Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

homa84, ну тогда мои подозрения по поводу мальчика подтверждаются. :D

А я почему-то думаю, что доча будет. Ну, посмотрим. А так мясо охотно ем, хотя раньше не любила, волосики над пупком выросли. Может и мальчуган там сидит)))

Я сегодня была на первом плановом узи!!! Выкладываю данные для статистики.

Вес 51 грамм

Копчико-теменной размер 56 мм,

бипариетальный р-р головки 17 мм,

лобно-затылочный р-р головки 22 мм,

окружность головки 67 мм,

окружность живота 57 мм,

длина бедра 8 мм,

длина плеча 8 мм,

толщина воротникового пространства 1.3 мм,

длина костной части спинки носа 2.1 мм.

Частота сердечных сокращений 157 ударов в минуту.

Движения регистрируются. Все органы определяются.

Место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке.

Хорион расположен высоко от внутреннего зева. Внутренний зев закрыт.

Пол - на 95% мальчик!

Срок по узи 12 нед 3 дня, по М 13 нед 0 дней.

ПДР 24/28 ноября 2011 года. (по месячным/по узи). Но врач сказала ориентироваться на пдр по месячным, так как уже началось опережение своего срока (у меня овуляция была на 21 д.ц.) и к дню родов скорее всего эти два срока сравняются.

Выдали фотки и видео!!!

Zаklя, поздравляю тебя и малыша с хорошим узи!!! Растите большими!!

Zaklя как классно! так подробно! тебя наверно распирает от радости всю! скорей бы и мне.

у нас в жк не всё так плохо. проблема одна- талон взять. но сразу говорят что взять с собой, очередь бывает и задерживается, но не часто. врачи - характеры разные конечно, но всё говорят- ни разу от меня ничего не скрыли. на доп. вопросы всегда отвечают, если сама нормальным тоном говоришь. и в больнице медсестры доброжелательные, всё терпеливо обьясняют

Zaklя как классно! так подробно! тебя наверно распирает от радости всю! скорей бы и мне.

у нас в жк не всё так плохо. проблема одна- талон взять. но сразу говорят что взять с собой, очередь бывает и задерживается, но не часто. врачи - характеры разные конечно, но всё говорят- ни разу от меня ничего не скрыли. на доп. вопросы всегда отвечают, если сама нормальным тоном говоришь. и в больнице медсестры доброжелательные, всё терпеливо обьясняют

lyubyasha, спасибо!

nik-ol, да у меня сегодня лицевые мышцы в тонусе))) Я делала узи платно.

Вот наша первая фотосессия:

Ссылки скрыты.

Это левая ножка)))

Zаklя, какое чудо!!) пухленький))) выложу своего в субботу! :)

сделали мне узи. даже фото выпросила. сказали малышь шевелется :) слегка повышен тонус. так что надеюсь я тут не на долго, выделений уже почти нет.

Zаklя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: Какие же вы классные)))))))Такое УЗИ хорошее и подробное!!!!!!!!!!Представляю, как ты радуешься)))))))))))))А ты с мужем ходила? Я хочу, чтоб он был и смотрел на зайчиков, вдруг, видео не дадут!!))))))))))))

Николька, ну и хорошо, что всё хорошо)))))))Отдыхай пока, скоро уже домой поедете)))))))))))))))))))))))))

Девочки, бахилы - это фигня...В нашем городе помимо всего этого просят 2 шариковые ручки, 20 листов А4, 12листовую тетрадь, скотч, клей ПВА, линейку и карандаш! А, ещё папку-скоросшиватель...Вот это настоящая жесть...Сидишь в ЖК, а из стен куски цемента вываливается, потому что зданию 40 лет, а ремонта не было с советских времен...Про роддом я вообще промолчу. Вот и еду в Волгоград, уже не терпится, попа как на кактусах, вот-вот вскочит и побежит в Волгоград)))))))))))))

marinavladi86, спасибо! Мужа пока рядом нет, он приедет только через 1,5 недели. Я ходила с моей лучшей подружкой (свидетельницей с моей свадьбы, а теперь она же засвидетельствовала и моего первенца). Ей предложили с моего согласия поприсутствовать на узи. Она согласилась с большущими глазами, неожидая такого поворота событий. Всё мне в основном делали по животу, только в конце уже минуток 4-5 смотрели "там", и то чтобы писюн зафиксировать и все внутренние органы мне показать.

Zаklя, поздравляю с УЗИ, супер!

lyubyasha, немножко осталось до субботы!

Zаklя, Ого, как здорово)))))))))))))))))Наверное, бесплатно так возиться не будут...А я вот думаю, если я узистке дам шоколадку с денежкой, нормально будет?))))))Или я оскорблю её...Блин, никогда в жизни не давала взятки...Но иногда лучше дать...

Zаklя, УРА!!! Ещё раз поздравляю!!!!

Zаklя ,

Поздравляю, молодцы! :giverose:

А ты сама решила 3Д УЗИ делать или врач сказал? я вот тоже хотела бы, но начиталась, что это вроде бы как для врача без разницы, а малышу лишнее беспокойство...

И если не секрет - ты случайно не в ЦИР УЗИ делала?

nik-ol, у меня такой же пуз... Думаю, может потому, что роды сравнительно недавно были? :scratch: вылез моментом, хотя по весу я только полкило прибавила.

Zаklя , поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сразу становится завидно, мне еще больше недельки встречи ждать!!!

marinavladi86, а ты дай одну шоколадку, без денежки. Я думаю, ей будет приятно,хотя вероятность нарваться на грымзочку тоже есть, но как ведь еще преподнесешь.

Zаklя, поздравляю!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Красота! я решила в эту Б только на платное УЗИ ходить! вот 30 мая пойду свою бусинку смотреть! :clap:

Блин, блинский! Мне врачиха сказала что я 2 недели точно тут просижу, а я то надеялась что дней 5 отдохну...

Zаklя, а по животу писюн не рассмотреть???, так хочется его увидеть в понедельник!!!

Esenia8118, попробуем))Может, она сама намекнёт на что-то большее, а, может, и прямо скажет)))Люди разные, эт я стеснялка такая...Ой, так хочется, чтоб и врачи и медсетры, все были хорошие!!!!!Я буду рыдать, если на меня прикрикнут или ещё что-то...Вообще такая нюня стала(((((((((Но рядышком будет мой муж любимый, думаю, он меня в обиду не даст))))))))))))

Спасибо!!!

Я измучилась, ожидая узи.. Хотела аж переносить на вторник или понедельник. Но потом взяла себя в руки.

Я пошла делать узи в Самарскую школу ультразвука. Врач-диагност (она же директор этой школы) по отзывам так же преподает у нас в мед.инстите, ну или на кафедре кто-то там.. Вообщем, профессор, специалист! Поэтому там отличный аппарат узи - да и сама заметила такая система стояла мощная, но аккуратная. Для меня была отдельная плазма на стене, я туда пялилась на дитятку.

Сверху было всё хорошо видно, довольно четко, но когда стали делать "там" стало четче, и можно было разглядеть все внутренние органы. Мне показали сердечко малыша, мочевой пузырь, мозг, брюшную полость, пальчики увидели на ручках и ножках.

Данные которые я выложила по узи - это не всё с протокола, там много очень написало: и что сердечко слево, что в нем 4 желудочка, что есть две ножки и ручки, про железы и т.д.

И вот сейчас встала на учет!!! Врач понравилась. Видела у человека интерес к моей истории болезни, а это важно - я была готова к равнодушным взглядам.

На кресле у меня взяли только мазок, практически не было пальпации.

Дали обменную карту - такую красивую книжечку. Заполнила какую-то анкету от ПАМПЕРС и за это мне дали подарок от ПАМПЕРС (книжечка "теперь вас двое" про беременность и новорожденных, и один памперс)..

Zаklя, поздравляю! Я тоже сегодня на УЗИ была, результаты чуть позже напишу, у нас все хорошо

Уррра! Меня выписали. Всем спасибо за поддержку! Теперь беречься беречься и только беречься и отвыкать от больничного ритма. А то привыкла с 2х до 4х тихий час. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...