ЯЮлька 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ПузОся //, нам 3 Коли в семье многовато будет! А я очень хотела на свое 20-ти летие родить! но никак! мой рачечек упертый! даже в пузе характер умудрялась показывать! вот и получилась доча младше меня на 20 лет и 2 дня. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 marinavladi86, я тоже боялась. Но и сейчас не шибко спокойная. По жизни нервная, да и сейчас не исключение. Тока что я без всяких истерик, типа хочу то и всё... хоть посреди ночи мне вези. Этого я в принципе не понимаю и не принимаю. А так... всё равно счастливая стала Особенно сейчас начинает быть заметно, когда с пузиком иду довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, а проконсультируйте, плз. Это касается свертываемости крови, коагулограммы. У меня получились немного повышены фибриноген (норма до 4,7 у меня 5,25) и АЧТВ (норма до 40, а у меня 42,8). Я в этом ничего не понимаю. Что это означает? Все остальное - в норме. ♥egoistka♥, плацента - да, спереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Особенно сейчас начинает быть заметно, когда с пузиком иду довольная Jillyk, мы вчера с мужем на рынок ходили. я отстала немного. он оборачиватся и заявляет: "вытяни руки с карманов и хоть немного при ходьбе попой виляй! как пацанка идешь!"ну удобно мне с сумкой на плече руки в карманах держать (была в бриджах, майке, джинсовке и балетках) и попой не вилять! я ему и говорю: так сам сказал приучать сына к прекрасному с детства. вот я его учу ходить правильно! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Крыжленок-Шалунишка))), я тоже так хожу, когда в штаниках)))))))))))Руки в карманы и пошла))))))))А в платье важная такая)Пузик вперед и поплыла...)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Привет, пузатики! Возвращаюсь ко вчерашнему дню. В обменной карте на обложке есть графа про шевелюшки, так когда ставить - когда "пузырики" заползали или когда уже реальные пиночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ПузОся //, а у меня наоборот, по УЗИ раньше срок на 2 дня, чем по М, хотя О была тоже не ранняя, на 20 день!!!!Шустрый малышок, быстро растет)))))))))Я вообще вначале думала, что в ноябре рожу, не знаю, так казалось, а сейчас думаю, что в срок)))))))))У нас друг родился 17 декабря, говорит, чтоб, если в его день рождения попадём, малыша его именем назвали, Андреем)))))))Я говорю, а если у нас девочка? ))))))) Он посмотрел и говорит:"Не, мальчик у вас") А я думаю, что доченька)))))Вот теперь только 8 августа скажут, там уж точно видно должно быть)))) nik-ol, я не знаю, я пузырики с 14 недель чувствую))))))Завтра поеду в Волгоград, спрошу!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 marinavladi86, да.... если бы мы могли выбирать, когда рожать... было бы здорово ))) ха.... Андрей...... а для девочки просто можно что-то схожее подобрать Это как анектод есть на эту тему..... хорошее имя Маша, но намучается с ним пацан во дворе Крыжленок-Шалунишка))), ну да... 3 - это уже перебор )))) а может и хорошо, что разница в 2 дня.... вроде и вместе, но у каждой свой день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 nik-ol, у меня в обменке шевелюшки отмечать с 28-30 недели нужно Это как анектод есть на эту тему..... хорошее имя Маша, но намучается с ним пацан во дворе ПузОся//, не поверишь, я на пузо говорю он, а называть Машенькой хочется! :shock: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, а вам уже бланки обменных карт выдали? Мне сказали дадут только на 30-й неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, так ничего никто не слышал про Ristika с Белоруси и Шарлымчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ПузОся //, :good: , прикольный анекдот)))))Девочка, наверное, должна быть Андрианой!))))))Не, мы Камилку хотим)))))))))) Lorya_стану мамой, книжечку дали, называется "Диспансерная книжка беременной женщины", сразу же выдали, сказали, все анализы вклеивать, УЗИ, бланк после обхода врачей, сюда оригиналы, а в ЖК копии отдаю...Типа я же в роддом с этой картой попаду, чтоб они все видели и знали про меня!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 marinavladi86, интересно, а уменя клиника сама будет вклеивать что ли? Мне сказали - на 30-й неделе. Переспрошу в среду у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 А мне никакую карту не давали. У них все в кабинете у Г в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Lorya_стану мамой, мне выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Крыжленок-Шалунишка))), а Ристика это та у которой авка - ребеночем в желтом цветочке сидит? marinavladi86, Камила очень красивое имя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Lorya_стану мамой, обязательно узнай!!!!! Shubochka, выдать должны обязательно, особенно если ты собираешься куда-то в отпуск, она должна быть с тобой!Мало ли что, а тут карта под рукой, врач всё про тебя будет знать! Мне Г сказала, куда бы я не поехала, возить её с собой, как паспорт! А с 30 недели даже и носить при себе, ситуации разные бывают, поэтому лучше, чтоб она рядом была! ПузОся //, ага, мы его ещё 4 года назад придумали))))И характеристика имени нам очень нравится))))))Да и ей должно имя подойти, мы темненькие, мне кажется, это имя для темненькой девочки))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Jillyk прикольно у тебя пузик видно как растет. А у меня он как-то скачками: вырастет за недельку, а потом две-три не меняется. Про спину думаю, что обязательно бандаж нужно, который спинку поддерживает, т.к. сама говоришь, что она тебя и раньше беспокоила. Только постоянно его не тоскай - если на ногах много. И еще я инете видела гимнастику для Б какраз для спины. Ссылку не сохранила, т.к. не нужно мне, находила по поиску "гимнастика для беременных". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 marinavladi86, а что будете делать, если все-таки пацан? :spiteful: но вы хоть с одним именем договорились!!!! я так вообще еще даже не представляю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 А мне вообще муж говорит что как родится, так и будем имя придумывать. Хотя для пацана если что есть одно на примете с которым он тоже согласится ))) А про девульку я даже не представляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Jillyk, у меня тоже в последнее время то ли спина, то ли тазовые кости побаливают. Думаю расходятся кости. Но меня сильно не беспокоит. а тебя если так сильно беспокоит, может врачу сказать, посоветует чего? Lorya_стану мамой, девочки не путаем материнский паспорт Ссылки скрыты. , которые выдаются после 30ти недель уже для непосредственно похода в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
el_cognito 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Крыжленок-Шалунишка))) с днем рождения! как много понаписали! аж 8 страничек со вчера! К нам сегодня врачи приходили, говорят хорошо все у нас! я от радости поспала еще. Вы тут про шевелюшки пишите а я не чувствую пока ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Koyaw, я так понимаю, что диспансерная карта - это и есть паспорт?))))))))У меня просто белая книжечка(((((((((( ПузОся //, ну, муж Тимуром хочет назвать, а я думаю, мне нравится и имя и значение, но у моего бывшего так сына зовут, скажет, что у меня фантазии нет, за ним повторяю...((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Flying_Afar , значит, всё хорошо у малыша, вот и не беспокоит тебя, как кто-то из девчонок говорил)))))Ну вот видишь, всё прекрасно, а ты накручиваешь!Лечи нервы, а то с малышом потом начнёшь с ума сходить: не так чихнул, не так срыгнул, не так пукнул и т.д...Так низззя!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 marinavladi86, у тебя скорее всего что-то типа материнского паспорта, просто наверное книжечка другая, но туда как-раз все копии анализов узи вклеиваются и вписываются. А вот обменную карту и род. сертификат выдадут позже, они пока и не имеют права их выдавать. Бланки строго подсчитываются. Только после 30ти недель и после 28ти у кого двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения