Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 demich, И я тут)) В ноябрятах все такие взрослые и декабрята мне больше по душе!!!!!! ээээ... старые как я? atti, к модератору-то можно Только технически, чтобы это сделать, нужно кому-то модерские права дать... Я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 lyubyasha, да дело не в том взрослве или нет. просто все молчаливые ..какие то( Шарлымчик, я тоже за тебя )) я думаю можно было бы попрасить администратора потом просто отредактировать сообщение какое-нить на первой страничке и поставить туда нашу табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 atti, а хочешь тоже девочку? очень хочу девчушку. у меня первый сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Есть на первой странице homa84. Можно такую табличку Ник.....Имя....Возраст.....Ребёнок по счету....Шевелюшки...Пол по интуиции...Пол по УЗИ....ПДР Или что-то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, это как я прогик сдала сегодня, в блатном институте акушерства и педиатрии. Все анализы через 3-4 часа, а прогик -0 через неделю _))))))))))) ПРавда, НЕ дешево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, можешь напишешь модераторам? посмотри кто там сейчас на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, не,у нас на сайте к каждой теске прикреплен модератор,который отслеживает все и который исправляет например рекламные посты...я видела в како-то темке такое. так вот можно будет попрасить что бы вставили табличку на первую страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ладно, займусь завтра. Найду модера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 а я предлагаю табличку такую: Мамочка:Ник Имя День рождения Город. Ребенок: По счету Пол по интуиции Пол по узи Первые шевелюшки. Прибавка в весе (кг): 12нед 24нед 36нед ПДР. пример таблички Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Муж пришел. Пошла капризничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 atti, прикольная табличка будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Шарлымчик, что-то сегодня все как-то не так реагируют на мои заметки про возраст :lol: :lol: я имела ввиду по дате ПДР - там в основном все уже на 7-11 недельках!! мелких как я мало)) demich, ну может потому что последние несколько страниц какие-то бурные дискуссии с негативом - вот и люди думают: Лучше вообще писать ничего сюда не буду! Lutk@, Я зА! Кстати, совпал ли пол твоего первого малыша по табличке которую я выше указывала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 atti, ну тогда :amen: :amen: этой табличке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ааааааааа бесит свекровь :banghead: бесит что все время лезет и учит бесит :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 atti, сочувствую(( уфффф, как я рада что мы далеко живем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 я вернулась! но не на долго! забежала вас почитать! я очень за табличку! :good: :good: по поводу табличек-определений пола: почти все пророчат девочку, а муж бредит пацаненком, да и стрелечик больше мальчишеский знак :pardon: . но если таблички не врут - так вообще супер! у меня от дочки практически все осталось! да и кроватка у нас розовая... :blush: :rotfl: atti, с неделечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 девочки насчет пола ребенка вот что могу сказать. Т.к. мы планируем девочку, то па у нас были до овуляции. а когда я забеременнела сыном то па был после овуляции. я придерживаюсь только этого метода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юльчик-Пузик, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 atti, мне тоже про этот метод говорили, но в моем случае высчитать не получится) мы все дни вокруг О обстреляли))) пойми теперь который добрался первым :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 atti, мне тоже про этот метод говорили, но в моем случае высчитать не получится) мы все дни вокруг О обстреляли))) пойми теперь который добрался первым :grin: :grin: это легко проверить. обычно на первом узи срок ставят вплоть до дней. вот и высчитай потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 А если в день О ? то кто??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 А если в день О ? то кто??) то мальчик, т.к. мужские спермотазоиды шустрее, а женские дольше живут. вот такая природа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lutk@, Я зА! Кстати, совпал ли пол твоего первого малыша по табличке которую я выше указывала?? Я чуть-чуть не поняла возраст матери там на момент зачатия или на момент родов. Если на момент зачатия то получается мальчик, как и есть. А сейчас получается девочка, как и по методике обновления крови и древнекитайской методике. Чему я несказанно рада!!!! Кстати у нас ПА тоже были в О и после и несколько дней до. Будем верить что девочка. atti, мне тоже про этот метод говорили, но в моем случае высчитать не получится) мы все дни вокруг О обстреляли))) пойми теперь который добрался первым Я думаю добрался толстенький, выносливый девчачий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 atti, все равно не получится( напр если первым добрался тот который там уже 2 дня тусовался - то девочка, а если тот который пришел в день О - то мальчик! спермики ведь несколько дней могут жить... Lutk@, да возраст на момент зачатия! Ладно, будем надеяться на мальчика, но если будет сладкая девочка рада буду ни капельки меньше!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, :grin: :grin: как вспомню аж смешно))) муж потом через несколько дней говорит: ну что прошла О и я тебе уже не нужен? поматросила и бросила )) у тебя тест на О аж 4 дня полосатился!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения