Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

@Mariam@, ну наконец-то первая девчушка у нас!! :)) Поздравляю! Пусть так и будет! :)

♥egoistka♥, Jillyk, тоже сдулся! Только когда объемся до отвала - тогда надувается! :)

Юльчик-Пузик, с Узишкой тебя и прЫнцем! :)

♥egoistka♥, в "болталках" сообщения не прибавляются! так у всех!)

Девочки, мой фетальный доплер пришел елки-палки наконец-то!!!! три часа не могла найти сердечко своего дитенка, стала переживать (мы тут 3 раза за 2 недели переехали со всеми пожитками, еще в гости к нам приезжали и мы 3 дня ходили с утра до ночи) а потом.... как услышу!!!!!!!!! :))) так классно! такой родной стук сердечка!!! вообщем клевая штука этот доплер))

lyubyasha, ой а что это за фетальный допплер??

спасибо, что подсказала..я думала, может и правда глюк какой)

мне, кстати, тоже девочку обещали))

lyubyasha, как это первая девчушка, а мы? У нас тоже предположительно девочка! Ты вчера пропустила нашу переписку с @Mariam@)))

было бы хорошо, если бы в табличке еще была графа, какой пол пообещали по узи :rolleyes: и не нужно было выискивать переписки.. я так понимаю, Бетти, нас трое? :cool:

Бетти, ♥egoistka♥, так у нас уже ТРИ невесты?????!!!! :))

♥egoistka♥, почему-то мне кажется у тебя пацан))) не знаю почему! :)

а фетальный доплер - это такое маленькое устройство с помощью которого можно слушать сердцебиение:

Ссылки скрыты.

lyubyasha, да вот мне тоже так казалось, только мне врач на УЗИ сказала, что скорее всего это девочка, но она может и ошибаться, но все-таки больше склоняется к девочке :) я уже если честно привыкла к той мысли, что у меня там девчушка может быть.

я почитала про допплеры, и хочется, и колется. ценовой диапазон тех, что я видела - от 11 до 17 тысяч, потом он совсем не будет нужен..а вещица стоящая)

кстати, никто не знает что можно сделать с табличкой цикла в профиле, чтобы она не расползалась на тысячу километров вместе с текстом?!? напрягает..непрактично как-то. :glare:

♥egoistka♥, мда за 17000 я бы тоже не купила)) у меня получилось около 1000р! :) кстати, видела в блогах кто-то спрашивал взять в аренду у тех кому уже он не нужен! можно тоже так попробовать!

а про табличку с циклом - и не говори! раздражает прям! :(

♥egoistka♥, сдашь в два счета свой экзамен!!! Я сдавала в 18 лет (7 лет назад) вообще легко что-то мне далось всё тогда... Сама не ожидала, что с первого раза сдам.. хоть в теории одна ошибка и была)))

Всех с узишкой, кто сходил!!!

Я на этой неделе сказала моему любимому племяннику и одновременно крестнику (11 лет), что вполне возможно в его день рождения (23 ноября) или где-то рядышком у него появиться двоюродный братик.. Такой задумчивый ходил весь день))) Он 2,5 года назад ждал, когда ему мама с папой брата подарят, но подарили сестричку.. А тут вдруг я ему брата, как мечта)))

Я немного пропаду от вас, у меня муж прилетел.. Мы все в ремонте с головой..

Не болейте тут!!!

♥egoistka♥, у меня вообще ноль сообщений типа %) А оказывается вон оно что...

Я сегодня целую кучу беременных вещей привезла от сестры. Правда большинство еще совсем большое, но парочка есть в которых так кайфово! Уря! :)

Zаklя, Поскорее возвращайся и сама с ремонтом осторожненько!

lyubyasha а этот прибор он типа ультразвука, я так понимаю? А не вредно каждый день прям слушать? Я себе прикупила обыкновенный стетоскоп. Но с ним говорят недельки с 15-17 можно слушать.

Девчушки, всем сладких снов! :giverose:

Koyaw, я сама ничего не делаю.. моя функция выбрать, подтвердить выбор, оценить сделанную работу и выявить недочёты.. Всё рабочие делают..

Koyaw, ага) но я буду редко слушать) просто иногда такая тревога появляется, а послушаешь и успокаиваешься) постараюсь раз в 2 недельки!

Девочки, приветик! Меня выписали - это хорошо :clap: , а вот то что на работу завтра - это очень, очень плохо :huh: . Хочу обратно на больничный, но не в больничку, а дома!

Как я вам завидую - уже УЗИ понаделали все, пол узнали. Поздравляю! А мне так не терпится..., но никак не получается записаться на нужное время.

Мне в больничке пытались прослушать сердечко - не получилось (рано еще), но зато слышали шевелюшки малыша, как он там от стенок отталкивается и кувыркается.

Матка растет- я её постоянно чувствую - такое ощущение, что мне ее как резиновый шарик растянули и тянут, вот - вот треснет по швам, иногда прям довольно болезененные ощущения бывают.

lyubyasha, ♥egoistka♥, да, вроде нас трое, только бы у нас ничего не изменилось, писюн чтобы не вырос :yahoo: !

Привет! Меня чёт с утра все бесят!!!! :banghead: Тоже не хочу работать.

На выходных стала свиделем того, как мамочка с коляской переходила дорогу по пешеходному, так машина, за рулем которой была ЖЕНЩИНА мало того, что не пропустила, но еще из окна умудрилась крикнуть "куда прёшь?!" Так что, ндеяться, что кто-то сжалится в последнее время не приходится. Эх, а так хочется...

Ситуация тут может быть двоякая. Если пешеходный переход нерегулируемый, то водительница просто СУКА, а если мамша поперлась на красный - то мамша ДУРА! Я сама сечас, когда езжу, будучи беременной особенно остро воспринимаю вопросы безопасности движения на дорогах. И ситуаций, когда мамаши/папаши/бабули выпераются на дорогу на красный/в неположенном месте с дитем или коляской вызывают во мне просто бурю эмоций. Ребенок ведь не виноват, что родители дебилы. Извините за грубость, но просто накипело. Я каждый день езжу на работу и у меня по пути дурной участок дороги, где на светофоры и знаки смотрят только водители, а пешеходы идут на красный и серез каждые 10 метров ("зебры" через каждые 50 м)Тротуар отгорожен от проезжей части заборчиком, прохода нет - все равно прутся и лезут через забор!!! :banghead:

Zаklя, удачи! Сами уже год в ремонте, я знаю как оно. За работниками следите зорко, они все пытаются схолтурить при первом же удобном случае

Всем привет! Хорошего дня! Завтра утром уже на УЗИ. Как бы не лопнуть от ожидания. :))

vittenberg, вот тоже поддержу... Столько раз лично наблюдала, как под колеса с детьми бросаются... И знаешь, хочется взять за шкварник и мозг-то вставить туда, где он должен быть... Слов нет! Сейчас беременной, конечно, еще хлеще... эмоции просто не удержать!

Kotka23, у нас в очередях вообще всем на всех пофиг... И ладно были реально отдельные часы для пенсионеров, отдельно для беременных... ну чтобы народ лбами не сталкивать.

Насчет терапевта я решила сделать так: поеду к родителям на выходных, заеду к родному терапевту, кто меня с детства лечит, там карточку заполним, она всё досконально проверит и не надо будет в очередях торчать сопливых. Вот так приходится использовать связи у нас... без этого почему-то никак...

vittenberg так дави их нафиг! :D :duel:

Девочки, есть ли среди вас ипотечники?

Вопрос такой. Слышала я, что за рождение первого ребенка гос-во какую-то часть компенсирует от ипотеки. Но вот интересно на кого это распространяется. Дело в том, что ипотеку я оформляла в Сберыче на себя лично, еще до брака. Просто как молодая семья мы тогда бы не проходили, как и сейчас, узнавали в ипотечном фонде. Мы и не бюджетники, и оба зарабатываем больше минималки.

Девочки, привет! А у нас пол пока не определили))) Врач сказала, явного мальчика не видно. Соответственно, варианта два - или девочка или неявный мальчик. Так что мы тоже можем быть девчушкой))

Jillyk, я - ипотечница. Брала кредит еще до брака, потом мы поженились, а потом развелись. Сейчас - не зарегистрированы)) Ничего не слышала про то, что государство что-то там компенсирует за первого ребенка. Я получаю значительно больше минималки, и если с мужем снова зарегистрируемся, то наш доход будет приличный. Думаю, в этом случае, государство нам ничего не даст. Попробую найти информацию об этой компенсации.

Lorya_стану мамой, вот и я начинаю узнавать. Муж обещал на обеде в ипотечный фонд смотаться. Всё-таки надо уже искать возможные льготы и т.п., не хочется упустить хоть какую-то помощь от гос-ва. Но я боюсь, что мы тоже не пройдем...

Jillyk, я посмотрела, нашла пока только программу для молодой семьи. Но мы уже как молодая не пройдем) Я могу конечно не выходить замуж и остаться мамой-одиночкой, но боюсь. это тоже не поможет. Нам вообще с нашим государством никогда не везло, даже квартиру от него никогда не получали даже в советские времена)))я плюнула даже на бесплатные лекарства, который якобы должны выдаваться в женской консультации.... на фиг, прежде чем получить, все соки выпьют) С ипотекой, думаю, тоже самое, будем сами изворачиваться)

lyubyasha, я мужу скинула ссылочку и он пообещал мне эту штуковину на ДР! :dance: :yahoo:

Всем, привет. Была на приеме, пришли результаты скрининга, риски низкие, все хорошо, можно выдохнуть. Думала много набрала,а оказывается за 2 недели даже 1 кг скинула, врач немножко поругалась. Скоро УЗИ, а там и пол малышастика может узнаем, нетерпится так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...