lavinka 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Пришел мой хгч- 9... так что падает... не прикрепился масик, придем за 3 в следующий раз Всем декабрятком хорошо прикрепится,правильно развиваться и родится здоровенькими!!! А вам девочки хорошего самочувствия, легких родов и здоровых малышей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 lavinka, очень жаль :cray: , но ты не расстраивайся, все еще будет. Девочки, все мвам желаю здоровья!! я помню, как год назад радость беременности постоянна сменялась тревогой о ребенке. Но к счастью, моя дочурка , которой сегодня 4 месяца, со мной рядышком))) Берегите себя и своих деток. Легкой вам беременности!!! :give_heart: Zаklя, у меня тоже ПДР был 1 декабря прошлого года, родились 25 ноября..)))) так что все может быть Привет и наилучшие пожелания от Декабрят 2010!!)))0 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 lavinka, не расстраивайся! наверное, это просто естественный отбор. значит, следующий будет здоровый и правильный!!! Может, и хорошо, что хгч уже 9, значит даже перерывов в планировании можно будет не делать, наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 lavinka к сожалению такое случается. Не падай духой, не опускай руки и с новыми надеждами в новый счастливый цикл. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 25 марта 2011 Автор Поделиться 25 марта 2011 Зая я, homa84, Zаklя, спасибо девочки :give_heart: я тоже думаю, что всё что делается, всё делается к лучшему, хорошо что не зб и не внематочная... будем дальше продолжать, сынулю всё же хочется, ну или третью дочуру :grin: берегите себя и малышей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Привет пузякам!! Всех поздравляю с Б!!! Пусть наши бусинки растут здоровенькими и крепкими!!! У меня ПДР 30 ноября, но думаю как-то ближе к декабрю получается! Можно к вам? :giverose: :giverose: lavinka, не расстраивайся! Надеюсь скоро будешь открывать Январята-Зайчики 2012!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 lavinka, береги себя! Как ни банально, но всё будет хорошо, я взнавала! Обязательно девочкам будет и братик ещё!!!!! lyubyasha, добро пожаловать! Как самочувствие? У меня вот переломный момент 14 ДПО. У меня ещё официально и задержки нет. Жывотик ноет, очень боюсь чтобы выделения не появились, ведь тогда даже не буду знать куда бежать, и УЗИ так рано не хочу, и сынишку не с кем оставить. И температурка не ростёт, и анализы не когда сдать на прогестерон чтобы успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lutk@, :wave: самочувствие отличное! В самом начале на 11 дпо когда узнала что Б ныл живот постоянно, после ношпы проходило все! А сейчас что-то тихо совсем и грудь сдулась немного!( На узи в след пятницу! Не могу дождаться!! А вв на какой неделе идете? Я за все время ХГЧ только один раз сдавала! Поэтому переживаю! Дотерпеть бы до пятницы кстати, токс еще не пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 lavinka, не переживай, пусть Вика еще немного подрастет и тебе будет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 lyubyasha а у меня грудь и не надувалась :grin: . А что такое вв? Я ХГЧ не сдавала, но тесты ярчают, что меня очень радует. Токсика пока нет, в прошлую беременность он пришёл ровно в 6 неделель и был ровно до 12. Фу-фу! Не хочу! Вообще есть не могла, хотя и не рвало, похудала на 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anniyk 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки принимайте и меня! Сегодня 15 ДПО тест заполосатился сегодня днем. Немного живот потягивает. Стоит к врачу идти или пока подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lutk@, Я имела ввиду "вы" когда на УЗИ собираетесь? Anniyk, ПРивет! :wave: Я так обрадовалась тесту и так как Б была долгожданная - я сразу побежала к врачу Он назначил фольку и прогестерон! Потому что я сразу сказала что у меня прогик маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Я вот боюсь врачей и спешыть туда ити не буду если не будет никаких выделений. Просто опыт у меня был сразу побежала на УЗИ -там сказали нет ничего и быть не может. Врач тоже ничего не определила поставила диагноз что что-то с яичниками. А беременность была....и замерла. Я как узнала что не беременна, после УЗИ сразу ванну горячюю приняла. Это думаю и погубило мою малявочку. 1) Врач может там что-то наковырять. Я думаю лучше туда не лезть так спокойнее. А без ковыряния ничего нового не скажет. На учёт тоже лучше ставать позже. 2) На УЗИ могут ничего не увидеть. Лучше ити когда уже сердечко бьётся. На 6 недельке. 3) Я думаю надо тихонечко радоватся своему положению. Принимать витаминки, не мытся в горячей воде, не контактировать с химикатами, не поднимать тяжестей. Ношпа если тянет живот. :friends: И всё у нас закрепится и образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Я тоже на 6-й неделе собираюсь на узи. Вчера был 14 дпо и хгч 298. Часто спина устает и в ногах тяжесть от малейшей нагрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
newborn// 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 девочки, можно я у вас тут потопчусь :blush: , вдруг останусь на все 9 месяцев:spiteful: уж очень хочется, но так чтоб до самых родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Я тоже пойду только в 6-7 нед на УЗИ в ЖК, вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Мне пришел вчера результат хгч свободного, хотя должен был быть общий.. Короче ошибка мед.сестры которая брала кровь.. В понедельник вновь пойду сдавать.. Так и родить можно скоро, пока хгч дождусь))) :grin: Сегодня переодически выворачивает желудок и такое впечатление, что вырвит (извиняюсь!!!).. Но не тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kinder_surprise 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ТУК-ТУК-ТУК. Примите меня к себе в домик. ХГЧ пока не сдавала, завтра в понедельник на УЗИ. БТ (базальная температура) низковата, вот волнуюсь. Но, тесты меня радуют на них динамика есть. делаю с 10ДПО. потом выложу их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Добрый день пузики! как ваше самочувствие? А я вот иду на УЗИ в 5.3 недель - врач так сказал... хоты девочки тут говорят что рано! Но я пятницы то дождаться не могу! А у меня никаких признаков!( наоборот бодрая какая-то! kinder_surprise, Ник просто супер! Как сходишь на УЗИ отпишись! Все будет супер!! не волнуйся, нам вредно))) А про БТ (базальная температура) не ниже 37 - мне кажется все глупости это! Каждый организм индивидуален, тем более у тебя темпа в первой фазе оч низкая! Так что не переживай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 kinder_surprise, я бы на твоем месте сначала хгч в динамике посмотрела и коагулограмму , раз ты на курантиле.а на узи не раньше 6 нед, потому что,если сейчас ничего не увидят, придется еще раз делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kinder_surprise 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 lyubyasha, спасибо за поддержку, конечно отпишусь. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kinder_surprise 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 homa84, Курантил уже не пью, врач назначал перед ГСГ (гистеросальпингография) с 5-25 ДЦ. Согласна, что на УЗИ рановато, но раз врач сам позвонил и назначил, то пойду. Да и кровь сдать тоже надо, чтоб уж наверняка, быть уверенной что все хорошо. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девчата-зайчата!!!!! Я к Вам!!!! На 16 ДПО делала хгч - 178 и прогестерон - 68,9. Подскажите это соответствует норме? Хотела к врачу завтра, но почитала, что рано, советуете с 6 нед??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Сделала линеечку оказалось, что 29 ноября срок теперь и не знаю куда мне податься к вам или к ноябрятам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, всем приветик! :giverose: Olaaaaa, у меня тоже 29/11/11. Но не знаю, кем ты в итоге окажемся. Я и тут и в ноябрятах отметилась! :friends: У меня уже есть доченька и она родилась позже ПДР на неделю. Я ХГЧ не сдавала, не хочу лишний раз морочить голову. Ориентируюсь только на тесты и собственные внутренние ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения