Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Юльчик-Пузик//, вот что значит дискомфорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 vittenberg, ой, как романтично!!!!!!! :give_heart: я своему когда ММС-ку отправила, он перезванивает и говорит: а ты точно уверена, что это не от рыбы, которую ты вчера ела? (мол ХГЧ от фосфора вырабатывается :lol: )? а ведь взрослый мужчина! если бы он стоял рядом, я бы в него что-то кинула :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 тетушки!!!!это просто информация к размышлению.А там каждый сам для себя решает))я говорю то,что знаю и чт оговорили врачи касательно этих детей,а остальные решения-личное дело каждого,так что ,думайте сами,решайте сами)) homa84, ну слава Богу!!но бывает и по-другому,к сожалению!!причем с такйо наследственностью,что многим и не снилась!!когда у всех в родословной ни 1 кариозной дырки не было за всю жизнь!!!а у ребенка хана зубам из-за сверх морей и мамашкиных витаминов! TSS99296, не не не,я этого не говорила..это твое лично дело,я же не врач чтобы назначать или отменять препараты.Просто если нормальное питание,если есть возможность позволить себе есть все,хто захочется,то нафиг они нужны,эти лишние ядохимикаты..все равно эти витамины синтетические.А у нас все лето и вся осень!!!нафига еще нужна аптечная благотворительность???как по мне,так не нужна))но это лично мое мнение,и я его не навязываю))скорее так,мысли вслух для тех,кто может быть прислушается))я первую (неудачную Б пила витамины..чуть не сдохла,у меня так кишечник болел,живот вечно крутило.меня от них тошнило.с утра выпью и до вечера отрыжка этой витаминкой),вторую же Б я вообще не пила ничего,тока ведрами ела овощи и фрукты)и все отлично.Ща только фольку трескаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, я делала в евродоне он есть на социалист-ой и вавилова, утром в 8 сдала к 12 дня получила результат, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, ну не знаю, как объяснить. я матку раньше не чувствовала. знала что она есть (она не может не есть :lol: :lol: ), но не ощущала, так сказать личного присутствия. а теперь я ее чувствую! но тонуса вроде бы нету.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлым)),так фольку пьт до 12 недель,а не после)))ща начинай уже)) vittenberg, вах как мило!!!!!!!))))))клэээ тетки,блин,в так строчите быстро)))я уже забыла как это трепацца в болталке с такой скоростью))наши ноябрята утратилы былой пыл)))))а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Olaaaaa, Катрусенька, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катрусенька, так у ваших ноябрят уже заботы другие, у них (у тебя) детки уже, вам не до трепа наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Юльчик-Пузик//, спасибо, милая беремка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Юльчик-Пузик//, спасибо))как-то я и не заметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Olaaaaa, ну да)))да и отсеялось много,а оставшиеся все по кустам да по кустам,козы такие))палят исподтишка))оо,с неделькой тя тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катрусенька, и тебя :giverose: у нас теперь как не неделя, так день рождение!!!! круто! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Юльчик-Пузик//, ага, и мне мой тоже, гляда на тест, мол это точно? Мол, кусочек бумажки и ошибиться может... Может лекарства какие вышли Olaaaaa, за Евродон много хорошего слышала. Но он мне совсем не по пути Я с Западного в центр езжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, всем приветы!!! Новых беременюшек поздравляю, легкой беременности! Я сегодня иду к тетеньке Г. посмотрим, что она мне скажет. Тянуть живот у меня перестало, чему я очень рада!!! Вот только немного покалывает в левом боку ((( и сегодня какая-то припухшая на моську проснулась :pardon: Из витаминок мне Г. сказала принимать витамин Е на начь 100 мг и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ой какое день рождение, событие хотела сказать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ой какое день рождение, событие хотела сказать :lol: с недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Приветики всем! Нас уже здеся так многооооооо то ли еще будет :friends: Всем легкой беременности, меньше нервов и побольше позитивного настроя :good: Про витамины. Полностью согласна с Катрусенька, не в первую беременность не пила поливитамины, и сейчас не буду. Синтетические витамины сбивают с толку ваш организм, он так сказать расслабляется и перестает сам работать над усвоением этих витаминов. И еще, ведь каждый индивидуален, а набор витаминов и минералов - один, ну или почти один и тот же. Ведь никто не сдает анализы на витамины, чтобы разработать индивидуальную схему. ТАк что уж лучше сбалансировать питание, насколько это позволяет время года и кошелек. На счет реакции мужа, у нас вообще ржач :lol: Я, значит, говорю мужу, что сделала тест, что теперь у нас будет еще одна лялька. Ну а он, не долго думая, сказал, что всем этим тестам не верит, и пока узи не подтвердит, что я беременна, не поверит Ну это он шутя, конечно :grin: А на счет узи, думаю, что не стоит без повода беспокоить маську. Для себя решила, что пойду только на первое плановое в 10-12 недель. На учет становиться планирую где-то в 9 недель, просто моя мама к нам приезжает на недельку, будет с кем малого оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки читаю Вас и дух захватывает. Какие у вас мужья молодцы! По моему вообще радости не видно, сначала не поверил, потом обрадовался, а сейчас всё как было, так и есть. Особого внимание не ощущаю. Из витамин я пью фольку и вит. Е, читала, что Вит А нельзя пить, правда не помню почему. Животик у меня болел где-то дней пять начиная с задержки, а теперь иногда просто чувствую, что там что-то происходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катрусенька, так я фольку и так пью Я имела в виду, если мультивитамины и брошу, то фольку оставлю (до 12 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем привет! У кого недельки-с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки читаю Вас и дух захватывает. Какие у вас мужья молодцы! По моему вообще радости не видно, сначала не поверил, потом обрадовался, а сейчас всё как было, так и есть. Особого внимание не ощущаю. вот и у меня так же! но мой переживает, чтобы все хорошо было! ждет УЗИ, больше, чем я! Девочки, которые по второму кругу Б, а вы мамам свои рассказали уже? я боюсь, как первоклашка! сколько я моралей в свой адрес выслушаю..... :banghead: решила на Пасху сказать... (мож пронесет? :blackeye: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, ну мож просто у меня повылазило :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Olycha, а как живот болел? Как перед М? Бок, или матка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Юльчик-Пузик//, у меня тоже УЗи ждёт, но просто он у меня скрытный, всё в себе переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Юльчик-Пузик//, вот вот, просто чувствую ее, ощущаю тоже! Надеюсь, что это ничего плохого не означает... Olycha, ты не расстраивайся! просто мужчины еще не осознают этого, пока не увидят, не возьмут на руки. Это мы уже чувствуем себя мамами, чувствуем, что в нас зародилась новая жизнь. А мужчины это пока не чувствуют, поэтому я хочу недель в 20, когда уже масик будет похож на человечка, взять мужа на УЗИ, чтоб до конца осознал, что нас теперь трое! Sunnyprincess, удачно сходить к Г! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения