Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юльчик-Пузик, хорошая статья. А если цели взбодриться нет, то быть может можно по утрам иногда выпивать чашечку кофе без кофеина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 TSS99296, 1 мг = 1000 мкг, а суточная доза 800 мкг. так что одной таблетки в день будет достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sunnyprincess, а что, молоко нейтрализует кофеин? т+с=м, ВИТРУМ Пренатал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, я например, пока кофе не выпью хожу как в пословице: "Поднять - подняли, а разбудить забыли!" :lol: да и учитывая, что я превращаюсь в сову и ночами стала плохо спать, то кофе утром мне просто как воздух нужен! но пью с молоком :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sunnyprincess, а что, молоко нейтрализует кофеин? т+с=м, ВИТРУМ Пренатал неа, но молоко нам полезно это во-первых, а во-вторых снижает крепость кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юльчик-Пузик, ну а по сути ведь не важно, с молоком кофе или нет. Да хоть на молоке его и вари! Кофеин же все равно остается кофеином Весть суть вопроса в том, наколько он вреден. С молоком я тоже люблю, но после такого кофе мне курить сильно хочется... Поэтому я избегаю А еще с лимоном люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Вот что я еще нашла про кофе с молоком: "кофе сам по себе снижает уровень кальция в огранизме, а если пить с молоком, то баланс можно восстановить (почти). Да и если кто-то чувствителен к кофеину, сможет намного лучше перенести кофе с молоком, так как это как бы мягче для организма. Единственное, лучше не злоупотреблять сливками или жирным молоком, т.к. там жиров плохих много." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, с лимонооооом? :shock: вот то да! первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, если кофе не варить (заливая холодной водой и доводить до кипения), а сразу залить кипятком, то в таком напитке кофеина почти нету! у меня свекровь чаями-кофеями торговала и в этой теме мега продвинутая! :dance: а я, на удивление, после увиденного полосатого теста больше к сигаретам не подхожу и ТТТ не хочеться, хотя 4 года не могла бросить Девочки, а как у вас обстоят дела с грудью? у меня грудь оч болит... и не увеличилась совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем, привет! Ну вы понаписали, еле прочитала! Уже столько нового тут у вас, здорово! Тоже хочу быть в табличке! Муж хочет сыночка, а мне вобщем все равно, лишь бы был здоровеньким! Всем новеньким Добро пожаловать! Шарлымчик, ты такая молодец!!!! :good: А я получила ХГЧ : 14 ДПО 114, 17 ДПО 743 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ну вы и болтушки....стоит только на 15 минут уйти в работу.....так они настрочили уже аж на 4 странички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Olaaaaa, да ты шо? Оч вкусно И говорят, что лимно тоже что-то там нейтрализует Во всяком случае для сердца так лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем, привет! Ну вы понаписали, еле прочитала! Уже столько нового тут у вас, здорово! Тоже хочу быть в табличке! Муж хочет сыночка, а мне вобщем все равно, лишь бы был здоровеньким! Всем новеньким Добро пожаловать! Шарлымчик, ты такая молодец!!!! :good: А я получила ХГЧ : 14 ДПО 114, 17 ДПО 743 Отличная динамика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Nemirok, я не успеваю работать :grin: затягивает.... больше же не с кем на эту тему разговаривать, а сейчас она для меня стала главной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, Ой, а как я кофе люблю!!!Но как только узнала , что ждем малыша - отрезало напрочь!!!! вообще не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 MishYulja, поздравляю с хорошей динамикой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sunnyprincess, Юльчик-Пузик, Спасибки! Шарлымчик, отправила тебе данные, лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, седня мужу сделаю, пусть экспериментирует! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юльчик-Пузик, нее, молотый кофе залитый кипятком - я такое не лублю... MishYulja, ХГЧ отлично растет!! А я первый раз сдала на 13 ДПО, теперь хочу тоже на 17 ДПО Посмотрим, как он вырастет. Olaaaaa, ой, я сейчас тоже работаю из последних сил ))) Т.к. о работе думать совсем не получается Miracle //, а меня вот от кофе не отрезало... Как и от сигарет. Не курю, но так мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Olaaaaa, во-во! у меня так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, я сама не курю, давно уже отказалась... но где -то читала , что сразу бросать сигареты, тем более, если тяга, не следует. Так как это тоже стресс для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки всем привет! В два приёма Вас читала. Вчера была у Г. она мне сказала рановато ещё( у меня 5 нед. сегодня). Приду позже, сказала утрик вставлять, витамины пить и больше ничего пока. Я тоже в табличку хочу! Шарлымчик, вставь меня тоже плиз, сейчас скину данные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@ся 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки всем привет! В два приёма Вас читала. Вчера была у Г. она мне сказала рановато ещё( у меня 5 нед. сегодня). Приду позже, сказала утрик вставлять, витамины пить и больше ничего пока. Я тоже в табличку хочу! Шарлымчик, вставь меня тоже плиз, сейчас скину данные! воооот а зачем утрик? беспокоит что-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Меня сегодня чуть подташнивало с утра, а так нормуль! Что то у на Катрусенька пропала, что с её тестом там, держим @@@@@@@@@ К@ся, прогик показался ей маловат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, приветик! состояние отличное, только грудь сильно болит, когда дотрагиваюсь :cray: держим за Катрусеньку кулачки!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения