Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

MishYulja, крепись, дорогая. :cray: Очень жаль, что так произошло. Посетите с мужем генетика - ищите причину. Желаю побыстрее вернуться в наши ряды беременяшек, выносит и родить в положенный срок здорового малыша.

девочки у меня сегодня такая радость,прям ухххх)))поругались с мужем,ну вот я лежу,руки под голову положила и наблюдаю,чувствую напрежение в моем животике и смотрю бугорочек мой поднимается такой и вижу какое чудо что то маму толкнуло в правый бок))2 раза.мужу сразу говорю посмотри как он шевелиться,а сына наш партизан папе низачто не показался)))

Olaaaaa, моя тоже пробежалась быстро, но хоть показывала что, где)

Бетти, всего недельку подождать осталось! А кровь тоже сразу? насчет пола, сказали но не точно.. Так что сообщу после 18 недель когда уже точно будет видно!! А ты кого хочешь? Или все равно?? ;)

Olycha, да ладно, не парься) все же знают, что у беременных такое бывает!

Бетти, да если бы в одно время лежали, могли бы хотя бы видеть друг друга)

Murach, посветлеют, да и как косметолог скажу : от них можно избавиться, когда ляля подрастет. мне все таки кажется, это знак что пацан родится!

МаМнюна, аааааааааа!!! Как здорово!!! Поздравляю с первыми шевелюшками!!!!! :)))

МаМнюна, Здорово как!! Тоже хочу почувствовать побыстрее :grin:

lyubyasha, дело в том что мы шевелимся уже недели 2,но вот так чтобы увидеть,это произошло только сегодня))))

TSS99296, приветик.ты на узи когда?и куда?

МаМнюна, :wave: 4 июня мы на узи в европейский, к Новиковой записали. В жк теперь только 14 июня.

МаМнюна, аа, так у на уже скоро потенциальные шансы почувствовать шевелюшки через 3 недели))) н

Девочки, привет. поздравляю всех с узи, кто уже был. Подскажите, на контрольном узи датчиком сверху смотрят или вагинально? мы записались на дорогое, с мужем вместе пойдем, он уже замучал меня вопросами и сказал, что не переживет, если мне "туда" простите вставят. да еще мужчина узист будет. вобщем он в панике :blink:

Stas`ka, по всей видимости, все зависит от врача и от срока, когда делаешь УЗИ. Например, мне только по пузику водили, а девчонки писали, что им, кроме пузика, ненадолго вводили.

Я в связи с узи ЛИНЕЙКУ переделала, т.к. опережение пошло.. и уже аж 13 недель.. Не знаю правильно сделала или нет.

lyubyasha, кровь сразу сдам. А хочу я девочку, т.к. у меня уже есть два прекрасных мальчика :grin: Хочу бантиков, платьиц, колготок, хочу, хочу, хочу... :dance:

Всем приветик!!!! :giverose:

Сегодня нас наконец-то поставили на учет...всего-то дел посидеть-постоять в поликлинике 4.5 часа!!!

потом было узи...сегодня впервые смотрели доплером а не вагинально!!!! так это я скажу вам здорово...а то лежишь как на секс-свидании....и только мысли - только бы не кольнуло и тебя не пукнУло....врач была жуткая.....всем недовольная - грубая и особо не разговорчивая....показала козявочку на 5 сек...и отвернула экран....мась тоже как и я был не в духе....дергал левой ручкой на врачиху как буд-то говорил.....пошла вон от меня страшная врачиха!!!а потом вообще перестал махать и отвернулся!!!!!но достоинство его мы все же разглядели))))))))))) и пальчики на ручках!!!!! он ими так чуднО шевелил!!!!!!! мы растем в папу наверное... 5.9см ростом.....проверили на синдром дауна...ттт его у нас нет

))))))))

тонус вот только...угрозу поставили...накупила таблеток....так вот как купила - сразу все боли прошли!!!!!

я не часто захожу - поэтому на некотирые темы позже буду писать....

про сон.....я человек котрый на месте не сидит!!! вообще....у меня шило в заднице!!!!!!! но с началом Б меня стало просто вырубать...так что лечь спать "НА ЧАСОК" в 5 часов вечера и проснуться в 7 утра след.дня стало у нас нормальтным явлением)))))

а про вкусы.....вообще пипец...я не зная еще что Б ела пшено!!!!!! которое до этого даже не знала как варить!!!!я ела его полусырым практически т.к. не могла дождаться пока оно доварится!!!!! я съела его столько что стыдно смотреть голубям в глаза!!!!! :dirol:

потом я ела.....сало....мясо....лук....черный хлеб....огурцы....ветчину...жить не могла без роллтона!!!!! ужас..я знаю.... :tomato: :tomato: :tomato:

меня постоянно тянуло на алкоголь в виде шампанского!!!!

а однажды я приехала в японский ресторанчик специально за кругляшочком зеленого говна - т.е аналогом нашей горчицы....вышла - сопли по колено....слюни висят...слезы рекой из глаз...рот горит...зато счастья полные штаны...и роллы по сравнению с вассаби и имбирем полный отстой!!!!!

вот как-то так...а еще мне сны очень красочные теперь снятся)))))))) а у вас как????

Zаklя, мне по узи тоже срок на неделю вперед сдвинули, но мне так нравится моя ДПР - день рождения дедушки, что я решила не менять пока.

Шарлымчик, Olaaaaa, девочки, а вы где делали Узи?

Stas`ka, наверное от врача зависит) мне когда трансваг стали делать муж перешел на другую сторону и встал со стороны моей головы) вроде мой спокойно ко вмему относится, но узи "туда" прям их из колеи выбивает))

Zаklя, а я не стала)) думаю вдруг потом меньше будет или больше) вообщем что-то лень менять линейку после каждого узи! А в профиле для себя сделала одну по узи, чтобы в курсе быть)))

жужука, из-за васаби в японский ресторан??!! :))) мда)) на что нас только Б не толкает!!! :D

Esenia8118, lyubyasha, просто пока что ПДР на 28 ноября по узи, а если по М то на 24 ноября. Врач-узист сказала, что срок должен прийти как по месячным постепенно, а может и обгонит их..

жужука, А я до Б очень сладкое любила, а теперь вкуснее мяса для меня ничего нет))

Светуся17, я в Семье наблюдаюсь, все хорошо, только узист - грамотная, но не разговорчивая, в след. раз пойду в Науку или НИИАП на узи.

А мне, вообще, срок поставили 26.11.11 так что ждемс :drinks:

MishYulja, как же так?? Ты там главное не рассклеивайся! Решайте с мужем эту проблему, и поскорей возвращайтесь в наши ряды!!

МаМнюна, ой, прикольно то как!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!

lyubyasha, TSS99296, с неделькой вас!! :giverose:

Я в связи с узи ЛИНЕЙКУ переделала, т.к. опережение пошло.. и уже аж 13 недель.. Не знаю правильно сделала или нет.

Правильно. Врачи срок учитывают по этому узи, и ПДР сами корректируют.

я съела его столько что стыдно смотреть голубям в глаза!!!!!

хахахааааааааааааа

Сны, кстати, тоже стала смотреть очень яркие, и какие-то уютные что ли. Приятные :)

Светуся17, мне на узи только 1 июня. Хотела в ПЦ, но поздно записалась, ближайшая запись к Мельконову (у него рожать собираюсь) только на 24 июня, а к Заманской уже весь июнь занят... Так что пока в НИИАП к Кох, но следуюющее буду в ПЦ пробиваться заранее.

жужука, А я до Б очень сладкое любила, а теперь вкуснее мяса для меня ничего нет))

Дело пахнет пацаном )))) А я на мясо смотреть не могу. Максимум - куриный бульон. Ну и недавно сосиски стала есть, но что-то мне подсказывает, что это не мясо :)

Девочки, доброго вторничного утричка!!! :dance:

Всех с недельками, с деньками! :thumbsup:

Нас тоже смотрели трансвагинально, сказали на маленьком сроке (8-9недель) только так и смотрят. :blackeye: Мужа не было рядом, думаю ему не очень бы понравился этот метод)) :rolleyes:

А меня в 6 недель смотрели по животику, все видно было прекрасно! (правда поставили 5 недель... на неделю меньше). А когда я фотку попросила, то сказали, что трансвагинально сделают, т.к. так фотка лучше получится, и взяли еще 450 рэ )))))))))))))))

мне на 8 неделе смотрели через живот - нифига не увидели разве только что сердцебиение и эмбрион, на 9 неделе - датчиком, все прекрасно видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...