♥egoistka♥ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 lyubyasha, знаю, что он был бы замечательным отцом, поэтому и планировала с ним ребенка. но такое предательство простить не могу. от него я никак не завишу. просто были моменты что я ему большие косяки прощала (измен не было) после того, как он молил о прощении, и было это не один раз, привык что всё ему прощается. надеялась что будет лучше, что он что-то поймет, наверное сама виновата. слава Богу возможность есть, иначе я бы не представляю, как бы мне пришлось унижаться и на всё соглашаться. лишать отца я не хочу, но и приводить его домой чтобы он "посмотрел на лялю" - тоже. когда подрастет малыш, пусть общаются. если ему до этого времени не надоест играть в благородство. до моей Б. он боялся меня потерять, боялся даже просто с бабой заговорить, знал, чем это грозит. а тут такое. еще и сказал мне. "а что ты хотела, думала будешь тут вые.......ся, а я буду это терпеть?". вые - это нежелание соглашаться с его приказами из серии "будешь делать то, что я тебе сказал". кстати, поздравляю! у тебя уже целых 16 недель) это ого-го :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ♥egoistka♥, а мне кажется, что не только он, но и ты ведешь себя как ребенок, ИМХО, не обижайся. В твоем возрасте я такая же была :pardon: Пока ты слушаешь только себя. Девочки тебе правильно пишут, что если папаша вменяем, готов помогать, не надо сразу в штыки принимать его участие. Ты думаешь о себе, а не о ребенке. Ему-то отец нужен, опять же, повторюсь, если отец нормален. А себе мужа и другого найдешь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Pipa, господи..да не даст он мне выйти спокойно замуж за другого человека, если я буду поддерживать связь с ним. да и вообще боюсь, жизни он мне спокойной не даст. уже были такие слова "или со мной, или убью". если было бы всё так просто, дать ему общаться с ребенком, видеться, и при этом спокойно строить отношения с другим мужчиной, я бы разве стала это сюда выливать? жила бы дальше и не заморачивалась. я далеко не любитель поныть кому-то. так и знала что всё воспримется вот так, и будут тыкать на мой возраст. если мне 21, не значит что у меня совочек детский из попы торчит. уже порой мысли в голову лезут, что надо было в профиле написать, что мне 45 тогда с теми же проблемами отношение было бы другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 я аж занервничала немного.. пошла в туалет, тихо писаю, никого не трогаю.. и что то кааааак "тырканёт" меня три раза подряд в матке быстро быстро, как будто кто то постучал, я аж вздрогнула. Побежала к маме, и она говорит это больше похоже на шевеления, чем то, что ты описывала раньше. а она три раза рожала..я до сих пор в шоке! Это было так неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ♥egoistka♥, :yahoo: :yahoo: :yahoo: оно!!!!!!!!! Шевелюшко!!!!!!!! Поздравляю тя!! Это тебе твой маленький мужчинка говорит: "не дрейфь маманя! прорвемся вместе!!!" )) спасиб за 16 неделек! Время быстрее все-таки летит со 2ым триместром! Ну теперь я поняла что за фрукт) он армянин я так поняла? или азербайджанец? если да, то он тебя точно в покое не оставит.. только если.. появится у него кто-то и сына родит ему, и не одного) а если у тебя еще и пацан... эх) за пацанов вдвойне будут драться! просто надейся что он реально свалит в свой город и оставит тебя в покое! а пока.. мой совет тебе: не реагируй на смски) даже если руки до ужаса чешутся что-то написать) когда ты ему отвечаешь - он думает: аха, реагирует еще, значит ей не все равно.. и так будет тебя дергать! скинь что-то вроде: ближе к родам поговорим, а пока не трепи мне мозг - мне и ребенку вредно! вот увидишь без твоей реакции ему надоест тебя дергать! все будет хорошо! иначе и быть у нас не может! :giverose: :drinks: мне когда хреново - я вспоминаю напр. школу или универ когда были проблемы казавшиеся концом света)) из-за которых хотелось удавиться) и тогда все казалось таким серьезным, безысходным! )) а сейчас оглядываешься и все это оказывается таким пустяком! аж смешно)) так и будешь оглядываться потом лет через 5 и говорить: что ж я так страдала-то и парилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Доброе утро всем! Мы сегодня на узи идем, ждем не дождемся, отпишусь потом вечерком как все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 KNN, @@@@@@@@@@@ на УЗИ!!! ♥egoistka♥, если ты сама решила, что не хочешь быть с ним, то всё ставь точку. Судя по его звонкам он немного неадекватен. А насчет подарков, если хочет подарить, то и не спросит, а просто принесёт и всё. У меня у подруги такой же фрукт муж бывший, алименты не платит уже год, а только звонит и говорит, что то купит и это. Если б хотел просто купил. С шевелюшечками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 всем доброе утро! меня бесит его отец. и я была бы счастлива, если он оставил бы меня в покое, чего он судя по всему делать не собирается. если честно, я тоже считаю, что подход уж очень эгоистичен и максималистичен! не надо отказываться от помощи, тем более, что ребенка вы делали вместе... сейчас в тебе бурлит обида и гормоны... а жизнь такая длинная, еще неизвестно, каким он кажется после рождения ребенка... ведь говорят же, что мужчины 9 месяцев, а то и уже после рождения не очень понимают, что такое отцовство, зато потом - становятся самыми лучшими! я бы была более сдержанна и не кидалась бы громкими словами в его адрес ********************************** девочки, меня 3й день жутко тошнит... вроде для токсикоза уже поздно, но я постоянно чувствую себя разбитой и еда просится наружу :tease: ... что это может быть? может я чем-нибудь травлюсь (клубникой, черешней, другими фруктами? - это единственное, что я могу есть последние дни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 vittenberg какая ты умничка - то что мне надо, особенно 2-ое! как раз думаю, что на бракосочетание сшить! В распоряжении есть голубенький шелк - длинный, но узкий отрез, вот так же с белым скомбинирую (жаль только еще на него тратиться придется), только вырез по-скромней и чудненько будет. Как ты думаешь - там можно по долевой сшить, или по косой обязательно надо? Мне кажется оно по долевой пошито. Там драпировка, а не косой крой. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Доброе утро, девочки! Olycha, полностью согласна. У подруги МЧ так же всё то куплю, то сделаю, то подарю... и ничего не делает. Нафиг такой вообще нужен - трепло ходячее. Принесет, подарит - это одно, а просто трепаться... Так что я поддержу ♥egoistka♥. Согласна так же, что и реагировать на него не надо, но и рассчитывать на что-то уж тем более не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Светуся делала в НИИАП у Кох, надеюсь что с полом она ошиблась, сейчас пишу и чувствую угрызения совести перед дочуркой нашей! У меня животик небольшой. После секса почувствовала твердый ком и поняла, что это тонус, блин никогда же не был, а теперь на тебе!!! Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ♥egoistka♥, дело не в возрасте, а в рассуждениях :grin: тебе пока допустимо, а если бы ты написала, что тебе 45, я бы и писать ничего не стала, подумала, что раз своей головы к 45 годам нет, вряд ли чужая поможет :pardon: osinushka, скорее токсикоз. У меня тоже по утрам есть и если голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, добрый день всем! Всех с недельками. ♥egoistka♥, мне кажется надо подождать и посмотреть, что будет дальше... хотя я тот еще советчик)) сегодня утром собрала вещи и собираюсь вечером ехать к себе)) обиделась... а у меня день рождения через 2 дня) ну и пусть, как говорится... но девочки, эмоции в беременном состоянии так и прут. Чуть что - сразу в слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Доброе утро!!! А у меня сегодня первый день отпуска, правда, погодка что-то этому не очень рада. lyubyasha, с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: какие все становятся большими, так и до родов допишемся - не заметим, как время пролетит ♥egoistka♥, а зачем совочек-то детский туда запехала? :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТРИЖДЫ мама! 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, всем привет! Принимайте нас в свои "декабрьские" ряды Меня зовут Оксана, у меня двое деток, дочке 3,6 и сыну 1,10, теперь ждем третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ксюн4ик, добро пожаловать :giverose: :giverose: :giverose: Сколько вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 lyubyasha, точно оно? :blink: ааа...я в шоке :yahoo: как будто три раза подряд очень очень быстро что то ткнуло. ага..арм. он. правда он на него не очень то и похож, слава Богу. да я знаю, мы через это всё уже проходили. если отвечать не буду - припрется домой, или на работу. я просто не думала, что все так сложится, и уже себя виню во всем. а насчет того, что все проблемы потом кажутся пустяками - ты права спасибо. KNN, класс! поздравляю) я уже жду недождусь следующего узи Olycha, я вот и боюсь, что он какую нибудь хрень принесет потом. куда я ее ставить буду? у нас и так глобальная проблема, что места дома нет толком. я даже не знаю, куда будем коляску ставить и кроватку. а если и он что-то принесет, это будет жестко. поэтому сразу говорю ему что мне ничего не надо предлагает вместе сходить выбрать в таком случае..я даже не знаю. не особо горю желанием за шевелюшки спасибо. я до сих пор в легком шоке пребываю osinushka, а вы читали, что выше написано? вы бы после этого тоже подачки принимали? я не хочу, например. и никакого эгоизма тут нет. эгоизм был бы если у меня бы в кошельке было три рубля, а я от подарков ребенку отказывалась. я и без него могу купить коляску с кроваткой.. в этом возрасте ребенок явно не понимает что от мамы, а что от папы, чтобы говорить об эгоизме. vittenberg, я вот смотрю на таких как ты, и понимаю, что у меня руки из одного места. не умею шить Esenia8118, сама в шоке :confused: :taunt: Pipa, ну, я вот только одного не пойму. если бы вы не дай Бог попали бы в мою ситуацию. фу, никому такого конечно не пожелаю. с попытками измены, с оскорблениями, унижениями, когда он какой то бабе пишет, что мы с ним расстались 3 месяца назад, потому что "не понимали друг друга" в то время как я беременна и он меня замуж зовет, когда он своей сестре говорил о том, что передумал со мной что либо иметь, когда у меня было 7 недель беременности. я не хочу писать ВСЁ, что было.. мне просто стыдно за то, что со мной так поступили. вы бы потом как ни в чем ни бывало принимали подарки с его стороны? :blink: вот хоть убейте, я так не думаю. и вы бы явно про себя не говорили, что у вас головы нет. я уже жалею что сюда всю эту грязь вынесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТРИЖДЫ мама! 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ксюн4ик, добро пожаловать :giverose: :giverose: :giverose: Сколько вам? Спасибо! Нам сейчас почти 13 недель. На УЗИ нам, говорят, больше, но я все же склоняюсь к линеечке, как по М :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 эххх, пойду я д-димер сдавать..надеюсь моя кровь в порядок пришла Ксюн4ик, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет! Снедельками девочки! ♥egoistka♥, брось оправдываться, тебе на месте виднее в любом случае, только решения надо принимать взвешаннее, чтобы потом перед дитем не лепетать, ну детка так получилось, я хотела как лучше.. Наслаждайся шевелешками! Это такой кайф! Потом детка на твое настроение и разговоры начнет реагировать шевелюшками - это по моему высшее наслаждение! Связь такая интересная устанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТРИЖДЫ мама! 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 эххх, пойду я д-димер сдавать..надеюсь моя кровь в порядок пришла Ксюн4ик, добро пожаловать! :giverose: Спасибо! Хороших результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем доброе утро)))))))))))))Сто лет не заходила, простите!!!!!!!!!!! :blush: :blush: :blush: Съездила я в Волгоград, пролежала там 8 дней в больнице, потом встала на учёт, сегодня вечером поеду опять, с утра сдам анализы, пойду к Г)))))))Всё у нас хорошо))))) В пятницу сделала мужу подарок на 25 лет - пошли с ним на УЗИ, он любовался нашим кисиком)))))))))))Пол не увидели, зажимал ножки, но кулачки, сказали, большеватые для девочки...Но мне всё равно кажется, что девочка у нас...Такой шустрый малышок!И на корточках ползал, и выгибался, и потягивался))))))))))По УЗИ нам сегодня 13 недель и 5 дней, опережаем немного)))))))))Ой, побыстрее бы встретиться со своим чудом любимым)))))))))) В профиле есть фотка где нам 11 неделек)))))))))Это мы в Волгограде делали)))))))))) ♥egoistka♥, ты, главное, не нервничай!!!!!!!!!1Вам с малышом это совсем не нужно!Эх, бывают же такие экземпляры... lyubyasha, Olycha, с недельками вас)))))))))))Вы уже такие большие)))))))))))))) osinushka, у меня тоже сейчас такое состояние...Сама думаю, когда уже пройдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Верусечка, да знала что начнут такое писать, вот клянусь, знала. а поначалу как часто шевеления бывают? говорят очень редко? Ксюн4ик, спасибо, для меня это сейчас самое главное. marinavladi86, да я и не нервничаю, спасибо тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ♥egoistka♥, Ну теперь я поняла что за фрукт) он армянин я так поняла? или азербайджанец? если да, то он тебя точно в покое не оставит.. так вот оно что :doh: Ну не даром мне самой по описанию поведения казалось так :pardon: Что хочу сказать по опыту нескольких подруг. сама с представителями этой национальности, слава богу, никогда не имела дела. Так вот. Все эти выходцы с юга мнят себя пупами земли в буквальном смысле. И считают, что осчастливили женщину только тем, что обратили на неё внимания и она должна быть счастлива ходить и выполнять все его приказы. Точнее, так они относятся к женщине, которую считают своей. На стадии, когда они женщину добиваются, они могут и на задних лапках ходить, и лапшу на уши какую угодно вешать. А как только понял, что женщина его - все. Она становится вещью и прислугой, обязанной выполнять все приказания. И такого понятия как верность у них, по ходу, тоже нет. Так что поведение мужчины эгоистки теперь выглядит логичным. У товарища просто когнитивный диссонанс. Как это так - раз залетела от меня, то точно уже моя и никуда не денется, а при этом еще что-то там возникает и не слушается. У него в голове такое в принципе не укладывается и не уложится. Ну вот воспитывают их почему-то так :pardon: Более того, они уверены в своей "ПУПОСТИ" очень искренне. Я сама препод и бывает попадаются студенты оттуда. И вот эта позиция "Я такой подарок к вам пришел, любите меня все скорее" у них у всех! Они просто искренне не понимают, почему если подошел и улыбнулся ему просто за то, что он такой "царь" не ставят сразу отлично. Это же ОН?! У меня просто подруга близкая как раз растит одна сына от такого вот "царька". Остаться с ними в нормальных хороших отношениях в нашем с вами понимании невозможно, потому что у них вообще такого понятия нет. Женщина - либо объект, который нужно добиться, либо объект, который должен беспрекословно слушаться. третьего не дано. И плюс к этому еще безмерно болезненное самолюбие, которое, на самом деле, может даже опасность представлять. Потому что метод воздействия у них один - насилие. И держаться от таких нужно подальше. Так что я эгоистку полностью поддерживаю в её линии поведения. Ему нужен только контроль над ней и уверенность в её подчиненности. Как до него донести, что она на самом деле не его - я вот понятия не имею. Разговаривать с ними по логике - все равно что со стенкой обычно :pardon: Прошу прощения, если я слишком сгустила краски. У меня просто еще за подругу наболело. Я, конечно, описала образ в целом. Понятно, что конкретные черты у отдельных личностей могут быть разными. Но общую позицию - ты моя вещь - это я вам точно говорю, из них не выбить ни из кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ♥egoistka♥, да ладно, если хотел бы просто денежек нашел бы через кого передать. Я бы точно так же реагировала как ты! Желаю, чтоб кровь твоя в норме была! Ксюн4ик, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения