Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

нифига))самый классный срок от 15 до 30 недлеь(ну +- несоклько)))))

когда уже не тошнит,когда еще нет изжоги,когда еще пузо не машает,а лялька дрыгается)))вот это самое клевое время))а потом понеслось:пузом все косяки сносишь,земли под носом не видно,желудок во рту,ноги в ребрах,геморрои и прочая атрибутика))

нифига))самый классный срок от 15 до 30 недлеь(ну +- несоклько)))))

точно! :drinks: :drinks: согласна на фсе 100

А еще я в прошлую беременность фоткалась каждую недельку, теперь у меня есть подборка как растет мой пузик

Катрусенька, ааааа, не пугай нас :grin: я вся в мечтах о животике, а тут на тебе :D

MishYulja, и по работе и просто, много летаю.

homa84, спасибочки, что отчиталась о враче!!! :D Поздравляю с хорошими результатами, а я сегодня иду. А магне Б6 пить когда живот чтоли болит?

Olaaaaa, не пугаю))я ооочень легко оттягала пуз.он у меня вылез тока на 25 неделе.ну порыгала до 12 недель,потом хофтол нашля для себя и все прошло,поэтому уже не помню этот период)))у емня деть сидел смирно,вообще не шевелился,только икал,я влезала в свои доБ верхние одежда..не отекала,короче,меня вообще не напрягало это состояние,но вот месяцев с 7-8 началось))изжога,которую мог ликвидировать только кг мороженого,благодаря чему я нажрала 100 кг))),геморр,который так и не прошел,учитывая то,что у меня КС было,ну и все косяки были мои))а готовка еды и пузо вечно мешающее у печки))

vittenberg, Спасибоооо за табличку!!! Я так долго искала такой список!!! :giverose: :giverose:

Всем недавно присоединившимся :wave: :wave: :Hello::Hello:

А мы в пятницу на УЗИ! :) Не могу дождаться)) Всем тем кто переживает: у меня тоже такое было, старалась не думать о плохом и думала о том что своими переживаниями не поможешь)) После УЗИ когда увидела ПЯ стало намного спокойней! Так что подождите немного и когда увидите масика то будет легче!

Катрусенька, как посмотрю на вашу аватарку, так сосисок хочется аж сил нет и слюнки ручьем текуууут!! :)

Девочки только что от терапевта. Очень поругал что заболела. Сказала что очень маленький срок. Прописала Биопарокс и полоскание всякими травками. Строго настрого запретила клюквенные морсы и убойные дозы витамина С. Что думаете на счет биопарокса? Кто -нибудь с ним сталкивался не вредно ?

Катрусенька, зато после рождения вспоминала все с улыбкой? а про хотфол тоже читала, как будут тошнотики куплю, надеюсь их не будет :D

Anniyk, уж лучше биопарокс забрызгать, чем запустить, а потом антибиотики пить. Выздоравливайте!!! ;)

Anniyk,

биопарокс - это местный антибиотик. Может, не стоит так сразу? попробовать сначала травками полечиться?

Mamusyaka,

а я заБ в отпуске :) Поэтому моя бусинка уже успела проделать 15-часовой перелет домой. Правда, срок был совсем крошечный, думаю, прошло незаметно...

Anniyk, а почему запретил морсы? разве это вредно? я только сегодня собиралась наварить себе.

Любаша,ахах,а я шо такая старая бабка,что меня на "вы " только можно называть??!)))))

Биопарокс беременным можно, особенно с маленьким сроком, он действует местно в носу и горле. Про клюкву где-то читала, что беременным нельзя. Кстати и не все травки можно, это не так безобидно, как кажется на первый взгляд.

Про хофтол. Девочки не рекомендую увлекаться. Мне его прописывал гастроэнтеролог. Это ферментный препарат из оперы мезимов, фесталов и пр. Стимулирует деятельность поджелудочной и желчного. Но как и любой препарат такого рода может вызвать привыкание. У меня была ферментативная недостаточность поджелудочной, лечили курсами, по два раза в год. Если своих ферментов хватает, а начнете пить препараты (хоть и гомеопатические) органы начинают "лениться"

Получила свой ХГЧ.

13 ДПО - 421 !!!!!!!!!!!!!! :dance:

vittenberg, что за ерунда??.....это не ферменты поджелудочной,а экстракт артишока ,который помогает не поджелудке,а печенке и желчевыводящим путям !!

Ссылки скрыты.

его назначают при гестозах,особенно на поздних сроках. и его же при Б не надо питькурсами,а только до состояния облегчения.если человек не ест ничег онеделю,его плющи т и корячит,он рыгает с утра до ночи,то явно хофитол не будет злом в этом случае.

Шарлымчик, ой, отличный результат! Поздравляю!!!

Шарлымчик, ооо,классно!!!!!поздравляю!!!

Шарлымчик, супер хгч :good: у меня на 16 дпо был 178, у тебя в каких единицах?

MishYulja, Катрусенька, Olaaaaa - спасибо, дорогие мои :)

Olaaaaa, 421 МЕ/мл. Может, их там двое?? :blush:

В общем, не важно это :) Главное, что и для внематочной слишком много для такого срока :) Путь крепится моя козявочка покрепче :)

Шарлымчик, или козявочки..! ;)

Шарлымчик, с результатом :yahoo: .

Про витаминки для беременных. Я пила всю беременность. Зубы начали рости как и надо в 6 месяцев. И до сих пор белые и красивые.

Зубы в таком возрасте портятся в основном, от того что ребёнок спит с бутылочкой. И сладкое питье стает причиной розрушения эмали.

Шарлымчик,

у меня на 14ДПО был 357, а через 4 дня уже 2638!

Так что поздравляю и - ты такая не одна! :)

Вот тоже думаю - может, двое? :blush: Хотя никаких предпосылок вроде нет....

Шарлымчик, кстати! по-моему, если мне память не изменяет, у нас еще нет 2-х, может ты откроешь декабрят - двойнят :D

Lutk@, а как объяснить это при ГВ ??что бутылки и соски в жизни не видел ребенок,а зубы,не успев вылзти стерлись до десен??!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...