Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Jillyk, зная наших бабулечек, то лучше посидеть... или найти платного по записи! я прошлый раз ходила (как оказалось - анализов не было. зря пошла), так пока передо мной 3 бабулечки проходили, я успела и в очереди посидеть и стоматолога пройти. причем у стоматолога посидела, мило поболтала :lol:

блин, мне за малой в сад надо идти, а на улице ливень пошел... :Crazy: :fright:

с грозой....

Юльчик-Пузик, ну да... насчет бабулек ты права. А что, ведь реально же можно к другому терапевту смотаться? Я что-то не подумала. Конечно, лучше тогда схожу в платную клинику. А про бабулек, не в бровь, а в глаз :))) Я так понимаю они везде одинаковые во всех странах бывшего союза... потому что были в Беларуси недавно, там ну точно такие же как у нас в Рашке :)

я тоже была на узи :grin: 30 мая, 11 недель 3 дня, ктр 52 мм, про пол даже не спросила, очень боялась что что-то не так, но все ок, даже тонуса нету :D :grin:

Юльчик-Пузик, Jillyk, не переношу очереди и нервную обстановку в поликлиниках, где все готовы друг друга съесть) я в платной веду беременность, никаких очередей, все строго по записи...

Слоня, ооо.... даа... но у нас точно так же и в платных, как ни странно. Поэтому я решила не платить за фиг знает что, а пошла к врачу, который мне нравится. Но очереди это жесть... беру книгу и абстрагируюсь от всего... без книги это не пережить просто!

а у нас в поликлинике есть специальный терапевт для беременных. Принимает в отдельном кабинете в закуточке. так что сопливыми к нему в очереди не столкнуться. Да и очередей особых нету.

Jillyk, в платную я пошла именно из этих соображений, чтобы не было очереди и нервотрепки, к тому же с работой тяжело все время отпрашиваться, потому что в поликлинике убиваешь полдня точно.

Kotka23 ,у нас терапевт для беременных называется - врач семейной медицины,он занимается исключительно беременными

Jillyk, мне тоже нравится водить, но все выпучивают глаза, когда узнают о том, что я в положении..

по поводу анализов мочи..эт всё фигня..мне завтра собирать суточную мочу на кальций. трехлитровую банку :D

♥egoistka♥, а у меня привычные все... вокруг все беременные тоже до последнего водили. Как-то у нас принято так. Мамы водители, папа сам меня учил, да все у нас водят :) А потом, когда пуз будет большущий - у нас руль меняется как угодно и сидение с лифтиком, так что думаю, что найду удобное положение и не откажу себе прокатиться до города. Всё равно же надо будет к врачам мотаться.

Jillyk, я тоже обычно в поликлинику беру книгу или журнал :friends:

Не знаю как в других городах, я вот буквально вчера медосмотр по всем врачам в поликлинике проходила. Так вот там выделили 1 день где-то 2 часа, когда специалисты принимают тока беременных, как они называют беременный день. А к терапевту без очереди при необходимости проводит прикрепленная к беременным медсестра. Хотя я без нее прошла. Возле каждого кабинета висит листочек, что ветеранам и пр. пр. и Беременным без очереди.

Так что вот.

Koyaw, вот это человечность! У нас бы такое ввели... Хотя я вот думаю, может, выпятить пуз (он у меня если выпятить, то месяц на 5-6 потянет), может, кто сжалится.... хотя рассчитывать на это не приходится... :pardon:

Jillyk, вообще в других городах, удобно, да. я 4 года жила на Сев.Кавказе, там никаких пробок, идеальная езда. а в Москве я не водила ниразу, побаиваюсь :pardon:

Jillyk, я когда с гайморитом в очередь к лору сидела, держала в руках карточку беременной, ни одна свинья сопливая н сжалилась. Я встала в наглую и сама прошла.мне потм в спину что-то орала бабка наглая, я не оглянулась даже. причем в кабинете я была 3 минуты. Люди в поликлиниках считаю себя самыми больными и несчастными на свете, поэтому и злые такие.

Kotka23, я один раз стояла в очереди к аллергологу, и с кусочком очереди мы разговорились, они спрашивали почему я пришла, и.т.д, я сказала, что беременна. и мужик довольно молодой из этого "кусочка" когда подошла бабулька, мне сказал: "уступи место бабушке" :D:D:D:D

♥egoistka♥ трехлитровую банку :D:D:D ты ее с собой на экзамен возьми, там бушь волноваться - только так в туалет захочется. А экзаменаторам скажи "так беременным положено!", они глядишь за тебя все тетстики и прорешают :D:D:D

А у нас в ЖК терапевт принимает, поэтому сидишь в очереди с теми же пузяками. Хотя этот терапевт -такая формальность: давление, вес, прослушали и все. Я совсем и забыла, что мне еще надо окулиста и стоматолога, что-то вылетело, молодцы, напомнили.

Девочки, а про беременных. На выходных стала свиделем того, как мамочка с коляской переходила дорогу по пешеходному, так машина, за рулем которой была ЖЕНЩИНА мало того, что не пропустила, но еще из окна умудрилась крикнуть "куда прёшь?!" Так что, ндеяться, что кто-то сжалится в последнее время не приходится. Эх, а так хочется...

Esenia8118, конечно, не всю банку сдавать надо, но ее надо хранить в ХОЛОДИЛЬНИКЕ :doh: (писец полный), потом всё это перемешать, и отлить в маленькую баночку :D

спасибо, я это представила :D:D:D сижу смеюсь, мне как сумашедшей потом права не выдадут :D

♥egoistka♥ , эх...ничего ты не понимаешь! Тебе не только "как сумашедшей потом права не выдадут", но и освободят от экзамена по вождению (хоть деньги сэкономишь на взятках) и права выдадут бессрочные, а не как всем на 10 лет, чтобы ты только к ним не приходила!!!

Esenia8118, :D:D спасибо, подняла настроение

Девочки! а токсикоз может в 10,5 недель начаться? меня после ужина в больнице замутило, потом голова закружилась, потом вырвало.

Kotka23, токсикоз может начаться в любое время, главное чтобы не поздний был..гестоз очень опасен. :fright:

кстати, никто не знает, в чем глюк? вроде пишу пишу, а у меня кол-во сообщений:15. :confused:

девочки привет! :D подскажите плиз: оч что то сегодня волнуюсь,решила пойти завтра на УЗИ...боюсь что там что то не так с масиками......на сколько это может быть опасно?ведь мне по идее 17,06 тоже на УЗИ..но терпеть больше не могу...волнуюсь что бы не ЗБ......

Юлия Г, я считаю, что лучше сходи, погляди сердечки. Врача предупреди, что тебе скоро на узи. пусть быстренько поглдит и все. Не переживай!!

Юлия Г, я ходила и на 6 и на 8 и на 9 неделе после ЗБ, боялась ужас как, все хорошо, вредно не узи а "неузи" когда есть проблема и она затягивается из за того что на узи не идут,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...