Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Гусик, у нас дожди льют месяц уже не переставая! Такое вот поганое лето, зато грибы попёрли!

Kotka23, ну вот, вперёд за грибами и дышать свежим воздухом!

Девульки привет!!!

У кого недельки,то с неделькой!!!

Давненько не появлялась..да все некогда.. то гуляем.. то вот щас ремонтом занялись.. решили обои маленько обновить...

Животик у меня только -только нарисовался)))))Толкаемся и шевелимся вовсю))))

У меня сынуля скорпиончик :D тот еще"жук" :D

Так хочется на узи, но мне только в конце июля....так хочется узнать кто в теремочке живет? :grin:

Всем привет!

Кто-нибудь отменял уже утрик и как? Подскажите пожалуйста. И как самочувствие после этого?

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

Эгоистка, спасибо за гороскоп, почитала и лишний раз порадовалась, что будет у нас такой любознательный и активный малыш)Кстати, в животике я его уже всё чаще и чаще слышу))))))))

Любаша, Николька я вот тоже весы, муж близнец, все друзья - воздушные знаки (ну, так получается :grin: ), но я уверена, что с малышом будут отличные отношения)))))))))Я вот сама была очень активным и любознательным ребёнком (хотя на весы это совсем не похоже), училась очень хорошо всегда, а муж был в детстве оторвой...Везде лез, и в розетку шпильку сунул, и растворитель выпил, и молочко для снятия макияжа, и так везде лаза, что ноги-руки зашивали...Хотя у него есть сестра двойняшка - идеал спокойствия, совершенство...В детстве мечтала уйти в монастырь, мне кажется, она до сих пор мечтает...Ей 25, она ни разу не целовалась, не то что спала...Хотя подруга есть, родилась в тот же самый день, что мой муж с сестрой, которая любит и пофлиртовать и чуть больше...))))))))))Все разные и совсем не похожи)))))))))

А по поводу приметы, что заранее нельзя покупать...Я хотела сама выбрать хотя бы коляску и кроватку, но муж не разрешает, он очень боится...У его знакомой была ситуация: она купила все заранее, сделала ремонт в комнате, поклеила детские обои, купила игрушки, а родила мертвого малыша, врачи накосячили, надо было кесарить, потому что у малыша сердцебиение было слабое, а они ей сказали, что она молодая, шов не нужен будет, типа, мы надавим и поможем...Но она очень долго рожала и малыша уже не спасли...Поэтому он прям против. Но я всё равно бы хотела сама выбрать, хотя бы кроватку и коляску...Он мне обещал на день рождения подарить машинку швейную, вот буду пелёночки шить, чтобы хоть что-то было!

А, забыла!!!!!!!!Новеньким привет и добро пожаловать!!!!!!!!!!!

marinavladi86, вот и я радуюсь этому :)

я уже хоть сейчас побежала бы вещи покупать но мне мама сказала что они мне сто раз успеют разонравиться пока лежат. :pardon: я подумала и решила, что она права.

В Москве такая погода с утра, ливень, я еле проснулась...анализы ехать сдавать. вообще не хочется :glare:

ой, кажется опять нашлавас! девочки! ничего не знаю вчера был мой первый выход в интернет! родители подарили нетбук чтоб скучно не было пока мы лежим в больничке. это мой первый компьютер! сидела тут долго многого поначиталась... расстроилась... и смеялась! и с себя что не понимаю как пользоваться и со статей тут написанных. но у меня теперь времени много научусь надеюсь!

Гусик, Flying_Afar , добро пожаловать!

♥egoistka♥, спасибо за гороскоп! я уже начинаю за ранее пить валериану! :lol: у нас тоже папа близнец, а мы с дочей раки. наш папка с нами вешается, потому, что упертые! он иной раз смотрит, как мы с плюшиком ругаемся и смеется! говорит, что мы как два барана лбами уперлись и уступать никто не хочет)))))

caa1a7ef5a83.jpg девочки,смотрите какая красота у нас бегает по територии санатория))

Shubochka, я уже отменила, в 14 нед начала вставлять только вечером, а в 16 нед. совсем бросила. Но это смотри какая у тебя дозировка была, лучше у врача спроси. А вообще мы до этого это уже обсуждали.

♥egoistka♥, твоя мама права))))))))Или разонравятся или вообще потом забудешь про них, как моя сестра, теперь нам куча новых вещей перепадает))))) :grin: :grin: :grin:

Юльчик-Пузик, ну да, раки упёртые, хотя я тоже недалеко ушла, как что вобью себе в голову, вешайтесь все!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Flying_Afar , разберешься))))))))Всё очень даже просто, только не бойся пробовать, тогда точно все тайны узнаешь))))))))))))))))))))Лежи, не скучай, а почему положили?

МаМнюня, прелесть)))Я тоже животных люблю, почти всех...У нас белок нет, но в Москве их понащёлкали))))))))))

Юльчик-Пузик, ну я такая же. Овен. вообще у меня мерзкий характер.

куда пропала Шарлымчик? что-то она вообще не появляется.

♥egoistka♥, я тоже уже давно заметила, что ее нету... надеюсь, она просто поехала на моря отдыхать!

Девочки, как вам мой пуз

Сегодняшний пуз сбоку ...

Ссылки скрыты.

... спереди ...

... и лежа)))))))))))

по позже попробую в галерею скинуть динамику, а то мне кажется, что мы не растем :scratch:

Юльчик-Пузик, мне уже даже лень фоткать..вообще всё так лень в последнее время.. а пузик хорошенький.

Olycha, как я помню обсуждали как с него слазить, если я не ошибаюсь... Просто слышала про срывы беременности после его отмены :cray:

♥egoistka♥, я уже купила несколько вещичек на малышика,сложила в мешочек и благополучно в какое то место запихнула)))так что думаю они мне не успеют надоесть,так как я не могу вспомнить куда их дела))вот память то у меня,жуть)

МаМнюна, не надоесть, а разонравиться)

Пузики привет!!! :D

МаМнюна, какая красота у вас там...здорово!!!

А я девочки не сторонник покупок заранее... просто с мужем посмотрим походим, щас в инете присматриваю.. а потом рожу и он купить все что надо и там мама привезет, что от сеструхи от племяша осталось...

С сынулькой тоже зарание ничего не покупали... вот как отзвонилась, что родила.. так мои и понеслись))))) и потом уже когда нас выписали.. мамульку оставляла водиться, а сама наслаждалась покупочками....так что я думаю все успеется!!!Вещи все заново покупать придется... отдавали все племяннику(сеструхе моей)... так что что у них в хорошем состоянии, то отдадут..

♥egoistka♥, сорри не то слово подобрала

*Багира *, а я вот мужу в плане покупок вобще не доверяю,даже если его потыкаешь носом и кажешь вот это именно мне и надо его все равно угораздит купить не то))так что по выходу в декрет мы будет совершать походы по магазинам))

вчера мне родители сообщили что моего любимого котика,мою лапулечку(ему 12 лет было) на даче загрызли собаки дикие,вчера так сильно плакала,что кровь из носа пошла((и утром плакала,муж так ругался на меня,говорит о сыне подумай,а я не могу,мне так кота жалко,я его сильно любила.не могу до сих пор в это поверить

2be427c24c00.jpg вот мой красавец мужчина и его больше нет( :cray:

МаМнюна, Здорово как! А мы недавно в Екатерининский ездили, орехов накупили, ни одной белки не увидели((

TSS99296, в екатерининском белок я ниразу не видела,в павловск надо вам)))

МаМнюна, очень жаль котофейку... :cray: :cray: :cray:

вот наш коллаж

Ссылки скрыты.

в фотошопе не умею... тормоз я... :banghead: :banghead:

МаМнюна, Не люблю я Павловск :pardon:

А в Екатеринке летом частенько ездим кормить :)

Соболезную на счет котика :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...