Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Катрусенька, Шарлымчик, вежливость оказецца наказуема! :pardon:

Шарлымчик, нет, у меня ранняя овуляци была, поэтому 19ДПО)

не могу понять с чем сравнивать норму прогестерона.

Кто подскажет?

Mamusyaka, поздравляю с хорошими результатами :good:

Mamusyaka, :thumbsup: Поздрявляяяю!

Mamusyaka, поздравляю, хороший ХГЧ ;)

А прогик лично я сравнивала только с нормой лабы, все было ОК, чего и тебе искренне желаю

Euheniya, написано-то хорошо,но спор бесполезен.Просто странным является то,что одни дети с хреновой наследственностью,без приема витаминов беременной матерью,с соской и бутылкой круглосуточно имет опупенные зубы,а вот ГВшные дети,напичканные витаминами от матери и просто напичканые,особенно те, маманьки которых любят солнце,море,пляж мучаются с зубами с момента прорезывания.Когда беременная пьет витамины,то ка кправило в них доминирует кальций и вит Д.при избытке солнца,при гипервитаминозе при приеме "здоровых" витаминов и "химических" нарушается обмен этих 2 элементов и из-за переизбытка вит Д лезут"голые "зубы,когда еще эмали нормальной нет.а потом начинают нести чушь о сосках,бутылках,кормлениях.Да,это тоже не исключено,но вероятность такого исхода гараздо вероятней у любителей витаминок по поводу и без.и говорю же-дофигища пимеров,где именно стоматологи подтвердили то,что это из-за витаминов при Б и кормлении.На этом дискуссию предлагаю окончить)))так же как и о Хофитоле.Личное это все...доказывать бесполезно.И если кому-то повезло,то слава Богу!!им есть за что поблагодарить Боженьку :D:D:D

А никто и не спорит :D . Наследственность важна, но и уход за зубками немаловажен. Если наследственность не хороша, может быть можно продлить жизнь зубкам, с помощью правильного ухода. Просто вы спросили, почему у детей на гв стираются зубы. я хотела поделиться полезной информацией. мне кажется, очень интересная статья.

lyubyasha, нашли где этикет проявлять )))))))))) :D

Mamusyaka, а я на даты в твоем графике даже и не взглянула :D

Kasy,не,ну а шо она мне ВЫкает??!)))

Да не говори!! Забанить надо Её!!!!! :lol: :lol: :lol:

Факторы, влияющие на образование бутылочного кариеса: Сосание груди или бутылочки со смесью, соком, морсом и т.п. перед сном, во время дневного сна и в течение ночных часов, когда ребёнок, не просыпаясь, периодически сосёт грудь спящей рядом матери или бутылочку, оставленную в его кроватке.

Все очень индивидуально, и здесь нужно учитывать еще множество факторов, таких как наследственность, питание матери, общее состояние здоровья ребенка. Мы до сих пор на ГВ, засыпаем только с маминой сисей, едим и ночью, и, бывает, во время дневного сна. Зубки, слава Богу, пока все целенькие. Надеюсь, что и дальше так будет.

Рада, что все хорошо, пусть так и остается!

Я тоже к вам девочки, почитываю вас потихоньку :giverose:

Euheniya, неее,интересная,но все-таки я склонна верить и другому тоже))не только тому,что все зло от бутылок,сосанияи плохого ухода))ооо,еще оодна с ВЫканием))давай на "ТЫ".мне не 100 тыщ лет..пока.... :grin: :grin: :grin:

lyubyasha, ту все свои))так что не надо "ля ля"))

Mamusyaka, а разве в результате нормы не прописывают?

vittenberg, дело в том что в той лабе где я сдала, нет нормы для беременных. есть обычная разбивка по фазам цикла. я вписываюсь в лютеиновую фазу, там верхняя граница 21.

Euheniya, неее,интересная,но все-таки я склонна верить и другому тоже))не только тому,что все зло от бутылок,сосанияи плохого ухода))ооо,еще оодна с ВЫканием))давай на "ТЫ".мне не 100 тыщ лет..пока.... :grin: :grin: :grin:

lyubyasha, ту все свои))так что не надо "ля ля"))

хорошо, исправлюсь, привычка наверное на "вы" обращаться :grin:

Mamusyaka, должно быть больше верхней границы лют.фазы в любом случае. у меня в таких же единицах было 30 в первом триместре с дюфом.

Mamusyaka, У моей лабы в лютеиновую фазу верхняя граница 27, беременность первый триместр 11,2 - 90,0

Зубы в таком возрасте портятся в основном, от того что ребёнок спит с бутылочкой. И сладкое питье стает причиной розрушения эмали.

полностью согласна! а переизбыток витаминов, особенно Д - это надо умудриться еще! К тому же там плацента фильтрует и весь лишний кальций на себя забирает обычно, ребенок лишнего не берет

Всем приветик!

Эх... как же тяжко ждать результатов ХГЧ - так волнительно... По тестам вроде динамика хорошая - с каждым днем все ярче и ярче...

А на каком сроке могут что-то увидеть на УЗИ?! А то страшновато как-то - маточная Б или нет? :worried:

homa84, дадада))пусть так и будет)))

Кстати, мне тоже врач говорила, что нужно избегать красную ягоду в любом виде: варенье, компоты... А свежую и подавно.

девочки, БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО ВСЕ, ЧТО НЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ! НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ! кушайте то, чего вам хочеться! я знаю девочек которые мел и мыло кушали! все индивидуально! организЬм лучше знает, чего ему надо!

//Эллиночка-пузик//, добро пожаловать :) :wave:

ТОлько что-то с твои сроков в линеечке не поняла :)

//Эллиночка-пузик//, приветики! добро пожаловать к нам! :Hello:

Ссылки скрыты.

а какой у тебя акушерский срок Г ставит?

//Эллиночка-пузик//, акушерский срок считается с ПЕРВОГО дня М :) А момент имплантации - тут даже врачи его не определят, тем более на таких ранних сроках :)

//Эллиночка-пузик//, ага!

Девочки,можно к вам??а то в Ноябрятах 2011 так скучно и тихо:(((

demich, конечно давай к нам!!! У нас тут вообще такая теплая и уютная компашка собралась :) Будешь нашей путеводной звездой, а мы за тобой, как по проторенной дорожке :) Хотя и не далеко ты он нас убежала :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...