Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Udachka, Пойду отмечусь и там :grin: на учет становиться когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Olaaaaa, Думаю недельки через 2. А вообще торопится не хочу. Если что-то пойдет не так - это сразу почувствуется. Хотя понимаю, что поскольку у меня 2-й раз - я спокойнее. Помню 3 года назад - бегала, мучила свои вены, кровь сдавала. ХГЧ, прогестерон, даже мужские гормоны. Всё в самом начале и всё из-за того, что где-то что-то прочитала, потом сама себе надумала. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Udachka, спасибо тебе успокоила :giverose: Пойду на след. неделе :dance: Вчера просто немного болел правый низ живота :scare: , вот и подумываю о походе к г., сегодня вроде нечего, но все-равно чувствую что что-то происходит там, буду держаь пальцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 А я тоже и там и здесь! Правда в ноябрятах мы самые маленькие, а тут у вас пдр рядом с моей датой! так здорово! Поэтому и ощущения одинаковые и проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем приветики Мы тоже ждем декабренка. Так что будем знакомы :friends: Всех поздравляю с масиками, которые поселились в маминых животиках :giverose: Пусть Бог бережет нас и наших малявок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Мой сегодняшний ХГЧ 1245 мМЕ/мл (2 нед. 50-300; 3-4 нед. 1500-5000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 lyubyasha, Kasy, рада знакомству!!! Olaaaaa, так это же здорово, что что-то происходит! Значит, растет, увеличивается, закрепляется-зарывается! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Zаklя, а ты первый раз сдаешь или динамику уже смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Udachka, мне первый раз на прошлой неделе взяли по ошибки хгч свободный, теперь вот получается общий ХГЧ первый раз получаю результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 lyubyasha, через 9 мес узнаем куда нам надо было записываться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kasy, привет!!! Поздравляю с Б! :wave: Zаklя, какой хороший ХГЧ ттт Udachka, взаиимно) Olaaaaa, знаешь что радует? Что не через 9, а 8 месяцев! ) урааа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 lyubyasha, да точно через 8 :grin: уже в этом году!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, а вы уже кому-нибудь рассказали о своем положении? Или суеверно помалкиваете? :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Udachka, lyubyasha, спасибки. А я решила ничего пока не сдавать, недель в 8-10 стану на учет, наверное, а узи сделаю первое плановое в 11-12 недель. Только для динамики еще пару тестиков сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Udachka, я не кому, кроме мужа, в среду поеду к маме и ее обрадую, она так ждет! как будет животик заметен, тогда уже буду признаваться :grin: Мне подруга не давно звонила,как раз перед о. - говорит ты случайно не б? а то сон мне снился что приезжаею к тебе в июне а ты с животиком и говоришь на 4 мес :grin: Сны сбываются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kasy, Я тоже ничего не сдаю, и на Узи особо не тороплюсь. Паники нет, такой, как в первый раз. :good: Olaaaaa, твоя подружка прям синтуитила! А у меня знает одна подружка, да и то я ей рассказала, потому что она со мной вместе беременеть собиралась, чтоб поторопилась так сказать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 У меня знают муж и 3 подружки!!! Две подружки знают, потому что у них тоже графики на БэбиПлане есть. И еще одна, так как вместе планировали - ситуация как у тебя, Udachka! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 У кого какие признаки Б сейчас есть? У мя: лежа на пузе грудь болит, живот Слегка-слегка тянет,пока все... Сейчас выпиваю вторую чашку чая и пьяненькая становлюсь, голова кружится чё-то... Очень хочу верить в хороший исход :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Zаklя, Зашла сейчас на твою страничку! Через сколько всего тебе пришлось пройти! Я желаю тебе огромной удачи, пусть малышик прикрепится понадежнее! Растите, крепчайте, друг за друга держитесь! :friends: Разговаривай с ним почаще, говори, как вы его с папой любите! Да ты и сама я думаю найдешь нужные слова! Всё обязательно будет хорошо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 КАИ, Грудь и низ живота побаливает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки добро пожаловать! Будем поддержывать друг друга в этом сложном, но приятном деле. Kasy, Паники нет, такой, как в первый раз. :good: Это точно совсем как-то по другому. Тогда так на УЗИ хотелось, убедится во всём, увидеть. А теперь пережываю, чтобы самое главное не было никаких выделений, тогда уж точно начнётся водоворот. У меня знает только муж и две подруги из других городов. Наверное росколюсь на очередном семейном празнике, когда пить не буду, а вопросы тут и возникнут. А я отверчиватся не могу и не люблю. Kasy я тоже на учёт неделек в 8, пока все анализы здам, а там и УЗИ плановое. Ещё хочу под рукой дома иметь необходимые лекарства первой помощи для беременных. Ношпу, персен, папаверин может что-то ещё. Ах да наверное утрожестан надо купить. Что вы скажете? Что у вас есть дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 КАИ, Как это тебе удалось от чая опьянеть? :drinks: А признаки: часто в туалет бегаю и чувство такоя, что я всё время хочу писать. В животе тепло и приятно. Грудь округлилась, боли нет, соски торчат не по делу :grin: . Жор есть, хочу мяса, а вот к сладкому охладела вообще. Нервная, ругаюсь иногда не в тему. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 А у меня грудь никакая. Может это плохо? И низ жывота тянет. А вы пьете ношпу или что-то другое чтобы жывот не болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lutk@, если вечером тянет сильно, я ставлю свечки с папаверином в попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Udachka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Lutk@, У нас с тобой первые детки почти ровесники Я ничего не пью. Живот потягивает и это мне кажется нормально. Главное,чтоб не было острой боли... Единственное меряю БТ (базальная температура). И если вдруг упадет пошлю кого-нить за Утриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения