Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

т+с=м, приветики! ждем результатов узи!

я как-то помидорки не очень, а вот огурцы целыми днями жую. уже начинаю себя козой чувствовать! :rotfl: клубничкой муж пару раз в недельку былует! но нам проще я не забугорное кушаю, а наше, крымское. хоть и тепличное, но на вкус не картон, а именно огурчики, виноградик, клубничка! вот хожу кругами мимо персиков - до оскомы хочется, но они турецкие(читать безвкусные), а еще хочется инжира и много нектаринов! ....

пошла огурец пожую.... :banghead:

Юльчик-Пузик, а клубничка уже ваша пошла? А когда у вас грунтовые огурцы, помидоры начинаются? Чтобы знать, а то увижу на рынке Крымское. ;)

Девченки, а вы огурчики, помидорчики едите тепличные, покупные?

ага, ням-ням :) причем помидорки идут лучше огурков :)

а вот любимая клубника, как не удевительно, вообще мне не пошла. Покупали пару раз, пришлось компоты варить, не съелось.

Юльчик-Пузик, спасЫба!! :) я вот тоже на огурцы налегаю)))))

Девочки вот вы тут все про окрошку... А я ее тааак хочу, но блин у меня такое горло: чуть холодное плпью и сразу схватывает ангина((((( ее же холодной едят??? Как поняла в микроволновке разогревать не вариант.. Вот и мучаюсь((((

т+с=м, удачки! Отпишись потом!!

Юльчик-Пузик, а клубничка уже ваша пошла? А когда у вас грунтовые огурцы, помидоры начинаются? Чтобы знать, а то увижу на рынке Крымское.

т+с=м, пол разному. клубничку уже грунтовую покупали, но еще в основном тепличная. а огутки-помидорки где-то средина/конец июня. в зависимости от погоды. арбузы -дыньки раньше августа лучше не покупать. а если покупать, то Херсонские

lyubyasha, ну как вариант тебе не обязательно есть ее холодной. Залей ее квасом или кефиром (или чем вы там ее заливаете) комнатной температуры.

Шарлымчик, а какая у тебя прибавка в весе? я 3 кг набрала :shock: а джинсы как снимала-одевала не растегивая, так и одеваю, зато в талии +5,5 :shock: :lol:

Шарлымчик, а какая у тебя прибавка в весе? я 3 кг набрала :shock: а джинсы как снимала-одевала не растегивая, так и одеваю, зато в талии +5,5 :shock: :lol:

У меня тоже + 3 кг, но талия неделю назад была +23 см. Сейчас не мерила. Видели бы вы мою полку в шкафу:

старая пижама (большого размера),

две футболки домашних,

одни домашние треники (остались из всех только одни как раз)

и недавно купленные брюки для беременных и майка 46-го размера (носила раньше 40-42). Вот и все, что одевается на меня.

Плачу! )))))))))))))))))))))

т+с=м, @@@@@@@@@@@@@@

Я набрала 1 кг вроде, 26 го ещё у Г взвешусь на её весах, талия +8 см.

у меня минус 1 кг и пуз торчит с 8 недель тоже, но поменьше, конечно, чем у Шарлымчика

Шарлымчик, у меня тоже такой же пуз!!!!!!!! Я думала, что я одна такая пузатая! Мне даже два раза место в метро уступали! :grin: врач мне сказала, что это потому что вторая беременность. В этот раз у меня с 6-ти недель живот начал расти, а в первую беременность только с 12-ой. Не переживай, прибавка в весе у тебя не большая, просто животик решил побыстрее округлиться! Это же здорово! :grin: :good:

У меня тоже + 3 кг, но талия неделю назад была +23 см. Сейчас не мерила.

У меня +5кг и +15см в талии +10см в бедрах. :Crazy: Собралась пошить юбку из кусочка ткани, который лежал еще с прошлого года, теперь его очень впритык, но пока хватает

Шарлымчик, у меня тоже такой же пуз!!!!!!!! Я думала, что я одна такая пузатая! Мне даже два раза место в метро уступали! :grin: врач мне сказала, что это потому что вторая беременность. В этот раз у меня с 6-ти недель живот начал расти, а в первую беременность только с 12-ой. Не переживай, прибавка в весе у тебя не большая, просто животик решил побыстрее округлиться! Это же здорово! :grin: :good:

Ну, здорово, конечно :) Теперь офис мой стал в курсе гораздо раньше запланированного мной ))))))))

У меня, кстати, первая беременность. И вот такое пузатое счастье :)

Шарлымчик, Хороший у тебя пузик :good:

А мы все с мужем спорим, он говорит, что у меня пузик, а я, что еще рановато и это жирок :grin:

А я вот фотки моего пуза разглядывала (9,11,12 нед). Рост очевидный

Olycha, а нам показать? :)

Шарлымчик, завтра после УЗИ выложу, чёт я суеверная стала, ужас просто. :grin:

Olycha, ну жду :)

Шарлымчик, чет вторая табличка не открывается. Или это тока у меня?

Шарлымчик, какой суперский пуз! Так здорово, что вас уже видно, ну и наплевать, главное - малышик там растёт, и ему очень комфортно у мамочки в пузе! :friends:

У меня пока ничего не видать, т.к. и свой живот есть))) Очень жду пузю свою, хочу тоже бальфую- бальфую такую пузьку! :man_in_love:

А ещё - я сегодня сказала директору о своём положении, и коллегам в офисе. Мне так спокойней, пусть все знают! Я не суеверная, знаю что всё у меня будет хорошо! :give_heart: Все так обродовались и немного огорчились, что хороший сотрудник уходит. А я счастлива, как камень с души упал! :Crazy:

Девочки, здорово, у кого уже пузик есть. :good: А у меня пока совсем даже не намечается :this: Я и так далеко не толстая, да еще во время токсикоза с 6-10 неделю похудела. Всякие дурные мысли в голову лезут :banghead: УЗИ назначили на 30.05. Уже не знаю, чем отвлечься и как дождаться. Есть такие, у кого на этом сроке еще совсем нет живота? :pardon:

всем привет :wave: а я не могу вообще понять есть ли пузико у меня.....до Б оч поправилась.....и разницы пока не вижу...хотя все окружающие уже догадываются..но мы пока опровергаем их))))зато уже могу с гордостью выпячивать живот....а не втягивать как раньше... :pardon: вообще иногда когда не тошнит сомневаюсь,беременна ли я?!и демаю что может пмс скоро пойдут,хотя понимаю какая это глупость...Девочки подскажите,мне по срокам на УЗИ примерно 17,06 можно по раньше,а то переживаю я...

Юлия Г, у тебя получается 12 недель 17 июня? Самое то для скрининга, а раньше... Ну не знаю... Если только сильно нервничаешь и для собственного успокоения) а насчет признаков: у меня так ничего и не было) ни токса, ни тошноты толком) после 12 неделек этот страх должен пройти) так что плтерпи чуток)

Юлия Г, насколько я знаю, УЗИ назначают с 11 по 13 неделю, чаще на 12-ой неделе. Придется потерпеть... Хотя я понимаю, как это нелегко :pardon:

Я делала для себя в 5 неделек и в 8, чтобы СБ посмотреть. А эти 4 недели до следующего УЗИ тянутся так долго :worried:

lyubyasha, просто мне хочется удостоверится что все ок)))хотя я думаю что если что то не так Г скажет...на кресле же наверное видно...

LuckyMummy, я уже делала....на 6 неделях,но не увидели сердцебиение..из-за этого и переживаю....хотя был рост ХГЧ...

может просто ХГЧ сдать для успокоения...чтоб там малышей не тревожить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...