Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, ну просто в организм поступают вещества, которые питают клетки изнутри, что способствует повышению эластичности кожи. Крема это так... не знаю, только если тем же маслом снаружи мазать. Боюсь на химию напороться, это-то точно особо малышу сейчас не надо. Косметики и так минимум: тушь и карандаш. Ну посмотрим. Пока у меня пуз туда-сюда надувало, вроде есть еще запас куда спокойно можно расти :)

Koyaw, я пью квас "Никола". Наш, новгородский. Очень вкусные и самый менее похожий на пиво напиток, по сравнению с тем же "Очаковым" от которого у меня ножки подкашивались.

Ссылки скрыты.

- классная штука... сначала в одну сторону увидела, теперь только в другую =)

Шарлымчик, записалась через регистратуру :dance: осталось 2 талона на 10, фух успела, теперь расскажи, ты заранее пришла, чтобы оформиться?

Приходишь в регистратуру и берешь талончик на свое время (дают без оплаты). С этим талончиком к ней. Заходят все по своему времени. А потом, когда она тебя уже посмотрит, то отправит в кассу.

Koyaw, эхх обожаю домашний квас. особенно бабушкин. но я этим летом боюсь к ней ехать, она увидит меня с пузом и ей плохо станет. она всегда была против отца ребенка. :fright:

Jillyk, извини, конечно, боюсь тебя разочаровывать, но я впервые такое слышу, что оливковое масло, принятое внутрь питает клетки изнутри. если бы всё было так просто, моя профессия не была востребованной, а все пили бы оливковое масло и были счастливы.

на химию трудно напороться, если ты конечно, не принимаешь ее внутрь. в принципе, все что наносится сверху на кожу, в большинстве своем дальше рогового слоя не проникает. во вребя беременности противопоказан ретинол, даже если он наносится наружно. остальное всё можно.

наружно кстати, оливковое масло можно, только не более 2х месяцев.

♥egoistka♥, я понимаю, что наружно тоже что-то может понадобиться, но я только если натуральное что-то погуглю. Просто в свое время была проблема с кожей, переходный возраст прошел, а прыщи ну никак не хотели проходить. Врачи отмахивались, что фигня, а меня-то смущало... хотелось маечки с открытой спиной и т.п. Косметологи рекомендовали всякие штуки, но это действовало только пока пользуешься, потом всё на круги своя. В итоге дерматолог мне назначил процедуры, там был целый комплекс. Спины моей никто не касался и ничем не мазал. В итоге - идеально чистая спина. С тех пор я верю, что организм сам изнутри делает всё необходимое, просто нужно правильно ему помогать. Ну в общем-то это ИМХО. Тут главное еще сила веры и убеждения. У меня так свекровь, приложит тряпочку с каким-то непонятным рисунком к голове и верит, что это поможет от мигрени... и ведь ей помогает! Вера спасает людей :)

А вообще я верю, что все мы будем красивые, пузатенькие без растяжечек мамочки, которые родят "без единого разрыва" умненьких и красивеньких малышей. :friends:

Jillyk, конечно, организм может сам справиться. но не всегда. я вот когда не ем определенные продукты, у меня личико чистое) а иногда не сдерживаюсь - и покрываюсь. :D а с беременностью, так вообще..

надеюсь мои советы будут для тебя ценными, и всё же, если надумаешь втирать оливковое масло, больше двух месяцев не нужно..потом замаешься.

и я в это верю! и хочу чтобы так было)) :man_in_love:

♥egoistka♥, кстати, хотела спросить, почему такое ограничение в 2 мес.? Тогда подожду, когда активно начнет расти пуз. Пока всё равно ничего не мажу... А вот этот ретинол, его нужно искать на этикетке? И брать только те штуки, где нет этого в составе?

Jillyk, обычно если в составе косметических средств есть ретинол, это афишируется, потому что это мощный эксфолиатор, он активно используется в отбеливающих и anti-age программах. но лучше перестраховываться и искать на обороте.

объясняю, как кожа увлажняется засчет масел. на коже образуется пленочка, невидимая глазу, которая не дает естественной влаге (кот.находится в коже) выхода. засчет этого она накапливается, и создается "вау" эффект, от него именно и тащатся все когда мажутся маслами, кожа гладенькая, бархатная, всё прекрасно. но потом воды становится слишком много, и она разрушает эту пленку, и активно теряется. и увлажнения никакого нет, и кожа сохнет. разрушается эпидермальный барьер (иначе водно жировой, который находится у нас на поверхности кожи), кожа становится чувствительной. грубо говоря если мазаться этими маслами продолжительное время - вы больше ничем другим мазать свою кожу не сможете.

что-то еще хотела написать, забыла. память у меня конечно очень испортилась. :D

♥egoistka♥, а почему о оливковому маслу такое ограничение? А внутрь его можно? Я его внутрь пью по столовой ложке, спасаюсь от запоров.

Lorya_стану мамой, см.выше. внутрь то можно, вот только боюсь, единственное, от чего оно поможет - это от запоров. :)

♥egoistka♥, ну так я тока с такой целью и пью) по поводу растяжек тоже думаю, что это - склонность кожи и ничего не поможет. Но для профилактики все-равно буду мазаться какими-нибудь мазилками)

Насколько знаю эффект съеденного оливкового масла в том, что там есть витамин Е и пр. полезности и они как бы улучшают эластичность кожи.

♥egoistka♥, а чем посоветуешь мазаться от растяжек? Я вот все никак не могу решить.

♥egoistka♥, вот так и знала, что есть подвох во всех этих джонсанах бебисах и т.п. А теперь как стала жить ближе к природе, так вообще крыша едет, дом стоит... телек включишь, там отравились, там палочка, ужасы сплошные... Помню в детстве мне волосы мыли детским мылом и ополаскивали всякими травками... никаких тебе майонезов, полуфабрикатов... всё домашнее и натуральное. Или это так беременность на меня влияет, что хочется малышу только самое полезное дать... Деваньки, что ж будет, когда родится... не сдвинуться бы на правильной жизни :grin:

♥egoistka♥, а не подскажешь как снять воспаление? Вся спина в прыщах аж мыться больно.

Девочки, а расскажите, как у вас себя чувствует грудь? У меня уже в лифчик не помещается, или лифчик давит. Даже не знаю, наверное новый пора брать. Жалко только, что если сейчас возьму, потом снова другой нужно будет брать, побольше... ведь растёт, вся опухает... :cry:

Девочки! я получила анализ на ЦМВ. не знаю точно на что сдавала, но врач мне сказала, что если результат больше 40%, то забудем об этом ЦМВ. Результат у меня 56,9%. Так что видимо, одной проблемой меньше!

Анастасёк, грудь то надувалась, то сдувалась... у меня они с животом вместе. Пока в белье помещаюсь, хоть и не во все. Были бюстики свободненькие, вот их сейчас за радость ношу. Думаю, что если купишь сейчас на размерчик больше, то не факт, что еще потом придется покупать. Может быть, на этом и остановится. У подруги грудь вообще особо не увеличилась, а молока было хоть отбавляй.

Koyaw, везде в принципе состав одинаковый. я пользуюсь AVENT - там в составе всё, что нужно. мне очень нравится что он НЕ ЛИПКИЙ и быстро впитывается. намазался, сверху майку, и ничего не прилипает. я им и грудь и живот и попу мажу, вот он:

avent-krem-ot-rastyazhek-200ml.jpg

Jillyk, джонсонс бэби, нивея - все это на основе минеральных масел. оно то в принципе всё неплохо, особенно в зимнее время года.

vittenberg, спиртом только не надо мазать. с чем ты вообще ассоциируешь появление воспалительных элементов? после чего они высыпают ативнее?

Анастасёк, у меня до б. был 75В, сейчас мне 75С уже маловат. а что делать? покупать приходится. не мучиться же.

Kotka23, поздравляю :giverose:

vittenberg, насчет прыщей! мой врач сегодня меня посмотрел и говорит: это что такое? о_О прописал клиндамицин (кажется) мазать на грудь и спину, правда это антибиотик, но он сказал что бэйбику это не повредит никак! Я решила вчера попробовать почистить организм - думаю может из-за этого прыщи? они у меня были до Б, но не в таком кол-ве. Воды стараться 2 литра в день пить, за 30 мин до еды стакан воды, утром натощак воды с лимоном, сахар заменить на мед и не есть всякую чепуху и побольше овощей, фреши стараться перед едой пить... может лучше станет

Я сегодня узнала про свой риск! 1:46000 :yahoo:

Кстати, девочки, никто не пьет утром воду с лимоном и медом? какая пропорция? гастрит после этого не мучает?

Еще мне сегодня док порекомендовал дыхательные упражнения + (на вдохе сжимаешь (поднимаешь) в?@#$%& вверх, а на выдохе отпускаешь) - говорит мышцы влагалища укрепляешь! так по 10 мин в день хотя бы!

Кстати, плацента низко расположена это сильно плохо?

Анастасёк, Я купила специальный, там еще и запасик есть) Раньше размер B был, теперь уже D :pardon:

Ссылки скрыты.

Анастасёк, Я собираюсь на гел. подушечках купить, а потом если мал будет подушечки вытащить.

Kotka23, lyubyasha, с хорошими вас анализами!!!

lyubyasha, я не пью. А надо?

Девочки, а расскажите, как у вас себя чувствует грудь? У меня уже в лифчик не помещается, или лифчик давит. Даже не знаю, наверное новый пора брать. Жалко только, что если сейчас возьму, потом снова другой нужно будет брать, побольше... ведь растёт, вся опухает... :cry:

Я себе еще месяц назад новый лифчик купила и он мн уже тесноват. Мужосмотрел и сказал, что поедем опять новый покупать. Он теперь шутит, что для него я так не старалась грудь "отращивать" как для малыша.

vittenberg, спиртом только не надо мазать. с чем ты вообще ассоциируешь появление воспалительных элементов? после чего они высыпают ативнее?

А почему спиртом не надо? Пересушу и простимулирую выработку кожного сала? Чем тогда дезинфицировать? Ассоциирую я их появление с беременнстью, может с гормональной престройкой. Раньше, конечно, тоже бывали высыпания от смены воды например или весной, а тут как заБ у меня такой ужас со спиной начался - никода не было так сильно и много. Сначала думала от воды - я в больнице лежала, но уже 2 недели дома, а лучше не становится ни на йоту, сыпет и сыпет. Раньше я пользовалась "Угресолом", но он содержит бензоила пероксид 10% (антибиотик), который беременным нельзя (как и ретинол). Что делать?

vittenberg, насчет спирта - и это тоже, да и спиртом можно "скоагулировать" поверхность пустулы..грубо говоря запечатать ее на длительный срок внутри кожи.

если ассоциируешь ТОЛЬКО с беременностью и больше ни с чем (ни питание, ни другие факторы), то к сожалению, только ждать.

есть специальные уходовые программы для такой кожи (без чистки) делается это всё только в салоне..увы.

дезинфицировать можно хлоргексидином, например. или тониками с камфарой.

♥egoistka♥, спасибочки!

Olycha, спасиб! да нет, это просто для кишечника помощь)

Девочки, кто делал УЗИ в 12 неделек? Какой у вас был КТР?

У нас в 11,6 вчера был 54 мм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...