Mamusyaka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 К@ся, а зачем сама то начала? были показатели? самочувствие ухудшилось? теперь слезать или переходить надо только с врачем, иначе натворишь делов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Jillyk, поехала специально к своим родителям хотела рассказать, но не смогла поэтому после узи, а свекровушке в мае скажем, а может когда пуз уже будет А мы после УЗИ с фоточкой поедем к моим. У них скоро юбилей свадьбы - сюрпризик будет как раз =) А его маме тоже сразу скажем. Раньше думала, что ни за что. Она последняя узнает. А как-то время идет, лечит и уже я ей доверяю и хочу рассказать не позже остальных. =) Пусть порадуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ну, пока у нас вот что получается: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 К@ся, иди к врачу, девченки не занимайтесь самолечением, я за вас беспокоюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, супер таблица, молодцы, что придумали!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Может кто знает, как ТУТ сделать удобную табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ся 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Дело в том что у меня предыдущая беременность 1,5 года назад (неудачная) - прописали Утрик, всем всем подружкам когда они вставали на учет сразу Утрик, на всех форумах рекомендуют Утрик, ну я и подумала, надо брать)))) вот пью теперь, а его заразы нет в аптеках!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем доброе утро!!!!3 дня к Вам не заходила, а нас уже так много!!!! Всех с присоединением :yahoo: Сегодня первый раз пойду к своей гине, так я к ней до сих пор и не дошла)))) Боли прекратились в последний день месячных - ничего вообще не беспокоит - только грудь по бокам при нажатии болезненная до сих пор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, Хорошая табличка получилась) Поставь мне тоже вопросик вместо Ж, я прям каждую минуту по разному чувствую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 К@ся, а его и не будет в ближайшее время, так как та же ситуевина что и с дюфастоном была - перерегистрация. нельзя так, если все пьют то и тебе надо, вдруг у тебя сейчас все в норме, зачем лишний раз травить организм. хотя чего уж тут, начала, теперь придется пить до победного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ой)))) описалась - в последний день ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ месячных )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 офигенная табличка!!! Шарлымчик ты супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 К@ся, если пьешь его, то бросать нельзя не в кое случае, а ты в каком городе живешь? утрик, по-моему, можно заменить дюф, но лучше посоветоваться с врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Мы с мужем пока молчим, родителям так и чешется язык рассказать, думаю через пару недель им певым расскажим, а потом уж и всем. Девочки, а со скольки неделек уже смотрят на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 т+с=м, Я своей маме вчера сказала, не утерпела)) Вроде с 6 недель на учет ставят или с 5, насколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 TSS99296, ну и как мама отреагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamusyaka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 TSS99296, с 8ми обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 а табличка где находится? откройте секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ся 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 спасибо вам позвоню все таки врачу сегодня...а то чет эт я... а мы тоже никому еще не сказали))) даже дочке, только вы знаете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, Обрадовалась. Спросила, а это уже точно? И стала искать выкройки для беременных брючек :grin: Mamusyaka, У нас в ЖК, если до 8 встаешь на учет деньгу дают, рублей 400 кажется, получается раньше ставят на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 а табличка где находится? откройте секрет Пока еще нигде, в скромном принтскиновским виде пару страниц назад. Нужно как-то ее на первую страницу выложить, или ссылку на нее, чтобы она полностью и крупно открывалась. TSS99296, а по-моему, для этого до 12 недель на учет встать надо, а не до 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 К@ся а дочке сколько? Хочет братика или сестричку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 С 5 недель не поставят на учет - попозже. А чтобы получить 400 р. надо до 12 недель успеть. Шарлымчик и я отправила тебе анкетку Мы своим родителям хотим сказать после первого УЗИ. А на УЗИ я записалась на 12 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 TSS99296, я тоже маме вчера рассказала! я ждала худшего, но мама молодец! ровно отреагировала! а дочка сама узнает, когда на УЗИ пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 А есть ли какие нибудь строгие ограничения в еде беременных, кроме индивидуальной непереносимости и алкоголя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения