Koтька 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки!! Я наконец-то забрала результаты посева. там только лактобактерии, все хорошо. Вес малыша мне не сказала и особо подробно ничего не рассказывали, не показывали... А мне главное, что все хорошо! ♥egoistka♥, правда на Пушкина похож)))) Гения носишь! Я поправилась на 1,6 кг, но взвешивалась в сатдии запора :pardon: . Утром взвесилась еще раз после туалета, поправилась на 800 грамм. Но я себе пока ни в чем не отказываю. Сладкого я и так не ем, копченого не дают. Зато все что вижу в холодильнике могу есть смело. Свекровь и муж заботятся о моем питании. Мама на работе следит чтобы я не дай Бог голодная не сидела. Как уж тут не поправиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ♥egoistka♥, как ты там фото загружала? Ничо не пойму всё по англ Уже разобралась, прикол!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 osinushka, я думаю, что в ЖК не надо, ты уточни в твоей клинике они сертификат выдадут? Если нет, то каким образом потом его получить. да, выдадут... т.е. в ЖК не надо? :good: Девульки, а кому на УЗИ говорили вес малыша? Мы в 11 неделек и 6 деньков весили 51 грамм ВСЕ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ!))) я не игнорирую, просто у меня результаты дома... просмотрела всю бумажку, грамм нет, есть только размер - один плод 22 мм, др. - 24 мм - это было в 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 osinushka, значит нет. Зачем тебе? Лишь бы в род дом взяли :grin: ♥egoistka♥, а вот наш пацан Ссылки скрыты. А это девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Olycha, милахи такие получились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 хочу тоже так сделать,но сайт весь на английском((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 А у меня фотографий подходящих нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ириска_ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 девочки, а вы чувствуете свой низ живота? у меня то кольнет то потянет, то заноет, но не сильно конечно и не все время, когда лежу то ничего не чувствую, или я уже с ума схожу.........на узи в 11 нед 3 дня тонуса не было, завтра хочу к врачу на всякий случай попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем привет! _ириска_, у меня то же самое. Особенно на работе. Списываю на развитие и рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 _ириска_, я сегодня по охотке бродила, у меня как закололооо) и прошло. бывает изредка. часто бывает что в ШМ отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ♥egoistka♥, а что за сайт такой? Я тоже хочу так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 KNN, а там подписано внизу ж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Нашла, сделала! ужаснулась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 я вчера весь вечер ужасалась девчонкииии, вы куда все пропали? как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Привет всем!!! Мне сегодня дали направление на 2 скрининг в 20-22 недели. Я хочу пойти в 20 недель ровно, но это будет зависеть от записи. И еще у меня подскочил д-димер с рфмк резко и высоко.. Вновь перевели на фраксипарин, таблетки "вессел дэу ф" мне не помогли разбавлять кровь... Расстроена короче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Zаklя, плохо конечно..но самое главное что есть препараты, которые ПОМОГУТ! вот. :giverose: мне тоже 14 числа D-димер сдавать, если не войдет в норму, тоже перейду на фраксепарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Zаklя, привет! А меня отправляют на скрининг в 17 недель. ничего не понимаю... его вроде же делают с 16 по 18 неделю? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 девочки, а вы чувствуете свой низ живота? у меня то кольнет то потянет, то заноет, но не сильно конечно и не все время, когда лежу то ничего не чувствую, или я уже с ума схожу.........на узи в 11 нед 3 дня тонуса не было, завтра хочу к врачу на всякий случай попасть я чувствую... тоже тянет, но у меня ощущение, что тянет ПЯ, тоже думаю, что просто рост идет.... девочки, не пойму, почему у всех такие разные недельки на линеечках...??? вы как задавали отсчет? с даты О или предполагаемой даты зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Доброе утро всем! Я борюсь с запорами, вчера даже пришлось в аптеку идти, народными средствами уже не справляюсь! МаМнюна, я тебе объясню если хочешь, сама долго разбиралась! TSS99296, там можно любую фотку, а потом выделить лицо только. ♥egoistka♥, а мы с мужем ржали, причём мне муж сказал только попробуй рыжего роди, а тут делаю, а пацаны все рыжие получаются. osinushka, с даты начала посл месек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 osinushka, с даты месяков!, по узи, по овульке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Lorya, у мужа тоже сын есть. Поэтому тоже хочу девчонку А имена какие уже придумала? Я с мужем активно это вопрос обсуждаю. Он пока не рвется имена выбирать, от от обсуждений не отказывается. Правда, взгляды на имена у нас кардинально разные Мне хочется чего-то ставянского и мелодичного, типа Аксиньи, Меланьи и ты пы, а ему Светы-Кати подавай )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Свет, мне вес не говорили. В заключении, по-моему, тоже не написано. osinushka, ЖК тебе в любом случае не миновать: обменную карту и родовой сертификат выдают только в ЖК! Однако, ты можешь пойти в ЖК в 30 недель, и встать на учет. Сертификат тебе там всеравно выдадут, правда выслушаем массу нелицеприятного, что так поздно пришла. Ну и перед сертификатом тоже погоняют по анализам, которые ты уже с огромным пузом будешь бегать сдавать. В твоем случае я бы выбрала ЖК попроще (чтобы очереди поменьше) и Г в ЖК поприятнее, чтобы походы "для галочки" раз в месяц не приносили тебе эмоционального дискомфорта. Благо, на просторах инета можно найти отзывы о любом враче сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Шарлымчик, привет! Моего тянет на Настю-Лизу, а меня на другие. Очень нравится имя Ольга, бабушка любимую так зовут и сейчас этого имени нет совсем. Но Ольга ему не нравится. У нас и фамилия на -га заканчивается, поэтому грубовато будет. Но муж не хочет пока обсуждать, я поэтому пишу на бумажечку, а потом будем обсуждать, когда нам скажут, кто в животике живет. Обменную карту сейчас дают и в частных коммерческих клиниках, и в перинатальных центрах. Необязательно в ЖК идти. Родовой сертификат только в ЖК, но они обязаны тебе его выдать, начиная с 30-ти недель, даже если ты на учете у них не стояла. так в Приказе Минсоцразвития сказано. Также родовой сертификат тебе могут выписать в самом роддоме. Но ты не обязана сертификат этот отдавать, ты можешь его отдать, если хочешь. То есть отказать в приеме на основании того, что у тебя нет сертификата тебе не могут. Еще этот сертификат иногда требуют в детский поликлиниках, когда ты малыша ставишь на учет. Я лично буду его получать в ЖК после 30й недели. И это связано даже не с родами, а именно с поликлиниками. А вот обменка нужна обязательно, без нее тебя могут не принять в роддом и отправить туда, где рожают необследованные и всякие больные. Обменку дадут в ЖК, если ты у них стояла на учете минимум 12 недель. Если наблюдаешься в частной клинике, то можно получить обменку там, если они имеют конечно лицензию на ее выдачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Lorya_стану мамой, я правильно понимаю, что в ЖК можно встать и в 20 недель и будет не поздно для получения обменки? Я просто не хочу тудя идти -тяну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 badgerm, я поняла, что так. Главное, стоять на учете минимум 12 недель, чтобы получить обменку. А для родового сертификата вообще не надо на учет вставать, просто пришла и получила. а ваша клиника, где вы наблюдаетесь, не дает обенки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения