к_В_i_т_К_а 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Jillyk, аааа ну видишь,я не правильно поняла.Ну в этом смысле да,она права как и все мамы.А что у вас за город такой,что ничего нет? А через инет-магазины заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 к_В_i_т_К_а, гыыы Я опять про другое говорила... Про то, что если куда-то в город идешь, в магазин, кафе или еще куда, с грудничком, надо же поменять подгузник, всякое может случиться. А вот где это можно сделать? А нигде не приспособлены для этого туалеты... Дома-то понятно, хоть сам смастеришь, как больше нравится. А вот именно передвижения по городу. Большинство мамочек от дома дальше чем на квартал и не отходят... А я живу за городом, мне если ехать в город, то прилично по времени... а город не семейный совершенно, у нас в этом плане вообще страна такая, не продуманная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Shubochka, Ну у нас новый прикол придумали. Тут простой возможен, а поэтому говорят идити-ка со старого места все в неотгуленные отпуска. т.е. мы с этой работы пишем заявление на отпуск с последующим увольнением, а там уже принимают той датой когда выйдем. Тока у меня отпуска накопилось 42 дня. Если я в середине августа приду устраиваться вот смеху будет. ) Хотя уже не парюсь как-то. Нервы дороже. Будь что будет. )) ♥egoistka♥, ой, что бы там ни было, никуда не денемся и мы почувствуем. ) Ждать только так тяжко! Завидую тебе по белому!! ) к_В_i_т_К_а, везет. Я бы тоже уже давно сказала и ходила бы себе спокойно в беременных сарафанах. Эх!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Jillyk, у нас кроме Макдональдца тоже нигде не приспособлено,но это не мешает новоиспеченным мамам спокойно передвигаться по городу. Меняют в коляске,даже в парках(это я про лето),а в зимнее время например в женском туалете в кафешке можно поменять. В общем,я не вижу в этом проблем никаких.Главное чтобы сменка и все для этого было с собой. В общем,кто то ищет причины,а кто то возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
к_В_i_т_К_а 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Koyaw, отказать тебе в работе не должны Не парься.Да и вообще,такое облегчение будет,когда скажешь. У меня язык так и чесался сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 к_В_i_т_К_а, я в салоне красоты работала и рабочий день с 10 до 22 как-то напрягал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Koyaw, да хотела бы я видеть реакцию твоего начальства, ушла в отпуск, пришла с пузом!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, я приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас вам все расскажу!!!!!!!!!! Девочки, я в расстройстве((((((У меня опять мазок нехороший...Лейкоцитов 15-20, в принципе, это как раз норма, но нашли ещё кокки(((((((((Я забыла спросить, какой чистоты мазок, если 2, то даже и переживать не стоит, но если 3...Это плохо(((((((( А ещё мне врач сказала, чтоб я до октября не пила синтетических витаминов! Она сказала, что сейчас достаточно фруктов и овощей, лучше не травить малыша! Если нет возможности нормально питаться, пить эти таблетки лучше раз в три дня одну!!!!!!!Потому что очень часто у девочек, которые пьют эту химию бывают осложнения при родах и зелёные воды...Но все об этом молчат, потому что государство делает деньги на нас...УЖАС!!!!!!!Хорошо, что я спросила, а так бы она ничего мне не сказала б, наверное...Так что подумайте!!!!!!!!Я, наверное, их и после октября пить не буду... А ещё я похудела на 500 граммов...Вот, так что я не набираю, а ухожу в минуса, хотя пузик большой... ♥egoistka♥, закапывают глаза, чтоб просмотреть глазное дно! Обязательно возьми очки от солнца, на улице лучше в них потом пройтись! Koyaw, н-да, ситуация сложная, но ты не расстраивайся, я вот нифига не получу декретные...Сначала психовала, сейчас уже успокоилась, тоже сложная ситуация...И работаю и не работаю... к_В_i_т_К_а, я с тобой согласна, что все приспосабливаются, тяжеловато, но придумать что-то можно! Во Франции специальные места в общественных транспортах для колясок и пандусы, ничего таскать не надо...Цивилизация, может, и до нас дойдет!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥egoistka♥, я была в Иерусалиме,в таком восторге была,там такая красота,Израиль сам по себе потрясающее место,море-ляпота.вот следующий раз с мужем если собиремся за границу,то только в Израиль.не пожалеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 А, я ещё про шевелюшки сказала, но врач сказала, чтобы когда уже активные пиночки начнутся, я сравнила...Вдруг, это газы...А мне так обидно стало, прям вообще, я же знаю, что это мой зайчик, и я могу отличить его от газов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ну так по рассказам и становиться реально понятно, что могут быть разные осложнения, они могут быть с разных сторон.. Ты понимаешь, подготовка должна быть моральной - то есть настрой на то, чтобы вовремя приехать в роддом и что дальше все будет хорошо. Вот и все. Больше ничего не нужно знать, кроме "идеальной теории" .А теория, кстати, тоже вполне реальная, только без страшилок про: - кровь вместо вод - отсутствие схваток и полное открытие - дурных врачей, которые норовят сделать ЭКС просто потому, что смена заканчивается - про лишнюю стимуляцию - про короткие пуповины, когда тужишься , а родить не можешь и т.д. Зная все страшилки о том , "как бывает в жизни" появляется излишний страх, даже если вы сейчас думаете, что не боитесь, что может замедлить родовую деятельность, в конце концов. Когда я пришла в 30 нед к своей Г с вопросами, начитавшись теории и сходив на курсы, она меня просто отругала, потому что все вопросы решает врач. Каждые роды проходят абсолютно по-разному и подготовиться, чтобы знать, как будет - не получится. Так что прислушайтесь, пока еще не начался "предродовой ажиотаж". :pardon: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 marinavladi86, а что это за степень чистоты мазка? у меня лейкоцитов еще больше, но больше ничего там нет, пцр тоже чистый, жду только посев на уреаплазму (была пролечена до Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 homa84, ну, есть 4 степени чистоты мазка, по лейкоцитам у меня получается 1 степень, но эти кокки...Хотя посев делали месяц назад, все было чисто, тогда лейкоцитов было выше нормы, но были только палочки, вообще ничего не понимаю((((((((((((((((Откуда могли взяться кокки???ПА не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 А, я ещё про шевелюшки сказала, но врач сказала, чтобы когда уже активные пиночки начнутся, я сравнила...Вдруг, это газы...А мне так обидно стало, прям вообще, я же знаю, что это мой зайчик, и я могу отличить его от газов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не обращай внимания, у этих врачей всё по книжке должно быть. А по поводу витаминов, странно как то, не верится что-то. Я понимаю у нас в России, но в других странах тоже деньги выкачивают? Тем более, что витамины не наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 marinavladi86, я и так без них не шастаю насчет мазка не беспокойся, пролечат. мне врач говорила что если вдруг плохой мазок будет ничего страшного, это все исправимо. МаМнюна, спасибо за отзыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 marinavladi86, Спасибо за поддержку. Да я уже не расстраиваюсь. Меня даже как-то наоборот все это веселит. Люди наши все переживают (нам еще оклад в 2 раза урезают). А я хожу счастливая и понимаю что ничего не важно так, как мое чудо под сердцем. )) Koyaw, да хотела бы я видеть реакцию твоего начальства, ушла в отпуск, пришла с пузом!!! :grin: Вот и я похихикиваю. Хотя меня уже как раз вроде и не отправят. Я нужна оказывается. Всех кроме меня, директора и главбуха отправят. Так что наверно все-таки оформят с 1го. Без отпуска, но 100% трудоустроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥egoistka♥, не, я просто не пойму, откуда ему плохому взяться, мы с мужем уже 6.5 лет вместе, я уверена, что он не гуляет, да и зуда нет, никаких беспокойств... Это же не обязательно он наследил?????Может, в сауну сходили, подцепили фигню какую-нить...Или ещё чего...Просто страшно так стало и неприятно, прям рыдать охота(((((((((((((((((( Olycha, я с девочкой из Франции разговаривала, она сказала, что ей врач то же самое сказал...Ну и что что лекарства не наши, аптеки на них большие деньги делают и государству перепадает, вот такая политика и ведется...Честно, я не удивляюсь даже особо... Поговорите со своими врачами, я, если б тему не затронула, тоже бы ничего не знала... Koyaw, ого, какой ты важный человек!!!!!!!!!Ну и отличненько, денежку получишь, значит))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 marinavladi86, не переживай, это все не так страшно. Пролечат. А кокки, если я не ошибаюсь,присутствуют в каком-то количестве в анусе и во в?@#$%&, но так же как и например кандида могут просто излишне разростись. Поэтому и смотрят количество. А влияет и снижение иммунитета и гормоны и пр. Думаю даже не стоит переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Koyaw, да просто мне один (не моя Г) врач начала говорить, чтоб я поговорила с мужем...Типа все болезни от мужчин, и нельзя им доверять!!!!!А я вот доверяю!!!Наверное, у неё муж гулящий, вот она мне так и сказала, так обидно за себя и мужа стало!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 marinavladi86, я честно говоря не знаю, лучше спросить у врача. кокки обычно говорят о воспалительном процессе либо венерическом (передается от партнера) либо неспецифическом - по каким то иным причинам. но там много ньюансов. количество кокков, какие конкретно кокки (их много разновидностей) и т д. а насчет мужчин она права. в основном они и являются переносчиками заразы. у меня никогда и никаких инфекций не было, мазки всегда чистые, и пцр и на чистоту. тьфу тьфу тьфу. и половой партнер у меня был только один. вывод напрашивается сам собой. а у мужиков может быть куча инфекций которые абсолютно никак не проявляются, и они даже об этом не догадываются. отсюда у девочек и появляется это потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinavladi86 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ♥egoistka♥, да это я сама прочитала в книжке диспансерной, что лейкоцитов 15-20, палочки есть и кокки...А сколько и чего, не написано...Мне врач свечи прописала, завтра буду искать. Наверное, завтра позвоню, а то изведу себя терзаньями... Юлечка, а может быть такое, что эти кокки от эрозии вылезли? Потому что их месяц назад не было, но мы с мужем не спали этот месяц!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 marinavladi86, не терзайся! это не страшно. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 marinavladi86, У меня тоже нашли палочки и кокки. при этом лейкоциты у меня - единичные. Откуда они - понятия не имею. Мужу доверяю на все 100. Мы вместе уже почти 3 года и ни уменя, ни у него никого другого не было. Я думаю, это может быть связано не только с ПА. Моя врач вообще никакой паники по этому поводу не разводила. сказала, совершенно ничего страшного. Выписала свечи - принимать в течении 5 дней. У меня вообще никаких симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Доброе утро всем!!!! Я наконец-то дождалась, сегодня первое УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ириска_ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 во время беременности может вылезти куча всего, у меня тоже мазок плохой, сдала пошла на инфекции - ничего.....хочу еще бак посев сдать с цервикального канала, но опять же я до берем. сдавала посев и на инфекции - ничего, муж сдавал тоже нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения