♥egoistka♥ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 @Mariam@, эххх была б я помоложе.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥egoistka♥, отличный пуз и мама красивая! не переживай, может, потом медленнее , чем у других будет расти ) @Mariam@, спасибо 4elove4ka, такой малыш аккуратненький и головка небольшая вроде,думаю, девочка будет ) у такой красивой мамы должна быть дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 homa84, я просто боюсь что он будет гигантских размеров спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 ♥egoistka♥, от размера живота не зависит, у меня в прошлую Б живот тоже был большой, а сынуль родился 3200. а бывает животики такие маленькие и аккуратненькие, а детки рождаются под 4 кг и больше где они там прячутся?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Привет девчата!!! Пузяки ваши супер-пуперские! Помниться только недавно Игоисточка наша выкладывала мини-пугорок, когда у Мариам уже кругляш был ого-го какой.. А теперь прям все колобки такие))) Мы от вас не отстаём!! Э-ге-ге-й!! Начался пятый месяц ужО! Прибавка +4 кг за весь период Б. Вчера были у подруженции (мамашка 4-хмесячной дочки).. Так мы все отдыхаем со своими животиками по сравнению с ней.. Хоть она и 47 кг была до Б, маленькая, хрупкая.. На фото в 16 недель - она просто колобочек еще тот.. Прокесарили ее с прибавкой в весе +35 кг на 34 неделе.. Вот так наложилась друг на друга конституция организма и гестоз после 30-ти недель... homa84, тест-пол работает правильно!!! Михаил покорил меня на фото))) Хотела поинтересоваться КТО-ТО УЖЕ ПРИКУПИЛ СЕБЕ БАНДАЖ ? У меня спина стала о себе давать знать, думаю пора поискать эту вещицу, а вот какой именно не знаю. Хочу удобный! И еще.. Мы пойдем на узи на следующей неделе, 28 июня.. Папке покажемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 @Mariam@, я даже не знаю. у меня еще совсем маленький а пузо огромное. и не пойми от чего это зависит. Zаklя, привет, как твой ремонт?) закончили? я еще ни на кг не поправилась. не пойму как так. и пузо огромное а вес тот же. что там у тебя с кровью? всё нормально? у меня опять пипец начался, каждое утро кровавые слюни при чистке зубов. вот такой "повышенный" д-димер, при высоких показателях этого не было. не пойму от чего такие резкие перепады. ТромбоАсс уже давно не пью. бандаж я уже хочу купить, но я в них не разбираюсь :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 osinushka, Ношпу то и я пила с самого начала и вот по 12 неделек где-то. По 2 т 3 раза в день то есть по 6 таблеток .. osinushka, тут кажется все пили ношпу в начале! А не рекомендуется на более поздних сроках. спасибо, не знала! а доза - огромная... мне в начале врач больше 3х таблеток запрещала.... :pardon: osinushka, конечно, на рыбку токсикоз, не спорю, просто интересно стало, мальчик это или девочка, может быть у кого нибудь такое было. Вот я и спросила! а ты веришь в это? ну вот я начала литрами пить томатный сок, у меня мама пила 3х литровыми банками, это к мальчикам, по всем тестам крови должны были быть дважды(!) мальчки, а вышли я и моя сестра т.ч. я однозначно не верю в это ! я уже не первый раз этот миф слышу, кстати. ну как же не развинтить-то миф... Яндекс наше все... читаем, что такое "дротаверина гидрохлорид" ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки Всем Привет! Кто наблюдается в коммерческом учреждении, как вы будете получать родовые сертификаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, всем доброе утро! Тут писали про комплексные витамины, мой врач против Вот и моя гиня тоже против, она сказала, что ребенок в любом случае возьмет все, что ему надо, нехватать будет тебе, а по тебе будет видно чего именно не хватает. Ногти/волосы/кожа/зубы в порядке - иди ешь фрукты-овощи и не парься. Кстати, кальция намного больше в твердом сыре, сардинах и капусте, чем в молоке и твороге Jillyk, вот, нашла СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ В ПРОДУКТАХ Девочки, кому интересно про кальций, идем на википедию и читаем Ссылки скрыты. Содержание кальция в продуктах питания: Продукт Содержание, мг/100 г Мак 1460 Кунжут 670 — 975 Сыр типа эмменталь 970 Тахинная (кунжутная) халва 760 Так что я теперь трескаю козинаки, булки с маком и тахинную халву, потому что 2л молока я не выпью. А сладенькое мы любим :man_in_love: у меня с дочкой вообще почти ничего не было, а тут обсыпало спину, лоб, шею и грудь недель с 6-8 примерно и до сих пор не прошло Мне в 7 недель назначили дюф и положили в больницу, спину обсыпало просто жуть - помыть невозможно, все футболки и ночнушки в кровавых пятнах были. Сначала думала от воды в больнице, но уже дома никак не могла побороть, мы тут с эгоисткой переписывались по этому поводу. Так вот я закончила принимать дюф в прошлый вторник, все прошло так же внезапно как и появилось, уже почти все подсохло, воспаленных участков почти не осталось, только следы... Вот так-то. Так что у меня совершенно ни при чем пол малявки Хотела поинтересоваться КТО-ТО УЖЕ ПРИКУПИЛ СЕБЕ БАНДАЖ ? У меня спина стала о себе давать знать, думаю пора поискать эту вещицу, а вот какой именно не знаю. Хочу удобный! +1 Постою рядом, послушаю. Тоже хочу себе такую вещицу, так как с спиной проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥egoistka♥, ну вот, а я переживала, что у меня большой живот! Оказывается нас таких уже много :friends: Причем таким большим он стал буквально за несколько дней, как итог - начала собираться на работу и поняла, что надеть-то и нечего, так как все приталенное, узкое))) Вчера поехали и накупили мне всяких хорошеньких вещичек Zаklя, у меня тоже периодически спина начинает побаливать, особенно тяжко на работе - сидячая работа - это зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Olaaaaa, я наблюдаюсь по контракту, сказали, что родовой сертификат не выдадут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 котильда, в платной не выдадут, но можно пойти в жк по месту жительства в 30 нед с обменной картой и они обязаны выдать, но это такая нервотрепка! Вот я готовлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 vittenberg, я от булочек вообще шарахаюсь... никаких печенек и т.п. стараюсь себе не позволять. Особенно тяжело на работе - столько всяких вкусняшек. Если совсем тяжко, бегу в магазин и покупаю что-нить из овощей или фруктов и кушаю, чтобы забить желание скушать сладенькое. А у меня по ходу дела пуз вырос опять скачком. Еще в Пн. жаловалась, что нет разницы между 16 и 17 неделей, чую в 18 будет ого-го-го как видно... Это мне напомнило, как первый раз пузик рванул - вырос. Сначала думала, что просто покушала хорошо, что день-два и пройдет пузик, ан нет. Вот и в Пн. натрескалась, во Вт. надулся, до сих пор не сдувается. Начинаю походить на маленький шарик А прикольно. Можно уже не думать, что я толстая, а гордо вышагивать с пузом на перевес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Хома, Человечка, такие малыши красивые!!!!!!!!!!Поздравляю)))))))))))) Эгоистка, Мариамка, такие пузики красивые)))))))))Я в субботу свой сфоткаю, сравните)))))))))Так он у меня с 7 недель такой!!!!!!!!!!Так что не переживай, Эгоисточка, он приостановится. Не будет уж очень большим)))))))))))) Мне Г сказала, что бандаж надо с 20 недель носить. Вот жду, тоже хотела бы узнать, какой лучше))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Olaaaaa, я вообще наблюдаюсь в гос. клинике, но по конракту а мне в ЖК сказали, что если я у них на учете не стояла, и вообще не появлялась, то они ничего не дадут :scratch: или надо все-таки пойти и настоять? Я просто как-то не в курсе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 котильда, настоять! Женщинам, наблюдающимся в период беременности в учреждении здравоохранения, не имеющем права в установленном порядке выдавать родовые сертификаты, для оплаты услуг родильного дома и детской поликлиники родовый сертификат может быть выдан с 30 недель беременности (в случае многоплодной беременности - с 28 недель беременности) и более женской консультацией, расположенной по месту жительства женщины, с соответствующей отметкой в обменной карте женщины и (или) медицинской карте амбулаторного больного. Приказ Минздравсоцразвития РФ от 16.01.2008 N 11н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Olaaaaa, ой, спасибо, надо будет сходить потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 котильда, конечно, настоять!!!!!!!!Они обязаны выдать!!!!!!!!!У нас тоже в городе шантажируют так девчонок бедных...И денег им не давай, а то вообще уже обнаглели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Я заранее позвоню в ЖК и посмотрю на их поведение, если откажут буду звонить в ФСС, я настроена отстоять свои права! :rules: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Olaaaaa, я не понимаю, они что, из своего кармана отдают-то? Что за блин народ-то... Положено, значит должны выдать и без нервотрепки! Нашли кого терзать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Jillyk, тут я такого поначиталась :worried: они же деньги теряют (по-моему в районе 3000 руб.), если я не в жк стою. Кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, у меня тоже живот скачком вырос. 3 дня назад вылез и все. Кишечник тут ни при чем, похоже.. Пузявые мы уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем привет!!! ♥egoistka♥, такой красивый пузик!! Я сегодня была у врача, набрала я 2 кг, как то удивилась, что столько, но растём же куда деваться! homa84, ну тогда ещё буду надеяться на доченьку, хотя как то уже настроилась на пацана. Jillyk, а я ем всё что захочу, если начну набирать, то приостанавлюсь маленько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки Всем Привет!Кто наблюдается в коммерческом учреждении, как вы будете получать родовые сертификаты? в ЖК, видимо... я тоже в платном по страховке... девочки, а что там должны выдать: родовой сертификат и какой-то там "лист" или как он там называется... это все для чего? что-то разобраться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет всем, у меня в первую Б был небольшой живот, поэтому врач говорила, что бандаж лучше носить, когда уже малыш перевернется головой вниз. Но все индивидуально. vittenberg, я не принимала прогик в этот раз, так что у меня прыщи точно не от дюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения