marinavladi86 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 котильда, блин, ну ты в будущее смотришь...Я пока только о рождении малыша думаю)))))))))))Ну, а ты, даже если тебе девушка не будет нравиться, сильно не отталкивай, и сыну не перечь, уважай его выбор, и всё будет отлично, а там ещё и сдружитесь)))))))))))) vittenberg, мне тоже все так говорят, типа, тебе, что скоро рожать?))))))))А я говорю, что это я объелась, скоро на диету буду садиться, все: ААААААААААА))))))))))И молчат))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 а вот мы утрешние это тоже этим же утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ну незнаю- мой животик объевшимся уже назвать очень трудно. С первым ребенком такой месяце на 5 был или даже на 6. Я сейчас нагнуться нормально не могу- мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 МаМнюна, Привет!) Большие вы уже совсем :good: Уже дома или еще отдыхаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 TSS99296, мы еще отдыхаем до 5 июля,уже так домой хочется,родные уехали в карелию на дачу,муж работает сутками,а я тут в одиночестве вою.я стала очень ленивой,меня и на улицу не вытащить тут(((((побыстрее бы домой а на счет пузика да мы большие)))срок то почти 6 мес)))но думаю он должен быть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 nik-ol, они есть, куда бы им деться) просто не нарисованы. vittenberg, бывшая одноклассница моя тоже думала что мне скоро рожать, потому что "у нее такой был только на 8 месяце". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 МаМнюна, Что ты там делаешь то? Там какие- нибудь занятия то можно найти, кроме ничегониделания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 TSS99296, да делают пару процедур с утра,т.к мне больше нельзя из-за пессария,в бассейн не разрешили тут ходить.так что получается тут только и занимаюсь ничегонеделаньем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем привет! к вам можно еще влиться? ПДР 2 декабря ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Гусик, :wave: Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 homa84 я тоже дева и тоже с ужасом думаю о стрельце. Мне ПДР 19-го поставили, буду лежать пластом и не двигаться, чтоб до козерожки дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 homa84 хорошенький пузик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунтик 26 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 девочки, мой животик, совсем не виден, когда я уже буду им наслаждаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 TSS99296 Привет! Присоединяйся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 TSS99296, Спасибо! Я тут пока вас сначала читаю, знакомлюсь, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 nik-ol, а что плохого в стрельцах?)) я овен, и только рада, что будет стрелец. Гороскоп ребенка Стрельца. Неугомонному малышу-Стрельцу хочется поскорее встать на ножки и побежать, так что родителям будет с ним непросто. С первого же дня его широко раскрытые глаза с любопытством смотрят на мир. Он хочет знать обо всем и обо всех, а его открытая улыбка будет наградой для того, кто не пожалеет времени и усилий, чтобы открыть ему что-то новенькое. Яркие игрушки над детской кроваткой будут радовать этого малыша, гимнастика для маленьких покажется занятной, а катание на коленке отца приведет в полный восторг. Если он почему-то поднимет крик, тут уж необходима просто неотложная помощь, ведь Стрельцы чаще всего очень нетерпеливы. Этому ребенку нужно много тепла, смеха и ласки, хотя он тут же дает вам знать, когда ему этого недостает. Стрелец любит свободу и не хочет, чтобы ему мешали быть самим собой. Осторожно: дети! ПЕРВЫЕ ШАГИ СТРЕЛЬЦА Маленького Стрельца так привлекает движение! Наверное, он рано начнет ползать. И он полон решимости быстрее подняться на ноги, ведь как только он получит свободу передвижения, жизнь для этого маленького исследователя станет волнующим приключением. Ваша задача — сделать дом достаточно безопасным, чтобы малыш мог изучать большое пространство. Ну а слишком частые предупреждения или одергивания только подавляют маленького Стрельца. Стрелец усваивает все, чему его учат, с поразительной скоростью, и вы вполне можете обнаружить, что он хочет учиться читать, едва начав говорить. Он обожает книжки с картинками и детские видеофильмы. У Стрельца необъятная жажда знаний, так что пусть пробует все. Вам надо как можно больше с ним разговаривать. В его голове постоянно что-то происходит, и у него так много вопросов к самому себе, что ему надо помочь стать более разговорчивым. Правда, как только он начнет должным образом говорить, вам уже будет трудно остановить его! И уж, конечно, вас ждут бесконечные вопросы — все время, пока он будет пытаться понять смысл жизни. Осторожно: дети! ШКОЛЬНИК-СТРЕЛЕЦ Стрелец любит учиться. А поэтому важно, чтобы вы нашли для него подходящую школу с разумной дисциплиной, которая помогала бы вашему ребенку сосредоточиться, — это может оказаться для него трудным делом. В то же время школа должна дать ему возможность для творческого мышления и для развития его воображения. Если Стрельцу что-то интересно, он готов проявить себя самым лучшим образом. Он способен прочитать уйму книг, если ему нравится какой-то предмет, и он хорошо работает над большим заданием, если действительно углубится в него. Но смотрите, чтобы он не хватал все «по верхам», и убеждайтесь в том, что он все доводит до конца. Порой его голова настолько заполнена самыми разными интересами, что ему трудно завершить то или иное дело, ведь его все время привлекает что-то новое, еще более любопытное. Не забывайте его хвалить за успехи, но пусть он учится видеть свои недочеты и неудачи. Если он получил не ту отметку, на которую рассчитывал, приучайте его анализировать, почему это произошло. И дайте ему совет, как в следующий раз все сделать лучше. Осторожно: дети ПОДРОСТОК-СТРЕЛЕЦ Подросток-Стрелец любит отстаивать свою точку зрения и обычно уверен, что он прав! Он с равным успехом может увлечь и кампания по охране джунглей от ливня, и разведение слонов в Африке. Вы уж было подумаете, что он нашел свое дело в жизни, а он внезапно объявит о чем-нибудь другом. Точно так же он меняет и свои взгляд. Когда вы решите, что он определенно станет врачом, он озадачит вас вопросом, как сделаться журналистом. Со Стрельцом в этом возрасте так же трудно иметь дело, как и тогда, когда он только учился ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chaste 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девчонки, привет, а мы сегодня были на УЗИ, у нас все хорошо, маленький то ручками машет, то ножками двигает, весь в движении!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ♥egoistka♥, Мне тож стрельцы нравятся! А учитывая, что я овен, а муж лев, то будет у нас огненная семейка chaste , Поздравляю с хорошим УЗИ! А наш только и делает, что дрыхнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Гусик, велком! к нам никогда не поздно! nik-ol, ну у тебя все шансы есть! я с Соней переходила все возможные сроки минимум дня на 3, а то и на неделю за пузик спасибо ) лунтик 26, поставь линеечку в подписи, а то так сложно говорить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Гусик, у меня мама лев, папа стрелец, я овен. так что я привыкшая. chaste , поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chaste 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Гусик, спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 homa84, спасибо за такой теплый прием, а я всепереживала, а то я переживала, что поздно пришла :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ссылки скрыты. вот еще ссылка на интересный гороскоп ребенка стрельца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ♥egoistka♥, вам-то огненным пофигу, еще и возраст самое то и мама молодая еще, помощница! я уверена, что вы будете счастливы. если еще и мальчик, то с ними несколько легче. а так, все , что написала - истинная правда. так что покой нам только снился chaste , здорово! растите и крепчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 homa84, может и так, если бы я была другим знаком, мне было бы трудновато. а стрельцы и овны очень похожи, думаю, я справлюсь :blush: но вот насчет мальчика я переживаю. вдруг не смогу найти к нему подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения