Olaaaaa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, тогда езжай в евродон и сдай прогик, и неделю на нервах не надо будет сидеть, там около 400 р будет стоить если в этот же день, а вообще лучше уточнить позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, не на первую,но разница между 3 и 4- два дня...3 тоже среди дня делала(((и он не не поярчал,а побледнел((( Olaaaaa, не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Olaaaaa, мне с работой никак не получается. На месте должна быть ровно к 9 утра. Ехать от дома до работы - час на своем авто. По дороге на работу еще наука есть, но там сказали, что через день готов будет. Т.е., если сдам завтра, то будет готов в четверг. А вообще, не понимаю, почему НИИАП так долго делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катрусенька, так я не поняла, судя по времени, ты сегодня не на первую мочу делала. Так возможно в этом причина? А то, что ярчает так медленно, так это у всех индивидуально. НЕ переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, так я и те на на утреннюю делала...они все не с первого пописа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, кроме ТОРЧ у нас все бесплатно в поликлинике. Я вот только в пятницу пошла в лабораторию при больнице сдала общий крови, чтобы посмотреть гемоглобин, а то он у меня часто низкий бывает, а это не есть гуд. Просто к Г еще не скоро, а я туди анализ кала мелкого носила, вот и решила заодно сдать, но там дешево, где-то 2,50 дол.США (это чтобы понятно было, а то у нас же гривны). Катрусенька, не паникуй раньше времени, мож тест какой попался не очень. Держу кулачки, чтобы все было ок :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Kasy, утуешаю себя тем,что первые 3 теста-с 1 аптеки,а 4-й-из другой..мож разные партии,разные раегенты,но не думаю.......ну завтра ХГЧ сдам..посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катрусенька, так чего ты тогда вообще переживаешь?? Раз не с первого, то они вообще каждый раз по разному могут показывать. То ты больше жидкости выпила, то меньше... Почки проснулись уже, тоже влияет. А чего с первого не сделаешь? Мочи завтра вот прям как встанешь! Ну а ХГЧ уж точно наверняка тебя успокоит Kasy. Понятно. Т.е в принципе не подготовишься заранее. Все равно придется к Г второй раз приходить... Ну, пусть хотя бы ХГЧ в динамике с прогиком и УЗИ посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, сдай в науке, все-таки 2 дня ждать, а не неделю, ну а там сама решай, главное не нервничай, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катрусенька, думаю, может зависеть от того, что не на утреннюю мочу, ведь тогда концентрация ХГЧ падает. А если больше жидкости пила, так еще меньше будет. Попробуй завтра на утреннюю сделать. Ну и ХГЧ можно сдать, чтоб уже наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Olaaaaa, да, я уже тоже так подумла: заеду завтра перед работой, сдам. Эх, еще час остался до выхода из офиса за результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Т.е в принципе не подготовишься заранее. Шарлымчик, а кроме анализов еще нужно будет по всем врачам пройтись: окулист, дантист, еще нам кардиограмму делали, короче список врачей будет зависеть от наличия их в твоей поликлинике, у нас, например, нет каких-то врачей, вот мы их не проходили. Ну и к терапевту в последнюю очередь. Короче, на постановку на учет у меня ушло 2-3 дня. Я специально приходила к Г с самого утра, чтобы быстренько она мне выписала все направления, и чтобы успеть сдать анализы (у нас только до 9.00 принимают), ну и всех почти врачей я обошла в одно утро. В этот раз тоже буду идти с самого утра,чтобы 10 раз не ходить потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Kasy, а я на учет думала позже встать, ближе к 12-ой неделе, а сначала хотела к своему врачу сходить, ну и чтобы она мне все сразу рассказала, что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, ну я заранее не ходила. Пришла, она меня на кресле посмотрела, ну и сразу на учет поставила. Мож, если бы на маленьком сроке приходила, то и отправила бы пока домой, а так я в 6 недель узи делала, а к ней пришла уже где-то в 8-9 недель. Че уж тут думать, сразу и определили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, удачных результатов! Я тоже надеюсь сегодня получу результаты ХГЧ и Прогика Kasy, вот прочитала про отрицательный резус. У меня тоже, а у мужа положительный. Чувствую предстоит мне тоже постоянно сдавать кровь на антитела. У тебя не было с этим проблем? Хотя говорят, с 1м ребенком бывает редко, а вот со вторым надо быть на стреме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Kasy, а, ну тогда понятно. Я к своей где-то как раз недель в 6 и пойду. Как окно на работе проклюнется... Просто моя Г еще и не в моей ЖК работает. Хотя, может я в ее оформлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 MishYulja, а у меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный. Плюс у нас еще и группа-конфликт. Да еще и Б у меня четвертая... И после первых трех мне ничего не кололи. Но я как-то пока и думать об это не хочу Пусть завязывается там моя козявочка покрепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, и у меня тоже еще и группа конфликт. Но мне после ЗБ конечно вкололи иммуноглобулин антирезус, на всякий случай. Просто я сама родилась с гемолитической болезнью - конфликт получился. Мне делали переливание крови почти полностью, в итоге маму мою выписали из роддома не на 5 день как положено, а через 1,5 месяца. А я у нее как раз вторая. Поэтому хочу этот вопрос тоже на контроле держать на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 MishYulja, этот вопрос Г и без тебя контролировать должна строго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 обычное оливковое для меня лучше всяких косметических, так как там все равно что-то да впихнут.Если покупаете косметическое масло, читайте состав, чтобы не было парафина. Так как многие масла готовят на основе жидкого парафина, особенно масла не дорогие. А парафин забивает поры и не есть гуд. Ни разу не встречала, чтобы в составе масла был парафин, обычно он может быть в кремах. Если это просто базовое масло, то в нем даже антиоксидантов нет, поэтому оно должно продаваться в бутылках из темного стекла и храниться подальше от света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, хорошо бы.... попался мне путевый Г. А то я уже столько всяких повстречала, которым абсолютно плевать и на тебя и на твоего еще не родившего малыша. Так обидно становится и больно, когда понимаешь, что этих теток ничего особо не волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 MishYulja, ну уж где где, а у вас-то выбор гинекологов шикарный Почитай отзывы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, привет. как вы справляетесь со страхами и есть ли они у вас? хочешь не хочешь а попадаешь на информацию о неблагополучном первом триместре. как себя правильно настроить? обезопасить? у меня пошла 5я неделя, кровь на ХГЧ и прогестерон сдала сегодня. Тест сегодня показал отличнейшую динамику яркости за всю прошедшую неделю. Первый положительный был в прошлый вторник. на узи собираюсь на 7й неделе, так как хочу сразу убедится что и сердечко стучит и все на месте. Поддержите, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Приветствую всех новоприбывших! Сколько вы уже наговорили то, уходила, была 39 стр, теперь 45)) Девочки у меня периодически в течении дня точечно побаливает вокруг пупка, то выше см на 2, то ниже, то слево, то справа, уже несколько дней. Кто нибудь в курсе что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, у меня в договоре страхования по программе сопровождения и родов есть табличка с анализами и осмотрами врачей в зависимости от срока. Выкладываю как есть, думаю могут быть отклонения, но как ориентир чего ожидать она подойдет :rules: 6—8 недель Первичное обследование. Осмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи общий. Анализ на RW-ВИЧ, HbS, HCV. Анализ на Rh + группа крови. Мазок на флору та цитологию. Общий анализ крови, кров на сахар, коагуллограма (биохимические анализы крови). Биохимический анализ крови. Обследование на ТОРЧ-инфекции. 10 недель Осмотр акушера. Консультация терапевта, эндокринолога, окулиста, отоларинголога. Общий анализ мочи общий. Общий анализ крови. «Двойной тест» (ПАПП, ХГЧ). 12 недель Осмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. Ультразвуковое обследование. 16 недель Осмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. 18 недель Осмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. Общий анализ крови. «Тройной тест» (АФП + ХГЧ + свободный эстриол). Консультация генетика. 20 недель Осмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. 22 недели Осмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. Ультразвуковое исследование. Допплерометрическое исследование кровотока плаценты. 24 недели Осмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. Общий анализ крови. 26 недель Осмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. 28 недель Осмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. Общий анализ крови. 30 недель Осмотр акушера-гинеколога. Анализ крови на RW-ВИЧ, HbS, HCV. Общий анализ мочи. Консультация окулиста. 32 недели Осмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. Общий анализ крови. УЗИ з фетометрией. Допплерометрическое исследование кровотока плаценти. 34 недели Осмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. Кардиотокография плоду. 36 недель Осмотр акушера-гинеколога. Мазок на флору. Общий анализ мочи. Общий анализ крови. Анализ крови на гемолизины. Анализ крови на RW-ВИЧ, HbS, HCV. 38 недель Осмотр акушера-гинеколога. Консультация терапевта. Общий анализ мочи. Мазок на флору. Кардіотокографія плоду. 40 недель Осмотр акушера-гинеколога. Общий анализ мочи. УЗИ по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения