4elove4ka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 @Mariam@, ммм как здорово Хорватия, мы в дубровнике были и в отеле дубровник президент впроде называется сказка, пляжи елки воздуух!!! Хорошенько вам отдохнуть! А в шереметь пускаю без рамки, обдумает тетенька и все, тем более пузик видать! У меня справка была с собой от гинеколога.. Мы тут еще отдыхаем, хоть и в тени но загорела я.. Сегодня все утро замки из песка строила ко мне все малявки присоеденились и помогали получилось здорово!)))) Но перед этим с самого утра такая неприятность была, меня чуть до слез не растроила.. У бассейна 8 утра лежаки свободны как и днем собственно куча свободных.. Я сижу на одном в уголочке мажусь маслом, еще за полотенцем не сходила и тут хрясь на лежак, на котором я сижу, кидает мужик русский старый полотенце! Я говорю вы чего не видите я тут сижу вообще то. А он нет вы без полотенца а Пл правилам оно нужно и вот я пришел и тут занимаю я сколько бы не говорила дак ложитесь там мне то что я уже тут... Он же неет ни в какую стоит его трясет от злости что я правила не соблюдаю, а у меня за полотенцнем подруга ушла и в туалет видать, долго не было, тот сбегал за носителем полотенец и они вдвоем надо мной стояли орали чтоб ушла((( один на русском другой на англ я то ушла мест то полно. Но меня это все жуутко возмутило! Потом муж проснулся пришел я тыкнула пальчиком в обидчика...потом извинялсямужик этот передо мной в обед... Прям бесят такие трусы как девочка маленькая сидит так гадости и грубить можно, а как моя детинушка больше тонны мышц к нему подошла дак извините сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 С телефона строчу тут вам письма))) Масик то растеет мой чувствую шарик иногда и на живот ну совсем никак не лечь))) ем тут каши молочные да молоко на завтрак фрукты и рыбу... А иногда вообще ничего не лезет даже от вида еды тошнит... Это токсикоз столь средний? Хожу в купальнике пузик расслаблю уже видно что беременный пуз а не просто обжористый))) счастливаяяя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Нин@//, а толку в другую идти? иди сразу в центр офтальмологический, тебя там еще раз посмотрят, и если что сразу сделают.. 4elove4ka, меня бесит, когда лежаки занимают полотенцами группкой, и сматываются на полдня. в этом случае я просто убираю чужие полотенца и складываю их на один лежак) и такие мужики меня тоже бесят. только на девочек могут наезжать! насрать на него. не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 4elove4ka, Не обращай внимание, на нахалов) На Кипре классно, мы в прошлом году отдыхали там))),в горах там такой воздух))) мне оч понравилось))) ♥egoistka♥, ты решила делать? у тебя в обоих глазах нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Нин@//, нет..в левом. пойду еще раз проверю. если подтвердят - сделаю, что теряться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 4elove4ka, спасибо! и не расстраивайся из-за всяких уродов! Нин@//, я сидела на твороге 500 г и кефире 500 мл, общее самочувствие было хорошее, только очень голодно :pardon: минус 800 г., моя врач сказала, что можно себя разгружать раз в 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Д: Бетти, Mariam, Egoistka, Olaaaaa (?), TSS99296 (?) М: Lorya_стану мамой (?), homa84, Koyaw (?), нюша_, я (?), Olycha (?), Светуся17 Пока 7 м против 5 д) говорят в этом году пацанов много! Olaaaaa, homa84, фух... Вы меня успокоили) а то я-то паника))) Анастасёк, с хорошим узи тебя! У меня было около 163 кажется и похож на мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 lyubyasha, хэллоу! И у меня живет по моему мнению мальчишш)))) по узи дважды секретится))) узнаемс позже))) но врееедный такой то ем это не хочуу при случае пинает вроде как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 4elove4ka, :wave: представила тебя такую пузатую с совочком и ведерком и детишками вокруг когда следующее узи? А у меня живот мне кажется девчачий! Талия уплыла, вернется не скоро) живот не острый, а "расплылся"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 lyubyasha, спасибо за поддержку, я вообще решила пересдать мазок в другом месте. Не верится мне, что на фоне отстутсвия каких-либо выделений, отсутствии каких-либо симптомов могут быть кокки. Надо перепроверить. Девочки, у меня вообще выделений практически нет. Все чисто. До беременности и то больше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lorya_стану мамой, кстати да! Правильное решение! А то столько историй про неправильные результаты анализов и ошибки лаб! Пусть все будет чисто-чисто!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 девочки, спасибо всем за советы... кровь я все-таки сдала, но пришлось с очередным врачом препираться, почему я кровь сдаю 1) на 3й день после УЗИ и вообще 2) почему я УЗИ сделала на 13 неделях и 3х днях... :duel: а мне врач так назначила ... в общем, я тоже стала жутко плаксивой, сидила там рыдала у врача и говорила, что дайте мне направление, у меня желудок болит, тошнота, я с утра не завтракала... еле выбила направление!!! :wacko: девочки-автолюбительницы, а вы уже каким-нибудь образом позаботились о своих пузиках в авто? мне муж сделал подарок - купил ремень для беременных... мне еще пока рановато им начинать пользоваться, но как только будет от ремня безопасности неудобно, начну... вот такой-http://www.kapashilki.ru/file/product/p_2_1476.jpg ... штука удобная и мягкая! муж мой сказал, что даже тут я против мира там написано "1 ремень - 2 жизни", а у меня все наперекосяк и "1 ремень - 3 жизни" :grin: а мы на дачу уезжаем... жарко в Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 osinushka, я всю первую Б с обычным ремнем ездила и сейчас нормально. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки, приветики! Ссылки скрыты. Недельчатых - с неделечками! перечитывать нет просто сил... вчера были у врача. анализы хорошие! :dance: прибавка в весе - 2,5 кг за прошлый месяц! :shock: :shock: :shock: да и вообще показатели становятся сумасшедшими! я к декабрю буду похожа на беремотиху с такими темпами... :cray: :cray: :cray: но хорошие новости тоже есть! мне сказали, что у меня большая вероятность на ЕР! в среду надо пойти на какое-то ВКК, там посмотрят мой рубец... :pardon: что за зверь такой это ВКК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), поздравляю.. :giverose: я очень боюсь КС.. хочу сама родить. у нас 17 недель уже. так быстро время летит, я в шоке :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥egoistka♥, поздравляю с неделечкой!!! Ссылки скрыты. а КС боятся не стоит! тем более если это реальный выход из положения. у меня именно так и было. Анечку свою я увидела сразу. когда зашивали - папка наш нянчился с лялькой. потом мне ее приложили к груди. и мы уже не расставались! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), ну естественно, когда другого выхода нет - это да. но все равно почему-то боюсь. именно внепланового. сразу вспомнилось как подруга моя рожала...чуть ребенка не угробили ей. роды начались, а ребенок не выходит. стимулировали стимулировали - не идет. дошло уже до того, что 5(!) человек на ее живот давило. и ничего! неизвестно чем бы это закончилось, если бы не пришел заведующий. оказалось, пуповина была слишком короткая, и как-то там не получалось. сделали экстренно кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥egoistka♥, ну это врачи с дипломами за сало роды принимали, либо пофигисты! ни один нормальный врач такого просто не допустит! поэтому к этому вопросу, те выбору врача на роды, нужно отнестись очень ответственно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 а ЭКС от планового отличается лишь тем, что ты заранее не ложишься в роддом для обследования. для меня больше важен результат, а не процесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 я понимаю. но все равно очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 сегодня Даша Сагалова ( Светка Букина из "Счастливы вместе" ) родила девочку! Ура! 3600 вес, рост 52 сантиметра :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 ♥egoistka♥, УУУУУУУУрррррррраааааааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я даже не знала, что она Б :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), она в январе, насколько я помню, замуж вышла. как у вас погода? я хотела прогуляться купить что нибудь из одежды, и продуктов, блинчики хотела испечь, но тучи набежали..посмотрела прогноз а там аж неделю грозы обещают :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 у нас с 26 погодка дождливая. последние пару дней без дождя, но тучки ходят и воздух холодный! живу в 40 км. от моря, а ехать нет смысла - вода +10-12 так на морько хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Крыжленок-Шалунишка))), я тоже жила недалеко от моря..правда не в 40 км но круто было - захотел поехал :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения