Olycha 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 homa84, ну тогда мои подозрения по поводу мальчика подтверждаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 А я почему-то думаю, что доча будет. Ну, посмотрим. А так мясо охотно ем, хотя раньше не любила, волосики над пупком выросли. Может и мальчуган там сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Я сегодня была на первом плановом узи!!! Выкладываю данные для статистики. Вес 51 грамм Копчико-теменной размер 56 мм, бипариетальный р-р головки 17 мм, лобно-затылочный р-р головки 22 мм, окружность головки 67 мм, окружность живота 57 мм, длина бедра 8 мм, длина плеча 8 мм, толщина воротникового пространства 1.3 мм, длина костной части спинки носа 2.1 мм. Частота сердечных сокращений 157 ударов в минуту. Движения регистрируются. Все органы определяются. Место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке. Хорион расположен высоко от внутреннего зева. Внутренний зев закрыт. Пол - на 95% мальчик! Срок по узи 12 нед 3 дня, по М 13 нед 0 дней. ПДР 24/28 ноября 2011 года. (по месячным/по узи). Но врач сказала ориентироваться на пдр по месячным, так как уже началось опережение своего срока (у меня овуляция была на 21 д.ц.) и к дню родов скорее всего эти два срока сравняются. Выдали фотки и видео!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Zаklя, поздравляю тебя и малыша с хорошим узи!!! Растите большими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Zaklя как классно! так подробно! тебя наверно распирает от радости всю! скорей бы и мне. у нас в жк не всё так плохо. проблема одна- талон взять. но сразу говорят что взять с собой, очередь бывает и задерживается, но не часто. врачи - характеры разные конечно, но всё говорят- ни разу от меня ничего не скрыли. на доп. вопросы всегда отвечают, если сама нормальным тоном говоришь. и в больнице медсестры доброжелательные, всё терпеливо обьясняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Zaklя как классно! так подробно! тебя наверно распирает от радости всю! скорей бы и мне. у нас в жк не всё так плохо. проблема одна- талон взять. но сразу говорят что взять с собой, очередь бывает и задерживается, но не часто. врачи - характеры разные конечно, но всё говорят- ни разу от меня ничего не скрыли. на доп. вопросы всегда отвечают, если сама нормальным тоном говоришь. и в больнице медсестры доброжелательные, всё терпеливо обьясняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 lyubyasha, спасибо! nik-ol, да у меня сегодня лицевые мышцы в тонусе))) Я делала узи платно. Вот наша первая фотосессия: Ссылки скрыты. Это левая ножка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Zаklя, какое чудо!!) пухленький))) выложу своего в субботу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 сделали мне узи. даже фото выпросила. сказали малышь шевелется слегка повышен тонус. так что надеюсь я тут не на долго, выделений уже почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Zаklя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: Какие же вы классные)))))))Такое УЗИ хорошее и подробное!!!!!!!!!!Представляю, как ты радуешься)))))))))))))А ты с мужем ходила? Я хочу, чтоб он был и смотрел на зайчиков, вдруг, видео не дадут!!)))))))))))) Николька, ну и хорошо, что всё хорошо)))))))Отдыхай пока, скоро уже домой поедете))))))))))))))))))))))))) Девочки, бахилы - это фигня...В нашем городе помимо всего этого просят 2 шариковые ручки, 20 листов А4, 12листовую тетрадь, скотч, клей ПВА, линейку и карандаш! А, ещё папку-скоросшиватель...Вот это настоящая жесть...Сидишь в ЖК, а из стен куски цемента вываливается, потому что зданию 40 лет, а ремонта не было с советских времен...Про роддом я вообще промолчу. Вот и еду в Волгоград, уже не терпится, попа как на кактусах, вот-вот вскочит и побежит в Волгоград))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 marinavladi86, спасибо! Мужа пока рядом нет, он приедет только через 1,5 недели. Я ходила с моей лучшей подружкой (свидетельницей с моей свадьбы, а теперь она же засвидетельствовала и моего первенца). Ей предложили с моего согласия поприсутствовать на узи. Она согласилась с большущими глазами, неожидая такого поворота событий. Всё мне в основном делали по животу, только в конце уже минуток 4-5 смотрели "там", и то чтобы писюн зафиксировать и все внутренние органы мне показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Zаklя, поздравляю с УЗИ, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 lyubyasha, немножко осталось до субботы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Zаklя, Ого, как здорово)))))))))))))))))Наверное, бесплатно так возиться не будут...А я вот думаю, если я узистке дам шоколадку с денежкой, нормально будет?))))))Или я оскорблю её...Блин, никогда в жизни не давала взятки...Но иногда лучше дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Zаklя, УРА!!! Ещё раз поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Zаklя , Поздравляю, молодцы! :giverose: А ты сама решила 3Д УЗИ делать или врач сказал? я вот тоже хотела бы, но начиталась, что это вроде бы как для врача без разницы, а малышу лишнее беспокойство... И если не секрет - ты случайно не в ЦИР УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 nik-ol, у меня такой же пуз... Думаю, может потому, что роды сравнительно недавно были? :scratch: вылез моментом, хотя по весу я только полкило прибавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Zаklя , поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сразу становится завидно, мне еще больше недельки встречи ждать!!! marinavladi86, а ты дай одну шоколадку, без денежки. Я думаю, ей будет приятно,хотя вероятность нарваться на грымзочку тоже есть, но как ведь еще преподнесешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Zаklя, поздравляю!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Красота! я решила в эту Б только на платное УЗИ ходить! вот 30 мая пойду свою бусинку смотреть! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Блин, блинский! Мне врачиха сказала что я 2 недели точно тут просижу, а я то надеялась что дней 5 отдохну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Zаklя, а по животу писюн не рассмотреть???, так хочется его увидеть в понедельник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Esenia8118, попробуем))Может, она сама намекнёт на что-то большее, а, может, и прямо скажет)))Люди разные, эт я стеснялка такая...Ой, так хочется, чтоб и врачи и медсетры, все были хорошие!!!!!Я буду рыдать, если на меня прикрикнут или ещё что-то...Вообще такая нюня стала(((((((((Но рядышком будет мой муж любимый, думаю, он меня в обиду не даст)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Спасибо!!! Я измучилась, ожидая узи.. Хотела аж переносить на вторник или понедельник. Но потом взяла себя в руки. Я пошла делать узи в Самарскую школу ультразвука. Врач-диагност (она же директор этой школы) по отзывам так же преподает у нас в мед.инстите, ну или на кафедре кто-то там.. Вообщем, профессор, специалист! Поэтому там отличный аппарат узи - да и сама заметила такая система стояла мощная, но аккуратная. Для меня была отдельная плазма на стене, я туда пялилась на дитятку. Сверху было всё хорошо видно, довольно четко, но когда стали делать "там" стало четче, и можно было разглядеть все внутренние органы. Мне показали сердечко малыша, мочевой пузырь, мозг, брюшную полость, пальчики увидели на ручках и ножках. Данные которые я выложила по узи - это не всё с протокола, там много очень написало: и что сердечко слево, что в нем 4 желудочка, что есть две ножки и ручки, про железы и т.д. И вот сейчас встала на учет!!! Врач понравилась. Видела у человека интерес к моей истории болезни, а это важно - я была готова к равнодушным взглядам. На кресле у меня взяли только мазок, практически не было пальпации. Дали обменную карту - такую красивую книжечку. Заполнила какую-то анкету от ПАМПЕРС и за это мне дали подарок от ПАМПЕРС (книжечка "теперь вас двое" про беременность и новорожденных, и один памперс).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Zаklя, поздравляю! Я тоже сегодня на УЗИ была, результаты чуть позже напишу, у нас все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Уррра! Меня выписали. Всем спасибо за поддержку! Теперь беречься беречься и только беречься и отвыкать от больничного ритма. А то привыкла с 2х до 4х тихий час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения