Koyaw 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ♥egoistka♥, а теория тем более было легко, что в автошколе, что в гаи. В Гаи вообще вышла через 5 минут и ни одной ошибки. Может из-за того что нас по билетам в автошколе хорошо гоняли? У меня автошкола была от ВОА (Всероссийское Общество Автомобилистов). Не знаю в Москве есть такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 @Mariam@ага путаешь, там просто среднюю порцию нужно, а то получила анализы и не знаю нормально это или нет.... Koyaw, ты в эту Б сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Koyaw, я почти всю теорию в больнице пролежала.. была на занятиях 5. конечно я все билеты по сто раз прорешала, но у меня сейчас память такая, мама не горюй. боюсь что все забуду. хорошо, что не отчислили, пожалели. там в договоре обязательное условие - при пропуске более 30% занятий отчисляют без возврата денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Bony Bo, Да в эту, недели две назад, когда в больничке на сохранении лежала. А что что-то по анализам не так у тебя? ♥egoistka♥, ну да, тогда тяжеловато наверное. Я проверяла себя на каком-то сайте, не помню уже. Там как-бы экзамен. И в конце выходит -сдал/не сдал. Так вот перед экзаменом там посидела часика три, все билеты прорешала и потом было легко. Удачи тебе! Думаю сдашь, ты умничка и малышик будет подсказывать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Koyaw, спасибо..я заранее как то расстраиваюсь уже. память никудышная. я в больнице целыми днями решением этих билетов занималась. каждый день себя проверяю на все 40 билетов - и все равно что-то да забуду. и так все выпало что именно в беременность приходится этим заниматься, быстрее бы все кончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ♥egoistka♥, насчет теории не переживай, всё сразу на месте вспомнишь. Я желаю тебе удачи и вот тебе @@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Olycha, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ♥egoistka♥, так это же еще проще! Я вообще теорию сама учила, я сдавала по самоподготовке, по инету просто очень. Набери в поисковике "экзамен пдд он-лайн" и сиди прорешивай. Можь даже зрительно запомнишь какие вопросы, только внимательно выбирай варианты ответа, а то по беременной рассеянности нажмешь не на ту кнопочку и пока-пока. Вообщем, все будет отлично!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ♥egoistka♥, Ой, главное не расстраивайся! Надо верить в хороший исход. Насчет ГАИ насколько я поняла у тебя уже все решено. А в автошколе, да че там. У нас тоже пугали, мол, что тех, кто не сдаст в автошколе, в гаи не допустят, а в итоге допустили все-равно. Тем более тебе скидка, а в крайнем случае и там можно будет договориться. Хотя я думаю все еще будет проще чем кажется, сдашь, потом еще над своими страхами смеяться будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Esenia8118, эх..так этим и занималась я целый месяц... все равно путаюсь. у меня память очень испортилась с беременностью. спасибо за поддержку, что-то я совсем расклеилась :giverose: Koyaw, спасибо большое! там преподаватель хорошая, думаю все будет хорошо. :good: а насчет ГАИ..да. я даже пытаться не хочу сама. не знаю ни одного человека в Москве, который бы сдавал сам (только если с пятой шестой попытки)..а мне это ни к чему. была бы не в положении, тогда сама бы пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ♥egoistka♥, наоборот! У тебя сейчас два мозга, так что будешь запоминать в два раза лучше Так себя и настраивай! Вы всё сдадите, всё получится! А мой карапуз любит кататься на машинке, особенно, когда мама за рулем Оба балдеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Jillyk, спасибо! :blush: не боишься водить? меня все пугают, типа, зачем тебе это..ты чтооооо...с ума сошлааа... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ♥egoistka♥, я обожаю водить! У нас город порядка 400000 человек, поэтому трафик не самый безумный. Мне нравится водить, страх прошел очень давно, теперь никакой трясучки перед тем, как сесть за рулем. Но у меня в этом году будет 5 лет стажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Koyawага, им что то не понравилось в обычном анализе, вот и послали на этот, а там небольшое отклонение эретроцитов вместо 1000 -там 1250, все остальное в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika88 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 и мне нравится водить, а сейчас так чаще стала, т.к. муж говорит все равно тебе нельзя выпить, так он расслабляется :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 всем привет! Слоня, Вел кам! я сегодня была на приеме у врача! прибавка в весе за неделю 580 г :banghead: это единственный минус. а так: анализы и узи идеальные! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 А я свою малышку сейчас не трогаю: и с работы и на работу иду пешком, чем в пробке в жару стоять. Хотя конечно "пробки" это громко сказано, но все же. Прогулка гораздо полезнее и дешевле, хотя...по отвалившейся набойке не скажешь. У меня с 14.06 отпуск, поеду домой к маме на машине 600 км одна, думаю, справлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika88 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юльчик-Пузик , поздравляю! УЗИ плановое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Bony Bo, к сожалению в показателях я ни бум бум... Но думаю это не сильно критично. Может подмылась не совсем тщательно или еще чего? Лечение назначили? Пересдашь попозже, думаю все уже будет по-другому А я стараюсь лишний раз не садиться за руль. Во-первых гоняю. Во-вторых машинка у нас без Гура и с моей миниатюрной комплекцией при парковке или разворотах в узких пространствах (на 0 скорости) аж вся вспотею и чувствую что как-то все-равно в нагрузку что ли. :glare: Ну и потом меньше нервов. Все-таки на дороге козлов и пр. представителей животного мира хватает. После угрозы решила еще и в этом аспекте себя поберечь. А то носилась по работе как угорелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Слоня, ага! в понедельник ходили! я такая счастливая! осталось терапевта пройти, пойти пролечить зубки и сходить к гинекологу-эндокринологу, чтоб уже отменяла мне дуфастон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юльчик-Пузик, это отлично, а прибавка то малюсенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Olycha, так то малюсенькая! а если умножить 580 * 27 = 15660/1000= 15 кг! :shock: и это минимум! :banghead: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika88 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юльчик-Пузик, здорово!Еще бы своего кроху увидеть - это такое блаженство! И какой у вас КТР уже? Я смотрю у нас с тобой срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Слоня, у нас 64 мм. предположительно мужчина))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Esenia8118, а мы за городом живем, пешочком не находишься точно... Так-то муж возит, но если к врачу надо днем смотаться, то беру машину вторую. Юльчик-Пузик, мне тоже надо к терапевту. Всё никак не дойти... боюсь народу будет много и больных... Нам это явно ни к чему. А ты не знаешь, нет ли что-то типа вне очереди и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения