Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Пришел мой хгч- 9... так что падает... не прикрепился масик, придем за 3 в следующий раз ;) Всем декабрятком хорошо прикрепится,правильно развиваться и родится здоровенькими!!! А вам девочки хорошего самочувствия, легких родов и здоровых малышей!!! :giverose:

lavinka, очень жаль :cray: , но ты не расстраивайся, все еще будет.

Девочки, все мвам желаю здоровья!! я помню, как год назад радость беременности постоянна сменялась тревогой о ребенке. Но к счастью, моя дочурка , которой сегодня 4 месяца, со мной рядышком))) Берегите себя и своих деток. Легкой вам беременности!!! :give_heart:

Zаklя, у меня тоже ПДР был 1 декабря прошлого года, родились 25 ноября..)))) так что все может быть ;)

Привет и наилучшие пожелания от Декабрят 2010!!)))0 :wave:

lavinka, не расстраивайся! наверное, это просто естественный отбор. значит, следующий будет здоровый и правильный!!! Может, и хорошо, что хгч уже 9, значит даже перерывов в планировании можно будет не делать, наверное..

lavinka к сожалению такое случается. Не падай духой, не опускай руки и с новыми надеждами в новый счастливый цикл. Удачи тебе!

Зая я, homa84, Zаklя, спасибо девочки :give_heart: я тоже думаю, что всё что делается, всё делается к лучшему, хорошо что не зб и не внематочная... будем дальше продолжать, сынулю всё же хочется, ну или третью дочуру :grin: берегите себя и малышей :giverose:

Привет пузякам!! :) Всех поздравляю с Б!!! Пусть наши бусинки растут здоровенькими и крепкими!!! У меня ПДР 30 ноября, но думаю как-то ближе к декабрю получается! :) Можно к вам? :) :giverose: :giverose:

lavinka, не расстраивайся! Надеюсь скоро будешь открывать Январята-Зайчики 2012!!! :)

lavinka, береги себя! Как ни банально, но всё будет хорошо, я взнавала! Обязательно девочкам будет и братик ещё!!!!!

lyubyasha, добро пожаловать! Как самочувствие?

У меня вот переломный момент 14 ДПО. У меня ещё официально и задержки нет. Жывотик ноет, очень боюсь чтобы выделения не появились, ведь тогда даже не буду знать куда бежать, и УЗИ так рано не хочу, и сынишку не с кем оставить. И температурка не ростёт, и анализы не когда сдать на прогестерон чтобы успокоится.

Lutk@, :wave: самочувствие отличное! В самом начале на 11 дпо когда узнала что Б ныл живот постоянно, после ношпы проходило все! А сейчас что-то тихо совсем и грудь сдулась немного!( На узи в след пятницу! Не могу дождаться!! :) А вв на какой неделе идете? Я за все время ХГЧ только один раз сдавала! Поэтому переживаю! Дотерпеть бы до пятницы :) кстати, токс еще не пришел? :)

lavinka, не переживай, пусть Вика еще немного подрастет и тебе будет полегче.

lyubyasha а у меня грудь и не надувалась :grin: . А что такое вв? Я ХГЧ не сдавала, но тесты ярчают, что меня очень радует. Токсика пока нет, в прошлую беременность он пришёл ровно в 6 неделель и был ровно до 12. Фу-фу! Не хочу! Вообще есть не могла, хотя и не рвало, похудала на 4 кг.

Девочки принимайте и меня! Сегодня 15 ДПО тест заполосатился сегодня днем. Немного живот потягивает. Стоит к врачу идти или пока подождать?

Lutk@, Я имела ввиду "вы" :) когда на УЗИ собираетесь? :)

Anniyk, ПРивет! :wave: Я так обрадовалась тесту и так как Б была долгожданная - я сразу побежала к врачу :) Он назначил фольку и прогестерон! Потому что я сразу сказала что у меня прогик маленький!

Я вот боюсь врачей и спешыть туда ити не буду если не будет никаких выделений.

Просто опыт у меня был сразу побежала на УЗИ -там сказали нет ничего и быть не может. Врач тоже ничего не определила поставила диагноз что что-то с яичниками. А беременность была....и замерла. Я как узнала что не беременна, после УЗИ сразу ванну горячюю приняла. Это думаю и погубило мою малявочку.

1) Врач может там что-то наковырять. Я думаю лучше туда не лезть так спокойнее. А без ковыряния ничего нового не скажет. На учёт тоже лучше ставать позже.

2) На УЗИ могут ничего не увидеть. Лучше ити когда уже сердечко бьётся. На 6 недельке.

3) Я думаю надо тихонечко радоватся своему положению. Принимать витаминки, не мытся в горячей воде, не контактировать с химикатами, не поднимать тяжестей. Ношпа если тянет живот.

:friends: И всё у нас закрепится и образуется.

Я тоже на 6-й неделе собираюсь на узи. Вчера был 14 дпо и хгч 298. Часто спина устает и в ногах тяжесть от малейшей нагрузки

девочки, можно я у вас тут потопчусь :blush: , вдруг останусь на все 9 месяцев:spiteful: уж очень хочется, но так чтоб до самых родов :grin:

Я тоже пойду только в 6-7 нед на УЗИ в ЖК, вставать на учет

Мне пришел вчера результат хгч свободного, хотя должен был быть общий.. Короче ошибка мед.сестры которая брала кровь.. В понедельник вновь пойду сдавать.. Так и родить можно скоро, пока хгч дождусь))) :grin:

Сегодня переодически выворачивает желудок и такое впечатление, что вырвит (извиняюсь!!!).. Но не тошнит!

ТУК-ТУК-ТУК. Примите меня к себе в домик. ХГЧ пока не сдавала, завтра в понедельник на УЗИ. БТ (базальная температура) низковата, вот волнуюсь. Но, тесты меня радуют на них динамика есть. делаю с 10ДПО. потом выложу их.

Добрый день пузики! :) как ваше самочувствие? А я вот иду на УЗИ в 5.3 недель - врач так сказал... хоты девочки тут говорят что рано! Но я пятницы то дождаться не могу! :)

А у меня никаких признаков!( наоборот бодрая какая-то! :D

kinder_surprise, Ник просто супер! :D Как сходишь на УЗИ отпишись! Все будет супер!! :) не волнуйся, нам вредно))) А про БТ (базальная температура) не ниже 37 - мне кажется все глупости это! Каждый организм индивидуален, тем более у тебя темпа в первой фазе оч низкая! Так что не переживай! :friends:

kinder_surprise, я бы на твоем месте сначала хгч в динамике посмотрела и коагулограмму , раз ты на курантиле.а на узи не раньше 6 нед, потому что,если сейчас ничего не увидят, придется еще раз делать

lyubyasha, спасибо за поддержку, конечно отпишусь. ) :)

homa84, Курантил уже не пью, врач назначал перед ГСГ (гистеросальпингография) с 5-25 ДЦ. Согласна, что на УЗИ рановато, но раз врач сам позвонил и назначил, то пойду. Да и кровь сдать тоже надо, чтоб уж наверняка, быть уверенной что все хорошо. :yahoo:

Девчата-зайчата!!!!! Я к Вам!!!! На 16 ДПО делала хгч - 178 и прогестерон - 68,9.

Подскажите это соответствует норме? Хотела к врачу завтра, но почитала, что рано, советуете с 6 нед???

Сделала линеечку оказалось, что 29 ноября срок теперь и не знаю куда мне податься к вам или к ноябрятам))))

Девочки, всем приветик! :giverose:

Olaaaaa, у меня тоже 29/11/11. Но не знаю, кем ты в итоге окажемся. Я и тут и в ноябрятах отметилась! :friends:

У меня уже есть доченька и она родилась позже ПДР на неделю.

Я ХГЧ не сдавала, не хочу лишний раз морочить голову. Ориентируюсь только на тесты и собственные внутренние ощущения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...