Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

ПузОся //, нам 3 Коли в семье многовато будет! :Crazy:

А я очень хотела на свое 20-ти летие родить! но никак! мой рачечек упертый! даже в пузе характер умудрялась показывать! вот и получилась доча младше меня на 20 лет и 2 дня. :lol:

marinavladi86, я тоже боялась. Но и сейчас не шибко спокойная. По жизни нервная, да и сейчас не исключение. Тока что я без всяких истерик, типа хочу то и всё... хоть посреди ночи мне вези. Этого я в принципе не понимаю и не принимаю. А так... всё равно счастливая стала :) Особенно сейчас начинает быть заметно, когда с пузиком иду довольная :)

Девочки, а проконсультируйте, плз. Это касается свертываемости крови, коагулограммы. У меня получились немного повышены фибриноген (норма до 4,7 у меня 5,25) и АЧТВ (норма до 40, а у меня 42,8). Я в этом ничего не понимаю. Что это означает? Все остальное - в норме.

♥egoistka♥, плацента - да, спереди.

Особенно сейчас начинает быть заметно, когда с пузиком иду довольная

Jillyk, мы вчера с мужем на рынок ходили. я отстала немного. он оборачиватся и заявляет: "вытяни руки с карманов и хоть немного при ходьбе попой виляй! как пацанка идешь!"ну удобно мне с сумкой на плече руки в карманах держать (была в бриджах, майке, джинсовке и балетках) и попой не вилять! я ему и говорю: так сам сказал приучать сына к прекрасному с детства. вот я его учу ходить правильно! :lol: :lol: :lol:

Крыжленок-Шалунишка))), я тоже так хожу, когда в штаниках)))))))))))Руки в карманы и пошла))))))))А в платье важная такая)Пузик вперед и поплыла...))))))))

Привет, пузатики!

Возвращаюсь ко вчерашнему дню. В обменной карте на обложке есть графа про шевелюшки, так когда ставить - когда "пузырики" заползали или когда уже реальные пиночки?

ПузОся //, а у меня наоборот, по УЗИ раньше срок на 2 дня, чем по М, хотя О была тоже не ранняя, на 20 день!!!!Шустрый малышок, быстро растет)))))))))Я вообще вначале думала, что в ноябре рожу, не знаю, так казалось, а сейчас думаю, что в срок)))))))))У нас друг родился 17 декабря, говорит, чтоб, если в его день рождения попадём, малыша его именем назвали, Андреем)))))))Я говорю, а если у нас девочка? ))))))) Он посмотрел и говорит:"Не, мальчик у вас") А я думаю, что доченька)))))Вот теперь только 8 августа скажут, там уж точно видно должно быть))))

nik-ol, я не знаю, я пузырики с 14 недель чувствую))))))Завтра поеду в Волгоград, спрошу!!!!!!!!!

marinavladi86, да.... если бы мы могли выбирать, когда рожать... было бы здорово :))))

ха.... Андрей...... а для девочки просто можно что-то схожее подобрать :)

Это как анектод есть на эту тему..... хорошее имя Маша, но намучается с ним пацан во дворе :)

Крыжленок-Шалунишка))), ну да... 3 - это уже перебор :)))))

а может и хорошо, что разница в 2 дня.... вроде и вместе, но у каждой свой день!!!!

nik-ol, у меня в обменке шевелюшки отмечать с 28-30 недели нужно

Это как анектод есть на эту тему..... хорошее имя Маша, но намучается с ним пацан во дворе

ПузОся//, не поверишь, я на пузо говорю он, а называть Машенькой хочется! :shock: :lol: :lol:

Девочки, а вам уже бланки обменных карт выдали? Мне сказали дадут только на 30-й неделе.

Девочки, так ничего никто не слышал про Ristika с Белоруси и Шарлымчика?

ПузОся //, :good: , прикольный анекдот)))))Девочка, наверное, должна быть Андрианой!))))))Не, мы Камилку хотим))))))))))

Lorya_стану мамой, книжечку дали, называется "Диспансерная книжка беременной женщины", сразу же выдали, сказали, все анализы вклеивать, УЗИ, бланк после обхода врачей, сюда оригиналы, а в ЖК копии отдаю...Типа я же в роддом с этой картой попаду, чтоб они все видели и знали про меня!!!!!!!!

marinavladi86, интересно, а уменя клиника сама будет вклеивать что ли? Мне сказали - на 30-й неделе. Переспрошу в среду у врача.

А мне никакую карту не давали. У них все в кабинете у Г в ЖК.

Lorya_стану мамой, мне выдали.

Крыжленок-Шалунишка))), а Ристика это та у которой авка - ребеночем в желтом цветочке сидит?

marinavladi86, Камила очень красивое имя!!!!!

Lorya_стану мамой, обязательно узнай!!!!!

Shubochka, выдать должны обязательно, особенно если ты собираешься куда-то в отпуск, она должна быть с тобой!Мало ли что, а тут карта под рукой, врач всё про тебя будет знать! Мне Г сказала, куда бы я не поехала, возить её с собой, как паспорт! А с 30 недели даже и носить при себе, ситуации разные бывают, поэтому лучше, чтоб она рядом была!

ПузОся //, ага, мы его ещё 4 года назад придумали))))И характеристика имени нам очень нравится))))))Да и ей должно имя подойти, мы темненькие, мне кажется, это имя для темненькой девочки)))))))))

Jillyk прикольно у тебя пузик видно как растет. А у меня он как-то скачками: вырастет за недельку, а потом две-три не меняется. Про спину думаю, что обязательно бандаж нужно, который спинку поддерживает, т.к. сама говоришь, что она тебя и раньше беспокоила. Только постоянно его не тоскай - если на ногах много. И еще я инете видела гимнастику для Б какраз для спины. Ссылку не сохранила, т.к. не нужно мне, находила по поиску "гимнастика для беременных".

marinavladi86, а что будете делать, если все-таки пацан? :spiteful:

но вы хоть с одним именем договорились!!!! я так вообще еще даже не представляю :)))))

А мне вообще муж говорит что как родится, так и будем имя придумывать. Хотя для пацана если что есть одно на примете с которым он тоже согласится ))) А про девульку я даже не представляю )))

Jillyk, у меня тоже в последнее время то ли спина, то ли тазовые кости побаливают. Думаю расходятся кости. Но меня сильно не беспокоит. а тебя если так сильно беспокоит, может врачу сказать, посоветует чего?

Lorya_стану мамой, девочки не путаем материнский паспорт

Ссылки скрыты.

, которые выдаются после 30ти недель уже для непосредственно похода в роддом.

Крыжленок-Шалунишка))) с днем рождения!

как много понаписали! аж 8 страничек со вчера!

К нам сегодня врачи приходили, говорят хорошо все у нас! я от радости поспала еще. Вы тут про шевелюшки пишите а я не чувствую пока ничего...

Koyaw, я так понимаю, что диспансерная карта - это и есть паспорт?))))))))У меня просто белая книжечка((((((((((

ПузОся //, ну, муж Тимуром хочет назвать, а я думаю, мне нравится и имя и значение, но у моего бывшего так сына зовут, скажет, что у меня фантазии нет, за ним повторяю...(((((((((((((

Flying_Afar , значит, всё хорошо у малыша, вот и не беспокоит тебя, как кто-то из девчонок говорил)))))Ну вот видишь, всё прекрасно, а ты накручиваешь!Лечи нервы, а то с малышом потом начнёшь с ума сходить: не так чихнул, не так срыгнул, не так пукнул и т.д...Так низззя!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

marinavladi86, у тебя скорее всего что-то типа материнского паспорта, просто наверное книжечка другая, но туда как-раз все копии анализов узи вклеиваются и вписываются. А вот обменную карту и род. сертификат выдадут позже, они пока и не имеют права их выдавать. Бланки строго подсчитываются. Только после 30ти недель и после 28ти у кого двойня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...