lyubyasha 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 @Mariam@, ну наконец-то первая девчушка у нас!! ) Поздравляю! Пусть так и будет! ♥egoistka♥, Jillyk, тоже сдулся! Только когда объемся до отвала - тогда надувается! Юльчик-Пузик, с Узишкой тебя и прЫнцем! ♥egoistka♥, в "болталках" сообщения не прибавляются! так у всех!) Девочки, мой фетальный доплер пришел елки-палки наконец-то!!!! три часа не могла найти сердечко своего дитенка, стала переживать (мы тут 3 раза за 2 недели переехали со всеми пожитками, еще в гости к нам приезжали и мы 3 дня ходили с утра до ночи) а потом.... как услышу!!!!!!!!! )) так классно! такой родной стук сердечка!!! вообщем клевая штука этот доплер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 lyubyasha, ой а что это за фетальный допплер?? спасибо, что подсказала..я думала, может и правда глюк какой) мне, кстати, тоже девочку обещали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 lyubyasha, как это первая девчушка, а мы? У нас тоже предположительно девочка! Ты вчера пропустила нашу переписку с @Mariam@))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 было бы хорошо, если бы в табличке еще была графа, какой пол пообещали по узи :rolleyes: и не нужно было выискивать переписки.. я так понимаю, Бетти, нас трое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Бетти, ♥egoistka♥, так у нас уже ТРИ невесты?????!!!! ) ♥egoistka♥, почему-то мне кажется у тебя пацан))) не знаю почему! а фетальный доплер - это такое маленькое устройство с помощью которого можно слушать сердцебиение: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 lyubyasha, да вот мне тоже так казалось, только мне врач на УЗИ сказала, что скорее всего это девочка, но она может и ошибаться, но все-таки больше склоняется к девочке я уже если честно привыкла к той мысли, что у меня там девчушка может быть. я почитала про допплеры, и хочется, и колется. ценовой диапазон тех, что я видела - от 11 до 17 тысяч, потом он совсем не будет нужен..а вещица стоящая) кстати, никто не знает что можно сделать с табличкой цикла в профиле, чтобы она не расползалась на тысячу километров вместе с текстом?!? напрягает..непрактично как-то. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ♥egoistka♥, мда за 17000 я бы тоже не купила)) у меня получилось около 1000р! кстати, видела в блогах кто-то спрашивал взять в аренду у тех кому уже он не нужен! можно тоже так попробовать! а про табличку с циклом - и не говори! раздражает прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ♥egoistka♥, сдашь в два счета свой экзамен!!! Я сдавала в 18 лет (7 лет назад) вообще легко что-то мне далось всё тогда... Сама не ожидала, что с первого раза сдам.. хоть в теории одна ошибка и была))) Всех с узишкой, кто сходил!!! Я на этой неделе сказала моему любимому племяннику и одновременно крестнику (11 лет), что вполне возможно в его день рождения (23 ноября) или где-то рядышком у него появиться двоюродный братик.. Такой задумчивый ходил весь день))) Он 2,5 года назад ждал, когда ему мама с папой брата подарят, но подарили сестричку.. А тут вдруг я ему брата, как мечта))) Я немного пропаду от вас, у меня муж прилетел.. Мы все в ремонте с головой.. Не болейте тут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ♥egoistka♥, у меня вообще ноль сообщений типа %) А оказывается вон оно что... Я сегодня целую кучу беременных вещей привезла от сестры. Правда большинство еще совсем большое, но парочка есть в которых так кайфово! Уря! Zаklя, Поскорее возвращайся и сама с ремонтом осторожненько! lyubyasha а этот прибор он типа ультразвука, я так понимаю? А не вредно каждый день прям слушать? Я себе прикупила обыкновенный стетоскоп. Но с ним говорят недельки с 15-17 можно слушать. Девчушки, всем сладких снов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Koyaw, я сама ничего не делаю.. моя функция выбрать, подтвердить выбор, оценить сделанную работу и выявить недочёты.. Всё рабочие делают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Koyaw, ага) но я буду редко слушать) просто иногда такая тревога появляется, а послушаешь и успокаиваешься) постараюсь раз в 2 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, приветик! Меня выписали - это хорошо :clap: , а вот то что на работу завтра - это очень, очень плохо :huh: . Хочу обратно на больничный, но не в больничку, а дома! Как я вам завидую - уже УЗИ понаделали все, пол узнали. Поздравляю! А мне так не терпится..., но никак не получается записаться на нужное время. Мне в больничке пытались прослушать сердечко - не получилось (рано еще), но зато слышали шевелюшки малыша, как он там от стенок отталкивается и кувыркается. Матка растет- я её постоянно чувствую - такое ощущение, что мне ее как резиновый шарик растянули и тянут, вот - вот треснет по швам, иногда прям довольно болезененные ощущения бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 lyubyasha, ♥egoistka♥, да, вроде нас трое, только бы у нас ничего не изменилось, писюн чтобы не вырос :yahoo: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Привет! Меня чёт с утра все бесят!!!! :banghead: Тоже не хочу работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 На выходных стала свиделем того, как мамочка с коляской переходила дорогу по пешеходному, так машина, за рулем которой была ЖЕНЩИНА мало того, что не пропустила, но еще из окна умудрилась крикнуть "куда прёшь?!" Так что, ндеяться, что кто-то сжалится в последнее время не приходится. Эх, а так хочется... Ситуация тут может быть двоякая. Если пешеходный переход нерегулируемый, то водительница просто СУКА, а если мамша поперлась на красный - то мамша ДУРА! Я сама сечас, когда езжу, будучи беременной особенно остро воспринимаю вопросы безопасности движения на дорогах. И ситуаций, когда мамаши/папаши/бабули выпераются на дорогу на красный/в неположенном месте с дитем или коляской вызывают во мне просто бурю эмоций. Ребенок ведь не виноват, что родители дебилы. Извините за грубость, но просто накипело. Я каждый день езжу на работу и у меня по пути дурной участок дороги, где на светофоры и знаки смотрят только водители, а пешеходы идут на красный и серез каждые 10 метров ("зебры" через каждые 50 м)Тротуар отгорожен от проезжей части заборчиком, прохода нет - все равно прутся и лезут через забор!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Zаklя, удачи! Сами уже год в ремонте, я знаю как оно. За работниками следите зорко, они все пытаются схолтурить при первом же удобном случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всем привет! Хорошего дня! Завтра утром уже на УЗИ. Как бы не лопнуть от ожидания. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 vittenberg, вот тоже поддержу... Столько раз лично наблюдала, как под колеса с детьми бросаются... И знаешь, хочется взять за шкварник и мозг-то вставить туда, где он должен быть... Слов нет! Сейчас беременной, конечно, еще хлеще... эмоции просто не удержать! Kotka23, у нас в очередях вообще всем на всех пофиг... И ладно были реально отдельные часы для пенсионеров, отдельно для беременных... ну чтобы народ лбами не сталкивать. Насчет терапевта я решила сделать так: поеду к родителям на выходных, заеду к родному терапевту, кто меня с детства лечит, там карточку заполним, она всё досконально проверит и не надо будет в очередях торчать сопливых. Вот так приходится использовать связи у нас... без этого почему-то никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 vittenberg так дави их нафиг! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, есть ли среди вас ипотечники? Вопрос такой. Слышала я, что за рождение первого ребенка гос-во какую-то часть компенсирует от ипотеки. Но вот интересно на кого это распространяется. Дело в том, что ипотеку я оформляла в Сберыче на себя лично, еще до брака. Просто как молодая семья мы тогда бы не проходили, как и сейчас, узнавали в ипотечном фонде. Мы и не бюджетники, и оба зарабатываем больше минималки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, привет! А у нас пол пока не определили))) Врач сказала, явного мальчика не видно. Соответственно, варианта два - или девочка или неявный мальчик. Так что мы тоже можем быть девчушкой)) Jillyk, я - ипотечница. Брала кредит еще до брака, потом мы поженились, а потом развелись. Сейчас - не зарегистрированы)) Ничего не слышала про то, что государство что-то там компенсирует за первого ребенка. Я получаю значительно больше минималки, и если с мужем снова зарегистрируемся, то наш доход будет приличный. Думаю, в этом случае, государство нам ничего не даст. Попробую найти информацию об этой компенсации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Lorya_стану мамой, вот и я начинаю узнавать. Муж обещал на обеде в ипотечный фонд смотаться. Всё-таки надо уже искать возможные льготы и т.п., не хочется упустить хоть какую-то помощь от гос-ва. Но я боюсь, что мы тоже не пройдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Jillyk, я посмотрела, нашла пока только программу для молодой семьи. Но мы уже как молодая не пройдем) Я могу конечно не выходить замуж и остаться мамой-одиночкой, но боюсь. это тоже не поможет. Нам вообще с нашим государством никогда не везло, даже квартиру от него никогда не получали даже в советские времена)))я плюнула даже на бесплатные лекарства, который якобы должны выдаваться в женской консультации.... на фиг, прежде чем получить, все соки выпьют) С ипотекой, думаю, тоже самое, будем сами изворачиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 lyubyasha, я мужу скинула ссылочку и он пообещал мне эту штуковину на ДР! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika88 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Всем, привет. Была на приеме, пришли результаты скрининга, риски низкие, все хорошо, можно выдохнуть. Думала много набрала,а оказывается за 2 недели даже 1 кг скинула, врач немножко поругалась. Скоро УЗИ, а там и пол малышастика может узнаем, нетерпится так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения