Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Шарлымчик, отправила!

Девочки, спасибо за теплый прием! :giverose:

Меня тоже не тошнило до сегодняшнего дня, а с утра пока сынуле суп на обед наливала, думала назад завтрак вылезет!

И еще по вечерам немного живот потягивает, ничего страшного?

Девочки, когда к врачу кто планирует?

всем доброго утречка!

Ссылки скрыты.

lyubyasha, TSS99296, с недельками, пузики!

Jillyk, т+с=м,

Девочки, у меня такое ощущение что я вовсе не беременна! ничего нигде не тянет не колет и грудь не болит...не тошнит....как то страшно....

Везет, а меня каждое утро ТАК тошнит, что наверно лучше б рвало, :wacko: :worried: по пол дня толком работать не могу :banghead:

Mamusyaka, вот уж точно - не угодишь!!! не перестаю удивляться нашей мнительности!!! я даже ночью проснулась и давай переживать!!! ужас просто!!! и смех и грех!

Ну, что я могу вам сказать... Кроме т+с=м, которая еще не определилась с полом малыша, все ждут девочек!

Прям девчачий бейбибум :lol: :lol: :lol: Потом проверим, у кого интуиция хорошо работает :spiteful:

Шарлымчик, а как же я с мальчиком :blush: , ты меня не посчитала?

Olaaaaa, а мы с тобой прям тик-в-тик похожи. Дата начала М. - одна, даже О. в один день случились :friends:

Вот умора!!! все девченок понарожают!!!

Jillyk, оболдеть! бывает же такое! :friends:

Я пока ничего не чувствую. Пока был сильный стресс начинало тянуть. Приходилось на ночь папаверин ставить. А сейчас... тишина. Грудь уже менее болезненная становится. Тошнить - вчера немножко было дурно от запаха еды, пока готовила. Но у меня такое бывало и ДО Б. А в целом - всё как всегда. Даже сонливость проходит. Кто когда на УЗИ и к врачу собирается?

Я хочу в след. пятницу на УЗИ сходить. А к врачу еще через недельку, если беспокоить ничего не будет.

т+с=м, к врачу (как и на УЗИ), планируем 18-го, как раз 2 недели задержки будет :)

Olaaaaa, ты к тому моменту еще не прислала :D

Теперь 2 мальчика :) Но все равно пока у нас цветник, и женихов не много :)

Девочки, всем привет, я новенькая к вам.

Меня Катя зовут, жду второго, 5 неделек нам))))

Шарлымчик, а как же я с мальчиком :blush: , ты меня не посчитала?

Ты еще и мальчика тоже написала? =))) Ну вообще =)

Я пытаюсь выбраться к врачу сегодня....может завтра... надают кучу бумажков......

К@ся, приветики! :Hello: :giverose:

Jillyk, я ходила на 3-х неделях, беспокоили боли, увидели пя, теперь 11 апреля иду, так врач сказала, я считаю, если ничего не беспокоит, лучше идти в 7 нед, тогда точно сб можно услышать

Jillyk, я ходила на 3-х неделях, беспокоили боли, увидели пя, теперь 11 апреля иду, так врач сказала, я считаю, если ничего не беспокоит, лучше идти в 7 нед, тогда точно сб можно услышать

Я тоже хотела пойти в эту пятницу. Но меня отговорили - еще недельку подождать. Так что пойду уже почти на 8-ми неделях. После УЗИ и родителям скажем. А то мы еще партизаним. А вы уже поделились радостью?

Jillyk, поехала специально к своим родителям хотела рассказать, но не смогла :D поэтому после узи, а свекровушке в мае скажем, а может когда пуз уже будет ;)

К@ся, :Hello:

НА предыдущей странице посмотри анкетку :)

Jillyk, мой строго настрого "попросил" никому (даже родителям) не говорить :) Он у меня суеверным оказался! :D Представляете, вообще сказал: как в больницу рожать ляжешь, так я все и куплю: и кроватки, и распашенки-пеленки... :D:D:D

Наивный! Я ему уже сказала, что как только УЗИ нам скажет, что у нас все хорошо, пойдем покупать первые символические пинетки! И вообще, все должно быть куплено СО МНОЙ, и пока я в состоянии ходить с кайфом по магазинам, чтобы все сама выбрала, ручками потрогала, в комнате расставила-разложила...

Но я по-секрету маме рассказала. Муж не знает :blush: Нужно же мне с кем-то было по-свойски поделиться... )))

у меня знают подруги, которые либо свежеродившие, либо беременные. на работе пришлось признаться, так как начальство вызвало в кабинет и давай грузитть меня новыми обязанностями. пришлось сказать, чтоб не сильно на меня рассчитывали. а новость быстро уже разлетелась по офису. хотя у нас тут много беременных, прям вирус какой-то. родителям собираемся сказать после первого узи на 7й недельке.

Шарлымчик, уже все отправила для анкетки)))) хочу с вами вместе переживать это чудесное состояние :friends:

Шарлымчик, гыгых)

кстати, я думаю, что у нас мальчик будет. но хотелось бы девочку. хотя.. главное чтоб здоровенький ребенок был.

Mamusyaka, анкету гони :P

К@ся, привет тезка, велкам в наш уютный домик :friends: Вместе веселей :good:

девоньки у меня к вам вопрос....помощь нужна

я начала пить Утрожестан (сразу скажу самолечение, к врачу еще не ходила)))

у нас в городе его нет в продаже (у меня пачка просто завалялась)

что мне делать???? уходить на Дюфастон? это не страшно? или все таки сходить к врачу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...