♥egoistka♥ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Popoviano4ka, какой срок? В I триместре не обязательно носик замерять. Главное чтобы визуализировались кости носовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ♥egoistka♥, ну почему же. Я, например, беременных пропускала, чтобы не стояли в этом кошмарном Сбербанке в очереди. Она длинная и сидеть там особенно негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Lorya_стану мамой, я бы тоже пропустила, ту, которая с большим животом, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 *Sana*, не поняла, что значит по голове ударил? А бутылкой своей обратно не получил? У него это часто? ♥egoistka♥, а чем отличаются обычный спирт от спирта салицилового? Lorya_, скажу по секрету, я беременных всегда недолюбливала )))))))))))))))) Уступала им всегда ну очень в крайних случаях! Разве что если совсем гиппопотамик стоял впереди. Да и сейчас к беременным отношусь так же, несмотря на свое такое же положение. Да и к себе особого отношения не жду. Если мне и уступают, то мужчины. А если вижу, что "из сочувствия", сразу поясняю, что я беременная, а не инвалид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Шарлымчик, странный вопрос, салициловый спирт на основе салициловой кислоты, а обычный - на основе этила, ничего хорошего он не даст)) его вообще противопоказано на кожу наносить, даже локально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 А по поводу беременных на небольшом сроке.. У нас в палате лежала мадам. У нее была неделя задержки, а у нас, остальных, было у двоих 10 недель у третьей почти 12. И она себя вела так, будто мы ей все должны, требовала привелегий, что мы должны ей во всем уступать. По поводу меня у нее вообще был "железный аргумент" - она старше. Через неделю житья с ней, она меня выбесила, и я ей чуть не врезала...настолько она мозг выносила и кровушки попила. Потом ее отселили от нас. Вспоминаю с содроганием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ♥egoistka♥, хм, я, конечно, совсем не косметолог, и уж точно ни разу не химик, но мне казалось, что салициловый спирт - это раствор салициловый кислоты на спирту. Он и в аптеке как-то так называется: раствор спиртовой... Т.е. раствор все на том же обычном спирту. Эт я не к тому, чтобы поспорить. Просто мажусь, мажусь, а оптом окажется, что лицо как маску снимать придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Привет красоотки с пузиками!!!))) :wave: Наверное уже у всех видать округлость)))) Сегодня потопаю к терапевку, окулисту сделаю Узи щитовидки и эндокринологу ))) Вот такая программа на вечер! Выходные пролетели шикаррные и веселые были на свадьбе у друзей! Воот это прааздник !! Из за своей нынешней гипер сопливости несколько раз чуть не прослезилась от счастья переполняющих меня эмоций)))) Животик видать уже с самого утра! А вечером дак вообще крууглый) так здорово! Про положение плода или плаценты.. у меня тоже низко до сих пор расположено все, лежала все это врем яи половой покой а тут как 12 недель миновало дак всеее я в развязку и гуляять хочется и всего остального!!! У меня как психологический барьер упал знаю что малышк растеет во всю!!! Всех с началом недели!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ♥egoistka♥, угораю, да бывают такие девушки! У нас одна начиная с 6 недели ходила, держась за поясницу!! *Sana, ты самое главное не переживай, валерианочки пей. Popoviano4ka, ты кровь на скрининг сдавала? Там должен быть риск, девочки до этого писали например 1:46000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Шарлымчик, я тоже не химик) но разница есть, уверяю. Салициловую локально можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 *Sana*, Во дела! Береги нервы давай! Иногда выпивка меняет людей и не чего с пьяными разговаривать, тем более отношения выяснять. в том смысле что бесполезно это.. Я тут позавчера во сне как увидала что то и каак со всего размаху мужа локтем тыдыыщщ толкну, сама проснулась и он с криками Айй! ты чего!?))) а мне всего лишь сон )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Olycha, что она там исполняла, мы офигевали - ничего не сказать, что я что две сознательные девушки 39 и 42 лет! Она весь день лежала ВООБЩЕ не вставая.. Хотя у нее даже угрозы не было.. (это мы поняли из тех препаратов, что ей назначили..одни витаминки и тромбоасс). А как мы поняли в итоге - она просто в женской своему гинекологу мозг вынесла и ее положили.. Т.к. Ее Г. И лечащий врач того отделения, где я лежала - знакомы. Окно она сама открыть/закрыть не могла, ждала пока мы это сделаем. Чайник она сама не ставила (он тяжелый), только делала предложения: "девочки, а давайте чаю попьем", если мы ставили чайник она пила, а если нет то даже не шевелилась. Воду у нас горячую отключали, она просила медсестер, чтобы ей чайник в биде таскали. Когда ей звонил муж - она на нас шикала чтобы мы молчали, лежа в кровати, когда все остальные выходили в коридор поговорить, чтобы не напрягать никого. Апофеозом стало то, что она с утра, когда я спала (время раннее было), начала в палате разговаривать с мужем на темы из серии : "чем ты сегодня покакал". Я уж тут не выдержала, и был мегаскандал. Она в больнице собралась лежать до 13 недель. Я до сих пор под впечатлением))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Он ладонью по голове два раза со всего размаха ударил. Сейчас даже поворачиваю резко голову- она кружится. К маме пришла- а сказать ей что беременная - боюсь. Мы планировали летом и свадьбу и венчание. А забеременела - церковь сразу отлетает. А тут еще сын старший "мужу" сказал что у его девушке в 17 лет срок 8 недель. Надо срочно свадьбу играть. Вот и осталась я с мамой побитой головой и страхом рассказать про малышку. Жене 43, мне 34. Я 10 лет после первого ребенка не предохранялась и не беременела. А тут все сразу). Что дальше будет незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки, привет. А вот и я! Все читала, читала, но не писала. *Sana* какой ужас! Если он бухает (прости за грубость) и на тебя беременную руку поднял - дальше только хуже будет. Сто пудов всю жизнь тебе искаверкает, всеравно будет пить и еще тебя бить. Я в таком случае говорю - пусть лучше никакой отец чем такой. Ну, пусть "воскресный" папа будет и все! Пока-пока! Если голова кружится - может быть сотрясение, так что сходи лучше в травму. Двеочки, у меня прищи заметно уменьшились. На спине и груди нет вообще (да там и не много было), а на лице не чаще одного-двух небольших в недельку ттт. Улучшения начались чуть больше недели назад - начала мазать прищи скинореном, и одновременно мне назначили дюфастон 2 раза в день. Так что не знаю что помогло - может вообще само. Мой новый бюстгалтер мне тоже жмет - ну не то что бы он прям совсем мал - просто чашки там твердые, а у меня соски колом стоят и он прям их внутрь вдавливает, что, конечно неприятно. Сегодня весь день оттягивала его от сисек! Скоро придется новый покупать. Грудь, конечно увеличилась до B, но все еще маленькая - там молока - то со стакан будет - если не вырастет - чем я кормить буду?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 nik-ol, :grin: количество молока не зависит от размера груди. Грудь может быть маленькой, а молока будет приходить в два-три раза больше, чем у большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 За последние 3 недели набрала 0,5 кг - пуз не увиличивается вроде. Он у меня еще на 9 неделе как резко вырос за недельку - так такого размера и остается. Только тогда его скорей раздувало, чем там реально Б пуз был, я его еще прятать пыталась, втягивать. А теперь не прячу и втянуть его невозможно - все уже всё увидели. Купила ткань себе - буду Б брюки льняные шить, одни из летних брюк перешила (правда они все-равно узкие - на долго не хватит). Я мажу пузо и грудь 1 раз в день оливковым с добавлением миндального, лимонного эфирных масел, витамина Е (ну, это я уже писала). А попу 1-2 раза в неделю тем же. Завидую вашим УЗИ, такие классные фотки! А мне в четверг только. В воскресенье ходила в бассейн - красота!!! Как врач рекомендовала - "никаких нагрузок, только расслабляться". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Доооооооооооооброе УТрО!!!!!!!! Ссылки скрыты. Jillyk, с недельками!!! Kotka23, это все он! Голубь)))) я получила результаты анализов! с моим кальцием все в порядке!! какое же это облегчение...сегодня начинаю пить поливитамины. Супер! интересно они всегда проверяют уровень кальция прежде чем назначать кальцесодержащие препараты или у тебя всегда с ни были проблемы? однако если нет кровотечения, то будьте просто аккуратны. Так сказать, без фанатизма. Какой уж тут фанатизм))))))))) тут, простите, пукнуть иногда боишься Popoviano4ka, не переживай! если было бы настолько критично тебя бы может направили на амниоцентез! бывает и в три раза превышает норму, а детишки здоровые рождаются!!! у меня тоже носовая кость маленькая (но хороший узист сказал все хорошо, не переживай!!!) тем более увеличение у тебя совсем малюсенькое)) *Sana*, знаешь, так и хочется приехать к тебе в город и надавать твоему!!!!!!!! :club: :club: :club: ты сама-то как?? ♥egoistka♥, я бы такой "королевне"... жесть, не люблю таких.. пускай сама бы все и делала!! из принципа бы не помогала бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 4elove4ka, ладно хоть не наоборот, а то у меня муж боиться, что ему чё-нить приснится и он меня толкнет. ♥egoistka♥, и как с ней муж живёт, с ненормальной! *Sana*, незнаю даже что посоветовать, первом делом наверно надо с мамой поговорить. nik-ol, не переживай от размера не зависит кол-во, у моей сестры 4 ый был, а молока не было, а у подруги 0 и она молоком обливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 nik-ol, :grin: количество молока не зависит от размера груди. Грудь может быть маленькой, а молока будет приходить в два-три раза больше, чем у большой! Как обладатель небольшой груди, говорю: ПРЕКРАСНО!!!!!!!! ) кто-нибудь что-нибудь кстати с сосками делает?? мне как понарассказывали про "сосок который на 2 части разделился" - вот такая трещина была - аж страааашно!! Хахахах)) вспомнила)) у меня муж сегодня посреди ночи каааак заорет во все горло: АААААААААА!!! Я соскочила, напугалась, говорю: что такое??? А он: блин рука затекла))))))))))))))) тоже мне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 nik-ol, не парься! Девочки двоечкой и весь роддом кормят, у кого титьки молочные. У меня у тети грудь хоть и большая, а толку мало, потому что молочных желез маловато, больше жирочка. А у меня как показало узи грудь молочная, хоть и маленькая. Так что я рассчитываю своей двоечкой выкормить малыша без проблем. Хотя еще есть надежда на увеличение до троечки Мне мама сказала, чтобы я уже думала, как грудь закалять, чтобы не мучиться потом сильно. Велела бюстики пожестче ткань брать, чтобы соски уже терлись... а мне их как-то жалко еще. Но я умом понимаю, что всё равно потом-то придется разрабатывать. Вроде я здесь читала, что лен кладут в лифчик к соску. Кто-нибудь уже что-нибудь начал делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Jillyk, я только маслом джонсонс бэйби смазываю соски и расстираю раз в неделю... но что-то мне кажется этого мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 и к себе особого отношения не жду. Если мне и уступают, то мужчины. А если вижу, что "из сочувствия", сразу поясняю, что я беременная, а не инвалид. Шарлымчик, и я такая! но пузикам всегда уступала! они у меня такое умиление вызывают! :give_heart: А забеременела - церковь сразу отлетает. *Sana*, сейчас можно Б венчаться! священники мотивируют тем, чтобы ребенок не рождался в грехе!. а по поводу "мужа" - беги от него! если ударил раз - то это повторится! а если он в живот захочет в следующий раз стукнуть?! и сходи к врачу! у тебя скорее всего сотрясение! а с этим не шутят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 кто-нибудь что-нибудь кстати с сосками делает?? мне как понарассказывали про "сосок который на 2 части разделился" - вот такая трещина была - аж страааашно!! а ничего и не надо делать. любые манипуляции с сосками могут привести к выкидышу! стимуляция сосков провоцирует выработку окситоцина, от которого сокращается матка (начинаются схватки) главное - это правильный захват! а если появляются маленькие трещинки - то мазать препаратами с пантенолом. на крайний случай есть накладки силиконовые! но ни в коем случае не растирайте и не натирайте ничем! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 А как все хорошо начиналось) Он за мной ходил лет 5 только). Потом встречались столько же. Он с женой развелся, чтобы вместе мы были. А теперь вот так вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Приветик всем! *Sana*, не позволяй такого отношения к себе. У меня одноклассница была, так ее тоже муж беременную бил. Первый раз на маленьком сроке - обошлось, а второй раз - и преждевременные роды. Оно тебе надо? Уточню - стукнул не в живот. Тоже пьяный был. И потом гонял. До пока ей это все не надоело и они в конце концов развелись. А сколько нервов за это время потрачено? Я не призываю к разводу ни в коем случае, но найти рычаги управления просто необходимо. Нельзя им такое позволять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения