, терапевтом. померяли таз. если не хочешь садится в кресло - не лезь, потому что всякое бывает, много читала нехороших исходов осмотра.

Хофитол пила...мне казалось что помогал...никакие продукты мне не помогали....

Я тоже хофитол пила. и мне тоже казалось, что с ним полегче. А вчера вечером бросила пить, чтобы посмотреть, как без него. так вот, для меня разницы никакой, одинаково хреново. Решила больше не пить.

@Mariam@, ну поздравляю вас!!!И Большие вы уже какие! :)

Девочки, привет! Девочки. что случилось с Йолей, кто знает?

Я вот не знаю, тоже интересно, пропала куда-то. Может кто-то знает что случилось?

Тут немного раньше обсуждали ее блог. У нее все закончилось трагично. Она не рассказывает, чт опроизошло. Но винит себя, и это плохо. Очень грустно.

Юльчик-Пузик, пинеточки бомба получились! :) А если сынок? :)

nik-ol, я тоже прыщами вся покрылась :) Правда, мелкми. Меня они тоже не радуют. Но муж усердно мне дует в уши. что я все еще обворажитедьна )))) Вред ведь, гад :)

Завтра первый раз собираюсь в ЖК, может поставят на учет? Что меня ждет в первый раз? на кресло нужно будет взбираться? Какие вопросы будут спрашивать?

Ничего собобенного, позадаютвсякие вопросы, типа чем болели, на что аллергия да как папу зовут... В общем. простое заполнение карты. Если узи делала, то смотреть не будут. Но зеркало придется потерпеть - мазок возьмут. Ну и выпишут стопку направлений на анализы: моча, какашки, литр крови и сердечко посмотреть.

Меня, кстати, на учет всего в 6 недель поставили.

lenulia-t, я пошла вставать в 8 акушерских недель. Поставили в 8 недель и 3 дня. У меня было УЗИ на руках, поэтому руками не осматривали, только мазочек взяли... но моя эрозия и тут покровить умудрилась. Ну и как писала Сашуля_25 все анализы и направления выдали + добавлю ЭКГ. До сих пор еще не всё сдала, на некоторые у нас очереди больше месяца.

♥egoistka♥ ,не унывай, врачи действительно многие подстраховываются, может, это и к лучшему!

Девчонки, была в ЖК (но на учет еще не встала) думала весы зашкалят, а оказалось, что я похудела на 0,5 кг, а по одежде этого совсем не заметно, откуда ушло? если везде прибыло :D

Olycha не-не-не, девочку не надо :beg: мальчика, мальчика! Довочка пусть следующей будет, а сейчас только пацан, пусть красивый - но пацан :D

Сашуля_25 про мужчин часто говорят, что они аккуратные и обходительные. Мне еще ни разу не Г попадался - но у меня если что комплекса нет - это ведь врач - он существо бесполое. Если он ведет себя корректно - то и воспринимается нормально, а если всякие там усмешки, издёвки (что тоже бывает) или что-то вроде флирта - то сразу начинаешь как мужчину воспринимать и зажиматься.

nik-ol, я думала я одна такая "красивая"! :) я уже устала с ними бороться(( у меня на подбородке и под носом один тольео пройдет, второй вылазиет! :( уже весь подбородок пятнистый((( еще и на спине появилось(( аж плакать хочется! Еще и лето скоро! Топы, майки, сарафаны не оденешь((

Jillyk, у меня и утром большой был!! :)

Nemirok, спасибоо!! :giverose:

Esenia8118 0,5 - не считается. Я уж год взвешиваюсь каждый день (почти) и заметила, что мес може +-1 кг в зависимости что и когда ела и какой образ жизни в ближайшие 1-2 дня. Самый легкий вес - с утра (и пуза, кстати, нет утром), после обеда/ужина, естественно - самый тяжелый и пузо торчит.

Утром пуза нет, т.к. за ночь мы вытягиваемся, когда спим, утром и рост на 2-3 см. выше, а к вечеру, под тяжестью собственного тела мы сжимаемся, становимся короче и пузо отвисает.

lyubyasha, с неделькой :giverose: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...