Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

думаю, может вечером не есть после 18-19, а то мы часто с мужем едим и в 20 и в 21 вечера

даже думать забудь! какая диета? бусинке кушать надо, чтобы расти! просто вечером старайся кушать что-то легкое!

у меня 3-го была :blush: это что она еще вырастет??????????? :blink:

vittenberg, да? У меня тоже кожа очень плохая... Я очень склонна к быстрым скачкам веса. Могу за месяц набрать 3 кг, а за другой 5 сбросить. В силу этого все ляжки мои в растяжках. Значит, и мне нужно начинать сейчас мазать? А масло растительное впитывается? Или остается жирным? И как часто его мажут?

Я тоже начала мазаться маслами, лучше раньше чем, позже. Даже если не поможет совесть будет чиста, что сделала все для предотвращения!

Sunnyprincess, а ты смесь масел делала или купила спец масло? Если смесь то какой состав?

Шарлымчик, на упаковке написано мазать 2 раза в день. Насчет впитывается или нет, тут есть несколько факторов. Первое: наносить масло желательно на влажную кожу (можно прям в капельках после душа). Второе: испльзовать именно косметическое масло, а не пищевое. Разница у них в величине молекул (в пищевом крупнее). Так вот, косметическое масло хорошего качества впитывается почти полностью. В любом случае, через 10 минут лучше все остатки вытереть салфеткой, так как то что остается начинает окисляться, а это уже не полезно для кожи

Привет, девочки! :Hello: Легкой беременности всем и здоровых малышей! Я новенькая! Тесты полосатятся, 2 полоска уже почти как контрольная. Сегодня сдала ХГЧ... Очень надеюсь что все будет хорошо! Примите меня в свои ряды :blush:

Мы всех принимаем, мы добрые :grin: . Ristika, поздравляю, как ощущения?

испльзовать именно косметическое масло, а не пищевое

А я о пищевом подумала оливковом :grin: А то ща намазалась бы )))))))))) гыыыыыы

Ristika, добро пожаловать! Наши ряды все пополняются )))))))) Я тоже сегодня ХГЧ и прогик сдала, жду аж невмоготу... через 2 часа поеду за результатами :)

Ristika, Поздравляю!!!!! :giverose:

Нас с каждым днем все больше и больше, скоро не будем успевать странички читать!!!! ПДР у тебя 11.12.11 хорошая дата :good:

А представляете, скоро у нас будут даты пдр 31.12.11 вот это будет подарочек на новый год!

Ristika, поздравляю! и добро пожаловать!

Шарлымчик, Ни пуха тебе! хотя я на 1000..0000% уверена что у тебя все гуд!

Ristika, очень рады! велком ))))

vittenberg, вчера в 2 аптеки заехала, только крема от растяжек, а хотелось бы масло специальное, сейчас только смешиваю жожоба и ростков пшеницы, в твоем масле какой состав?

Спасибо, девочки! :giverose:

Ощущений пока никаких, немного иногда потягивает живот если понервничаю или похожу - а так ничего. Грудь не увеличивается, не болит. Странно :scratch: Жду ХГЧ и прогик - результаты только завтра вечером((((

А кто знает, когда имеет смысл идти к гинекологу? На каком сроке? Ведь если пойти сейчас все равно, я думаю, отправят(((

И что пить надо кроме фольки? Я пью фольку - 1 мг в день.

А представляете, скоро у нас будут даты пдр 31.12.11 вот это будет подарочек на новый год!

Вот это будет подарок так подарок ))))))))))

И возможно некоторые зайчики перекочуют в дракончиков )))

//Юльчик-Пузик//, спасибо, дорогая :)

Мне пока прогик покоя не дает.

Девочки, а можно дюф для профилактики принимать, не имея на руках анализов?

Ristika, к Г через недельки 2. я тоже только фольку пью

А кто знает, когда имеет смысл идти к гинекологу? На каком сроке? Ведь если пойти сейчас все равно, я думаю, отправят(((

Насколько я понимаю, раньше двух недель задержки смысла нет. А за это время ты сможешь посмотреть ХГЧ в динамике, прогик сдать, УЗИ туда попозже сделать, и уже не с пустыми руками идти к Г.

Девочки, бывалые, расскажите, какие еще анализы заставит сдать Г? Хотелост бы прийти к врачу уже со всем комплектом анализов, чтобы повторно к ней не приходить до 12 недели.

vittenberg, сейчас только смешиваю жожоба и ростков пшеницы, в твоем масле какой состав?

Жожоба, ростков пшеницы, виноградных косточек, эфирные розы + 2 каких-то еще (не помню) + вит Е + антиоксидант (какой именно не указано)

vittenberg, У меня тоже на бедрах растяжки еще с юношеского возраста, особенно на внутренней стороне, где кожа нежнее. Но на животе не было ни одной, хотя живот был приличный.

Шарлымчик, Я мазалась обычным оливковым, то есть пищевым. Брала чуток, хорошо растирала. Оно не впитывается сразу, кожа остается жирной, но ни на одежде, ни на постельном не было никаких жирных пятен. Просто я любитель всего натурального. Так что обычное оливковое для меня лучше всяких косметических, так как там все равно что-то да впихнут.

Если покупаете косметическое масло, читайте состав, чтобы не было парафина. Так как многие масла готовят на основе жидкого парафина, особенно масла не дорогие. А парафин забивает поры и не есть гуд.

Девочки, бывалые, расскажите, какие еще анализы заставит сдать Г? Хотелост бы прийти к врачу уже со всем комплектом анализов, чтобы повторно к ней не приходить до 12 недели.

Шарлымчик, анализов куча мала: точно помню ТОРЧ-инфекции, общий крови, мочи, кровь на СПИД, кровь на сахар, на свертываемость, я еще сдавала крови на антитела, так как у меня резус отрицательный. Думаю, еще чего-небудь, уже не помню точно.

Шарлымчик, не принимай дюф без назначения врача, когда результаты получишь иди с ними к Г. она тебе назначит, если надо будет конечно.

Да и вообще я боюсь принимать таблы без назначения, Г. оценивает твое состояние в общем, и тогда видна вся твоя картина

Olaaaaa, та рано начала,месяца со 2....а еще у меня на все масла было раздражение.

девы,я в трансе,сделала ток что тест...а он не поярчал нифига....3 сверху-это позавчерашний..нижний-только что сделала..завтра хгч сдам,но мне это совсем не нравится(((((

Ссылки скрыты.

Olaaaaa, так в том-то и вопрос, что анализ придет только через неделю, а БТ (базальная температура) меня смущает...

Kasy, ого-го... Да, лучше уж бесплатно сдавать такой перечень... Они же бесплатно будут по ОМС?

Катрусенька, держим пальцы за тебя, все будет хорошо, раньше времени не растраивайся, мы с тобой! :friends:

Катрусенька, а делала на первую мочу?

У меня сегодня тоже не поярчал. Но я думаю, что не критично, если он не ярчает каждый день. Главное, чтобы в итоге была динамика. Не переживай там лишний раз! Вот увидишь, все будет пучком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...