ЯЮлька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 demich, Ссылки скрыты. рада тебя здесь видеть! располагайся по удобнее! :grin: Ладненько, мои сладенькие пузики! всем до завтра! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, но вот видишь, тогда вы тоже ноябрятами выходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, вот теперь парвильно срок поставила...!!! Юльчик-Пузик, спасибо милая!!!! пока пока .до завтра!! Шарлымчик, спасибки за теплый прием да я и не так далеко от вас ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, ой, эт я чет напутала Юльчик-Пузик, до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ой сколько нас тут много. Как бы нас всех систематизировать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lutk@, а систематизировать это как ?)))) привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Надо, чтобы кто-то, у кого есть сообщение на первой странице, "пересчитал" нас с указанием сроков ПДР Там же потом можно будет указать пол наших бусинок Ну и вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, а сколько у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, ой здорово ты придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 demich, ага Только я не вижу тут никого с первой страницы :grin: Я б могла, то мну там тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, а кто у нас тут главный по темке??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, ну, О у тебя явно на 27-28 ДЦ была. А на какой день ХГЧ сдавала? Что-то не нашла в комментах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, :wave: :wave: demich, Давай сюда, ноябренок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, а пересдать, чтобы динамику увидеть, не хочешь? 36 ДЦ - это у тебя 9-10 ДПО был. Очень рано для красивого анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, а кто у нас тут главный по темке??)) А у нас нет пока старосты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 lyubyasha, я смотрю и ты тут) как то грустно в ноябрятах да? или это мне одной кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, в прошоый четверг? А чего так долго делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, так давайте выберими как раз кого и выберим и сделает такую красоту про нас про всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 кому не трудно и интересно: нашла табличку для определения пола - перепробовала на всех своих - везде получается верно! попробуйте и скажите как у вас? ЗЫ: может это все и ерунда, но у меня получается мальчик и так хочется пацанёнка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 lyubyasha, Какой классный домик у нас получается! По табличке получается девочка!! А я как раз ее и хочу demich, да выбрать-то не проблема ПРосто удобно было бы, если бы эта инфа на первой странице была. Чтобы по не искать потом, скажем, 55-тую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 demich, И я тут)) В ноябрятах все такие взрослые и декабрята мне больше по душе!!!!!! Шарлымчик, просто "Во"!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 шарлымчик давай дерзай. я за тебя. по табличке вышло что я жду девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девушки, запросила нормы в своей лаборатории по прогестерону, прислали: I триместр II триместр III триместр Единицы измерения нг/мл нг/мл нг/мл Прогестерон 9,3-33,2 29,5-50,0 83-160,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 atti, а хочешь тоже девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 lyubyasha, Какой классный домик у нас получается! По табличке получается девочка!! А я как раз ее и хочу demich, да выбрать-то не проблема ПРосто удобно было бы, если бы эта инфа на первой странице была. Чтобы по не искать потом, скажем, 55-тую ты хочешь что бы тот кто писал на первой страничке вставил табличку в свое сообщение? а может найти модератора или редактра и спросить у него, как это можно организовать. за каждой темкой есть закрепленные модераторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения