@Mariam@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Jillyk, мне врач говорила, что кальций надо начинать с 14-ти недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 vittenberg, спасибо за совет, посмотрю. а что это такое, там..под грудью? :rolleyes: :blush: я лох! или вышивка пайетками или готовая тесьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу малыша // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 nik-ol, :grin: :grin: :grin: Светуся17, у меня по задней стенке,пару раз утром снилось ,что как буд-то внутри ,словно, кошачей лапкой проводили,так приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ладно, мои хорошие, поехали мы)))))))))))дЕДУЛЯ РЕШИЛ ПОРАНЬШЕ ВЫЕХАТЬ, ЧТОБ ДО ТЕМНА УСПЕТЬ)))))))))Всем пока))Завтра вечером приеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 nik-ol, дык я толком не ем. а пузо..уу-у-у-у...и целлюлит у меня тоже появился, падла. А ты ешь! Хоть не обидно будет :grin: . А у тебя как с прыщами? Вот я уже писала, что у меня в стадии заживания они, но тут, гады опять лезть начали и даже фурункул, кажись, на шеке зреет :banghead: Я как раз с пятницы поливитамины начала - элевит и у меня сыпь пошла (как прежде на Витрум Пренатал). витамины больше пить не буду! Как ты думаешь - прыщи могут быть тоже от них? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 @Mariam@, значит тоже буду ждать в ближайшее время А какой кальций и какой дозой? Мне мой Г сказала что кальций вообще терапевт прописывает, иди к ней. А я только у нее была, она принимает Б раз в неделю. Вот теперь думаю нужен кальций или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 nik-ol, привет! Я до сих пор не встала на учет и что?) ничего, зато спокойная, как удав.... на следующей неделе пойду сдаваться, поскольку надо скрининг второй сдавать. Девочки, а я не пойму, почему меян отправили на второй скрининг в 16-18 недель? Это какой скрининг? и почему многих из вас в 22-24 недели отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Jillyk я вот, например откажусь от кальция скорее всего, уж очень боюсь что может в почки он отложиться в виде камней (как у мамы). А что, одним только молочком, сырком, творожком вообще не обойтись? Я каждый день что-нибудь из этого потребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Светуся17, шевелюшки обязательно появятся в ближайшее время! Я еще сама не начала пить, только в четверг пойду к врачу, она уже назначит дозировку. Lorya_стану мамой, у меня тоже второй скрининг в 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Хочу малыша //, @Mariam@, видимо у меня "секретный агент" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Jillyk, кальций без назначения врача не нужно..кальций - вообще вещь опасная. уже писала, повторюсь, у знакомой от приема кальция по схеме ребенок родился без родничка. от того что вы пару дней потерпите без кальция ничего не произойдет. marinavladi86, удачи!!! :friends: nik-ol, по поводу витаминов ничего не могу сказать. у меня на витамины нет реакции. зато когда ела всё без разбора - лицо усыпано ими было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lorya_стану мамой, ну не хочешь - не вставай Просто она просила её подтолкнуть У меня в графике УЗИ написано, что 2-ое УЗИ на 20-24 неделе. А УЗИст лично скзал. что лучше в 23, т.к. тогда уже точно всё хорошо видно. Тогда и пойду, уже на 3Д и вместе с любимым :grin: Только ждать долго... Все, опять я весь вечер с вами просидела. а ведь собиралась шить! :glare: Теперь уж и спать скоро. Пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 nik-ol, ой у вас ведь время другое! заранее спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 nik-ol, а у меня не просто УЗИ, а скрининг. С УЗИ и анализом крови. Аналогичный тому, что сдавали в 12-14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 nik-ol, я бы все-таки не стала пренебрегать кальцием. Во-первых, он очень сейчас важен малышу, у меня с сыном из-за нехватки кальция во время беременности были проблемы, очень сильный рахит, поздно сел, поздно пошел... К счастью все обошлось! А во-вторых он очень нужен тебе, потому что на поздних сроках может появиться симфизит, который тоже у меня был. Это жесть, после родов чуть в инвалидном кресле не оказалась, было сильное расхождение костей таза. Так что, девочки, тысячу раз подумайте прежде чем отказываться от приема кальция! Самой главное - правильная дозировка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу малыша // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Lorya_стану мамой, мне написали,что след надо делать в 21-24 нед,а ещё где-то читала,что в Европе считается самый оптимальный срок -23 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 кстати хотела спросить... тут есть девочки, которые водят мазду? :rolleyes: я в машинах чайник. совсем идеально будет разузнать про мазду 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 marinavladi86, Esenia8118, Спасибо!!!!!!! ♥egoistka♥, почитала и у самой аж вырвалось: "Да пошел ты козел!" )) со стороны конечно все на холодную голову смотришь и советуешь, а когда сам оказываешься в такой ситуации - все кипит!!! Тем более в нашем-то положении! Поэтому - расслабься, не нервничай, что будет то будет!! :drinks: все будет ХАРАШО!!!! Удачи с Д-димером! vittenberg, ну ты Марья искусница!!!! Утюг починить!!! снимаю шляпу! Jilyk, солидный уже пуз такой! Блин девочки, а у меня живот вечером такооооой большой!! у меня у сестры такой был на 6ом месяце!!! только вчера это поняла когда фоткаться перед сном начала)) и целлюлит жестокий, даже спереди на ногах!!!!! вчера взяла спец массажную щетку и стала водить по коже... блин, кожа как у старушенции))) я до этого спортом усиленно занималась, а видимо тут резко бросила и вес начала набирать! ( Насколько я поняла в 16-18 сдается только кровь (тройной тест кажеься)? А насчет разжигания националистического скандала - да не дай БОГ!!! У меня полный респект к любой нации, просто, из своего личного опыта общения с представителями кавкз. нац-ти мне кажется что они очень трепетно к детям относятся и никогда их не оставляют... особенно если мальчик! имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет! я вчера -таки получила пиночки в ладошку. счастливая такая! живот еще почти не видно, а там уже кто-то прыгает ))) вечером и папу пнули тоже! а сегодня заключала контракт на ведение беременности в клинике 9+, так они заставили для подтверждения Б посмотреть сердцебиение на УЗИ, гады, хотя у меня все предыдущие узи и анализы на руках были я попросила посмотреть пол заодно, но масяся сидел как цыпленок табака, скрестив пухленькие ножки, и пуповину между ног пропустил ) скрывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 homa84, с Шевелюшками тебя! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 lyubyasha, да хрен с ним. я стараюсь об этом не думать)) как будет так и будет. в любом случае всё будет хорошооооооооооо :spiteful: сфоткала я все таки свое пузо на голодный желудок на штаны не обращайте внимания, они из серии "семеро насрали, один носит". на фотке у меня зад какой-то плоский из-за них это живот с утреца..то есть самый маленький за весь день.. :blink: Ссылки скрыты. homa84, мои поздравления! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 homa84, Ура!!!!!!!!! Пиночки!!!!!!!!! у меня тоже иногда, но мой толстокожий муж никак их не прощупывает блин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 nik-ol, прошу прощения, что оскорбила :pardon: Я не специально, честное слово! Более того, согласна с тобой и с тем, что и в русских мужиках говна полно (просто оно другое и нам оно понятнее и более ожидаемо что ли), и что связываясь с представителем другой культуры нужно заранее понимать, на что идешь. Просто в данном то случае получается, что девушке ♥egoistka♥ дают советы исходя из того, что менталитет у мужчины русский. А он то кавказец,и принципы у него другие и реакции. В оправдание хочу сказать, что я в конце своего поста написала, что возможно слишком сгустила краски и что каждый по отдельности человек может в каких-то чертах отличаться. И вот еще что подумала. Я делаю вывод в основном на историях, которые наблюдала и наблюдаю в Москве. Возможно, самые порядочные представители остались там, у себя на родине :pardon: А вот тоже замужем.. за армянином... только вот он такой же армянин, как я татарка, оба родились в Москве ну так он тогда, получается, и в культуре другой воспитывался, и менталитет у него другой. Еще раз прошу извинить :pardon: Но просто с другой стороны, глупо отрицать, что среди гостей с юга, приехавших сюда с уже сформированным мировоззрением, таких людей, как я описала, очень много. А по тому, как описывала нынешнее поведение отца ребенка эгоистка, оно очень вписывалось в эту модель. В общем, думаю, моя основная ошибка была в том, что нужно мне было писать это сообщение в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Бизу, это зависит от того, как их воспитывали...некоторых в семье все, кроме отца в жопу лижут с детства, вот они такие и вырастают, как ты выразилась считают, что они "подарки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 lyubyasha, а я спецом утром только фоткаюсь на голодный желудок и после туалета. А то к вечеру просто вздувается. Подруга приехала на днях, утром показала пуз - говорит, что еще такой маленький, зато она увидела, как к вечеру раздулся. Говорит "Может он такой и есть, как вечером". Я говорю, что вряд ли, это и водичка выпитая, и еда скушанная, и просто мышцы к вечеру как-то ослабевают уже. Я так-то целлюлитная мадама, но пока не увидела особой разницы от доБ. состояния и сейчас. Хотя я и животик тоже не замечаю... надо хоть будет попробовать руки-ноги пофоткать, вдруг я не замечаю просто. Хотя тут фоткались и я увидела, какие у меня руки стали большие... раньше не замечала. vittenberg, а я тебя понимаю, сама всегда больше к мальчиковым штучкам тяготела... я хоть не утюг, но как-то отремонтировала унитаз Во гордилась-то собой Машинки обожаю, компы, телефоны и прочую технику. Хотя и готовить кушать я очень любила раньше, сейчас обленилась как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения