Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Про фотки писюнов - я вот об этом какраз и говорила, что их и в реале то фиг отличишь - а на узи вообще не четкое изображение - как они там что-то отличают? :pardon:

Murach, lyubyasha, спасибо. пуз-то особо не с кем обсуждать. мне кажется, что он не столько растет, сколько поднимается.

так уже хочется на следующее узи!

ссылка про бугорок - просто здорово. я все никак не могла понять, какой они там угол смотрят :))

С праздничком вас, девочки! :clap:

Ой, вспомнила что еще хотела написать! Тут, гораздо выше дюфастон обсуждали. Мне его в больнице прописали 2р. в день, ну им мое ЖТ не понравилось. А моя Г сказала, не помню точное выражение, типа она этот препарат не оч. уважает. Мол он в государственном стандарте прописан, поэтому его всем подряд прописывают без разбору. А нужен он только до 8 недель. И назначила мне сразу уже отмену по простой схеме - неделю по одной, и потом 3 раза через день по одной. :pardon:

Это я что, уже во 2-м триместе? :D

nik-ol, про дюфастон мне вообще сказала врач, мол, отменяй, у тебя прогик свой отличный, я побоялась отменять резко, отменяю по схеме, кт нашла тут, в нашей темке. Так спокойнее :pardon:

Это я что, уже во 2-м триместе?

ага, и я тоже с сегодняшнего дня :grin: :friends:

Второй триместр же начинается с полных 13 недель, то есть с начала 14-й недели. Мы же это выше выяснили :)

С недельками всех!

Я вот думаю - мож разделить свой график по триместрам. А то он уже такой длиню-у-у-ущий! Грузится долго. Что ж к концу будет!

Второй триместр же начинается с полных 13 недель, то есть с начала 14-й недели. Мы же это выше выяснили

ого, ну что ж, с 14ти, так с 14ти :pardon:

С недельками всех!

спасибо!

Я вот думаю - мож разделить свой график по триместрам.

а как это сделать? :blink:

Сегодня же Троица! Подравляю Вас! Будьте здоровы! Берегите себя! :giverose: :yahoo:

Всем привет! Девочки у кого УЗИ было, поздравляю!!!

всем привет..меня начало второго триместра очень обрадовало. я заболела. :cray: горло болит и уши.

Rеnata R, спасибо! В каждом отдельном РД надо спрашивать, может ли присутствовать муж. По правилам, может, но не везде условия позволяют. Я первый раз рожала по контракту, с мужем. Он сдал флюораграфию, анализы на спид, сифилис. Но там родовые палаты отдельные были.

Я разорвала график! Нужно у себя нажать "Циклы" и в текущем нажать "Разбить" указать дату начала нового, ну и поставить галку "не учитывать в статистике" и все!

♥egoistka♥ бедняшка. горло и уши - плохо, такое антибиотиками лучше лечить. А так: полоскание с содой или с эвкалиптом или с фурацилином, ингалляции можно, прогревание (компресс на ухо). Следи чтоб температура не поднималась. А! ноги парить еще можно очень горячей водой, ну и чай с лимоном и медом - сама знаешь. Выздоравливай!

♥egoistka♥, давай не болей! У меня тоже все начиналось с горла, а потом и слезы и сопли. Хоть температуры не было. Так что не запускай, сразу начинай лечиться! Кстати, мне очень помогли капли Деринат, они, я так понимаю, наподобие Гриппферона. Выздоравливай!

На счет ног в горячей воде, не уверенна, что можно....

@Mariam@ можно, можно. Не по колено, конечно и не час сидеть. На нашем сроке варикоз пока не грозит - так что еще можно.

nik-ol, @Mariam@, спасибо, девочки, а то я сижу с раскрытым ртом - нос не раскладывает, даже после капель. и ухо левое заложило.

nik-ol, значит зря я боялась :grin: но я переживала не из-за варикоза, а боялась, что это может спровоцировать выкидыш:(

♥egoistka♥, еще помог Аквалор для носа (соленая вода) и Аквалор для горла. Беременным можно!

@Mariam@, не раскладывает всё равно.

девочки, везде пишут, что ноги парить и горчичники нельзя беременным, вызывает выкидыш. ♥egoistka♥, поделай ингаляции с эфирными маслами. Должно полегчать.

Mamas-OljaS, у меня астма, это может спровоцировать приступ (резкий запах) :(

да что ж такое! :shock:

♥egoistka♥, а если просто с травками, от которых нет резкого запаха? ромашка, например...

Если кому пригодится у меня аллергический ринит нос не дышал ни после аквалора,ни аквамариса ни гриппферон,ни прочая ерунда лор и гинеколог разрешают сосудосуживающие називин для детей до года например....и для горла тантум верде или гексорал и полоскать прополисом сама горло на днях так лечила помогло на 2ой день...а содой и солью лучше не стоит если ангина можно а если фарингит то хуже сделать можно и чай пить не горячий а теплый...если поможет очень буду рада

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...