Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

lyubyasha, у меня спина "красивенная", муж вчера спинку тер - отметил, что очень много прыщей. Но я так думаю, что на солнышке побуду и сойдут. Загорать-то сильно не буду, но если обмазаться солнцезащитным кремом и ходить по своим делам - кожа всё равно подсушится и прыщичков станет меньше. По крайней мере обычно у меня так было. Тем более у меня огород, всё равно совсем ничего не делать не получится. Но днем постараюсь не высовываться на вредное солнышко.

А как вы относитесь к загару при беременности? Кто и как планирует проводить лето?

lyubyasha да, на спине, на груди, но там вроде уменьшилось, в волосах еще. Мож до лета пройдет :beg: (лето у нас еще не скоро).

Jillyk я прекрасно отношусь. Считаю, что загарать нужно обязательно, но, естественно не когда солнце в зените и не до бронзового цвета. Еще я читала, что сам пуз и грудь лучше беречь от солнечной радиации, так что, наверное в этом году буду в закрытом купальнике загорать: ноги, руки, лицо, часть спины. Рисунок на теле, конечно, офигенный получиться, ну да ладно!

Ну, ладненько всем спокойной но..., то есть приятного вечера, мне спатеньки пора :wave: :sleep:

nik-ol, я тоже думаю о закрытом купальнике - чтоб и не сильно под УФ-лучами пузик был, да и по-меньше его оголять хочется. вряд ли на море поедем - муж в командировке все лето, приедет дней на 5, не до моря будет.

nik-ol, а я что-то думала, что вообще при Б. загорать низя. А сейчас почитала, ну конечно не днем, днем и не беременным низя палиться на солнышке. А утром и вечером, с защитным кремом, чтобы не было ожогов, как раз милое дело. Погрелась даже в одежде два дня на солнце, вот это кайф! Реально и настроение лучше стало и самочувствие.

Jillyk, эх...лето-лето...я вот в раздумьях: ехать на юг или нет, просто я каждый год езжу со студентами руководителем (студенты воспитанные, проблем с ними не бывает), о своем интересном положении еще никому не сказала на работе, так что...если не поеду, надо придумывать, почему...

А я бы во втором триместре и съездила бы куда-нить, если бы была возможность. А то мужу пока отпуск не взять, а одна я не поеду ни за что. Да и дома дел много - надо готовить жилье к появлению третьего обитателя. Но когда были в Египте в том году видела девушку беременную, месяце на 5, наверное, такая милаха ходила. Я еще подумала, ведь не побоялась же в другую страну, на самолете... хотя сейчас не вижу ничего прям страшного в этом. Если врач разрешил, то почему бы и нет.

Esenia8118, мерси! :giverose:

Jillyk, может и солнышко и подсушит. но у нас чтобы солнышка дождаться нужно еще "красивой" ходить месяц минимум))

мы ездили с друзьями в турцию в июне и с нами была девушка на 3-4 месяце, но она только купалась так как ее док запретил ей загорать, хоть и обмазанная) но там-то солнце палит, а в городе думаю можно)

Отдыхать наверное в этом году не получится( мне бы до дому добраться.. а потом документы делать месяц-2.. так что все лето проведу в душном городе(((

lyubyasha, ооо! С неделькой вас!

Скоро пройдут все эти гормональные красоты, позагораем на солнышке, кому сколько достанется, и будем красивые-красивые мамочки-беременяшечки!

Скоро пройдут все эти гормональные красоты, позагораем на солнышке, кому сколько достанется, и будем красивые-красивые мамочки-беременяшечки!

Ооо! Поскорей бы уже!! :beg: :)) PS: СПАСИБО!! :) :giverose: вас тоже со вчерашними! :)

11 недель уже... :)

Всем привет. А я вот такую страничку нашла. Мне понравилось. :)

Ссылки скрыты.

Сашуля_25, nik-ol, оооооооо! товарищи по несчастью! я тоже вся в прыщах! :( :cray: :cray: :cray: мало того что и так кожза проблемная, а тут с самого начала Б лицо, плечи, спина - это ужас... ничего не помогает :banghead:

lyubyasha, пинеточки вязать оч просто! если надо скину ссылку

Юльчик-Пузик, у меня пока лицо в прыщах, все равно не приятно, но я думаю, ради наших лялек что только не вытерпишь..и прыщи не самое ужасное)))

Всем привет. А я вот такую страничку нашла. Мне понравилось. :)

Ссылки скрыты.

Супер страничка!!! пупс так интересно меняется :thumbsup:

Юльчик-Пузик, пинетки классные! вспомнила историю знакомой. как она, не зная еще кого ждут, сидела вязала одежду ребетенку. на вопрос мамы почему белого цвета сказала "ну не знаю же еще какие нитки покупать голубые или розовые", но при этом вязала... платье!! Кстати, не зря она его связала

Девочки, я гадаю выпишут меня сегодня с больничного или нет. Вроде уже по работе соскучилась, только вот сегодня опять немного мазануло, а вчера вечером живот как каменный был, в туалет больно было сходить.

Скоро у нас будет профессиональный весенний мамин загар: только лицо и руки :D

lyubyasha, да и не говори. Даже не верится. Скорее бы 23 мая и УЗИшка, так хочется еще раз посмотреть на пузожителя :) Я слышала, что некоторым так рано уже и пол говорят...

Юльчик-Пузик, вот заговорили про прыщи... я на шее только что ТАКОЙ обнаружила... ужас... и шарфика нет прикрыть ЭТО! Тока бы лицо не сильно тронуло... а то и так уже несколько штук было.. тока заживать стала.

Сашуля_25, да я готова потерпеть прыщики, лишь бы малышу было хорошо и комфортно. Тем более во втором триместре должно всё стабилизироваться, как я читала, это прекрасное время, скоро оно и к нам всем придет! :)

Девочки, была у Г. Посмотрела на кресле, сказала все норм., чтобы не переживала, сказала, что на ощупь матка соответствует 9 неделям. Гематома маленькая, сказала не опасная, но добавила таблетку утрожестана... Теперь 3 раза в день буду вставлять.. + ношпу 3 раза в день + валерианку 3 раза в день + продолжать фольку 3 раза в день. Вот УЗИ не назначила... Сказале не надо и все!!! И прописала снять каблуки :D

В пятницу иду на учет вставать :)

ну я думаю, что мои прыщики сойдут скоро! я наконец-то решилась и сняла целебат! :spiteful: :blush:

а мы сегодня клубничку кушали! хоть и тепличная, но наша, Крымская! :yahoo: и на вкус почти как летняя! я такая счастливая! так давно ее хотела! все круги на рынке вокруг клубники наматывала! :lol:

мы на учет в понедельник собираемся (в очередной раз :banghead: ) у мужа вечно командировки! задолбали уже! :rant:

Девочки отпинайте меня... сегодня напугалась второй раз за Б. чего-то утром (часика в 3 дня :D ) мазать начало, я на больничном, поэтому устроила себе постельный режим с папаверином. Вроде к пяти вечера прошло, сейчас вроде чисто, но непонятно, мужа напугала, и не могу понять толь от голода уже кишечник болит, то ли матку тянет((( Сижу и решаю вызывать скорую или нет, вроде бы тенденции к увеличению выделений нет, наоборот сухо стало.

Блин, видела, что у девочек мазало на таких сроках вы в больницу ложились???

Щас еще до прихода мужа подожду и если что то уеду что ли....

Catulus, ну если мажет - то думаю лучше перестраховаться! у меня начало мазать коричневым вечером, на след день с утра полетела к врачу! а какого цвета выделения?

Jillyk, я себе перед каждым узи обещаю: вот н аэто схоже и успокоюсь и перестану дни считать до следующего... эххх)) не получается)) мне мой Г насчет пола сразу отрезал - только на 18 неделе, говорит((

а я вот что купила:

Ссылки скрыты.

- буду вышивать))

правда до этого купила маленького кролика - пока вышила чуть не умерла))) моя первая работа)) и то не закончила)) там какой-то глаз навороченный)) вот и остался кролик без глаза))

Jillyk, да да говорят - 2 триместр самый классный - тошнота проходит, у кого была, пузик уже виден, есть шевелюшки, ребенок еще небольшое и с ним не трудно

lyubyasha,

коричневые, в первый раз до приема Утрожестана у меня были такие ж выделения, но в меньшем количестве и светлее, я бы сказала бежевые, но я и на работе там была, паника больше была, а сейчас чуть понасыщенее были. Просто я знаю чем могла себе навредить эротические сны уже начали сниться по этому поводу, может именно от этого.. скорее всего, ведь до этого себя превосходно чувствовала, даж забыла, что Б. и УЗИ на попозже перенесла раз никаких не было срочностей, а теперь вот думаю, может завтра стоит поискать окошко в записи да сходить....

lyubyasha, вышивка супер! а я хочу попозже вышить из серии "Мишка Тедди" - там тоже есть медвеженок к рождению бэбика, но нужно знать пол - есть 2 варианта - мальчик и девочка...а пока вышиваю маме кота, потом по плану Винкс для племянницы и Гейша -это для себя))))

Сашуля_25, Да, Тэдди - тоже супер) просто у меня выбор небольшой был, вот и схватила винни пуха)) и то просто чтоб занять себя чем-нибудь) Catulus, я бы посоветовалась с врачом наверное... а он уже решить - надо узи или нет.. мне после моих выделений удвоили дозу прогика и выделения ттт прекратились.. удачи! все будет хорошо!

Девочки, а у меня ангелы лежат незаконченные. Начала вышивать в ожидании беременности, поскольку говорили, что они "говорящие". То есть вышьешь и 90% забеременеешь. Я не довышивала, забросила. Теперь вот беременная и думаю, может довышивать. Но мне что-то вышивка сама по себе как процесс не нравится, я лучше по вязанию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...