Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

nik-ol, да ладно???? Блин до козлика мне не дотянуть! А вот скорпиошку (не в обиду скорпионам - люблю скорпионов, но с ними не очень лажу) как то не хочется)

Вот ты сейчас описываешь и прям точь в точь мой двоюродный брат! Стрелец! Правда я бы не сказала что прям совсем как перчатки меняет, но есть такое)))

Мне кажется многое зависит от воспитания конечно, но все же как объяснить тогда такое: в семье 2 детей, воспитывают одинаково, а один нарк получается, а другой светило науки???

ОЙ... роды..., кризис 3 лет, кризис 7 лет, переходный возраст... :blackeye:

Какие они хорошенькие и милые все, когда в еще в маме :give_heart:

vittenberg, нет, перед родами я конечно закуплю все сама!!!! :) мужу доверить такое ответственное дело не могу! А вот рано покупать, напр сейчас... страшно)))

Кстати читали почему поверие что нельзя стричься??

В кратце: во время эпидемии брюшого тифа всех женщин (может и не только) брили налысо. После, когда они беременели, в большинстве случаев у них были выкидыши из-за того что после болезни. И вот отсюда и пошло! (что-то вроде этого)

lyubyasha :D

Да..., детей одинаковых не бывает, даже у одних и тех же родителей. Так что если один не очень получился - не нужно бояться рожать следующего :)

Я со скорпионами как раз лажу, но откровенно их не люблю. У меня папка скорпион и на работе двое сотрудников - один из них вообще шиза - всех сотрудников от него в дрожь бросает. Я с ним, конечно тоже не взасос, но более-менее нормально, хотя он меня реально бесит (как и всех). Вообще фиг поймешные, мутные люди, себе на уме, и, я так думаю, вечные одиночки (даже с большой семьёй).

Ой! А у нас-то неделька!

vittenberg, ну нянчиться и я нянчилась.. но одно дело чужой ребенок, с которым тебе всю жизнь не придется быть, а другое дело свой, с которым бок о бок всю жизнь.

nik-ol, ну не знаю не знаю) у меня папа стрелец. идеал мужчины) закончил школу с золотой медалью, закончил МГУ с красным дипломом в свое время, сам. маме не изменял) многого добился в этой жизни.

ИМХО, зависит от того, как воспитаешь. не только стрельцы меняют партнеров, я например женщин таких презираю, которые со всеми подряд. это уже что тебе в голову в детстве заложили..что хорошо, а что плохо. я не переживаю по поводу знака зодиака ребенка. все люди разные. в любом случае ребенок будет самый любимый и родной.

в свое время Алена Водонаева писала в своем блоге что она не хочет чтобы у нее родился ребенок Дева, типа мальчик Дева, фу, а ей врачи сказали, что если кесарить раньше, не факт что ребенок будет здоров. так вот она черным по белому написала в своем ЖЖ : "Что лучше, больной Лев или здоровая Дева?"

я когда это прочла, чуть не упала :D мне захотелось ее прибить.

Это кажется. Потом наситаешься про синдром внезапной детской смертности, стафилококк, вирусы и прочее... :read: :doh:

эх, знаю я, знаю))) но об этом я, как Скарлетт в Унесеннных, потом подумаю)))))

nik-ol, короче рожай, пока толкового не получится сделать!!! :D

С неделькой тебя!!! :giverose: :drinks:

♥egoistka♥ хорошо, что такой папа - внукам будет на кого ровняться. Мож он близко к козерогу родился ? Ну, исключения всегда бывают (нам тут уже описали), кроме того на характер еще и год и имя влияют, наследственность, ну и воспитание, конечно.

♥egoistka♥ :swoon: - по Водонаеву! Да..., реально там одни моральные уроды в этом Доме2 :rant: :bad:

lyubyasha :D да, муж троих хочет - буду стараться. Хоть один-то должен вырасти человеком!

nik-ol, воспитание - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, я считаю. но это мое мнение. мой папа родился 30 ноября.

Водонаеву я до этого момента считала разумной.

nik-ol, ну не знаю не знаю) у меня папа стрелец. идеал мужчины) закончил школу с золотой медалью, закончил МГУ с красным дипломом в свое время, сам. маме не изменял) многого добился в этой жизни.

Да?! Ну ладно, уговорили, пускай стрельцом будет))))) еще и 30 ноября?????? Ну вообще тогда все в шоколаде))))

А про водонаеву)))) мда.... больная женщина))

Ой, девочки, уже пол первого, а мне завтра (сегодня) в 8:30 вставать в бассейн! Опять я с вами засиделась! Пока-пока! Спатеньки мы пошли :sleep:

lyubyasha, да, только он по характеру точь в точь как я. не любит нежностей.) один минус.

nik-ol, споки)

nik-ol, спок ночи!

♥egoistka♥, ну это мы как-нибудь переживем)))))))

lyubyasha, хотя, я полагаю, что у меня так потому что я с этим с детства особо не знакома была, со мной никто не сюсюкался.

я и сейчас абсолютно нормально переношу, что никто за мной не носится, не "бегает за клубникой в 5 утра" и тому подобное.

nik-ol, Спокойной ночи) А мне только через 2 часа домой с работы(

nik-ol, ♥egoistka♥, С недельками! :giverose:

TSS99296, спасибо :blush:

nik-ol, ты что, все ж люди разные! просто тебе такие попадались!

У меня лучшая подруга стрелец, родилась в начале декабря, в детстве была оч спокойная, сейчас ей за 26 лет было только 3 парня. До 19 лет ни-ни. И мачеха у меня стрелец, золотая женщина, с потрясающим характером ,ее все обожают, она тоже строгих правил, кстати говоря, так что.. ;)

♥egoistka♥, я тоже раньше иногда ее блог читала, сейчас ушла к снежане денисовне, там веселее :) а недвно видела паручку из д-2 (беременная блондинка с парнем) мы в одном месте, оказывается, ведем :)

Гусик, аа..поняла про кого ты. она хорошенькая такая, они вроде в ЦПСиР?

Всем привет! новеньким добро пожаловать!!!Хотела бы про стрельцов сказать: у меня 3 стрельца знакомых, все абсолютно разные. Наверно не только гороскоп влияет, а много чего!

Мы сегодня за грибами ездили, надышались с малышом соснового воздуха вдоволь.

♥egoistka♥, да! они такие все маленькие! И еще парень нормальный, а она вся из себя такая смешная, колбаса деловая :)

♥egoistka♥, с неделькой тебя!!! :giverose: :giverose:

Olycha, спасибо :)

Ого, а где вы грибы в июне нашли? :shock:

lyubyasha, спасибо :man_in_love:

Olycha, ко мне только что муж подошел и сказал, что грибы пошли)))) не только в Самаре, но и в Архангельске они уже есть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...