Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Шарлымчик, тогда езжай в евродон и сдай прогик, и неделю на нервах не надо будет сидеть, там около 400 р будет стоить если в этот же день, а вообще лучше уточнить позвонить

Шарлымчик, не на первую,но разница между 3 и 4- два дня...3 тоже среди дня делала(((и он не не поярчал,а побледнел(((

Olaaaaa, не могу(((

Olaaaaa, мне с работой никак не получается. На месте должна быть ровно к 9 утра. Ехать от дома до работы - час на своем авто. По дороге на работу еще наука есть, но там сказали, что через день готов будет. Т.е., если сдам завтра, то будет готов в четверг.

А вообще, не понимаю, почему НИИАП так долго делает...

Катрусенька, так я не поняла, судя по времени, ты сегодня не на первую мочу делала. Так возможно в этом причина?

А то, что ярчает так медленно, так это у всех индивидуально. НЕ переживай!

Шарлымчик, так я и те на на утреннюю делала...они все не с первого пописа((

Шарлымчик, кроме ТОРЧ у нас все бесплатно в поликлинике. Я вот только в пятницу пошла в лабораторию при больнице сдала общий крови, чтобы посмотреть гемоглобин, а то он у меня часто низкий бывает, а это не есть гуд. Просто к Г еще не скоро, а я туди анализ кала мелкого носила, вот и решила заодно сдать, но там дешево, где-то 2,50 дол.США (это чтобы понятно было, а то у нас же гривны).

Катрусенька, не паникуй раньше времени, мож тест какой попался не очень. Держу кулачки, чтобы все было ок :beg:

Kasy, утуешаю себя тем,что первые 3 теста-с 1 аптеки,а 4-й-из другой..мож разные партии,разные раегенты,но не думаю.......ну завтра ХГЧ сдам..посмотрим..

Катрусенька, так чего ты тогда вообще переживаешь?? :) Раз не с первого, то они вообще каждый раз по разному могут показывать. То ты больше жидкости выпила, то меньше... Почки проснулись уже, тоже влияет. А чего с первого не сделаешь? Мочи завтра вот прям как встанешь!

Ну а ХГЧ уж точно наверняка тебя успокоит :)

Kasy. Понятно. Т.е в принципе не подготовишься заранее. Все равно придется к Г второй раз приходить... Ну, пусть хотя бы ХГЧ в динамике с прогиком и УЗИ посмотрит :)

Шарлымчик, сдай в науке, все-таки 2 дня ждать, а не неделю, ну а там сама решай, главное не нервничай, все будет хорошо!!!

Катрусенька, думаю, может зависеть от того, что не на утреннюю мочу, ведь тогда концентрация ХГЧ падает. А если больше жидкости пила, так еще меньше будет. Попробуй завтра на утреннюю сделать. Ну и ХГЧ можно сдать, чтоб уже наверняка.

Olaaaaa, да, я уже тоже так подумла: заеду завтра перед работой, сдам.

Эх, еще час остался до выхода из офиса за результатами :)

Т.е в принципе не подготовишься заранее.

Шарлымчик, а кроме анализов еще нужно будет по всем врачам пройтись: окулист, дантист, еще нам кардиограмму делали, короче список врачей будет зависеть от наличия их в твоей поликлинике, у нас, например, нет каких-то врачей, вот мы их не проходили. Ну и к терапевту в последнюю очередь. Короче, на постановку на учет у меня ушло 2-3 дня. Я специально приходила к Г с самого утра, чтобы быстренько она мне выписала все направления, и чтобы успеть сдать анализы (у нас только до 9.00 принимают), ну и всех почти врачей я обошла в одно утро. В этот раз тоже буду идти с самого утра,чтобы 10 раз не ходить потом.

Kasy, а я на учет думала позже встать, ближе к 12-ой неделе, а сначала хотела к своему врачу сходить, ну и чтобы она мне все сразу рассказала, что к чему.

Шарлымчик, ну я заранее не ходила. Пришла, она меня на кресле посмотрела, ну и сразу на учет поставила. Мож, если бы на маленьком сроке приходила, то и отправила бы пока домой, а так я в 6 недель узи делала, а к ней пришла уже где-то в 8-9 недель. Че уж тут думать, сразу и определили.

Шарлымчик, удачных результатов! Я тоже надеюсь сегодня получу результаты ХГЧ и Прогика

Kasy, вот прочитала про отрицательный резус. У меня тоже, а у мужа положительный. Чувствую предстоит мне тоже постоянно сдавать кровь на антитела. У тебя не было с этим проблем? Хотя говорят, с 1м ребенком бывает редко, а вот со вторым надо быть на стреме...

Kasy, а, ну тогда понятно. Я к своей где-то как раз недель в 6 и пойду. Как окно на работе проклюнется... Просто моя Г еще и не в моей ЖК работает. Хотя, может я в ее оформлюсь...

MishYulja, а у меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный. Плюс у нас еще и группа-конфликт. Да еще и Б у меня четвертая... И после первых трех мне ничего не кололи. Но я как-то пока и думать об это не хочу :) Пусть завязывается там моя козявочка покрепче :)

Шарлымчик, и у меня тоже еще и группа конфликт. Но мне после ЗБ конечно вкололи иммуноглобулин антирезус, на всякий случай. Просто я сама родилась с гемолитической болезнью - конфликт получился. Мне делали переливание крови почти полностью, в итоге маму мою выписали из роддома не на 5 день как положено, а через 1,5 месяца. А я у нее как раз вторая. Поэтому хочу этот вопрос тоже на контроле держать на будущее

MishYulja, этот вопрос Г и без тебя контролировать должна строго :)

обычное оливковое для меня лучше всяких косметических, так как там все равно что-то да впихнут.

Если покупаете косметическое масло, читайте состав, чтобы не было парафина. Так как многие масла готовят на основе жидкого парафина, особенно масла не дорогие. А парафин забивает поры и не есть гуд.

Ни разу не встречала, чтобы в составе масла был парафин, обычно он может быть в кремах. Если это просто базовое масло, то в нем даже антиоксидантов нет, поэтому оно должно продаваться в бутылках из темного стекла и храниться подальше от света

Шарлымчик, хорошо бы.... попался мне путевый Г. А то я уже столько всяких повстречала, которым абсолютно плевать и на тебя и на твоего еще не родившего малыша. Так обидно становится и больно, когда понимаешь, что этих теток ничего особо не волнует

MishYulja, ну уж где где, а у вас-то выбор гинекологов шикарный :) Почитай отзывы!

Девочки, привет.

как вы справляетесь со страхами и есть ли они у вас? хочешь не хочешь а попадаешь на информацию о неблагополучном первом триместре. как себя правильно настроить? обезопасить?

у меня пошла 5я неделя, кровь на ХГЧ и прогестерон сдала сегодня. Тест сегодня показал отличнейшую динамику яркости за всю прошедшую неделю. Первый положительный был в прошлый вторник.

на узи собираюсь на 7й неделе, так как хочу сразу убедится что и сердечко стучит и все на месте.

Поддержите, а?

Приветствую всех новоприбывших!

Сколько вы уже наговорили то, уходила, была 39 стр, теперь 45))

Девочки у меня периодически в течении дня точечно побаливает вокруг пупка, то выше см на 2, то ниже, то слево, то справа, уже несколько дней. Кто нибудь в курсе что это?

Девочки, у меня в договоре страхования по программе сопровождения и родов есть табличка с анализами и осмотрами врачей в зависимости от срока. Выкладываю как есть, думаю могут быть отклонения, но как ориентир чего ожидать она подойдет :rules:

6—8 недель Первичное обследование.

Осмотр акушера-гинеколога.

Общий анализ мочи общий.

Анализ на RW-ВИЧ, HbS, HCV.

Анализ на Rh + группа крови.

Мазок на флору та цитологию.

Общий анализ крови, кров на сахар, коагуллограма (биохимические анализы крови).

Биохимический анализ крови.

Обследование на ТОРЧ-инфекции.

10 недель Осмотр акушера.

Консультация терапевта, эндокринолога, окулиста, отоларинголога.

Общий анализ мочи общий.

Общий анализ крови.

«Двойной тест» (ПАПП, ХГЧ).

12 недель Осмотр акушера-гинеколога.

Общий анализ мочи.

Ультразвуковое обследование.

16 недель Осмотр акушера-гинеколога.

Общий анализ мочи.

18 недель Осмотр акушера-гинеколога.

Общий анализ мочи.

Общий анализ крови.

«Тройной тест» (АФП + ХГЧ + свободный эстриол).

Консультация генетика.

20 недель Осмотр акушера-гинеколога.

Общий анализ мочи.

22 недели Осмотр акушера-гинеколога.

Общий анализ мочи.

Ультразвуковое исследование.

Допплерометрическое исследование кровотока плаценты.

24 недели Осмотр акушера-гинеколога.

Общий анализ мочи.

Общий анализ крови.

26 недель Осмотр акушера-гинеколога.

Общий анализ мочи.

28 недель Осмотр акушера-гинеколога.

Общий анализ мочи.

Общий анализ крови.

30 недель Осмотр акушера-гинеколога.

Анализ крови на RW-ВИЧ, HbS, HCV.

Общий анализ мочи.

Консультация окулиста.

32 недели Осмотр акушера-гинеколога.

Общий анализ мочи.

Общий анализ крови.

УЗИ з фетометрией.

Допплерометрическое исследование кровотока плаценти.

34 недели Осмотр акушера-гинеколога.

Общий анализ мочи.

Кардиотокография плоду.

36 недель Осмотр акушера-гинеколога.

Мазок на флору.

Общий анализ мочи.

Общий анализ крови.

Анализ крови на гемолизины.

Анализ крови на RW-ВИЧ, HbS, HCV.

38 недель Осмотр акушера-гинеколога.

Консультация терапевта.

Общий анализ мочи.

Мазок на флору.

Кардіотокографія плоду.

40 недель Осмотр акушера-гинеколога.

Общий анализ мочи.

УЗИ по показаниям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...