Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 нифига))самый классный срок от 15 до 30 недлеь(ну +- несоклько))))) когда уже не тошнит,когда еще нет изжоги,когда еще пузо не машает,а лялька дрыгается)))вот это самое клевое время))а потом понеслось:пузом все косяки сносишь,земли под носом не видно,желудок во рту,ноги в ребрах,геморрои и прочая атрибутика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataradja 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 нифига))самый классный срок от 15 до 30 недлеь(ну +- несоклько))))) точно! :drinks: :drinks: согласна на фсе 100 А еще я в прошлую беременность фоткалась каждую недельку, теперь у меня есть подборка как растет мой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катрусенька, ааааа, не пугай нас :grin: я вся в мечтах о животике, а тут на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 MishYulja, и по работе и просто, много летаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 homa84, спасибочки, что отчиталась о враче!!! Поздравляю с хорошими результатами, а я сегодня иду. А магне Б6 пить когда живот чтоли болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Olaaaaa, не пугаю))я ооочень легко оттягала пуз.он у меня вылез тока на 25 неделе.ну порыгала до 12 недель,потом хофтол нашля для себя и все прошло,поэтому уже не помню этот период)))у емня деть сидел смирно,вообще не шевелился,только икал,я влезала в свои доБ верхние одежда..не отекала,короче,меня вообще не напрягало это состояние,но вот месяцев с 7-8 началось))изжога,которую мог ликвидировать только кг мороженого,благодаря чему я нажрала 100 кг))),геморр,который так и не прошел,учитывая то,что у меня КС было,ну и все косяки были мои))а готовка еды и пузо вечно мешающее у печки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 vittenberg, Спасибоооо за табличку!!! Я так долго искала такой список!!! :giverose: :giverose: Всем недавно присоединившимся :wave: :wave: А мы в пятницу на УЗИ! Не могу дождаться)) Всем тем кто переживает: у меня тоже такое было, старалась не думать о плохом и думала о том что своими переживаниями не поможешь)) После УЗИ когда увидела ПЯ стало намного спокойней! Так что подождите немного и когда увидите масика то будет легче! Катрусенька, как посмотрю на вашу аватарку, так сосисок хочется аж сил нет и слюнки ручьем текуууут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anniyk 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки только что от терапевта. Очень поругал что заболела. Сказала что очень маленький срок. Прописала Биопарокс и полоскание всякими травками. Строго настрого запретила клюквенные морсы и убойные дозы витамина С. Что думаете на счет биопарокса? Кто -нибудь с ним сталкивался не вредно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катрусенька, зато после рождения вспоминала все с улыбкой? а про хотфол тоже читала, как будут тошнотики куплю, надеюсь их не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Anniyk, уж лучше биопарокс забрызгать, чем запустить, а потом антибиотики пить. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Anniyk, биопарокс - это местный антибиотик. Может, не стоит так сразу? попробовать сначала травками полечиться? Mamusyaka, а я заБ в отпуске Поэтому моя бусинка уже успела проделать 15-часовой перелет домой. Правда, срок был совсем крошечный, думаю, прошло незаметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Anniyk, а почему запретил морсы? разве это вредно? я только сегодня собиралась наварить себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Любаша,ахах,а я шо такая старая бабка,что меня на "вы " только можно называть??!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Биопарокс беременным можно, особенно с маленьким сроком, он действует местно в носу и горле. Про клюкву где-то читала, что беременным нельзя. Кстати и не все травки можно, это не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Про хофтол. Девочки не рекомендую увлекаться. Мне его прописывал гастроэнтеролог. Это ферментный препарат из оперы мезимов, фесталов и пр. Стимулирует деятельность поджелудочной и желчного. Но как и любой препарат такого рода может вызвать привыкание. У меня была ферментативная недостаточность поджелудочной, лечили курсами, по два раза в год. Если своих ферментов хватает, а начнете пить препараты (хоть и гомеопатические) органы начинают "лениться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Получила свой ХГЧ. 13 ДПО - 421 !!!!!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 vittenberg, что за ерунда??.....это не ферменты поджелудочной,а экстракт артишока ,который помогает не поджелудке,а печенке и желчевыводящим путям !! Ссылки скрыты. его назначают при гестозах,особенно на поздних сроках. и его же при Б не надо питькурсами,а только до состояния облегчения.если человек не ест ничег онеделю,его плющи т и корячит,он рыгает с утра до ночи,то явно хофитол не будет злом в этом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, ой, отличный результат! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, ооо,классно!!!!!поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, супер хгч :good: у меня на 16 дпо был 178, у тебя в каких единицах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 MishYulja, Катрусенька, Olaaaaa - спасибо, дорогие мои Olaaaaa, 421 МЕ/мл. Может, их там двое?? :blush: В общем, не важно это Главное, что и для внематочной слишком много для такого срока Путь крепится моя козявочка покрепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, или козявочки..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, с результатом :yahoo: . Про витаминки для беременных. Я пила всю беременность. Зубы начали рости как и надо в 6 месяцев. И до сих пор белые и красивые. Зубы в таком возрасте портятся в основном, от того что ребёнок спит с бутылочкой. И сладкое питье стает причиной розрушения эмали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, у меня на 14ДПО был 357, а через 4 дня уже 2638! Так что поздравляю и - ты такая не одна! Вот тоже думаю - может, двое? :blush: Хотя никаких предпосылок вроде нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, кстати! по-моему, если мне память не изменяет, у нас еще нет 2-х, может ты откроешь декабрят - двойнят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lutk@, а как объяснить это при ГВ ??что бутылки и соски в жизни не видел ребенок,а зубы,не успев вылзти стерлись до десен??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения