Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Popoviano4ka, какой срок? В I триместре не обязательно носик замерять. Главное чтобы визуализировались кости носовые.

♥egoistka♥, ну почему же. Я, например, беременных пропускала, чтобы не стояли в этом кошмарном Сбербанке в очереди. Она длинная и сидеть там особенно негде.

Lorya_стану мамой, я бы тоже пропустила, ту, которая с большим животом, например.

*Sana*, не поняла, что значит по голове ударил? А бутылкой своей обратно не получил? У него это часто?

♥egoistka♥, а чем отличаются обычный спирт от спирта салицилового?

Lorya_, скажу по секрету, я беременных всегда недолюбливала )))))))))))))))) Уступала им всегда ну очень в крайних случаях! Разве что если совсем гиппопотамик стоял впереди. Да и сейчас к беременным отношусь так же, несмотря на свое такое же положение. Да и к себе особого отношения не жду. Если мне и уступают, то мужчины. А если вижу, что "из сочувствия", сразу поясняю, что я беременная, а не инвалид.

Шарлымчик, странный вопрос, салициловый спирт на основе салициловой кислоты, а обычный - на основе этила, ничего хорошего он не даст)) его вообще противопоказано на кожу наносить, даже локально.

А по поводу беременных на небольшом сроке.. У нас в палате лежала мадам. У нее была неделя задержки, а у нас, остальных, было у двоих 10 недель у третьей почти 12. И она себя вела так, будто мы ей все должны, требовала привелегий, что мы должны ей во всем уступать. По поводу меня у нее вообще был "железный аргумент" - она старше. Через неделю житья с ней, она меня выбесила, и я ей чуть не врезала...настолько она мозг выносила и кровушки попила. Потом ее отселили от нас. Вспоминаю с содроганием.

♥egoistka♥, хм, я, конечно, совсем не косметолог, и уж точно ни разу не химик, но мне казалось, что салициловый спирт - это раствор салициловый кислоты на спирту. Он и в аптеке как-то так называется: раствор спиртовой... Т.е. раствор все на том же обычном спирту.

Эт я не к тому, чтобы поспорить. Просто мажусь, мажусь, а оптом окажется, что лицо как маску снимать придется...

Привет красоотки с пузиками!!!))) :wave:

Наверное уже у всех видать округлость)))) :D

Сегодня потопаю к терапевку, окулисту сделаю Узи щитовидки и эндокринологу ))) Вот такая программа на вечер!

Выходные пролетели шикаррные и веселые были на свадьбе у друзей! Воот это прааздник !! Из за своей нынешней гипер сопливости несколько раз чуть не прослезилась от счастья переполняющих меня эмоций)))) Животик видать уже с самого утра! А вечером дак вообще крууглый) так здорово!

Про положение плода или плаценты.. у меня тоже низко до сих пор расположено все, лежала все это врем яи половой покой а тут как 12 недель миновало дак всеее я в развязку и гуляять хочется и всего остального!!! У меня как психологический барьер упал знаю что малышк растеет во всю!!!

Всех с началом недели!!! :giverose:

♥egoistka♥, угораю, да бывают такие девушки! У нас одна начиная с 6 недели ходила, держась за поясницу!!

*Sana, ты самое главное не переживай, валерианочки пей. Popoviano4ka, ты кровь на скрининг сдавала? Там должен быть риск, девочки до этого писали например 1:46000.

Шарлымчик, я тоже не химик) но разница есть, уверяю. Салициловую локально можно.:)

*Sana*, Во дела! Береги нервы давай! Иногда выпивка меняет людей и не чего с пьяными разговаривать, тем более отношения выяснять. в том смысле что бесполезно это..

Я тут позавчера во сне как увидала что то и каак со всего размаху мужа локтем тыдыыщщ толкну, сама проснулась и он с криками Айй! ты чего!?))) а мне всего лишь сон ))))

Olycha, что она там исполняла, мы офигевали - ничего не сказать, что я что две сознательные девушки 39 и 42 лет! Она весь день лежала ВООБЩЕ не вставая.. Хотя у нее даже угрозы не было.. (это мы поняли из тех препаратов, что ей назначили..одни витаминки и тромбоасс). А как мы поняли в итоге - она просто в женской своему гинекологу мозг вынесла и ее положили.. Т.к. Ее Г. И лечащий врач того отделения, где я лежала - знакомы. Окно она сама открыть/закрыть не могла, ждала пока мы это сделаем. Чайник она сама не ставила (он тяжелый), только делала предложения: "девочки, а давайте чаю попьем", если мы ставили чайник она пила, а если нет то даже не шевелилась. Воду у нас горячую отключали, она просила медсестер, чтобы ей чайник в биде таскали. Когда ей звонил муж - она на нас шикала чтобы мы молчали, лежа в кровати, когда все остальные выходили в коридор поговорить, чтобы не напрягать никого. Апофеозом стало то, что она с утра, когда я спала (время раннее было), начала в палате разговаривать с мужем на темы из серии : "чем ты сегодня покакал". Я уж тут не выдержала, и был мегаскандал. Она в больнице собралась лежать до 13 недель. Я до сих пор под впечатлением)))))))

Он ладонью по голове два раза со всего размаха ударил. Сейчас даже поворачиваю резко голову- она кружится. К маме пришла- а сказать ей что беременная - боюсь. Мы планировали летом и свадьбу и венчание. А забеременела - церковь сразу отлетает. А тут еще сын старший "мужу" сказал что у его девушке в 17 лет срок 8 недель. Надо срочно свадьбу играть. Вот и осталась я с мамой побитой головой и страхом рассказать про малышку. Жене 43, мне 34. Я 10 лет после первого ребенка не предохранялась и не беременела. А тут все сразу). Что дальше будет незнаю.

Девочки, привет. А вот и я! Все читала, читала, но не писала.

*Sana* какой ужас! Если он бухает (прости за грубость) и на тебя беременную руку поднял - дальше только хуже будет. Сто пудов всю жизнь тебе искаверкает, всеравно будет пить и еще тебя бить. Я в таком случае говорю - пусть лучше никакой отец чем такой. Ну, пусть "воскресный" папа будет и все! Пока-пока! Если голова кружится - может быть сотрясение, так что сходи лучше в травму.

Двеочки, у меня прищи заметно уменьшились. На спине и груди нет вообще (да там и не много было), а на лице не чаще одного-двух небольших в недельку ттт. Улучшения начались чуть больше недели назад - начала мазать прищи скинореном, и одновременно мне назначили дюфастон 2 раза в день. Так что не знаю что помогло - может вообще само.

Мой новый бюстгалтер мне тоже жмет - ну не то что бы он прям совсем мал - просто чашки там твердые, а у меня соски колом стоят и он прям их внутрь вдавливает, что, конечно неприятно. Сегодня весь день оттягивала его от сисек! Скоро придется новый покупать. Грудь, конечно увеличилась до B, но все еще маленькая - там молока - то со стакан будет - если не вырастет - чем я кормить буду?!

nik-ol, :grin: количество молока не зависит от размера груди. Грудь может быть маленькой, а молока будет приходить в два-три раза больше, чем у большой!

За последние 3 недели набрала 0,5 кг - пуз не увиличивается вроде. Он у меня еще на 9 неделе как резко вырос за недельку - так такого размера и остается. Только тогда его скорей раздувало, чем там реально Б пуз был, я его еще прятать пыталась, втягивать. А теперь не прячу и втянуть его невозможно - все уже всё увидели. Купила ткань себе - буду Б брюки льняные шить, одни из летних брюк перешила (правда они все-равно узкие - на долго не хватит).

Я мажу пузо и грудь 1 раз в день оливковым с добавлением миндального, лимонного эфирных масел, витамина Е (ну, это я уже писала). А попу 1-2 раза в неделю тем же.

Завидую вашим УЗИ, такие классные фотки! А мне в четверг только.

В воскресенье ходила в бассейн - красота!!! Как врач рекомендовала - "никаких нагрузок, только расслабляться".

Доооооооооооооброе УТрО!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Jillyk, с недельками!!!

Kotka23, это все он! Голубь))))

я получила результаты анализов! с моим кальцием все в порядке!! какое же это облегчение...сегодня начинаю пить поливитамины.

Супер! интересно они всегда проверяют уровень кальция прежде чем назначать кальцесодержащие препараты или у тебя всегда с ни были проблемы?

однако если нет кровотечения, то будьте просто аккуратны. Так сказать, без фанатизма.

Какой уж тут фанатизм))))))))) тут, простите, пукнуть иногда боишься :D:D

Popoviano4ka, не переживай! если было бы настолько критично тебя бы может направили на амниоцентез! бывает и в три раза превышает норму, а детишки здоровые рождаются!!! у меня тоже носовая кость маленькая (но хороший узист сказал все хорошо, не переживай!!!) тем более увеличение у тебя совсем малюсенькое))

*Sana*, знаешь, так и хочется приехать к тебе в город и надавать твоему!!!!!!!! :club: :club: :club: ты сама-то как??

♥egoistka♥, я бы такой "королевне"... :) жесть, не люблю таких.. пускай сама бы все и делала!! из принципа бы не помогала бы!

4elove4ka, ладно хоть не наоборот, а то у меня муж боиться, что ему чё-нить приснится и он меня толкнет.

♥egoistka♥, и как с ней муж живёт, с ненормальной!

*Sana*, незнаю даже что посоветовать, первом делом наверно надо с мамой поговорить.

nik-ol, не переживай от размера не зависит кол-во, у моей сестры 4 ый был, а молока не было, а у подруги 0 и она молоком обливалась.

nik-ol, :grin: количество молока не зависит от размера груди. Грудь может быть маленькой, а молока будет приходить в два-три раза больше, чем у большой!

Как обладатель небольшой груди, говорю: ПРЕКРАСНО!!!!!!!! :))

кто-нибудь что-нибудь кстати с сосками делает?? мне как понарассказывали про "сосок который на 2 части разделился" - вот такая трещина была - аж страааашно!!

Хахахах)) вспомнила)) у меня муж сегодня посреди ночи каааак заорет во все горло: АААААААААА!!! Я соскочила, напугалась, говорю: что такое??? А он: блин рука затекла))))))))))))))) тоже мне)))))

nik-ol, не парься! Девочки двоечкой и весь роддом кормят, у кого титьки молочные. У меня у тети грудь хоть и большая, а толку мало, потому что молочных желез маловато, больше жирочка. А у меня как показало узи грудь молочная, хоть и маленькая. Так что я рассчитываю своей двоечкой выкормить малыша без проблем. Хотя еще есть надежда на увеличение до троечки :)

Мне мама сказала, чтобы я уже думала, как грудь закалять, чтобы не мучиться потом сильно. Велела бюстики пожестче ткань брать, чтобы соски уже терлись... а мне их как-то жалко еще. Но я умом понимаю, что всё равно потом-то придется разрабатывать. Вроде я здесь читала, что лен кладут в лифчик к соску. Кто-нибудь уже что-нибудь начал делать?

Jillyk, я только маслом джонсонс бэйби смазываю соски и расстираю раз в неделю... но что-то мне кажется этого мало!

и к себе особого отношения не жду. Если мне и уступают, то мужчины. А если вижу, что "из сочувствия", сразу поясняю, что я беременная, а не инвалид.

Шарлымчик, и я такая! но пузикам всегда уступала! они у меня такое умиление вызывают! :give_heart:

А забеременела - церковь сразу отлетает.

*Sana*, сейчас можно Б венчаться! священники мотивируют тем, чтобы ребенок не рождался в грехе!. а по поводу "мужа" - беги от него! если ударил раз - то это повторится! а если он в живот захочет в следующий раз стукнуть?! и сходи к врачу! у тебя скорее всего сотрясение! а с этим не шутят!

кто-нибудь что-нибудь кстати с сосками делает?? мне как понарассказывали про "сосок который на 2 части разделился" - вот такая трещина была - аж страааашно!!

а ничего и не надо делать. любые манипуляции с сосками могут привести к выкидышу! стимуляция сосков провоцирует выработку окситоцина, от которого сокращается матка (начинаются схватки) главное - это правильный захват! а если появляются маленькие трещинки - то мазать препаратами с пантенолом. на крайний случай есть накладки силиконовые! но ни в коем случае не растирайте и не натирайте ничем! :rant:

А как все хорошо начиналось) Он за мной ходил лет 5 только). Потом встречались столько же. Он с женой развелся, чтобы вместе мы были. А теперь вот так вот....

Приветик всем! *Sana*, не позволяй такого отношения к себе. У меня одноклассница была, так ее тоже муж беременную бил. Первый раз на маленьком сроке - обошлось, а второй раз - и преждевременные роды. Оно тебе надо? Уточню - стукнул не в живот. Тоже пьяный был. И потом гонял. До пока ей это все не надоело и они в конце концов развелись. А сколько нервов за это время потрачено? Я не призываю к разводу ни в коем случае, но найти рычаги управления просто необходимо. Нельзя им такое позволять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...