Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

а меня на работе грузят, пипец как :cray:

//Эллиночка-пузик//, а у меня грудь ооочень сильно болит, даже когда иду, чувствую боль в груди и тошнит уже второй день по утрам. ну ничего, эту неприятность мы переживем!

MishYulja, держись! меня пока не тошнит,ттт! надеюсь и не будет! :beg: :beg:

Шарлымчик, спасибо! Ну у тебя должен быть большой показатель, судя по первому... :)Юльчик-Пузик, спасибо, тезка! А в первую беременность тошнило?

Юльчик-Пузик, а в первую берем тошнило?

И у меня грудь болит при нажатии по бокам))) а так ..тихо... токсик еще не пришел

Olycha, она тебя и на кресле смотреть не стала???а про УЗИ , что сказала???

мне моя еще в субботу к ней посоветовала идти - сказала, будет проверять маточная ли... сегодня иду... страшненько

MishYulja, Olaaaaa, в первую не тошнило... мутило первые недели, но тогда я еще не знала о Б (у меня цикл живет отдельной от меня жизнью!), да и хронический гастрит у меня и мутиловка по утрам для меня не редкость, хотя сейчас ТТТ ничего

Miracle //, ни пух-а! все будет хорошо!

Miracle //, Удачи! Уже тоже хочется поскорее попасть ко врачу и сделать УЗИ...

Шарлымчик, я вставлю, конечно, присылайте мне данные на почту [email protected]. Так я никого не потеряю

Юльчик-Пузик, MishYulja, спасибо девочки! " я не трус, но я боюсь !!!=)))" - сегодня это про меня!!!

homa84, Шармыл тока всех данные соберите,пожалуйста, нас тут много, или можно редактировать, добавлять?

Юльчик-Пузик, MishYulja, спасибо девочки! " я не трус, но я боюсь !!!=)))" - сегодня это про меня!!!

не боись все будет хорошо, ты просто на прием идешь или УЗИ делать?

//Эллиночка-пузик//, почитай, пжл, на 61 страничке, там необходимо данные предоставить шарлыму, потом эти данные вставим на 1 стр.

homa84, так так что то я пропустила какие мы данные собираем? :pardon:

Систематизируем нас :grin: данные для анкеты на 61 странице

Sunnyprincess, мы с тобой уже второй раз одинаково отвечаем :friends:

Девочки, кто из Москвы, что нибудь слышали про МОНИАК? Расскажите пжл

Шарлымчик, У меня тоже низкая БТ (базальная температура) как поднялась до 37 я больше и не мерию, все хватит сеся мучить. Посмотри мой график. :friends:

Sunnyprincess, мы с тобой уже второй раз одинаково отвечаем :friends:

Эт точно :pardon: :drinks:

и тошнит уже второй день по утрам. ну ничего, эту неприятность мы переживем!
мне помогает утром с тошнотой справиться запах апельсина. Я использую эфирное масло, капаю капельку на ватный диск и кладу недалеко от себя. Завтракать стала в постели по многочисленным советам. Муж приносит ;) Я шучу, говорю давай-давай, ухаживай, за 9 месяцев привыкнешь, потом в привычку войдет жене завтрак в постель приносить.

Шарлымчик, У меня тоже низкая БТ как поднялась до 37 я больше и не мерию, все хватит сеся мучить. Посмотри мой график. :friends:

У тебя хорошая БТ (базальная температура), в сравнении с первой фазой. И разрыв хороший между фазами.

Sunnyprincess, я сначала на прием, а потом она мне и УЗИ сразу хотела сделать

//Эллиночка-пузик//, верю, что так и будет!!!! ))))но этот беременный мозг)))))))))

vittenberg, надо попробовать (всмысле запах апельсина), ну хотя завтрак в постель тоже не помешает, жаль, что муж раньше уходит, когда я встаю. А то прям работать невозможно, пока не отпустит даже...

Девчонки, привет! Меня зовут Катя. Я к вам :) Один зайчик у мнея есть, надеюсь получится и со вторым :)

//Эллиночка-пузик//, Я стараюсь уже есть творог каждый день. побольше овощей, фруктов, хоть они щас и не особо полезны, ну и почаще делать перекусы, а то раньше очень мало ела вобще, а кстати кто то из девочек писал табличку "правильной еды", надо ее изучить уже

Kate340, Добро пожаловать, Катя! Думаю обязательно получится! Зайчатки - это здорово!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...