TSS99296 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Утро доброе девочки! У меня лямки от бюстгальтера впиваются в плечи, может уже пора специальный купить? Или грудь еще вырастет и он мал будет? :blink: Поделитесь, у кого уже опыт есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем доброе утро и удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 TSS99296, у меня вот тоже незадача! муж подарил новенькие комплекты ((( а они мне почти малы уже..... Думаю что можно покупать бюстгалтер для кормления уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, а скажите какая температура нормальная при беременности? Говорят, от 37 Но у меня до сих пор выше 36,9 не поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nemirok, А как лучше брать, размер в размер или побольше, на вырост так сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, я думаю, что это еще зависит от того какая температура в первой фазе, 36,9 обычно утех, у кого в первой 36, 4 -36, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Mamusyaka, конечно зависит от первой фазы! Но так получилось, что реальной температуры своей в первой фазе я не знаю Я полгода измеряла, как оказалось, поломанным термометр, который окончательно сдох ближе к концу второй недели ПО беременного цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 TSS99296, думаю что на размер больше. а вообще в специализированном магазине должны знать ))) я хочу найти бесшовное белье....есть топики поддерживающие которые очень хорошо тянутся. раньше на каждом углу продавали а сейчас где то не вижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nemirok, Ок, спасибо за информацию :giverose: Сегодня пойду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, у меня держится 37 - 37.1. но сейчас думаю не буду измерять....я просыпаюсь часа в 4 и до 5 ворочаюсь....засыпаю до 6 и будильник.....показания наверняка неверные будут. и вообще очень много сейчас пишут о том что БТ (базальная температура) это оооочень индивидуально и что норманой Б температурой может быть и 36.7. у меня по графику вообще смешная разница температур....вот уж никак не думала что с такой разницей можно заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nemirok, я БТ (базальная температура) пока измеряю по инерции, чтобы цикл закончить Дальше измерять тоже не буду, т.к. у меня только сегодня предполагаемый день М. А вообще, я никогда не обращаю внимание на уровень БТ. Главное - кривая. Нет, главное - результат! И мы все наконец тут, в декабрятах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем доброго утречка! Думаю что можно покупать бюстгалтер для кормления уже.... Nemirok, я в прошлую беременность купила себе пару простеньких (в смысле х/б) бюстиков, я с таким расчетом брала, что они немного тянулись (сама чашечка), поэтому было нормально ходить всю беременность, увеличивающаяся грудь помещалась туды, а уже перед родами купила для кормления. Грудь только в 1 триместре будет увеличиваться, потом перестанет. Думаю, что сейчас уже покупать для кормления не стоит, т.к. грудь еще увеличится, когда молоко пребудет. А сейчас ты же не будешь в большом бюстике-парашюте ходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девули, всем доброе утро! Я тоже ЗА табличку на первой странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девульки, значицца так: Давайте мне в личку вот такой опросник, я его в таблицу потом преобразую. homa84, ну так как, твоим первым постом тут можно воспользоваться? 1. Ник 2. Имя 3. Дата рождения 4. Откуда 5. Ребенок по счету 6. Пол по интуиции 7. ПДР Остальные графы будут заполняться по мере взросления наших животиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, ой как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Привет, девочки! :wave: Поздравляю вас с случившимся чудом! Пусть малыши родятся здоровенькими и в срок! Можно и я к вам, по овуляции у меня срок тоже в декабре! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 т+с=м, добро пожаловать Читаем пост чуть выше и высылаем мне на личку свои данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 т+с=м, Привет! добро пожаловать!!! и ты принимай наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 т+с=м, И вас поздравляю! :giverose: Легкой вам беременности и родов! Здорового карапуза) Присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Я уже отправила :grin: Шарлымчик, молодчинка, что вызвалась сделать такую табличку. Будем ждать результат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, у меня такое ощущение что я вовсе не беременна! ничего нигде не тянет не колет и грудь не болит...не тошнит....как то страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девенки Всем Огромный Привет! :drinks: Как дела ваши? Я хочу мальчика! по таблице древнекитайской получается мальчик!!!!!! будем верить, что это так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nemirok, это же хорошо!!что ничего не тянет - нервы на месте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nemirok, у меня муж смеется что когда колет, я переживаю что колет, когда тишина, переживаю что тишина. не угодишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ну, что я могу вам сказать... Кроме т+с=м, которая еще не определилась с полом малыша, все ждут девочек! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения