Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

@Mariam@, эххх была б я помоложе.. :spiteful:

♥egoistka♥, отличный пуз и мама красивая! не переживай, может, потом медленнее , чем у других будет расти :))

@Mariam@, спасибо

4elove4ka, такой малыш аккуратненький и головка небольшая вроде,думаю, девочка будет :)) у такой красивой мамы должна быть дочка!

homa84, я просто боюсь что он будет гигантских размеров :D спасибо!

♥egoistka♥, от размера живота не зависит, у меня в прошлую Б живот тоже был большой, а сынуль родился 3200. :) а бывает животики такие маленькие и аккуратненькие, а детки рождаются под 4 кг и больше :) где они там прячутся?! :pardon:

Привет девчата!!!

Пузяки ваши супер-пуперские! Помниться только недавно Игоисточка наша выкладывала мини-пугорок, когда у Мариам уже кругляш был ого-го какой.. А теперь прям все колобки такие)))

Мы от вас не отстаём!! Э-ге-ге-й!! Начался пятый месяц ужО! Прибавка +4 кг за весь период Б.

Вчера были у подруженции (мамашка 4-хмесячной дочки).. Так мы все отдыхаем со своими животиками по сравнению с ней.. Хоть она и 47 кг была до Б, маленькая, хрупкая.. На фото в 16 недель - она просто колобочек еще тот.. Прокесарили ее с прибавкой в весе +35 кг на 34 неделе.. Вот так наложилась друг на друга конституция организма и гестоз после 30-ти недель...

homa84, тест-пол работает правильно!!! Михаил покорил меня на фото)))

Хотела поинтересоваться КТО-ТО УЖЕ ПРИКУПИЛ СЕБЕ БАНДАЖ ? У меня спина стала о себе давать знать, думаю пора поискать эту вещицу, а вот какой именно не знаю. Хочу удобный!

И еще.. Мы пойдем на узи на следующей неделе, 28 июня.. Папке покажемся!

@Mariam@, я даже не знаю. у меня еще совсем маленький а пузо огромное. и не пойми от чего это зависит.

Zаklя, привет, как твой ремонт?) закончили? я еще ни на кг не поправилась. не пойму как так. и пузо огромное а вес тот же.

что там у тебя с кровью? всё нормально?

у меня опять пипец начался, каждое утро кровавые слюни при чистке зубов. вот такой "повышенный" д-димер, при высоких показателях этого не было. не пойму от чего такие резкие перепады. ТромбоАсс уже давно не пью.

бандаж я уже хочу купить, но я в них не разбираюсь :confused:

osinushka, Ношпу то и я пила с самого начала и вот по 12 неделек где-то. По 2 т 3 раза в день то есть по 6 таблеток ..
osinushka, тут кажется все пили ношпу в начале! :) А не рекомендуется на более поздних сроках.

спасибо, не знала! а доза - огромная... мне в начале врач больше 3х таблеток запрещала.... :pardon:

osinushka, конечно, на рыбку токсикоз, не спорю, просто интересно стало, мальчик это или девочка, может быть у кого нибудь такое было. Вот я и спросила!

а ты веришь в это? ну вот я начала литрами пить томатный сок, у меня мама пила 3х литровыми банками, это к мальчикам, по всем тестам крови должны были быть дважды(!) мальчки, а вышли я и моя сестра :)

т.ч. я однозначно не верю в это :D!

я уже не первый раз этот миф слышу, кстати.

ну как же не развинтить-то миф... Яндекс наше все... читаем, что такое "дротаверина гидрохлорид" ...

Девочки Всем Привет!

Кто наблюдается в коммерческом учреждении, как вы будете получать родовые сертификаты?

Девочки, всем доброе утро!

Тут писали про комплексные витамины, мой врач против
Вот и моя гиня тоже против, она сказала, что ребенок в любом случае возьмет все, что ему надо, нехватать будет тебе, а по тебе будет видно чего именно не хватает. Ногти/волосы/кожа/зубы в порядке - иди ешь фрукты-овощи и не парься.
Кстати, кальция намного больше в твердом сыре, сардинах и капусте, чем в молоке и твороге :)
Jillyk, вот, нашла :)

СОДЕРЖАНИЕ КАЛЬЦИЯ В ПРОДУКТАХ

Девочки, кому интересно про кальций, идем на википедию и читаем

Ссылки скрыты.

Содержание кальция в продуктах питания:

Продукт Содержание, мг/100 г

Мак 1460

Кунжут 670 — 975

Сыр типа эмменталь 970

Тахинная (кунжутная) халва 760

Так что я теперь трескаю козинаки, булки с маком и тахинную халву, потому что 2л молока я не выпью. А сладенькое мы любим :man_in_love:

у меня с дочкой вообще почти ничего не было, а тут обсыпало спину, лоб, шею и грудь недель с 6-8 примерно и до сих пор не прошло

Мне в 7 недель назначили дюф и положили в больницу, спину обсыпало просто жуть - помыть невозможно, все футболки и ночнушки в кровавых пятнах были. Сначала думала от воды в больнице, но уже дома никак не могла побороть, мы тут с эгоисткой переписывались по этому поводу. Так вот я закончила принимать дюф в прошлый вторник, все прошло так же внезапно как и появилось, уже почти все подсохло, воспаленных участков почти не осталось, только следы... Вот так-то. Так что у меня совершенно ни при чем пол малявки

Хотела поинтересоваться КТО-ТО УЖЕ ПРИКУПИЛ СЕБЕ БАНДАЖ ? У меня спина стала о себе давать знать, думаю пора поискать эту вещицу, а вот какой именно не знаю. Хочу удобный!

+1 Постою рядом, послушаю. Тоже хочу себе такую вещицу, так как с спиной проблемы

♥egoistka♥, ну вот, а я переживала, что у меня большой живот! Оказывается нас таких уже много :friends: Причем таким большим он стал буквально за несколько дней, как итог - начала собираться на работу и поняла, что надеть-то и нечего, так как все приталенное, узкое)))

Вчера поехали и накупили мне всяких хорошеньких вещичек :D

Zаklя, у меня тоже периодически спина начинает побаливать, особенно тяжко на работе - сидячая работа - это зло:Crazy:

Olaaaaa, я наблюдаюсь по контракту, сказали, что родовой сертификат не выдадут :pardon:

котильда, в платной не выдадут, но можно пойти в жк по месту жительства в 30 нед с обменной картой и они обязаны выдать, но это такая нервотрепка! Вот я готовлюсь

vittenberg, я от булочек вообще шарахаюсь... никаких печенек и т.п. стараюсь себе не позволять. Особенно тяжело на работе - столько всяких вкусняшек. Если совсем тяжко, бегу в магазин и покупаю что-нить из овощей или фруктов и кушаю, чтобы забить желание скушать сладенькое.

А у меня по ходу дела пуз вырос опять скачком. Еще в Пн. жаловалась, что нет разницы между 16 и 17 неделей, чую в 18 будет ого-го-го как видно... Это мне напомнило, как первый раз пузик рванул - вырос. Сначала думала, что просто покушала хорошо, что день-два и пройдет пузик, ан нет. Вот и в Пн. натрескалась, во Вт. надулся, до сих пор не сдувается. Начинаю походить на маленький шарик :) А прикольно. Можно уже не думать, что я толстая, а гордо вышагивать с пузом на перевес :)

Хома, Человечка, такие малыши красивые!!!!!!!!!!Поздравляю))))))))))))

Эгоистка, Мариамка, такие пузики красивые)))))))))Я в субботу свой сфоткаю, сравните)))))))))Так он у меня с 7 недель такой!!!!!!!!!!Так что не переживай, Эгоисточка, он приостановится. Не будет уж очень большим))))))))))))

Мне Г сказала, что бандаж надо с 20 недель носить. Вот жду, тоже хотела бы узнать, какой лучше)))))))))))

Olaaaaa, я вообще наблюдаюсь в гос. клинике, но по конракту :)

а мне в ЖК сказали, что если я у них на учете не стояла, и вообще не появлялась, то они ничего не дадут :scratch: или надо все-таки пойти и настоять? Я просто как-то не в курсе :pardon:

котильда, настоять!

Женщинам, наблюдающимся в период беременности в учреждении здравоохранения, не имеющем права в установленном порядке выдавать родовые сертификаты, для оплаты услуг родильного дома и детской поликлиники родовый сертификат может быть выдан с 30 недель беременности (в случае многоплодной беременности - с 28 недель беременности) и более женской консультацией, расположенной по месту жительства женщины, с соответствующей отметкой в обменной карте женщины и (или) медицинской карте амбулаторного больного.

Приказ Минздравсоцразвития РФ от 16.01.2008 N 11н

Olaaaaa, ой, спасибо, надо будет сходить потом ;)

котильда, конечно, настоять!!!!!!!!Они обязаны выдать!!!!!!!!!У нас тоже в городе шантажируют так девчонок бедных...И денег им не давай, а то вообще уже обнаглели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я заранее позвоню в ЖК и посмотрю на их поведение, если откажут буду звонить в ФСС, я настроена отстоять свои права! :rules: :grin:

Olaaaaa, я не понимаю, они что, из своего кармана отдают-то? Что за блин народ-то... Положено, значит должны выдать и без нервотрепки! Нашли кого терзать!

Jillyk, тут я такого поначиталась :worried: они же деньги теряют (по-моему в районе 3000 руб.), если я не в жк стою. Кому интересно

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня тоже живот скачком вырос. 3 дня назад вылез и все. Кишечник тут ни при чем, похоже.. Пузявые мы уже))))

Всем привет!!! ♥egoistka♥, такой красивый пузик!!

Я сегодня была у врача, набрала я 2 кг, как то удивилась, что столько, но растём же куда деваться!

homa84, ну тогда ещё буду надеяться на доченьку, хотя как то уже настроилась на пацана.

Jillyk, а я ем всё что захочу, если начну набирать, то приостанавлюсь маленько.

Девочки Всем Привет!

Кто наблюдается в коммерческом учреждении, как вы будете получать родовые сертификаты?

в ЖК, видимо...

я тоже в платном по страховке...

девочки, а что там должны выдать: родовой сертификат и какой-то там "лист" или как он там называется... это все для чего? что-то разобраться не могу

Привет всем, у меня в первую Б был небольшой живот, поэтому врач говорила, что бандаж лучше носить, когда уже малыш перевернется головой вниз. Но все индивидуально.

vittenberg, я не принимала прогик в этот раз, так что у меня прыщи точно не от дюфа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...