Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

homa84, ♥egoistka♥, спасибо!!!!!!!

♥egoistka♥, я вот тоже немного боюсь, что к мальчику не смогу найти подход, поэтому больше хочу девочку!!!!!

♥egoistka♥, а у меня мама, папа, сестра и я - овны! И все абсолютно разные :)

МаМнюна, прикольный такой пузик! Какие вы уже большие - загляденье!

♥egoistka♥, не переживай - это же твой ребенок будет, подход сам найдется. Я тоже овен, так что со стрельцом мы подружимся :D Я тоже хочу девочку, но если мальчишка будет, то у меня типа "есть опыт". Я после школы не сразу в ВУЗ поступила и имела счастье 2 года нянчить своего племянника, потом когда малому было 4 умер мой брат - его отец и невестка 2 года жила с нами. Так что он мне почти сын, я ему и тетя, и крестная, и няня.

БЛИН! Вечно меня угораздит во что-то вляпаться. Не знаю где и как, но я умудралась подхватить аденовирусный конъюктивит. Работа за компьютером, отпроситься/уйти не могу, так как все коллеги в командировке, у нас раз в год встреча с руководством "стратегическая сессия", а меня оставили быть дежурной, так как по закону беременных нельзя отправлять в командировки. Слезы текут ручьем, меня уже сотрудники жалеть начинают, кто тебя обидел?. Сегодня хоть и короткий день на работе, но до 16.30 я чокнусь. Еле отпросилась к окулисту, так она мне назначила противовирусный препарат, антибиотик и противостафилококковый препарат. Причем я сказала, что беременна. :scratch: Вот теперь сижу и думаю, какая же у меня инфекция - бактериальная, вирусная или стафилококковая. Буду капать интерферон и муноглобулин, все остальное в сад, ну или если эти два не помогут.

@Mariam@, ну люди идентичными не бывают, но все равно все одинаковые знаки зодиака схожи. :D

homa84, неперживай! У меня папа дева, а я овен, замечательно, я вообще все детствой флегмой такой была, ничего у меня от овна не было, просидела все детство с книжкой да бутербродом с колбасой на лавочке :)

И муж лев, самый спокойный человек, которого я когда-либо встречала, и в детстве бл абсолютно безпроблемным, ну ничичего от льва нет :pardon:

А я наоборот хотела мальчика, мне всегда казалось, что с ними проще. Они как бы сказать.. честнее что ли, а девочки уже в детстве хитрюги такие.. ну или н такие попадались :pardon:

У нас вообще весело) Я воздух, папа наш вода, а дите огнем будет))

Здравствуйте будущие мамочки!!! нам кажется сюда, надеюсь примите в свои ряды))

Flying_Afar , привет! И я новенькая! :)сегодня пришла :)

как приятно! :Hello: :thumbsup:

Flying_Afar , акакой у тебя срок, когда ПДР? :) Откуда ты? Пол уже знаешь?

дату не загадываю, срок - 17 неделька! я из краснодарского края, пол попросила не говорить кто будет - тот будет!

Гусик, а ты откуда?

Flying_Afar , :wave: А ты пол решила до родов не узнавать?

Flying_Afar , :wave: А ты пол решила до родов не узнавать?
да!

Привет новеньким. :giverose: Моя подруга тоже нехотела знать пол ребенка-так ей на УЗИ сказали даже не спросив...да еще так восторжено))) -У вас мальчик и лежит так что все видно на 100%.

Flying_Afar , Неужели не интересно?) Как же колясочку и одежку выбирать?)

Вот вот)) А самое главное..- ИМЯ?

Раньше было поверие.. что одежду и все остальное заранее покупать нельзя. А кто что думает по этому поводу? Мне уже сейчас хочется напокупать много всего симпатичного.

*Sana*, Я думаю, что дело каждого конечно. Но лично на мой взгляд это полный бред) Лучше купить все под своим присмотром, чем потом думать все ли дома готово для приезда маленького :pardon: Это лично мое мнение ;)

Тем более сейчас совсем другое время, чем тогда, откуда эти приметы пошли.

всем привет. а мы побывали на сохранении с недельку. покололи укольчики + поставили капельницы. тонус ушел пока. еще по узи неделю назад была низкая плацентация (плацента почти доросла до зева матки а это оч. плохо), но вчера по узи все ок. 16 мм от зева показало плаценту.

боже как я рада оказаться дома слов нет. хоть и условия были хорошие (палата на 3 человека, душ, туалет, телек, холодильник - в номере), но больница для меня это капец.

еще вчера увидела уже по нормальному малышика и даже фото распечатали, такой лобастик и по голове так на мужа похож и на мальчика смахивает. видела как он там ручками махает. :)

*Sana*, ну пока еще покупать что-то рановасто. ИМХО

я бы уже на более поздних сроках покупала

это все равно как рассказать всем о своих планах на отпуск и он как правило срывается потом.

тише едешь - дальше будешь :)

Меня только смущает что я незнаю кто родиться мальчик или девочка. А то давно бы покупать начала).

У нас с мужем на двоих три мальчика. У него двое и у меня один. Хочется уже девочку общую.)

♥egoistka♥ вот почитала гороскоп и еще больше убедилась, что с таким малышом мне будет очень сложно! Но дело не в этом: по собственному опыту (среди подруг и друзей были стрелицы) - у них есть интеллект, но они им упрямо не пользуются, они ужасно неусидчивы и их легко заинтересовать, но ничего не интересует их по-настоящему, т.е. их увлеченности сиюминутны. Единственное, что поглащает их с головой - это любовные похождения. Какие они в детстве - не знаю, но уже в подростковом возрасте они зациклены на половых отношениях, очень непостоянны и эгоцентричны в этом. Все стрельцы, которых я знаю (и мужчины и женщины) меняют партнеров с такой скоростью, что не успеваешь запоминать их имена. Я с презрением отношусь к таким людям и мне бы не хотелось презирать собственного сына. Это основная причина, есть и второстепенные. Многое от воспитания, конечно, зависит, но лучше уж козлик :)

@Mariam@, да вот именно что ему как будто что-то на шее давит и он голову выгнуть не может! Он кстати бодрствовал! Эхх... Вот тебе и сходила на узи...

nik-ol, ну ничего себе у тебя шее гибкая!! Можно сказать, пополам прям сложилась! )

Гусик, Flying_Afar , добро пожаловать! Вливайтесь!! :wave:

chaste , с хорошим узи тебя!!

Интересно а как весы со стрельцами?? А папа у нас рак.. Почему-то кажется полная попа получается :pardon: :D

*Sana*, и мне хочется напокупать!!! У нас тут еще такие скидки большие!!! И все такое красивое... Но что-то я боюсь.. Блин знаю что все это фигняи мои страхи. Но боюсь...

А вообще устала так дрожать за то что с малышом что-то не так будет... Быстрей бы уже родить!! Потом думаю буду меньше трястись...

Тут недавно болячка выскочила прям рядом с губой (герпеса у меня никода не было и толком не знаю он или не он, болючая, но без пузырька, прошла через 3 дня) так вот я начиталась ужасов про герпес которым заражаешься первый раз во время Б и аж плохо стало. Муж пришел, а я на него накричала что он гигиену личную не соблюдает и руки плохо моет (сейчас конечно смешно уже читать) но вчера было что-то)))

А бывает герпес без пузырька???? знаю что у 95% он есть просто не в активной форме, но я проверяла и у меня его не было!

Раньше было поверие.. что одежду и все остальное заранее покупать нельзя. А кто что думает по этому поводу? Мне уже сейчас хочется напокупать много всего симпатичного.

ой, раньше стлько поверий было. Я вот забеременела и всем своим родственникам развенчиваю мифы. Учите мат. часть. Если мне кто-то толково, аргументировано объяснит почему нельзя делать так-то и так-то то ваши аргументы будут приняты к сведению, а просто потому что так говорит чья-то прабабка, котрая поняти не имеет ни о физике, ни о химии, ни о медицине - уж увольте... 21 век на дворе.

Касательно именно мифа о покупке детских вещей заранее. Как известно раньше (век-два и более назад), детская смертность была очень высокой в силу уровня развития медицины, культуры общества и прочих причин. Так вот ТЕОРЕТИЧЕСКИ поробуйте представить молодую маму, которая рожает первенца, а он умирает. ЖУТЬ?! А он после такого колоссального стресса еще и оказывается окружена ворохом детских вещичек и игрушек. В результате было много случаев самоубийств и расстройств психики. Вот и родился миф, что до рождения нельзя покупать детские вещи. В случае второго и последующих детей игрушки/пеленки и прочее доставалось от старших детей младшим, то есть уже было в наличии в семье.

Современный уровень медицины и культуры общества на данный момент достиг того уровня, когда детская смертность уменьшилась в разы. Не могу утверждать за всех присутсвующих в ветке, но подавляющее большинство находится под присмотром врачей, живет не в самой глуши и рожать собирается в роддоме, а не с бабкой-повитухой.

Поэтому, девочки, покупайте детские вещи. Это же какой позитивный настрой и удовольствие. Не стоит закупаться вещичками слишком рано, так как рискуете приобрести много или ненужные вещи. Но если на 7-8 месяце приобрести кроватку, коляску, часть одежек будущая мама будет избавлена от лишнего повода для беспокойства. Ведь предсказать течение беременности на 100% не могут даже врачи, а мама "в случае чего" будет чувствовать себя значительно уверенней, чем переживать, находясь в роддоме, где будет спать ее малыш по возвращении и хватит ли ему пеленок и купит ли папа подходящее крохе одеяло.

Меня только смущает что я незнаю кто родиться мальчик или девочка. А то давно бы покупать начала).

желто-зелена гамма подходит и тем и другим. Причем по утверждению детских психологов именно эти цвета детки начинают первыми то ли определять, то ли выделять среди других, уже не помню...

А вообще устала так дрожать за то что с малышом что-то не так будет... Быстрей бы уже родить!! Потом думаю буду меньше трястись...

Это кажется. Потом наситаешься про синдром внезапной детской смертности, стафилококк, вирусы и прочее... :read: :doh: lyubyasha, это неискоренимо. Мы тут все такие :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...