lyubyasha 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 nik-ol, да ладно???? Блин до козлика мне не дотянуть! А вот скорпиошку (не в обиду скорпионам - люблю скорпионов, но с ними не очень лажу) как то не хочется) Вот ты сейчас описываешь и прям точь в точь мой двоюродный брат! Стрелец! Правда я бы не сказала что прям совсем как перчатки меняет, но есть такое))) Мне кажется многое зависит от воспитания конечно, но все же как объяснить тогда такое: в семье 2 детей, воспитывают одинаково, а один нарк получается, а другой светило науки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ОЙ... роды..., кризис 3 лет, кризис 7 лет, переходный возраст... :blackeye: Какие они хорошенькие и милые все, когда в еще в маме :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 vittenberg, нет, перед родами я конечно закуплю все сама!!!! мужу доверить такое ответственное дело не могу! А вот рано покупать, напр сейчас... страшно))) Кстати читали почему поверие что нельзя стричься?? В кратце: во время эпидемии брюшого тифа всех женщин (может и не только) брили налысо. После, когда они беременели, в большинстве случаев у них были выкидыши из-за того что после болезни. И вот отсюда и пошло! (что-то вроде этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 lyubyasha Да..., детей одинаковых не бывает, даже у одних и тех же родителей. Так что если один не очень получился - не нужно бояться рожать следующего Я со скорпионами как раз лажу, но откровенно их не люблю. У меня папка скорпион и на работе двое сотрудников - один из них вообще шиза - всех сотрудников от него в дрожь бросает. Я с ним, конечно тоже не взасос, но более-менее нормально, хотя он меня реально бесит (как и всех). Вообще фиг поймешные, мутные люди, себе на уме, и, я так думаю, вечные одиночки (даже с большой семьёй). Ой! А у нас-то неделька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 vittenberg, ну нянчиться и я нянчилась.. но одно дело чужой ребенок, с которым тебе всю жизнь не придется быть, а другое дело свой, с которым бок о бок всю жизнь. nik-ol, ну не знаю не знаю) у меня папа стрелец. идеал мужчины) закончил школу с золотой медалью, закончил МГУ с красным дипломом в свое время, сам. маме не изменял) многого добился в этой жизни. ИМХО, зависит от того, как воспитаешь. не только стрельцы меняют партнеров, я например женщин таких презираю, которые со всеми подряд. это уже что тебе в голову в детстве заложили..что хорошо, а что плохо. я не переживаю по поводу знака зодиака ребенка. все люди разные. в любом случае ребенок будет самый любимый и родной. в свое время Алена Водонаева писала в своем блоге что она не хочет чтобы у нее родился ребенок Дева, типа мальчик Дева, фу, а ей врачи сказали, что если кесарить раньше, не факт что ребенок будет здоров. так вот она черным по белому написала в своем ЖЖ : "Что лучше, больной Лев или здоровая Дева?" я когда это прочла, чуть не упала мне захотелось ее прибить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Это кажется. Потом наситаешься про синдром внезапной детской смертности, стафилококк, вирусы и прочее... :read: :doh: эх, знаю я, знаю))) но об этом я, как Скарлетт в Унесеннных, потом подумаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 nik-ol, короче рожай, пока толкового не получится сделать!!! С неделькой тебя!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ♥egoistka♥ хорошо, что такой папа - внукам будет на кого ровняться. Мож он близко к козерогу родился ? Ну, исключения всегда бывают (нам тут уже описали), кроме того на характер еще и год и имя влияют, наследственность, ну и воспитание, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ♥egoistka♥ :swoon: - по Водонаеву! Да..., реально там одни моральные уроды в этом Доме2 :rant: :bad: lyubyasha да, муж троих хочет - буду стараться. Хоть один-то должен вырасти человеком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 nik-ol, воспитание - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, я считаю. но это мое мнение. мой папа родился 30 ноября. Водонаеву я до этого момента считала разумной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 nik-ol, ну не знаю не знаю) у меня папа стрелец. идеал мужчины) закончил школу с золотой медалью, закончил МГУ с красным дипломом в свое время, сам. маме не изменял) многого добился в этой жизни. Да?! Ну ладно, уговорили, пускай стрельцом будет))))) еще и 30 ноября?????? Ну вообще тогда все в шоколаде)))) А про водонаеву)))) мда.... больная женщина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ой, девочки, уже пол первого, а мне завтра (сегодня) в 8:30 вставать в бассейн! Опять я с вами засиделась! Пока-пока! Спатеньки мы пошли :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 lyubyasha, да, только он по характеру точь в точь как я. не любит нежностей.) один минус. nik-ol, споки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 nik-ol, спок ночи! ♥egoistka♥, ну это мы как-нибудь переживем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 lyubyasha, хотя, я полагаю, что у меня так потому что я с этим с детства особо не знакома была, со мной никто не сюсюкался. я и сейчас абсолютно нормально переношу, что никто за мной не носится, не "бегает за клубникой в 5 утра" и тому подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 nik-ol, Спокойной ночи) А мне только через 2 часа домой с работы( nik-ol, ♥egoistka♥, С недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 TSS99296, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 nik-ol, ты что, все ж люди разные! просто тебе такие попадались! У меня лучшая подруга стрелец, родилась в начале декабря, в детстве была оч спокойная, сейчас ей за 26 лет было только 3 парня. До 19 лет ни-ни. И мачеха у меня стрелец, золотая женщина, с потрясающим характером ,ее все обожают, она тоже строгих правил, кстати говоря, так что.. ♥egoistka♥, я тоже раньше иногда ее блог читала, сейчас ушла к снежане денисовне, там веселее а недвно видела паручку из д-2 (беременная блондинка с парнем) мы в одном месте, оказывается, ведем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Гусик, аа..поняла про кого ты. она хорошенькая такая, они вроде в ЦПСиР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем привет! новеньким добро пожаловать!!!Хотела бы про стрельцов сказать: у меня 3 стрельца знакомых, все абсолютно разные. Наверно не только гороскоп влияет, а много чего! Мы сегодня за грибами ездили, надышались с малышом соснового воздуха вдоволь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ♥egoistka♥, да! они такие все маленькие! И еще парень нормальный, а она вся из себя такая смешная, колбаса деловая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ♥egoistka♥, с неделькой тебя!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zoya@ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Olycha, спасибо Ого, а где вы грибы в июне нашли? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 lyubyasha, спасибо :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Olycha, ко мне только что муж подошел и сказал, что грибы пошли)))) не только в Самаре, но и в Архангельске они уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения