chaste 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 homa84, ♥egoistka♥, спасибо!!!!!!! ♥egoistka♥, я вот тоже немного боюсь, что к мальчику не смогу найти подход, поэтому больше хочу девочку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ♥egoistka♥, а у меня мама, папа, сестра и я - овны! И все абсолютно разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 МаМнюна, прикольный такой пузик! Какие вы уже большие - загляденье! ♥egoistka♥, не переживай - это же твой ребенок будет, подход сам найдется. Я тоже овен, так что со стрельцом мы подружимся Я тоже хочу девочку, но если мальчишка будет, то у меня типа "есть опыт". Я после школы не сразу в ВУЗ поступила и имела счастье 2 года нянчить своего племянника, потом когда малому было 4 умер мой брат - его отец и невестка 2 года жила с нами. Так что он мне почти сын, я ему и тетя, и крестная, и няня. БЛИН! Вечно меня угораздит во что-то вляпаться. Не знаю где и как, но я умудралась подхватить аденовирусный конъюктивит. Работа за компьютером, отпроситься/уйти не могу, так как все коллеги в командировке, у нас раз в год встреча с руководством "стратегическая сессия", а меня оставили быть дежурной, так как по закону беременных нельзя отправлять в командировки. Слезы текут ручьем, меня уже сотрудники жалеть начинают, кто тебя обидел?. Сегодня хоть и короткий день на работе, но до 16.30 я чокнусь. Еле отпросилась к окулисту, так она мне назначила противовирусный препарат, антибиотик и противостафилококковый препарат. Причем я сказала, что беременна. :scratch: Вот теперь сижу и думаю, какая же у меня инфекция - бактериальная, вирусная или стафилококковая. Буду капать интерферон и муноглобулин, все остальное в сад, ну или если эти два не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 @Mariam@, ну люди идентичными не бывают, но все равно все одинаковые знаки зодиака схожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 homa84, неперживай! У меня папа дева, а я овен, замечательно, я вообще все детствой флегмой такой была, ничего у меня от овна не было, просидела все детство с книжкой да бутербродом с колбасой на лавочке И муж лев, самый спокойный человек, которого я когда-либо встречала, и в детстве бл абсолютно безпроблемным, ну ничичего от льва нет :pardon: А я наоборот хотела мальчика, мне всегда казалось, что с ними проще. Они как бы сказать.. честнее что ли, а девочки уже в детстве хитрюги такие.. ну или н такие попадались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 У нас вообще весело) Я воздух, папа наш вода, а дите огнем будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
el_cognito 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Здравствуйте будущие мамочки!!! нам кажется сюда, надеюсь примите в свои ряды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Flying_Afar , привет! И я новенькая! сегодня пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
el_cognito 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 как приятно! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Flying_Afar , акакой у тебя срок, когда ПДР? Откуда ты? Пол уже знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
el_cognito 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 дату не загадываю, срок - 17 неделька! я из краснодарского края, пол попросила не говорить кто будет - тот будет! Гусик, а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Flying_Afar , :wave: А ты пол решила до родов не узнавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
el_cognito 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Flying_Afar , :wave: А ты пол решила до родов не узнавать? да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Привет новеньким. :giverose: Моя подруга тоже нехотела знать пол ребенка-так ей на УЗИ сказали даже не спросив...да еще так восторжено))) -У вас мальчик и лежит так что все видно на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Flying_Afar , Неужели не интересно?) Как же колясочку и одежку выбирать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Вот вот)) А самое главное..- ИМЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Раньше было поверие.. что одежду и все остальное заранее покупать нельзя. А кто что думает по этому поводу? Мне уже сейчас хочется напокупать много всего симпатичного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 *Sana*, Я думаю, что дело каждого конечно. Но лично на мой взгляд это полный бред) Лучше купить все под своим присмотром, чем потом думать все ли дома готово для приезда маленького :pardon: Это лично мое мнение Тем более сейчас совсем другое время, чем тогда, откуда эти приметы пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентя 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 всем привет. а мы побывали на сохранении с недельку. покололи укольчики + поставили капельницы. тонус ушел пока. еще по узи неделю назад была низкая плацентация (плацента почти доросла до зева матки а это оч. плохо), но вчера по узи все ок. 16 мм от зева показало плаценту. боже как я рада оказаться дома слов нет. хоть и условия были хорошие (палата на 3 человека, душ, туалет, телек, холодильник - в номере), но больница для меня это капец. еще вчера увидела уже по нормальному малышика и даже фото распечатали, такой лобастик и по голове так на мужа похож и на мальчика смахивает. видела как он там ручками махает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентя 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 *Sana*, ну пока еще покупать что-то рановасто. ИМХО я бы уже на более поздних сроках покупала это все равно как рассказать всем о своих планах на отпуск и он как правило срывается потом. тише едешь - дальше будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Меня только смущает что я незнаю кто родиться мальчик или девочка. А то давно бы покупать начала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 У нас с мужем на двоих три мальчика. У него двое и у меня один. Хочется уже девочку общую.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ♥egoistka♥ вот почитала гороскоп и еще больше убедилась, что с таким малышом мне будет очень сложно! Но дело не в этом: по собственному опыту (среди подруг и друзей были стрелицы) - у них есть интеллект, но они им упрямо не пользуются, они ужасно неусидчивы и их легко заинтересовать, но ничего не интересует их по-настоящему, т.е. их увлеченности сиюминутны. Единственное, что поглащает их с головой - это любовные похождения. Какие они в детстве - не знаю, но уже в подростковом возрасте они зациклены на половых отношениях, очень непостоянны и эгоцентричны в этом. Все стрельцы, которых я знаю (и мужчины и женщины) меняют партнеров с такой скоростью, что не успеваешь запоминать их имена. Я с презрением отношусь к таким людям и мне бы не хотелось презирать собственного сына. Это основная причина, есть и второстепенные. Многое от воспитания, конечно, зависит, но лучше уж козлик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 @Mariam@, да вот именно что ему как будто что-то на шее давит и он голову выгнуть не может! Он кстати бодрствовал! Эхх... Вот тебе и сходила на узи... nik-ol, ну ничего себе у тебя шее гибкая!! Можно сказать, пополам прям сложилась! ) Гусик, Flying_Afar , добро пожаловать! Вливайтесь!! :wave: chaste , с хорошим узи тебя!! Интересно а как весы со стрельцами?? А папа у нас рак.. Почему-то кажется полная попа получается :pardon: *Sana*, и мне хочется напокупать!!! У нас тут еще такие скидки большие!!! И все такое красивое... Но что-то я боюсь.. Блин знаю что все это фигняи мои страхи. Но боюсь... А вообще устала так дрожать за то что с малышом что-то не так будет... Быстрей бы уже родить!! Потом думаю буду меньше трястись... Тут недавно болячка выскочила прям рядом с губой (герпеса у меня никода не было и толком не знаю он или не он, болючая, но без пузырька, прошла через 3 дня) так вот я начиталась ужасов про герпес которым заражаешься первый раз во время Б и аж плохо стало. Муж пришел, а я на него накричала что он гигиену личную не соблюдает и руки плохо моет (сейчас конечно смешно уже читать) но вчера было что-то))) А бывает герпес без пузырька???? знаю что у 95% он есть просто не в активной форме, но я проверяла и у меня его не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Раньше было поверие.. что одежду и все остальное заранее покупать нельзя. А кто что думает по этому поводу? Мне уже сейчас хочется напокупать много всего симпатичного. ой, раньше стлько поверий было. Я вот забеременела и всем своим родственникам развенчиваю мифы. Учите мат. часть. Если мне кто-то толково, аргументировано объяснит почему нельзя делать так-то и так-то то ваши аргументы будут приняты к сведению, а просто потому что так говорит чья-то прабабка, котрая поняти не имеет ни о физике, ни о химии, ни о медицине - уж увольте... 21 век на дворе. Касательно именно мифа о покупке детских вещей заранее. Как известно раньше (век-два и более назад), детская смертность была очень высокой в силу уровня развития медицины, культуры общества и прочих причин. Так вот ТЕОРЕТИЧЕСКИ поробуйте представить молодую маму, которая рожает первенца, а он умирает. ЖУТЬ?! А он после такого колоссального стресса еще и оказывается окружена ворохом детских вещичек и игрушек. В результате было много случаев самоубийств и расстройств психики. Вот и родился миф, что до рождения нельзя покупать детские вещи. В случае второго и последующих детей игрушки/пеленки и прочее доставалось от старших детей младшим, то есть уже было в наличии в семье. Современный уровень медицины и культуры общества на данный момент достиг того уровня, когда детская смертность уменьшилась в разы. Не могу утверждать за всех присутсвующих в ветке, но подавляющее большинство находится под присмотром врачей, живет не в самой глуши и рожать собирается в роддоме, а не с бабкой-повитухой. Поэтому, девочки, покупайте детские вещи. Это же какой позитивный настрой и удовольствие. Не стоит закупаться вещичками слишком рано, так как рискуете приобрести много или ненужные вещи. Но если на 7-8 месяце приобрести кроватку, коляску, часть одежек будущая мама будет избавлена от лишнего повода для беспокойства. Ведь предсказать течение беременности на 100% не могут даже врачи, а мама "в случае чего" будет чувствовать себя значительно уверенней, чем переживать, находясь в роддоме, где будет спать ее малыш по возвращении и хватит ли ему пеленок и купит ли папа подходящее крохе одеяло. Меня только смущает что я незнаю кто родиться мальчик или девочка. А то давно бы покупать начала). желто-зелена гамма подходит и тем и другим. Причем по утверждению детских психологов именно эти цвета детки начинают первыми то ли определять, то ли выделять среди других, уже не помню... А вообще устала так дрожать за то что с малышом что-то не так будет... Быстрей бы уже родить!! Потом думаю буду меньше трястись... Это кажется. Потом наситаешься про синдром внезапной детской смертности, стафилококк, вирусы и прочее... :read: :doh: lyubyasha, это неискоренимо. Мы тут все такие :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения