Mamusyaka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 а меня на работе грузят, пипец как :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, а у меня грудь ооочень сильно болит, даже когда иду, чувствую боль в груди и тошнит уже второй день по утрам. ну ничего, эту неприятность мы переживем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 MishYulja, держись! меня пока не тошнит,ттт! надеюсь и не будет! :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, спасибо! Ну у тебя должен быть большой показатель, судя по первому... Юльчик-Пузик, спасибо, тезка! А в первую беременность тошнило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юльчик-Пузик, а в первую берем тошнило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 И у меня грудь болит при нажатии по бокам))) а так ..тихо... токсик еще не пришел Olycha, она тебя и на кресле смотреть не стала???а про УЗИ , что сказала??? мне моя еще в субботу к ней посоветовала идти - сказала, будет проверять маточная ли... сегодня иду... страшненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 MishYulja, Olaaaaa, в первую не тошнило... мутило первые недели, но тогда я еще не знала о Б (у меня цикл живет отдельной от меня жизнью!), да и хронический гастрит у меня и мутиловка по утрам для меня не редкость, хотя сейчас ТТТ ничего Miracle //, ни пух-а! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Miracle //, Удачи! Уже тоже хочется поскорее попасть ко врачу и сделать УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, я вставлю, конечно, присылайте мне данные на почту [email protected]. Так я никого не потеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юльчик-Пузик, MishYulja, спасибо девочки! " я не трус, но я боюсь !!!=)))" - сегодня это про меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 homa84, Шармыл тока всех данные соберите,пожалуйста, нас тут много, или можно редактировать, добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Юльчик-Пузик, MishYulja, спасибо девочки! " я не трус, но я боюсь !!!=)))" - сегодня это про меня!!! не боись все будет хорошо, ты просто на прием идешь или УЗИ делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, почитай, пжл, на 61 страничке, там необходимо данные предоставить шарлыму, потом эти данные вставим на 1 стр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 homa84, так так что то я пропустила какие мы данные собираем? :pardon: Систематизируем нас :grin: данные для анкеты на 61 странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sunnyprincess, мы с тобой уже второй раз одинаково отвечаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, кто из Москвы, что нибудь слышали про МОНИАК? Расскажите пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kinder_surprise 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, У меня тоже низкая БТ (базальная температура) как поднялась до 37 я больше и не мерию, все хватит сеся мучить. Посмотри мой график. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sunnyprincess, мы с тобой уже второй раз одинаково отвечаем :friends: Эт точно :pardon: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 и тошнит уже второй день по утрам. ну ничего, эту неприятность мы переживем! мне помогает утром с тошнотой справиться запах апельсина. Я использую эфирное масло, капаю капельку на ватный диск и кладу недалеко от себя. Завтракать стала в постели по многочисленным советам. Муж приносит Я шучу, говорю давай-давай, ухаживай, за 9 месяцев привыкнешь, потом в привычку войдет жене завтрак в постель приносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Шарлымчик, У меня тоже низкая БТ как поднялась до 37 я больше и не мерию, все хватит сеся мучить. Посмотри мой график. :friends: У тебя хорошая БТ (базальная температура), в сравнении с первой фазой. И разрыв хороший между фазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sunnyprincess, я сначала на прием, а потом она мне и УЗИ сразу хотела сделать //Эллиночка-пузик//, верю, что так и будет!!!! ))))но этот беременный мозг))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 vittenberg, надо попробовать (всмысле запах апельсина), ну хотя завтрак в постель тоже не помешает, жаль, что муж раньше уходит, когда я встаю. А то прям работать невозможно, пока не отпустит даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девчонки, привет! Меня зовут Катя. Я к вам Один зайчик у мнея есть, надеюсь получится и со вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 //Эллиночка-пузик//, Я стараюсь уже есть творог каждый день. побольше овощей, фруктов, хоть они щас и не особо полезны, ну и почаще делать перекусы, а то раньше очень мало ела вобще, а кстати кто то из девочек писал табличку "правильной еды", надо ее изучить уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Kate340, Добро пожаловать, Катя! Думаю обязательно получится! Зайчатки - это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения