TSS99296 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Mamusyaka, Я стараюсь сейчас ничего не читать в инете по этому поводу. Ничего не беспокоит (ттт) и слава богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Mamusyaka, поддержим, конечно! Я сама такая! Раскалываюсь на две половинки одна всего боится, поэтому стараюсь мало читать, пока ничего не беспокоит, а другая говорит - "Зачем себя накручивать!". Сегодня мужу говорю- "как я хочу уже ребеночка увидеть, подержать на ручках", а он мне - "наслаждайся беременностью!" Так что давайте наслаждаться и благоухать, держать позитивный настрой и верить в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Olaaaaa, Полностью с тобой согласна!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 vittenberg, спасибочки, пригодится! Mamusyaka, я как только думки думать начинаю, сразу себе говорю, что своими мыслями я ничего не изменю, если должно случится, то случится. И успокаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataradja 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девушки привет! Новеньких принимаете? :blush: :blush: Кажется у меня тоже намечается декабренок :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Olycha, да, я тоже себя на это настраиваю. что все в руках Божьих. и как должно быть, так и будет. Девочки, кто еще не был на узи, когда собираетесь? кто ХГЧ сдает в динамике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 TSS99296, +1 аналогично, даже на УЗИ не иду пока, хотя аж свербит в одном месте. Вот схожу на след. неделе к врачу, встану на учет, там и буду делать УЗИ, проходить врачей и т.д. А пока сдала для себя прогик и ХГЧ в динамике (2 раза по субботам). Это мы с вами тут такие умные, я вчера от свекрови узнала, что невестка тоже беременная у нас с ней разница недели в 2, так у нее нет интернета и она спокойна поэтому как слон. Даже не знает, к какому сроку токсикоз заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nataradja, Принимаем конечно! Вместе веселее и не так страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nataradja, заходи, заходи, располагайся, вливайся в болтушки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Nataradja, поздравляю! Присоединяйтесь! :giverose: Mamusyaka, на Узи пойду в 7 недель, ХГЧ сдавала 2 раза через два дня, на 14ДПО и 16ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 vittenberg, Я вот себя и не ощущаю беременной совсем, может поэтому пока и не страшно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Mamusyaka, добро пожаловать! Я уже третий раз сегодня сдала ХГЧ, первый раз аж за 6 дней до задержки, не терпелось мне подтвердить бледную полосочку Nataradja, и тебе вэлком! Я тоже стараюсь не думать о плохом, хотя эти уж мысли.... чего тока не надумывает голова! Но надо верить в лучшее, девочки! Все будет у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 TSS99296, у меня тоже так было поначалу, а потом началось, то спать хочу, то спать не могу (бессонница), теперь вот токсикоз начался, так что хорошо, что у тебя все хорошо :grin: Пусть и дальше так же будет, это и есть легкая беременность :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Mamusyaka, очень тебя понимаю! у меня идет 3я неделя. Первая Б. замерла на сроке примерно 5 недель, поэтому я очень сильно беспокоюсь. Для успокоения могу посоветовать сдавать ХГЧ раз в недельку. Если растет - значит все в порядке. УЗИ я тоже хотела сделать на 7й неделе, но врач убедил сделать через пару дней. Я ему говорю - слышала, что много УЗИ делать вредно. А он мне - вредно - это внематочная беременность, поэтому надо проверить, что плодное яйцо в матке. В общем, в среду пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Murach, а я тебя понимаю. Тоже такое пережила, и тоже считаю, что лучше контролировать по ХГЧ и УЗИ, конечно хорошо, когда вот так как невестка vittenberg, меньше знаешь, крепче спишь, но мы теперь с вами уже такие умные, начитанные, делимся опытом, поэтому так уже не выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 vittenberg, ттт)) Думаю рано просто пока) Сейчас проявилась только способность засыпать везде, где это удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 TSS99296, и я жутко так хочу спать все время.... особенно к вечеру ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 MishYulja, Ага)) Зато ночью несколько раз могу проснуться, не понятно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 да, кстати, кто боится лететь на раннем - вот мой опыт. во вторник положительный тест, срок 3 недели и 3 дня был, в четверг я уже улетела в копенгаген, в вскр вернулась. перелт - 2 с половиной часа, когда туда, то живот потягивал, ставила свечи вибуркол, а обратно все хорошо прошло. со сном непонятно - то я сплю как слон, то не могу уснуть по полночи. живот иногда потягивает, особенно было в первый дни. сейчас нормуль вроде. грудь очень чувствительная и голова иногда тяжелая. девочки, а как правильно? вот если у меня уже 4 недели, это считается как пятая уже пошла? или если 4 недели и еще дни, то это все еще 4 недели. запуталась я чтото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Я была у врача: фолио 1т в день, витамин е и рыбий жир. Это я все уже давно пью. Половой покой до 12 недель. Ну и заставила узи сделать быстрое, чтобы посмотреть, где оно (предыдущая внематочная была). Так вот ПЯ 9 мм высоко прикрепилось , есть желт.мешок уже, форма правильная, сб еще не видно, конечно. следующее узи в 8 недель, чтобы сб подтвердить просто. Я счастлива безмерно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 homa84, поздравляю с отличным походом к Г и УЗИ!!!! А витамин Е по сколько принимать сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 homa84, поздравляю с первым УЗИ! А почему половой покой прописали - тебя что-то беспокоит или просто "перестраховаться"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Mamusyaka, Я вот тоже не понимаю как возраст малявочки считать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Murach, конечно хорошо, когда вот так как невестка vittenberg, меньше знаешь, крепче спишь, но мы теперь с вами уже такие умные, начитанные, делимся опытом, поэтому так уже не выйдет Так вот у нее в прошлом году ЗБ была, вот думаю - поговорить рассказать ей или только настращаю? Она вроде на этой неделе уже в больницу собирается, наверно пусть ее врач просвещает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 homa84, поздравляю, так здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения